2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そば食いたいから今から食べに行くよ。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:35 ID:gqhw/7Iv
そして

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:36 ID:elFYxHPc


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:36 ID:zsVacuZj
俺たちは今、糞スレを目の当たりにしている

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 20:37 ID:gqhw/7Iv
。待ってろ味報告したやるから

5 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 20:37 ID:VKkzZ/W3
>>1
そばに有るのか?

6 :ぁぃぅぇぉ:04/03/11 21:00 ID:4Y5nECCZ
うまかったのでつか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:24 ID:pcWgszHa
最初近くの立ち食いそば屋に行ったが営業終了、その後小諸そばに行ったが営業終了。
その後奮発して本格的なそばでも食おうと思ったが1100円もしたので辞退。
食いに行ったところはバーがついでに経営してるといった感じのそば屋
大盛りざるそばしめて500円、うーんつゆもそばもいまいちだったな。
ねぎもあまり風味がなかった。わさびもチューブから出したものだったな。
食べた後もっと安いそば屋がもっと近いところにあったのを思い出した。
今度はそこ行こう。

8 :abchdb ◆XSUv9fjgnw :04/03/11 21:27 ID:VKkzZ/W3
だから、>>5で、ちゃんと聞いただろ!

9 :いろいろ飽きた:04/03/11 21:29 ID:NpBLiPjX
小諸は店によるよね

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:31 ID:pcWgszHa
超高速自転車で行ったからな

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:36 ID:elFYxHPc
>超高速自転車
(笑

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:43 ID:pcWgszHa
かっこよくなりたいから今からジャンクロード・ヴァンダムみたいになるよ。

13 :\__  ____________/:04/03/11 21:50 ID:Z8cOAOEy
     V
      ∧__∧   ________ 
     <丶`Д´>/ ̄/ ̄/  っていう夢を見たニダ
     ( 二二二つ / と) よって>>1はウリに謝罪しる
     |    /  /  /  
      |    ̄| ̄


14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 21:53 ID:pcWgszHa
もし、現在の人類統計比率をきちんと盛り込んで、
全世界を100人の村に縮小するとどうなるでしょう。
その村には・・・

 57人のアジア人
 21人のヨーロッパ人
 14人の南北アメリカ人
 8人のアフリカ人がいます

 52人が女性です
 48人が男性です

 70人が有色人種で
 30人が白人です。

 70人がキリスト教以外の人で
 30人がキリスト教

 89人が異性愛者で
 11人が同性愛者です。

 6人が全世界の富の59%を所有し、その6人ともがアメリカ国籍です。

 80人は標準以下の居住環境に住み
 70人は文字が読めません
 50人は栄養失調に苦しみ
 1人が瀕死の状態にあり
 1人はいま、生まれようとしています
 1人は(そうたった1人)は大学の教育を受け
 そしてたった1人だけがコンピューターを所有しています


15 :いろいろ飽きた:04/03/11 22:02 ID:NpBLiPjX
>>14
ほんとならすげえな

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/11 22:09 ID:pcWgszHa
ところで皆さん花見って物に呼ばれるの?
俺呼ばれたことないんですけど

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:03 ID:e3tZBqJD
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:38 ID:6MXm/WDn
そばなんてまずいもん食うなうんこ

うどん食え

19 :新入り:04/03/15 04:39 ID:fPMaqgna
そばもうどんも好きだ。
そばやうどんよりもラーメンを好んで喰う香具師なんて似非日本人。

20 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/15 04:42 ID:Io+W3q7A

ラー油がたっぷり入った
脂っこいラーメンがだいっ好きオレ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:44 ID:6MXm/WDn
おまいは糞植民地のちゃいなんかくソ

22 :新入り:04/03/15 04:48 ID:fPMaqgna
>20
コレステロール摂取過多でくたばってくだちぃ。

きつね、ていうと関東じゃ天ぷらが乗ってくるんだっけ。

23 :新入り:04/03/15 04:53 ID:fPMaqgna
間違えたみたい。
ややこしい。
ttp://weekly.freeml.com/chousa/kitutanu01.html

大阪のうどんが食べたい。
なんでも、麺が柔らかめで出汁と良く絡むんだとか。
うどんといえば讃岐、なんで反逆したい。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:54 ID:6MXm/WDn
ぶっちゃけ俺はうどんよりきしめんのが好きだ

食ったことないやつ氏ぬ前に一回は食え

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:56 ID:wQuKy7Fv
ぶっちゃけ俺はうどんよりギシアンのが好きだ

食ったことないやつ氏ぬ前に一回は食え

26 :新入り:04/03/15 04:58 ID:fPMaqgna
>24
「きしめん」て平らな麺だっけ。
本場名古屋(だったと思う)のは食べたことが無いな。
ついでに本場長崎のちゃんぽんもちょっと食べてみたい気が。

>25
ギシアンは一生食べられそうにないでつ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 05:02 ID:6MXm/WDn
>>26
食え食え
味はうどんとかわらねーが食感がぜんぜん違うぞ

その辺のドライブインでも売ってるぞ

28 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/15 05:03 ID:Io+W3q7A

そろそろ俺のいつもの
カレーライスを食いに行く時間帯だ。

29 :新入り:04/03/15 05:05 ID:fPMaqgna
>27
いつだかレトルトでは食べたですよ。
でも、麺類のレトルトってどこまで行っても「レトルト」だからさ。
本場を味わってみたい。

引きこもりなんで外出るのは無理だったり。
日本全国食べ歩き、とかしてみたいね。

>28
カレーもいいね。
日本て食い物の美味しい国だと思う。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 05:26 ID:6MXm/WDn
レトルトってやる気ねーな

その辺のばばあが作ったきしめんでもうまいから食え

うどん食うなんてもったいない気がしてくるぞ

31 :新入り:04/03/15 05:39 ID:fPMaqgna
レトルトは漏れの生命線・・・・・。
大阪できしめん出す店て少ないような。
あと、うどんを馬鹿にするな。
うどんも美味しいよ。

32 :防人瞬華:04/03/15 05:42 ID:NpbCyyDq
豚丼250円
今日まででしたー
http://www.geocities.jp/syunka73/

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:29 ID:C0T74y7L
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


34 ::04/03/19 00:05 ID:HDy84ogd
ソバに酢を入れて喰うとウマイね

電飾男しんちゃんの店で喰った

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)