2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[大地震] 巨大災害発生を切望するスレ [大噴火]

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 10:57 ID:iciYdVhW
無職+フリーター740万人、もうこのままじゃ搾取されてくだけのジリ貧人生。

でも関東大震災レベルの巨大災害が起きれば、
こんな俺達にも発生直後のゴタゴタでチャンスが巡ってくる。
近所の金持ちの家から略奪するも良し、カワイイ姉ちゃんを襲っても良し。
災害復興時にも何かしらのビジネスチャンスが有るはず。
運が良ければ土地ごと乗っ取る事だって夢じゃない(阪神大震災で現実に起きてる)

最悪、災害時に死んじゃってもこんな世の中未練なんてね〜よ。
とにかく大災害щ(゚ロ゚щ) カモ-ン

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 10:58 ID:yg2O21rC


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 10:58 ID:fmj7Unl2
         , '´  `ア
          ',.   |ノ
          .,ィ´'ー-‐'-、
        /__     , -j
        l  ``‐、_ァ‐く
      __,,..lニ=-‐''(__)_ノ
     (  __,. -''´   ; ゙i
       ̄   )ニーirァ‐'、
          !、__ ``'') ̄

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:23 ID:5ZS5sGvQ
東海地震は2004年〜6年には来るよ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:25 ID:uvBNMQVf
昨今の流行を考えると、やっぱウイルスだと思うな。
キングの「スタンド」みたいに、超強力インフルエンザウイルスの蔓延で
あっという間に人類滅亡。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:39 ID:iciYdVhW
>>4
自分、静岡在住なので常に心の準備は出来てます。
>>5
そして極一部の抗体を持った人間だけが生き延びると…
鳥インフルエンザと人間のインフルエンザが合体して突然変異で超強力化、
最近ニュースで鳥インフルエンザの話題を見る度に妄想してます。
「スタンド」はドラマで見ただけだけど、同じキングの「波が砕ける夜の海辺で」って短編小説が結構良かったですよ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 12:21 ID:5ZS5sGvQ
とりあえず起きそうな順
東海地震>>>関東直下型地震>>富士山噴火

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 13:21 ID:Pcx1DpVn
東海地震は明日くる










と毎日書いていれば、いつかは当たるw


9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:10 ID:PDV+Qhz2
東京壊滅マダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━???
略奪でうはうはマダ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━???

10 :究極の存在:04/03/13 04:56 ID:FUPg70FQ
裁きの時は近い、助かるものは難をのがれ、そうでないものは没する。
奪うなどとは考えるな。生き残る道を用意しておけ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 05:10 ID:lkQCn4G9
いいけど、ひっきーな人間が筋力で勝てるとでも?
チーマーとかの方がまだ・・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 08:46 ID:8QD2uDkU
>>8
東海地震はいつか来る

と書いておけば、1回で済む。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 10:01 ID:TXjhuqFp
ってかさ、全てが崩れるような地震がきたらヒキは潰れて・・・


公園逝ってくるノシ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:29 ID:J695dg0W
俺がノアの箱舟を作るとしたら、人間は俺だけ。他の人間は乗せない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)