2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が向いたら適当に書き込みます

1 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 00:04 ID:N9UwLRAa
というわけです。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 00:04 ID:JBavyKiJ
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


3 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 00:04 ID:N9UwLRAa
そして自分で2

4 :案山子 ◆UfYQyoRPB2 :04/03/11 00:05 ID:NoLXqRDd
4げっと〜

5 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/11 00:05 ID:VXzIabVZ
痛い・・

6 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/11 00:06 ID:UgQILxy6
>>3


7 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 00:06 ID:N9UwLRAa
はは・・

8 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/11 00:11 ID:VXzIabVZ
まー がんばりんしゃい・・

9 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 00:15 ID:N9UwLRAa
軽く自己紹介
俺は24歳、大学既卒職歴なしのダメ人間街道まっしぐらの無職。
こんな俺が適当に思いついたこと感じたことを不定期に書き込んで
いくスレ。もちろん飽きてそのまま消える可能性はおおいにあり。

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/11 00:15 ID:VXzIabVZ
まー 良くて3日坊主だろうが、
せいぜい 気張りんしゃい・・

11 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/11 00:17 ID:UgQILxy6
まだ24か・・・・
まだまだ希望を捨てるなよ!坊主!

12 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 00:17 ID:N9UwLRAa
>>10
5日続くようにがんばります

13 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 01:20 ID:N9UwLRAa
明日は職安行きます。引きこもることに疲れたので。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:38 ID:foXMH5Wu
これからはフリーターの時代だ。
フリーターの諸君、恥じることはない。
未来の日本は我らが築きあげるんだ!
無職の君もバイトでも始めてフリーター王国にしようぜ!


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:42 ID:O7XDVVMa
バイトすらしたくないね
漏れは一生無職でいるんだYO!!!

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:51 ID:foXMH5Wu
>>15
そう言わずにお願いしますよ、坊っちゃん。

17 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 15:24 ID:N9UwLRAa
職安行ってきたけどロクな求人がない。職安にいる人々も生気が抜けたような
オーラを発してる。もちろん俺も他人のことを言えないが。一方で職安職員は
輝いて見える。

18 :ブラ医:04/03/11 15:35 ID:bEz3RSuI
二十七歳医師。
四月から休職します。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 18:05 ID:JBavyKiJ
お疲れちゃん。ゆっくり休んでくださいまし。

20 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 22:47 ID:N9UwLRAa
勉強、勉強、報われないけど勉強しておけばいいことがあるかな
あるわけないよな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:18 ID:iIAUheUV
>>20
そう言わずに頼むよ、坊っちゃん。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 23:22 ID:EGmbGImS
>>1
つうかさぁ、このスレ自体が適当じゃん

23 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/11 23:35 ID:N9UwLRAa
常に真剣

24 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/12 04:21 ID:mQm+oWtS
ネット上では数多くの10代後半、20代前半のしかも美人が裸や性交画像、動画
を不特定多数に晒している。ネット以外のビデオ、DVD、そして風俗なんかを
合わせるととんでもない数の若く美人の女が不特定多数の面前で裸を晒してる。



25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 07:38 ID:rXpq1aFg
>>24
お前はそれでヌイてるんだよな

26 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/12 12:43 ID:mQm+oWtS
うん。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 12:45 ID:cA3lkBog
>>24
今現在どれくらいの女が裸さらしてるんだろうね?

28 :◆GdUl5l7Zvs :04/03/12 12:50 ID:mQm+oWtS
>>27
どうやらネット上だけでも数え切れないほどの人数みたいだ。
しかもそのほとんどが美人。なんという世の中だ。



29 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/12 23:24 ID:mQm+oWtS
新聞配達のアルバイトって結構すごい。朝刊、夕刊配達だけで月給18万とか20万
って給料的には優良だ。その上家も食事も用意してくれる。最も相応の不規則な
生活と新聞配達と言う人気のなさからこういう良い条件になっているのだろうが
引きこもりや浪人生にはいい仕事なのではないか

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:26 ID:W7V0brG8
>>29
配達だけで18でるなら俺が逝くっつーの
どこでガセつかまされましたか?

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:28 ID:cA3lkBog
10もいかねーよな?

32 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/12 23:31 ID:mQm+oWtS
アルバイト雑誌で見たのだが実は他のこともやらされるのかな?
引越し費用も当社負担なんて書いてあって俺も実のところ少し話がうますぎると思うが。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:39 ID:W7V0brG8
奨学生待遇でもこんなもん
http://www.yc1.jp/yomisho/ko-su.htm

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:41 ID:cQJDasuL
うむ。

35 :氏名黙秘:04/03/12 23:45 ID:XZcTY9il
キキ、キキとさけんで飛ぼうとする変な人の話が昔あったのですが
しってたらコピペしてください。

36 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/13 03:19 ID:UON78wOb
バイト申し込んでみようかな。短期のやつ。少しでも金あると
心強いから。結局思うだけで終わったりして。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 03:22 ID:NdsiFpq2
眠れない

38 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/13 14:44 ID:UON78wOb
俺は確かにダメ人間には変わりない。実際無職だ。そして世間から白い目で
見られていることだろう。
しかしさっき世界人口を100人の村として考えたらという詩みたいなものを
見たがどうやら俺は大学教育を受けコンピュータを所有してるたった一人に
入るらしい。考えようによってここまで差があるとは。

39 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/13 21:33 ID:UON78wOb
引きこもりの番組を見てる

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 22:10 ID:OhtXr+NI
 >>29
 濡れの友達で新聞配達やってた香具師がいたけど
 そこは朝飯がショボイって逝ってた。
 朝飯がソーセージと白いご飯って逝ってた。
 勧誘とかやらされるし・・・。って愚痴ってた。

41 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/13 23:03 ID:UON78wOb
>>40
勧誘はやりたくないな。結局引きこもりの番組のほうは少ししかみなかったが
バイトくらいはしようと思った。明日求人見てみるか

42 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/14 08:18 ID:BPBG97jy
腹減った

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 08:56 ID:+LmbmJUV
ソーセージと白いご飯じゃ
すごいごちそうだな
ソーセージ高くて買えないよ

44 :1 ◆GdUl5l7Zvs :04/03/14 15:03 ID:BPBG97jy
確かにソーセージは高い。
バイトの面接にありついた。果たして採用されるかどうか。


45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 21:22 ID:6plxLAmN
今夜は風が強い。
窓の外で聞こえるサイレンは消防車か…

風に吹き飛ばされて遠くに逝きたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)