2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東慎一郎(就職あっせん)>>>>無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 03:58 ID:To35x3eq
おまえらって何の価値もないよね(^ν^)

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 04:01 ID:fNCVC0Nt
くだらないスレたてる >1って、何の価値もないよね(^-^)v

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 04:14 ID:NH0iN0bk
現代に首切り役人はおらんし・・・

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 04:14 ID:O7XDVVMa

東真一郎だしょ

5 :よりこ ◆Go1RnJhx1Q :04/03/11 04:24 ID:7yc96PJ7
みんなで死のうよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:06 ID:GqkATXq8
東真一郎君は取材に対する褒賞で電通内定。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 08:16 ID:QUawB3IW



8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 12:37 ID:RAeR3jaN
>>5
より豚氏ね!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 12:46 ID:yfz1rA8L
>>5
( ´,_ゝ`)

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 13:30 ID:+6b8NYR+
>>1
真面目に通報しました

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:55 ID:Tk+/Tg0Y
つーか、生活保護でてるだろう。

12 :デカルトプラス:04/03/15 18:45 ID:ZtNsl5n6
溶接の資格とって多摩市付近の工務店に勤務するそうだ。
応援してやれよ。みんな。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:46 ID:goMLRcet
俺も交通誘導やってる。昨日は通行止めの看板立ててその横でぼけっと
ただ10時間くらいたってただけ・・。はあ・・。
こんなの通行止めの看板立てておけば車も勝手に迂回すると思うんだが・・・。

いろいろネットで言われてるとおり行政が
「警備員を配置しなさい」と言ってるから置いてるだけなんだよね。
監督からあるとき言われたよ。
「役所が何も言わなければおまえらなんかいらないんだよね」
ようするに現場の作業員にとって警備員など不必要。
だから感謝もされないしお荷物。

あと、あんまり暇なので立ちながら寝てたこともある。その時は俺より20歳くらい
若い監督から怒鳴られた・・。はあ・・。

一日中立ってて、車も歩行者も来なかったことある。通ったのは猫2匹だけ。
この時ほど警備員を選んだ自分を恨んだことなかったな。

ちなみに先月の月給、13万円・・。
まあ、もういまさら転職しようとしても何も特技ないし・・
どこの業種も行けないんだけどね・・。はあ・・。

東はいいなあ・・。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:25 ID:brAvNiQg
事件当時写真掲載されたFOUCUSは売れば5,10万位するでしょうか?

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:50 ID:WZSu3VAE
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1078913769/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)