2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村おこし

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 15:20 ID:AWIrQD51
無職と一緒に村おこし〜♪
無職と一緒に村おこし〜♪
無職と一緒に村おこし〜♪
無職と一緒に村おこし〜♪


2 :王子様 ◆syfOTVhMiI :04/03/12 15:21 ID:4ZcruCQI
神、濾過一(バカいち)の輝かしい歴史

マーチの法学部以下の慶応文学部哲学科卒
糞会社のPGで鬱になり薬を乱用し入院
郵めいとごときで「さらばだめ板」宣言をするも早くも薬でラリって事故起し解雇、だめ板復帰
おまいら煙草吸おうぜスレでスノッブを気取ってパイプを吹かす。
各スレで慶応卒業証明書の画像を再三UPしもう必死。
以下、名無しとなり粘着暴れ放題。自作自演のスレを立てるに至る。
とにかく睡眠薬の過剰な摂取で頭がイカレてる。


3 :裏千家:04/03/12 17:25 ID:Qr3voPyr
バカスレ!!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 17:29 ID:8qTrVWVo
こんな良スレ見たことない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 17:37 ID:wk0nB7Wz
やっぱ無職で村おこしをしようとすると、最初に立ち塞がるのは納税の壁ですか?

6 :名無しさん@毎日が日曜曰:04/03/17 13:46 ID:v7dxIh5h
              ..

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 13:44 ID:jyOkYy0D
女流詩人の哀歌

☆Come Walk With Me But Not Too Far
今宵あなたは Charming(Ain't She Sweet?)
It Seems That You Are A Poetess
この上なく Disarming(Ain't She Nice?)
女ならアナタの事ならば
伸びやかなままでステキなポエム
You're Just A Woman
いつのころだろか Yai Yai
こんな時こそアナタが女流詩人のように見えた
Woo Wee, 心から抱きしめたいほどに
最高ね (くりかえし)


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:33 ID:UTsrcsRK
一揆だべー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 02:19 ID:pzr4USN2
んだんだ

10 ::04/03/23 01:51 ID:eg/4Tv9d
いわおこしぃ〜 あわおこしぃ〜 ようおこし

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:56 ID:eFPngs1K
>>1
それ、どこで笑うの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)