2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでパチ屋で社員やりませんか?!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:36 ID:XJgxe/TA
この不況で仕事ない。
こうなればパチ屋しかない。
みんなパチ屋行こうぜ!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:37 ID:jiUWmxRQ
12御用だ

3 :廃人:04/03/10 16:38 ID:AZT6/A9s
騒音とタバコの臭いが無理

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:40 ID:ZiuzqxY+
俺もタバコと騒音が駄目。
あれで時給1200円なんてなめてる。
一年も働いたら立派な肺がん候補。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:42 ID:m1E03j/7
パ畜になんかなるな!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:44 ID:wTc4C9hr
パチ屋でバイトしてた時、俺の事ハタチ位かと
思ってたわと言って来た先輩がいた。
当時28歳。少し嬉しかった(*´Д`)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 16:46 ID:dV0Zrj8+
今日、久々にパチ行ったけど「CR力也」って台が
あってかなりウケた。
全国展開してるお店だけど、バイトか新入社員か
わかんないけど、入口でひたすら声出しやらされてた。

い ら っ し ゃ い ま せ 〜 ! !

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 13:25 ID:FihOffYC
無職よりはましだろ

9 :はにわ@31歳 ◆Oq6vOKnpvc :04/03/11 13:27 ID:nHHgh75o
>>8
確かにそうなんだけど、パチ屋も潰しが効かないからねぇ・・・
腰掛けならいいかもしれないけどさ。
俺は、この歳ではもうやれん・・・。やりたくても雇ってくれないしな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)