2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無口、存在無し、人見知りは社会不適合

1 ::04/03/12 15:51 ID:wve2+yLw
無口、存在無し、人見知りがあると
どう考えても社会不適合だろ
こういう人は対人関係がダメで職を転々するんだろ
この3点あってもちゃんと職についている人はいるかな

2 :王子様 ◆syfOTVhMiI :04/03/12 15:52 ID:4ZcruCQI
神、濾過一(バカいち)の輝かしい歴史

マーチの法学部以下の慶応文学部哲学科卒
糞会社のPGで鬱になり薬を乱用し入院
郵めいとごときで「さらばだめ板」宣言をするも早くも薬でラリって事故起し解雇、だめ板復帰
おまいら煙草吸おうぜスレでスノッブを気取ってパイプを吹かす。
各スレで慶応卒業証明書の画像を再三UPしもう必死。
以下、名無しとなり粘着暴れ放題。自作自演のスレを立てるに至る。
とにかく睡眠薬の過剰な摂取で頭がイカレてる。


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:25 ID:hH93hSPq
3点セットを持っているやつはいっぱいいるよ。
まあちゃんとした会社なら勤まるけど、
ドキュン会社は勤めにくいね。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:26 ID:cA3lkBog
存在なしってなんだ?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:28 ID:hH93hSPq
存在感のことでしょ

6 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/03/12 16:28 ID:ZpgsU1RP
これに精神病を加えれば僕のことですね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:28 ID:8BZbun9k
「存在感なし」と言いたかったのを、ダメ人間であるばかりに…(ρД`)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:28 ID:cA3lkBog
じゃあいじめられっこはコレにあてはまらんな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:41 ID:hH93hSPq
その結果としていぢめられるんだよ。

10 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/03/12 16:42 ID:ZpgsU1RP
僕は職に付いてるよ。工場。
話題とかについていけません

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:45 ID:hH93hSPq
ぜんぜん問題ないじゃん。ちゃんと仕事はしているんだろ?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:50 ID:cA3lkBog
無口、存在感無し、人見知りの3拍子揃ったヤツ
ばかりのトコロ(特に工場とか)は逆に能率上がりそう
だけどな

13 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/03/12 16:55 ID:ZpgsU1RP
学生の頃いじめられてました。だから人格障害になってしまった。
工場で立ったまま眠りそうになったり鬱で目が死んだようになってます。
仕事もミスしまくり

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 16:58 ID:hH93hSPq
でも直接「辞めろ!」と言われたりとか、
辞めるように仕向けられてるとかじゃないんだろ?

15 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/03/12 17:11 ID:ZpgsU1RP
今月で辞めるって言ってある。
工場で泣きたくなるしもう逃げたいよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 17:19 ID:hH93hSPq
そうか・・ 辞めてからは休んだほうがいいよ。
完全無職になってゆったりしたほうがいいよ。
まだ若いんならなんか勉強したりしたらどうだ?

俺なんかさ、3点全部が中途半端なんだよ。
だから職場で衝突しやすいんだよ。
3点がそれぞれ強烈なら諦めがつくんだけどね。

17 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/03/12 17:25 ID:ZpgsU1RP
衝突なんか怖くてできないよ。
言われたことは全部「はいわかりました」としか言えない。
自分の意見をいうのはものすごく大切だとおもう。
それができる人はかっこいい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 17:34 ID:HhIY4kMA
私も3点揃ってるわ・・・。
別に周りは私の事をなんとも思ってないのに、一人で萎縮してしまって
仕事やめたくなっちゃうんだよね。自爆してしまう。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 17:36 ID:hH93hSPq
言われたことは全部「ハイわかりました」と言うのは立派だよ。
理不尽なことでも
「ハイわかりました」って言うやしのほうが可愛がられるよ。
どうも俺は理屈を言ってしまうんだよ。
それで特に仕切り屋というかリーダー格のドキュンに目を付けられて、
何とか我慢しているんだけど最後はブチ切れてあぼーん。

20 :火遊び ◆ajRYWAbWSI :04/03/12 18:03 ID:ZpgsU1RP
金貸してと言われたら「あ、はい。。いくらですか?」と言ってしまう。
携帯つくるから名義貸してくれ「あ、あっ、それはちょっとできません」いいじゃん。仲間だろ。

自分がなさけなかー。今度言われたらはっきり断ることにしたい。
工場辞める直前になったら僕はDQNに化けるつもり。
「やってらんねーこんな仕事」と大声でいうつもり。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 18:23 ID:hH93hSPq
金貸してとか、名義貸しては冗談だろうけどさ、
最後に大声出すのもいいかもね・・
黙って辞めるにしても、切れたところを見せて辞めるにしても
どっちにしても連中は笑ってんだろうからね。

22 : :04/03/12 22:05 ID:MzzaT1DP
無口で人見知りでも出来る金稼ぎの方法なんて現代なら結構あるじゃん。
投資家とかさ。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 22:22 ID:cQJDasuL
ふう。

24 :名無しさん:04/03/12 23:29 ID:l8PSu9eR
トロイのもダメだな
一番ダメかも

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/12 23:39 ID:FcOm0XPy
金貸して→今持ってない、知り合いに貸してて今は余裕が全く無い
名義貸して→知り合いに貸してるので貸せない
なんてのは?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:32 ID:BP+6YEXW
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)