2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間は野々村誠を崇拝しろ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 13:38 ID:0ZxkxMpP
多少の地獄は覚悟しろ!
駄目ならできるよね?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 14:06 ID:tukrMkhT
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     糞 ス レ 認 定 証             |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号  .|
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ちゃう? . |                 .|
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch糞スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成16年3月       2ch 糞スレ審査委員会         |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘


3 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/14 00:30 ID:x0WB/y0d
ただ今よりこの糞スレは千葉スレのオフ専用スレに
なることをここに宣言する 基本はsage進行でおながいします
なお千葉本スレにてオフのネタをカキコする事は荒れる元となるので
厳禁にします
―――――――――――――――v――――――――――――
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


4 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/14 00:50 ID:x0WB/y0d
なんか最近 皆さん鬱病ぎみのカキコが多いので気晴らしに このたび花見オフの企画を
たててみますたww 参加希望者はこのスレにカキコにしてみてくんさいな

日程 3月19、20日のいづれか晴れの日(雨天中止) 参加希望日をカキコしてください
希望日が多い方の日程にします

花見の場所 まだ未定ですが館山の城山公園を予定しております 希望者が二人以上
         の場合 決行します

参加資格 千葉スレ見てる方
集合場所 京成谷津駅 三人まで拾っていきます また直接、現地合流でも可

参加費用 1000円 (ガソリン代) メシ代は各自 自腹

※まだ ざっと企画の段階なので細部がお粗末ですがこれから詰めていこうと思います

参加希望者は以下 希望日時を19、20日のいずれかをカキコんでみてください

5 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/14 01:05 ID:x0WB/y0d
あ・・・・。すいません 日程間違えました

20、21日です 土日です

6 :鎌ヶ谷のゲイラ:04/03/14 01:25 ID:zeeUVqiU
足は車なん?

7 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/14 01:29 ID:x0WB/y0d
そのつもり 交通費が浮いて安上がりでしょww

8 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/14 01:31 ID:x0WB/y0d
とはいってもガソリン代負担してもらうから 一緒か・・・・。それでも安上がりな事には
変わりないww

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 11:34 ID:x0WB/y0d
       !:\i:\
      、_ゝ::::::::::ヽ/!
      ヽ:::::/´Yヽ:ノ 
    ,_∠C ゚∀゚ノ __、     なんだ!このスレは !!!
    ヽ|_|_|`ヽ__Y__ノ|_|_|ノ     ここに人が居る気配がまったくしねー
     /:::/ヽ、_目_ノ ヽ:::!      
    i ̄i /:::::::::::::\i ̄i
    | u )(:::::/⌒ヽ::::) uノ
    i_ノ))i ̄i  i ̄ノ((/
       i__ > <__i
       |_ノ   ヽi


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 11:35 ID:x0WB/y0d
            ||_____________|| 
            |                   | 
            |  千葉スレオフ受付会場   . | 
   ∧_∧    ..└────────────┘
  (・∀・;) < 自演しててもむなしくなるな・・・・。
  (つ と )
 :| ̄ ̄ ̄ ̄
 .| ̄ ̄ ̄ ̄


11 :鎌ヶ谷のゲイラ:04/03/15 01:07 ID:lU6v0wuM
まー、わしはいつもどうり毎日日曜日だからいつでもいいぞ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:32 ID:h3k6Xz4B

   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ 鎌ヶ谷市制公園でいいよ
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:33 ID:h3k6Xz4B
ほんのジョークです

14 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/15 09:35 ID:5s5pgZEg
            ||_____________|| 
            |                   | 
            |  千葉スレオフ受付会場   . | 
   ∧_∧    ..└────────────┘
  (・∀・;) < ん?君は千葉北部の人かな?行きだけ頑張って来てくれれば帰りは車で
  (つ と )    送迎しますよ 
 :| ̄ ̄ ̄ ̄
 .| ̄ ̄ ̄ ̄


15 :稲毛のおさる:04/03/15 21:17 ID:aXsw9k6w
おひさ〜(・∀・)
パソ故障・修理&アク禁で、全然ロムってもいられなかったよw
何?オフあるの?花見行きたいけど、女一人だとチョットなぁ・・・。
方角的に、パラダイスちゃんも来ないかな?
コテハンの通りであれば、彼女は館山方面の子だよね?

16 :大和田の踏み切り:04/03/16 01:17 ID:u1SL7MnV
21日の日曜日が良いっす。

17 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/16 11:17 ID:Ty1mVNyL
            ||_____________|| 
            |                   | 
            |  千葉スレオフ受付会場   . | 
   ∧_∧    ..└────────────┘
  (・∀・;) < やっと参加希望者二名か・・・・・。
  (つ と )    これで開催できるな 企画倒れにならなくてすんだ・・・・。 ほっ
 :| ̄ ̄ ̄ ̄
 .| ̄ ̄ ̄ ̄

>>いなげ おかえり まあ確かに一人じゃ不安だよなww 万一 ウチボーの
      カキコミあったら そんときゃ よろしくです 

>>大和田 21日ね・・・。了解 18日に桜が開花するらしいけどやっぱ満開の時がいいよねぇ
       27日、28日にしようか実は迷ってる (いずれも土日) 

18 :大和田の踏み切り:04/03/16 22:58 ID:0PdtjVni
そうねぇ。確かに満開の方が良いだろうけど、
天気予報で21日(未定)が確実に晴れるなら、満開じゃなくても良い気がするな。
雨や曇りってのも嫌なものだし。

19 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/17 19:24 ID:94R7mYFv
            ||_____________|| 
            |                   | 
            |  千葉スレオフ受付会場   . | 
   ∧_∧    ..└────────────┘
  (・∀・ ) < そうか・・。満開じゃなくてもいいのか どうやら明日 桜が開花するのは
  (つ と )    確実みたいだし21日にもなれば六、七分咲きってとこか・・・・。
 :| ̄ ̄ ̄ ̄   あいわかった 21日が晴れたら 21日にしよう その日が雨だったり曇りだったら
 .| ̄ ̄ ̄ ̄   中止で27日、28日にずれ込むって事で・・・・。


20 :稲毛のおさる:04/03/17 21:11 ID:Ia+tXuC/

|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・パラダイスちゃんまだ来てないか
|oo    女2人ならオフ行きたいんだけどな〜
|―u'


| ミ  ピャッ 
|    

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:52 ID:1CxJyzlL
何時くらいからでしょうか?それで何時くらいまででつか?
遠いので迷ってます。

でも花見だし、そんな遅くならないか。

22 :内房パラダイス:04/03/18 19:53 ID:sUoPiXc+
>>おさるさん
ごめんなさい、今回は行けないです。でもいつかお目にかかりたいです。
ちなみにうちは館山まではけっこう距離あります。

23 :大和田の踏み切り:04/03/18 21:01 ID:yVCtUKzD
>稲毛
私おんなよ!ウフン!

>>21
みんな遠いよ〜。
途中で拾ってくれる位、谷津ならやってくれる!
谷津の送迎付だぜ!


24 :稲毛のおさる:04/03/18 21:36 ID:jEdfJBUy
>>パラダイスちゃん
|∧∧
|・ω・`)    ありゃりゃ・・・それは残念なり。
|oo      何か機会があったらまたその時にね♪
|―u'

>>大和田氏
おんなよ!ウフン!・・・って(_ _;)
女1人じゃ何だし、それに集合場所・目的地、日にちもここに晒されてるから
それも躊躇する第一要因かな。花見したかったけど今回は見送るか・・・。


| ミ < それでは♪ 
|  

25 :鎌ヶ谷のゲイラ:04/03/19 00:09 ID:SPPdoHXT
オレの後姿は女なんだがダメか

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:29 ID:YjcgpXk+
野々村ほど品のいいダメもめずらしい
わざと演じているふしもあるぞ。


27 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/19 01:00 ID:c5kGhFrQ
>>21 特に時刻は決めてませんが朝8:00に習志野市の谷津を出発してお昼あたりに館山に
    つこうと思っとります 房総半島を東京湾ぞいに下道を南下していくつもりです どちらに御住まい
    でしょうか?もしその途中にお住まいでしたら拾っていきますが・・・・。解散は夕方ぐらいには
    帰ろうかと思ってますが・・・・・・。

>>大和田 ( *゚Д゚)≡○)`ν゜)・;'
       あ・・・・すまん 話それた ワガママいって申し訳ないがやはり来週の27日、28日に伸ばして
       もらえんか?理由はテレビやネットで開花情報みたんだが開花はしてもつぼみの状態で
       気温はここ数日寒い状態が続いて21日にはまだ三分咲きぐらいにしかならんらしい




28 :大和田の踏み切り:04/03/19 06:55 ID:xy1vHgDf
いいよん。

29 : ◆CTC..3nw2. :04/03/21 12:52 ID:l8+x1Eje
すまんねぇ。来週はちと無理なのよ。

30 :谷津の虎 ◆dyDOKSxZe2 :04/03/23 21:06 ID:TP8RNCUp
桜の開花情報を見てみたが まだつぼみの状態からまったく咲いてないらしい
大丈夫なんか・・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)