2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトさん

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:10 ID:XlVYJSZI
立っちゃったよ!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:12 ID:XlVYJSZI
自ら2ゲット?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:12 ID:Z3DheoQ7
3といったらミサトさん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:13 ID:clwtkdZX
誰だよ!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:13 ID:O7XDVVMa
俺もうミサトさんだいっ好き!!
綾波とかアスカの影に霞んじゃったけど
エヴァの中で最良のキャラクターだと思うよ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:15 ID:XlVYJSZI
サービス、サービス。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:26 ID:Pvsuw0y2
>>5  俺もミサト派だよ アスカのどこがいいかわからない 同棲したい
アスカはいらない

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 01:43 ID:O7XDVVMa
逃げちゃダメだ・・逃げちゃダメだ・・

9 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/11 02:14 ID:NLYMVKD3
アスカに「あんた、バカー?」って毎日言われてーなー。
幸せだなーーー。

10 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/11 03:12 ID:5nQra8RZ
私はシンジキュンで

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 16:10 ID:ArupCPtz
ミサトさんですね。やっぱり。

12 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/11 19:59 ID:86HVzFIS
>>7

アスカを侮辱するな 殺すぞ

13 :ハマーン ◆f3TwaW26Cc :04/03/11 20:40 ID:5nQra8RZ
>>12
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 01:03 ID:WfZP/Al7
ミサトさんは良いです。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:44 ID:Tk+/Tg0Y
ミサトさんになだめられたり、励まされたり、怒られたりされたら幸せだろうな・・・・・。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:56 ID:3pxaIhbz
レイも人間だったら良かったのに。

17 :王子様 ◆syfOTVhMiI :04/03/12 15:56 ID:4ZcruCQI
神、濾過一(バカいち)の輝かしい歴史

マーチの法学部以下の慶応文学部哲学科卒
糞会社のPGで鬱になり薬を乱用し入院
郵めいとごときで「さらばだめ板」宣言をするも早くも薬でラリって事故起し解雇、だめ板復帰
おまいら煙草吸おうぜスレでスノッブを気取ってパイプを吹かす。
各スレで慶応卒業証明書の画像を再三UPしもう必死。
以下、名無しとなり粘着暴れ放題。自作自演のスレを立てるに至る。
とにかく睡眠薬の過剰な摂取で頭がイカレてる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)