2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近起こった不幸な出来事

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:11 ID:U6f3qwux
・大学に落ちた
・兄貴がバイクで転んで右足折った。今度手術
・俺も事故った(軽傷ですんだ)
・バイトの面接に落ちた
・自転車盗まれた




亜wせdrftgyちんちんえdrfgyふじこl

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:11 ID:Ygr3hN2/


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:13 ID:s+JkjFRA

前田亜季が処女喪失した

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 21:13 ID:1VzA3T0c
漏れが自殺すること

5 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/10 21:14 ID:3e5xmDc5
もう生きてないほうがいいのかも

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/10 21:15 ID:VIR60JvY
>>3
明らかに俺っちを一本釣り・・

7 ::04/03/10 21:16 ID:U6f3qwux
これは神様が俺に死ねと宣告しているのか

8 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/10 21:40 ID:3e5xmDc5
本格的な鬱病になったら暇つぶしいらないね、たぶん
ぼーーとしてても平気だよね
ずっと、ぼーーーーーとずーーーーーと

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:11 ID:RnAC91lT
・バイトの契約更新アボーン。今月で無職者に。

・財布を落として全財産パクられた
(ご丁寧にドブの中に捨てられていた・免許証等は無事)

・そして今、住んでるマンションの水道が
トラブル起こして止まってる
メシも作れない、トイレ行けない、風呂にも入れない

業者早よ来い!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:35 ID:/MI1TGy0
唯一の友人が皮膚癌で志んだ

11 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/10 22:36 ID:VIR60JvY
皮膚癌って逝っちゃうものなのか・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:44 ID:URTdcFdS
糞にゃ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/10 22:45 ID:/MI1TGy0
唯一の友人てのは大嘘だけど、知り合いの女は死んだよ。皮膚癌で

14 :川居子チャン:04/03/10 23:15 ID:eFG4kq3o
癌って不幸?
幸せだと思うけど。。。

15 ::04/03/11 00:50 ID:0PFV7+Dw
同意。確実に死ねるんだからラッキーだよ。
ただ友人が癌になるのは不幸だな。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:52 ID:GYR10Nyy
皮膚癌は転移が早い悪性癌

17 ::04/03/12 00:27 ID:F1MOsGYa
死にてぇ

18 :山田 ◆SINE9Oaz8. :04/03/12 00:29 ID:/k8iZCGX
>>17
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:35 ID:jcWvbHvy
グリーンジャンボ宝くじで、3千円当たりますた。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:37 ID:jcWvbHvy
1 グリーンジャンボ宝くじで、3千円当たりますた
2 冷蔵庫のゴムがはずれました

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 00:39 ID:FxJnTXGg
1月に、父・母・弟が全員骨折(軽症だが)


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 01:57 ID:1XttNTtf
セックスするとき自分でチンポ触らないと立たなかった......orz

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 04:28 ID:c5BhBKWE
引っ越して2日目。早くも新しい町の欠点に気がついた。ジジイとババアが
やたらと多いんだ。ジジイ、ババアって、妙にフレンドリーだよね。
いきなり、「今何時?」とかさ。バス停で突然人の袖ガサッてやってきて、
むっとして振り向いたら「これ、○○行き?」
もちろん、教えてやっても礼なんか言わない。アルツハイマーだから、きっと
俺のこと孫かなんかと勘違いしてるんだろうね。
ぼーっと突っ立って辺り見回してるババアがいてさ。うわー嫌だなあって
思ってたら案の上、俺が横通り過ぎようとしたらいきなり突進してくる。
俺が舌打ちしたら、「あーびっくりした」だって。
ジジイとか順番抜かししようとするしね。
早くもやっていけない予感。
頼むから俺に話しかけないでくれババア!

24 :23:04/03/14 12:50 ID:PkhDcRue
買ってきた電灯の箱をジジイに蹴られた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)