2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何をやっても中途半端な駄目人間

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:29 ID:AMgrDW4w
一番価値の無い人間ではないか・・・

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:29 ID:yg2O21rC


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:31 ID:AMgrDW4w
やっぱり ん キター
もういいよ・・・

4 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/11 11:32 ID:UgQILxy6
こんな糞スレですら2取れない俺も無価値人間だな・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:35 ID:N+DLFh1E
糞スレって言われた・・・まあ糞スレなんだけど

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:46 ID:qxJG6Q2S
人生なんて糞スレのようなものさ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 11:47 ID:FrGTRadI
中途半端野郎でも人生そこそこ楽しめるよ
まったりいきまひょ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 17:16 ID:Xpr4E1Jb
スポーツをやっても中途半端。
勉強をやっても中途半端。

しかしそのおかげで、運動と学問のバランスは丁度よく保たれる。
よって、学問ヲタや運動バカに比べたら遥かにマシ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:10 ID:0MBxjFrB
おまいら、質問です。
漏れは一週間ほど、最近フラフープをやっているのですが、
一向にうまくなる気配がないのです。
長くて6回は回せるんですが…。
コツを教えてくらはい。
あと子供の時やった人はどのぐらいで回せましたか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:51 ID:9qs1ckz4
適性テストをやると、どれも中途半端。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:55 ID:uX83Adr9
中川家の兄みたいな感じ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:58 ID:7kM/nsZM
>9
小学生の時は一回目からブンブン回せた。
でも高校になって、フラフープをゴミに出すまえにもう一度やってみたら
一回も回せなくなってた。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:15 ID:6iz24Nwy
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)