2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko好きな人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:24 ID:TI1IPW8W
いませんか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:25 ID:+ak6tbGS


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:25 ID:O7E29A0f
紅白で歌ったサトラレは良かったね

4 :愛ちゃんコロ☆:04/03/08 23:25 ID:sCtp+kJU
aiko好きです

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:26 ID:TI1IPW8W
ぼくも好きです

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:28 ID:+MHy/vzh
彼の落書きが一番好き〜♪

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/08 23:38 ID:+ak6tbGS
aikoのAA


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/09 18:55 ID:Sqfidl6+
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
  | |



9 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/10 20:14 ID:JnUUk55r
アスパラ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:40 ID:8pO/ofor
あいこたんは最高の女

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 13:08 ID:zgp+De+l
あいこたんの仕草がかわいらしいと思います。
角度+表情によってドブスに見える時もありますが・・・。(゚ε゚)キニシナイ!!

12 :真田昌幸 ◆fsGLQWGhWk :04/03/11 18:08 ID:UX8zO3IU
aikoの鼻の穴がコンセントに見えてしょうがありません
結子ちゃんとタメはれます

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:44 ID:+t0/+GeH
アイコがオナニーっていってるファイル2chで拾って抜きました

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:08 ID:OyUoaxMk
友達(男)が
イェイイェイv( ̄Д ̄)vって
aikoの真似します。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 06:42 ID:JdKsJi7J
コンビニで愛顧の曲ながれてると、なりきって歌うドブスよくいますね。
いかにも、私の唄を皆に届けたい風でさむいね。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 06:52 ID:22oiE8OL
>>15
コンビニでっ!それはみたことないです。むしろ、お目にかかりたいです。
aikoの歌は、ブスに勇気を与える力があるようですね。
あいこタン自身も見方によっては、かなりのドブスに見え・・・・(゚ε゚)キニシナイ!!
ドブスの友達が角度+表情であいこタンに見える時があります。

ちなみにそのブスはもうほんっっっっとうにドブス。100人に聞いたら100人が
ブスというレベルです。あいこタンの顔には謎が多いですね・・・・・・・・。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:33 ID:4ugXFxGD
うまい角度を探せば、かわいいよね

ま、普通の顔もなれりゃなんてことないけど

確かにまわりでも、撫すがaiko歌うことは多い。
ちょっと、まともなのが、ウタダ、ELT

きも男があゆとか娘。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:45 ID:HiUDlEdz
aikoタンに無職をテーマにした曲を歌って欲しいものです。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:26 ID:6f3ZgE4m
あいこたんは最高の女

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:28 ID:HuJqR7Av
aikoタン整形してるよね。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:30 ID:WVA/5YDZ
国分くん

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 08:32 ID:8t9uEJlw
声がエロイよな

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:40 ID:Kewy0Sku
正直声優もあり

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 13:41 ID:fH+g5hmF
aikoタンの感じてる顔を想像すると興奮できます。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 17:28 ID:g//GPPQL
むかし、aiko Love Like Pop 駄目板出張所って
言うスレがあって速攻あらされて終わった

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:09 ID:1ihicRqW
aikotannhasaikounoonnna

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 21:10 ID:1ihicRqW
愛子タンは最高の女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)