2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金30万から株チャレンジャーおうちでポン!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 16:19 ID:iihMpA07
Qパチンコ・競馬より効率いいかの?
A普通の人なら当然そう思う
Q毎月ネット代の1万くらいは稼ぎたい。
A30万でも1日1万稼ぐことは可能ですが、何か?
 つうかものの8分で+−3万前後動く日もあります。w
Q勝つ確立は50%?
A情報を集める人ほど勝率が有利になる罠

初代スレhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1064126862/l50




2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 16:22 ID:V7nOX9kH


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 16:29 ID:+wbiY1Y7
n

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:08 ID:f8hv/9HY
このスレは、東洋証券の利用者専用になったか?


5 : :04/03/13 20:38 ID:EkytAcuX
4845データベースおながいしまつw

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 20:55 ID:zkl9UyIQ
先の前のスレ使い切ろうぜ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 22:52 ID:GEtofDGS


8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 22:54 ID:NAy+bS9x



9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 22:56 ID:zkl9UyIQ
>>8
上げるより先に削除依頼汁

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 03:55 ID:NAL3WwvL
age

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:51 ID:9f0aFz/C
明日どうなるかな

金曜買い込んだからしげ
つうか既に−3円なんだけど
これだけで含み損3万超えてるよw
まあ上がる株だからいいけど

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:49 ID:NAL3WwvL
上げてみるか

13 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 18:52 ID:VHRYueMz
来週は持ち直すでしょ?
すぐに食いついた訳だが・・

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 18:54 ID:NAL3WwvL
>>13
競馬どないやった?

15 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/14 19:00 ID:VHRYueMz
>>14
ヽ( ´ー`)ノフッ ヤボな事は聞くもんじゃねーな・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:56 ID:nRknZm7k
みんなはよく損益額がわかるね。
おれ、今年で株を始めて9年目だが
トータルでプラスなんだかマイナスなんだかぜんぜんわからん。
種銭をいくらつっこんだかもわからないしなあ。


17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:08 ID:LpXXseog
>>16
俺は野村だけど、過去の実現損益とかもバッチリ残ってます。
手数料高いけど、他に移すのめんどいしデイトレじゃないからこのまま。
つうか確定申告とかしてないんですか?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:33 ID:y6R8/3om
裏道を行ったつもりが行き止まり
  (( (`Д´) (`Д´)
   (/ /) (/ /) ))
   < ̄<  < ̄<

  ハイ!  ハイ!  ハイ ハイ
.   ( `Д) ,(Д´ )
   ノ ノ ̄ |  |>
  /  >   < ヽ


  あるある探検隊!
   あるある探検隊!
   (`Д´)ノ (`Д´)ノ
   <| ヘ|  <| ヘ|
    < 、,  < 、,


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:43 ID:y6R8/3om
チャンスでは必ずダウソのE*トレさん
  (( (`Д´) (`Д´)
   (/ /) (/ /) ))
   < ̄<  < ̄<

  ハイ!  ハイ!  ハイ ハイ
.   ( `Д) ,(Д´ )
   ノ ノ ̄ |  |>
  /  >   < ヽ


  あるある探検隊!
   あるある探検隊!
   (`Д´)ノ (`Д´)ノ
   <| ヘ|  <| ヘ|
    < 、,  < 、,


20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 00:31 ID:Zx2FWWEM
やってみようと思うんだけど、何処の証券会社が良いんでつか?
デイトレしない。種銭30万だったら。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:16 ID:vIJ2C24q
>>20
↓で希望事項にチェックを入れて数社に絞り込め
あとはオンラインで資料請求したり、証券会社のWEBを見たりして
おまいのお気に入りをケテーイしる
http://www.hikaku.com/sec/

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:18 ID:r/25WV1M
>>20
取引回数が少ないなら内藤あたりでよし。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:18 ID:r7Hr2gPe
人生賭けるつもりでやる価値ありますか?
いいかげん収支+-0の生活から脱出したい

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:23 ID:Zx2FWWEM
>>21,22
サンクス。>>21ででたのに内藤を加えて検討してみまつ。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:23 ID:vIJ2C24q
>>23
転んでも泣かない強い子ならやるがよろし

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:32 ID:vIJ2C24q
>>23
↓を一通り読んで「面白そう」と思えばやるもよろし
http://biz.yahoo.co.jp/docs/howto/

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:36 ID:r7Hr2gPe
気合入れてやってみます

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:38 ID:tDfIFbzN
株とバイトの両立むずかしいな
最近睡眠時間3時間以下w
市場9時から15時まで見てしまってるので・・・
ああ専業になりたいけどまだ資金薄いしな


29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:44 ID:t1Xp074Y
俺も株やってみる。
資金は10万円。口座は大和。
とりあえず、ワタミ買います。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:46 ID:Zx2FWWEM
>>25
漏れはパチやめてその金をあてまつ。
まだ生産的だろうし。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:53 ID:r7Hr2gPe
ひとつだけ質問
やはり最初は脳内でお金賭けて動向見守ったほうがいいよね?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:57 ID:tDfIFbzN
リアルタイム株情報見ながらなら金使わなくても勉強になると思う。
トレダビでは基本操作とか感覚掴む程度だな

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 02:33 ID:Y3Y7gi2z
>>29
ワタミってワタミフードサービス?

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 02:43 ID:NiJ3+nlZ
あ、株やりたくなってきた……。
最低でも百万くらい無いと意味無いと思ってたよ。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:27 ID:l6EribxB
>>33
そう。下値は重そうだし、株主優待が高額な金券なため短期的に上がるかもしれないしさ。
まあ、10万円程度で面白そうな株ってこれくらいしかなかったんだけど。

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:20 ID:jNJsqGRH
ワタミなんか買ってもダメダメ。
パチンコのが良いと思うぞ。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:20 ID:jNJsqGRH
てかまず金貯めろw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:20 ID:33tf+jMq
口座開設の申し込みしますた。
株に凄い興味あります。30万からスタート。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:55 ID:o4awyvww
>>17
確定申告が面倒だから特定口座にした。
引越しで、同じ会社の別の支店に何度か口座を移管しているから、
追っかけるのは無理っぽいなあ。


40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:09 ID:jNJsqGRH
日本製麻買っておきんさい。。

ボルカノ激売れだぞ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 10:51 ID:DNeS4soL
http://hataemi.hp.infoseek.co.jp/kabu/kabutop.html

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 13:41 ID:W3NbcP/W
>>29
手数料バカ高

ヤメトケ

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 14:05 ID:YBahAt6G
>>35氏は寄りで買えたんだろうか
買えてたらオメ

3/15
ワタミフードサービス (7522) 東証
取扱市場 / 東証
現在値 819 ↑
前日比 +16 (+1.99%) (13:53)
始値 812 (09:00) 出来高 58,600
高値 819 (13:53) 前日終値 803 (04/03/12)
安値 808 (09:52)

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 14:13 ID:DKyybeOo
皆、株をやろうぜ!
カモが増えるのはいいことだ。

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 14:35 ID:6tY3+3tb
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  もれも株やろ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 15:21 ID:HK5caeOv
ワタミフードサービス
現在値 813 ↓ C
前日比 +10 (+1.25%)
始値 812 出来高 87,900
高値 819 前日終値 803
安値 808

買わなくて正解

47 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/15 15:30 ID:eeV4OWKS
無職トレーダーさんは来てないね。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 15:57 ID:c8iu1lqA
天井買って底で売る
  (( (`Д´) (`Д´)
   (/ /) (/ /) ))
   < ̄<  < ̄<

  ハイ!  ハイ!  ハイ ハイ
.   ( `Д) ,(Д´ )
   ノ ノ ̄ |  |>
  /  >   < ヽ


  あるある探検隊!
   あるある探検隊!
   (`Д´)ノ (`Д´)ノ
   <| ヘ|  <| ヘ|
    < 、,  < 、,

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:51 ID:gFK7uFdH
30円以下の株 1円の変動が大きいから
中々値動きしない。
変動大きいからこれはデイトレの住みかな?

中期的に暴騰狙っていたが間違ったかも知れん

50 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:31 ID:zRO9M5ok
今日は、朝一でハイテク買って、6万げっと。
しかし調子にのって、その後売買した銘柄では、−2万。
結局、4万にしかならなかった。
明日はもっと慎重に売買しようと思った。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:22 ID:r7Hr2gPe
やっべ株面白いやっべ
今日だけでマイナス3万やっべ
脳内でよかった

52 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:27 ID:EXNKlTwh
脳内半年。
現実一年。

53 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 20:57 ID:Y2v1Wu0E
今日は時価総額で+6マソ・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:58 ID:YCsLkz5s
中国株で4億円稼ぎ出しました。(マジ


55 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 21:00 ID:Y2v1Wu0E
ちょっと奢ってよ(マジ

56 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 21:03 ID:Y2v1Wu0E
会社四季報と会社情報を買ってきたよ (´∀` )

57 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:19 ID:jNJsqGRH
1

58 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:24 ID:Gfk/hB43
無職トレーダー氏はもう来ないのだろうか…

59 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:29 ID:EXNKlTwh
グロベックスが凄い暴落なんだけど

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:30 ID:seZO89Wj
ヴァカが煽ったからねえ。ひどすぎ。

61 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:44 ID:jNJsqGRH
無職トレーダー氏の書き込みを検証してみる。

62 :35:04/03/15 21:44 ID:hGRYiXgb
35です。
あと自分がワタミを買った理由はこれ↓

ttp://table.yahoo.co.jp/t?c=2003&a=3&b=10&f=2003&d=4&e=10&g=d&s=7522.t&y=0&z=7522.t

去年の今ごろのワタミの動き。3月19日の終わりから25日の終わりの3営業日で一割近く上げて、
25日の終わりから27日でまた元にもどってる。
優待狙いの個人買いだと思うんだけど。

うまく25日に上がってくれるといいんだけど。

>>42
そうなの?まだ手数料とかわからない事多いから色々調べてみます。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:49 ID:jNJsqGRH
706 無職トレーダー ◆zPDVctO00E 04/03/05 19:57
50万でも投資できるいい投資先は
7934メルクス。
67円だから1000株で7万円弱。
2週間以内に100円になるからそこで売ればいい。
5000株持ってれば2週間で15万円儲かる。
ここは流れに乗って儲けたもん勝ちの相場。


67円→78円(11%上昇)


64 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:58 ID:jNJsqGRH
720 無職トレーダー ◆zPDVctO00E 04/03/05 21:26
>>716
仕手を狙って買うんだったら、小型不動産銘柄買ったほうがいいぞ。
幸洋コーポレーション 扶桑レクセル 菱和ライフ 有楽土地 藤和不動産
とりあえずこの辺がまだまだ割安でゲインも大きいだろうと思う。


幸洋コーポ 790円→890円(13%UP)
扶桑レクセル 997円→945円
菱和ライフ 1455円→1801円(24%UP)
有楽土地 354円→369円
藤和不動産 219円→257円(18%UP)


騙されて買っておけばよかった・・・_| ̄|○

65 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/15 22:04 ID:eeV4OWKS
まぁまぁ、無職トレーダー氏の降臨を待とう

66 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:10 ID:EXNKlTwh
>>63-64が本人だと思う
おつかれ

67 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:11 ID:jNJsqGRH
6720 2855円→3160円
4790 350円→439円(25%UP)

俺と違って儲かるわけだわ・・・_| ̄|○

68 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:13 ID:jNJsqGRH
>>66
あたし種100万の零細投資家です・・・

69 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:24 ID:8cFULXwq
四季報買ったのでスクリーニング三昧ざんす

70 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:44 ID:RbrAUwwe
ダウ ジョーンズ平均 (米国)
取引値 10,190.52 前日終値 10,240.08
前日比 -49.56 高値 10,241.11
前日比 (%) -0.48% 安値 10,190.52

NY下げておりまつ・・・寝よ

71 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 23:45 ID:Y2v1Wu0E
面白そうな銘柄を見つけたんだけどさ・・
どっちよ?2005年3月期の決算は・・

         売上     営業利益   経常利益   利益     1株益
会社四季報 9800百万円  400百万円 400百万円  200百万円  21.2円
会社 情報 17000百万円 3400百万円 3400百万円 2000百万円 211.8円

72 : 名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:46 ID:vl5PMGmO
>>62
ワタミ、株主優待に利用制限ができたから去年のようにはいかないかもよ

73 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 23:46 ID:Y2v1Wu0E
会社情報を信じて勝負しよっかな・・

74 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:47 ID:Q7f+cLeL
少しでも手堅く利益出すには電力以外に
何かないですかね?

75 : 名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:49 ID:vl5PMGmO
>>71
今日、株の雑誌見たら四季報は独自に取材して業績予想してるのに対して会社情報は
企業の発表した予想をそのまま掲載してるってさ

76 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 23:50 ID:Y2v1Wu0E
東洋経済 >>> 日経 って事か。。(´・ω・`)


77 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 23:54 ID:Y2v1Wu0E
         売上      営業利益   経常利益   利益     1株益
2003年3月期 15751百万円 2881百万円 2590百万円 1368百万円 155.0円

って実績がある訳で・・
今期は赤転だけど(w
まあ、ギャンブルしてみるには面白いかも。。

7841遠藤製作所

78 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/15 23:55 ID:Y2v1Wu0E
ゴルフクラブヘッダ大手・・
藍ちゃん効果 (゚Д゚)ウマー

79 : :04/03/16 01:30 ID:LQVIWvXq
世間的に騒がれてる銘柄を安く掴んで上がったときに速やかに手放す
これだけじゃないの?
経済用語さっぱりわからないが楽に儲かるような気がするが・・・
ソニーショックの時、世間で悪く騒げば騒ぐほど底値で拾うのを狙ってる輩には
ラッキーみたいな・・・ソニーなんて放っておけば復活する銘柄だし


80 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:35 ID:fRSl3TLi
>世間的に騒がれてる銘柄を安く掴んで上がったときに速やかに手放す
>これだけじゃないの?

ああこれだけだ。一度お前もやってみろ
すぐにフェラーリが買えるぞ

81 : :04/03/16 01:42 ID:LQVIWvXq
・ポテンシャルはあるが、いまは力を充分に発揮できてない大企業
・値動きの激しいヨゴレ企業
・世間的な知名度はいまいちだが「最近目立ってるな」と感じるような銘柄
・何かしらの大きな動きのある手前

素人意見だがこういうのを見つけて
さらに細かく分析してけば誰でも勝てそうな気がするが・・・

82 : :04/03/16 01:46 ID:LQVIWvXq
>>80
でしょ?
でももうITは過ぎ去って各業界の再編はひと段落って感じで
ドカンという大きいやつは見出せないです(素人的な目では)

83 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 03:29 ID:4AOftxQN
スポーツやゲーム業界の株ってどうなんですかね?

84 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 06:55 ID:GucQSK4t
素人でも簡単に儲かりそうなところが罠ですな

85 :35:04/03/16 07:05 ID:Oo9rTWz5
日経新聞の朝刊の13面を見て、ライブドアを5株だけ成行きで注文。
お金あったらもっと買ったんだけどね。

86 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 07:35 ID:ULzKODOS
今日またもや暴落の予測らしいですよ。
主に銀行株が下がり、IT系が上がるらしい。

多分、先週のパターンかな?

だったらアホルダーが正解だけど
どうだろうな?

87 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:10 ID:4BXDgTS2
面白い局面になってきたので居座らせてもらいます。

88 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:11 ID:4BXDgTS2
無職トレーター君名!はwarota

89 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 08:19 ID:pjwlyTG5
>>87
当分勉強させてもらいます。
実際始めるのは来月からになりそうなんで。

90 :35:04/03/16 08:22 ID:yLWEViI0
ライブドアの掲示板大騒ぎになってました。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1004753&tid=a5aaa5sa1a6a56a1a6a5a8a5ca5b&sid=1004753&mid=141651

>>87
次のチャンスはないかもよー。

91 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:24 ID:4BXDgTS2
>>89
どんな株をやるんですか?

おすすめ 日本製麻 メルクス 

92 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:24 ID:4BXDgTS2
>>90
次のチャンスはないってどういう意味?

93 :35:04/03/16 08:26 ID:yLWEViI0
>>92
いや、この一ヶ月の間に株が上がるかもっていうただの冗談です。


94 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 08:30 ID:pjwlyTG5
>>91
うーん、正直まだ良く分からんのです。
勉強始めたばっかりだし。

95 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:35 ID:4BXDgTS2
>>93
おおまかなトレンドは間違いなく上げですよ。
短期的には調整局面。
全体が下がってる時に、上がる株を探すのが儲けのコツですよ。

96 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:36 ID:4BXDgTS2
>>93
その間に調整している&下落している株を拾っておいて
次の利益をもたらしてくれる候補を育てておくのも大事な仕事。

97 :35:04/03/16 08:37 ID:yLWEViI0
>>95
いや、自分も株歴一日なんでそこまでは理解してないんですけどね。
今日はライブドアの寄り付き見てからバイト行きます。

98 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:37 ID:4BXDgTS2
>>91
なんでもかんでも手を出そうとすると、これだけ銘柄があって悩むから、
自分の得意の分野・詳しい分野があれば、
その業界の株に特化したほうが利益が出しやすいと思いますよ。

99 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:38 ID:4BXDgTS2
>>94でした

100 :35:04/03/16 08:39 ID:yLWEViI0
ありゃ、ライブドアいきなりS高かもしれん。これは買えないかもしれないな。

101 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 08:44 ID:4BXDgTS2
まあニュースでたから高く始まるのは間違いないけど、
信用の投げをどれだけ吸収できるかにかかってる。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 08:46 ID:pjwlyTG5
>>99
なるほど。今は始めたくても始められないんで、その辺も踏まえて勉強します。

103 :35:04/03/16 08:53 ID:3NLLQwYc
>>101
自分は以前からWinの一人勝ちを止めることができるのはタボリナだけって思ってたタボリナユーザ
なもんで。
まあ、気長にやります。

104 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 09:07 ID:78qTMSWL
無職トレーダーさん 日立ツールってまだ持ってますか?

105 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 10:18 ID:ULzKODOS
日経下がってるのにヤマシナ上がった!
あと1で含み損ゼロになる。明日から期待するぜ

106 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 10:31 ID:4BXDgTS2
>>104
持ってますよ。
時間かかるけど 下値鉄板と見てます。

107 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 10:37 ID:4BXDgTS2
日鐵商事@190円10000株打診買い

108 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 12:11 ID:4BXDgTS2
トーメンデバイスが上離れ寸前ぽい。

109 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:13 ID:yN0dP50D
あれほど君名といったのにもう無職トレーダーはキヤガッタノカ。
みずからが歓迎されるものと思い込んで。
やれやれ。

110 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:38 ID:4BXDgTS2
>>109
酒飲んでる勢いで、どんどん書き込んでやる

111 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:39 ID:4BXDgTS2
>>109
サラ金から金借りてきてでも 株買え
僻んでるだけじゃなにも始まらんぞ


112 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:40 ID:4BXDgTS2
>>109
歓迎されてなくても来る
スレの200ぐらいまで書き込む勢い

113 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:44 ID:yN0dP50D
手前みたいに糞の2ちゃんねるのそのまた最下層の駄目板なんかに真昼間から酔っ払って
連続投稿するやつを誰が僻もうか?いや、ひがまない。

114 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:45 ID:4BXDgTS2
>>109
無職で僻みのおまえを金持ちにしてやる

115 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:46 ID:4BXDgTS2
金のない無職僻みより 美味しく酒を飲んでる俺のが多少マシ

116 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:47 ID:4BXDgTS2
最下層から這いあがれないおまいの相手してやってるだけでも有難く思え。

117 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:51 ID:yN0dP50D
おまえもどうせバーチャだろう?
仮におれが株で成功したら絶対誰にもそのことを話さないし、
2ちゃんねるにも書き込みはしない。
大体ザラ場中に酔っ払っている奴は真剣なトレーダーじゃない。
おれはお前になんか教えを請わなくても十分やっていける。

118 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:52 ID:4BXDgTS2
はいはい がんがれ

119 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 13:54 ID:4BXDgTS2
教えを請わなくてやってけるわりには このスレ気にしすぎだってばw

120 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:07 ID:eM8FdLl6
今日は取引してないの?

121 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 14:12 ID:4BXDgTS2
午前中で仕込みと利食い終えて ビール飲みながらザラ場見てます。

122 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:14 ID:yN0dP50D
sineyo

123 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/16 16:19 ID:9TK+o9hd
>>112
無職トレーダーさん、暇つぶしでもいいので書き込んでください。
お願いします。

124 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:06 ID:bhAfG6Wo
ふふふ
SBI 560株買っちゃっ多

明日も爆あげキボン

125 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:08 ID:3cdAkg5r
証券で踏まれて20万ほど飛ばしちゃったよ〜ん

126 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 18:44 ID:4BXDgTS2
昼間は酔っててスマソ。
天気が良かったので畑してきました。
酒のツマミを収穫してきました。


127 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 18:50 ID:4BXDgTS2
ボロ低位株相場は ほぼ終わったようです。
私も上手く利益出なかったものは、損切りしました。
深追いして傷を深くする前に、撤退が吉だと思います。

sineyoっていわれるからこの辺で。

128 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/16 19:03 ID:9TK+o9hd
京王ズはどうでしょうか?
判定お願いします。

129 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 19:28 ID:4BXDgTS2
>>128
株価がどうなるかは私には分かりません。
が、HP等を見た感じでは成長性は????です。
まず携帯電話の販売という事業スタイルが頭打ちです。
だから飲食なら儲かると踏んで、飲食業界に展開してるように見えますが飲食業界も飽和状態です。
私は飲食株は手を出さないことにしてるのですが、ここの焼肉は牛角となんら違いがなく、
牛角を運営するレインズほど業態のバラエティーもなく、先行きは厳しいと思います。

しかし、発行株数などを勘案すると今後分割は必ずあるでしょうし、
分割があれば相当な値上りも期待できるでしょうし、今の水準は安い気がします。
しかし上場したてで、底値が掴みにくい博打的要素があるので、私は手を出しません。

130 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/16 19:29 ID:4BXDgTS2
改行がメチャクチャでスマソ

131 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 19:38 ID:Ji3W6B0E
SRA S高キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

132 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 19:56 ID:wnfR7kyh
もうこうなったら無職氏がアタリヤだってこと見せるしかないね

133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:32 ID:x+mqDhAi
ソフトバンク100株売って5万の利益。
去年の12月に買ったやつだから、
すっげー時間掛かったよ

134 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:48 ID:Wl7caoyc
本日は6000円の利益確定
多くは望みません・・・
生きていけるだけでいいです
1日5000円を目標にしてます


135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:50 ID:TQovQDnV
利益なしよりましだべ

136 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/16 23:33 ID:Ji3W6B0E
ライブドア 再び跳ねるか?
明日は注目だね・・

137 :資産10億突破:04/03/17 00:25 ID:VIncjjNo
金金かよ
無職トレーダーも人間が小さいよな
うだうだ言う前に一生働かなくてもいいだけの資産を稼げ
寂しがり屋なのはよくわかるけどさ

138 :35:04/03/17 01:47 ID:Dut+Yc8b
結局、ライブドアを買い増す為に生活費に手をつけてしまった。

ライブドアは2回買って、平均収得単価が3231円で35株購入。
昨日買ったワタミは815円で100株購入でした。

明日どうなるかなー。

139 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 04:10 ID:BoXmQwiz
>>138
>結局、ライブドアを買い増す為に生活費に手をつけてしまった。

ぉぃぉぃ大丈夫かよ・・・って買ったモンは仕方ないよな
上がるといいね

↓を見ると7300株程の買い需要があるみたいだしね
<マネックスソースリンク>
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_BuyUnexec_Disp.html 

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 07:09 ID:jHFuLMbE
とりあえずボロ株の損切は1円でも痛すぎるから
買値じゃないと売れないな。
でもおれが買ってるボロ株は買いも売りも多い住金並。


141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 07:20 ID:Q1oR6/yZ
>>140
プライムシステムでつか?(ぷ

142 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:21 ID:jHFuLMbE
ヤマシナですよ。
よくよく考えたら何一つ材料がない
単に安いだけの株。
損切したくないけど1円損切覚悟で
逝こうと思う。
こんな1円の変動で5%変わる株は
やっぱデイトレの遊び場になるね。
全然上がらん

143 : 名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 09:44 ID:sDpKQNEB
わざわざ糞株買うことないだろ
儲かる株なんてたくさんあるのに

144 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:02 ID:jHFuLMbE
中期的に「仕込み」狙うと
安い株を選んでしまった。

この株も10円ぐらい上がる日が来るとは思うけど
経営状況も怪しいし、なにより材料がないw
つうわけで1円損切するかな
12000えんぐらい消えるよ

145 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/17 10:09 ID:POmMq5I7
>>129
ありがとうございます。
割安だと思ったんですが、やっぱり厳しいですか。
たしかに、チャート見てると急激に上がったり下がったりしていて
下手すると大損こきますね。
持つなら長期的に、ということですね。


146 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 11:56 ID:wzDgm/if
日本の場合、法を守らないDQN企業が多いので裁判を投資感覚でやると
結構いいかも。4月から小額訴訟なら60万、簡易裁判なら140万まで
要求できるし弁護士はいらない。

147 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 12:13 ID:zZHL3c5n
トーシロなんでガツンとはいけないけど、勉強のために十万から初めてみよ……どうせ暇だ品。

目標は
ttp://www.cosmo-sec.co.jp/net_trade/index.html
の定額制の料金を相殺できるくらい。

148 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 13:48 ID:c+SNbFOM
>>145
好業績銘柄をバイ&ホーメド

149 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 17:25 ID:d7ho1HpE
素朴すぎる質問で申し訳ないんでつけど

何で日本に5つも証券取引所がいるんでつか?
東京・大阪・名古屋(又は福岡)の3つくらいにすればいいのに、、、

150 :35:04/03/17 18:23 ID:+l+8fngL
>>149
昔は今みたいに情報伝達が簡単ではなかったので日本全国の株式売買を一箇所で行う事が不可能だった
為、各地に取引所を作ってそれぞれで売買していたんです。
実際、つい最近まで立会いというのがあって株の売買を人力で行っていました。

現在でも株の名義書換に4日間もかかるなど、昔のなごりがあちこちにあります。

まあ、近い将来には証券取引所は日本では一つに集約されるでしょうし、世界に一つという時代が来る可能
性もあります。

151 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:57 ID:UdRyBkf7
ヤマシナ また立ち戻してるし・・・
一応20で指し売りしたけど売れてるのかな。
なんかジワジワ上がりそうな予感するんだけど
やっぱデイトレのシワザかな
うーん 18円まで下がって今日は終わりで20円、
アホールドしてみたんだけど
利食い望むと時間かかるだけかな

152 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 00:17 ID:2B/BCbMY
ライブドア買えないと思ってたけど買えたのか・・
今週一杯は跳ね続けるヨカソ・・

>>35
で、どこへ飲みに連れてってくれるの・・

153 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:38 ID:MGoV5Ocf
やっぱ低額ならライブドアでしょ
5000円は確実にとっぱすると思う
おいらは200枚しか持ってないから今日は10万しか儲かってない

154 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:42 ID:MGoV5Ocf
あっ、あと今日、プライムシステム2円で売りぬけました
100000枚あったので単純に倍
四季報相場で3円にはなりそうなヨカーン

155 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:45 ID:eN09vZD7
株を始めて1ヶ月。
全力買いしてた銘柄がようやく騰がりますた(*´∀`*)

156 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 00:47 ID:2B/BCbMY
ライブドアに突っ込んでいる連中って博打感覚だろ?
いや>>35とか>>153が そうだと言うんじゃなく全般的に・・
業績云々じゃなくて、完全なマネーゲームだからな・・

堀江って事ある毎に株価対策のソースを打ち出すけど、
全部が全部ぁゃιぃよな、業績に反映してくるか・・
決算さえも粉飾じゃねーの?と思えてしまう・・

157 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:49 ID:eBHObcM0
ライブドア
100万なら何枚買えまつか?

158 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 01:01 ID:2B/BCbMY
今日の終値 1株3,820円

159 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 01:02 ID:2B/BCbMY
3年後には滅んでいる会社だろーがな・・

160 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 01:03 ID:eBHObcM0
サンクス。
これが今週中に5千円以上になるのか。
株は儲かりますな。

161 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 01:09 ID:2B/BCbMY
今週中にはならないよ・・
値幅制限が500円だから、上がって4820円・・

162 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 01:11 ID:2B/BCbMY
来週半ばには5000円とみるけど、
20%の確率で2500円(w

163 :JAVA使い ◆LbzUraxIck :04/03/18 01:52 ID:gfwzsqh3
>>162
ターボを子会社にする発表が利いてるべ
おまいも元IT屋ならわかるだろ?
HPでターボ正式採用して低価格機出すんだぜ
売れないわけがないだろ?
俺はHP出れば即買いするつもりだし
しかも外人買いが入ってきてるこの局面で半値はない
ただし、6000円ぐらいで一旦調整に入ると思うが、今月末までに
その辺りまで逝くと思うぜ


164 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 02:03 ID:2B/BCbMY
日経の片隅に載っていた記事だよな・・
コンパックもタボリナ採用してるけど・・
JAVA使いだと肩入れしたくなるだろーが、
クライアントのリナは利益出ないよ・・
利益率が低すぎ、昔も今も将来も・・

165 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 02:07 ID:2B/BCbMY
ソフトが揃わないと売れるかよ (・∀・)ニヤニヤ
時期尚早 ('ε')
アジアで金払って、リナ使うヤツはいるかよ (´・∀・`)

ってのが、富士通 NECの見解らしいが・・
個人的には上場来のSRAのホルダーとして、
クライアントのリナは見限っているけど・・

166 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 02:10 ID:2B/BCbMY
取り合えず1株買って、Lindowsは貰うけど・・

167 :JAVA使い ◆LbzUraxIck :04/03/18 02:33 ID:gfwzsqh3
>>166
つーか、今回はHPなわけよ
世界で一番売れてるさ
あそこの連中がマーケティング失敗するとは思えんのさ
それはライブドアを信じるより遥かに信じてる
その期待感とM$嫌いな奴が増えてきていることを見越して
6千円の予想さ
ま、株は自己責任だし、ガンガレ

p.s.競馬はほどほどに汁

168 :JAVA使い ◆LbzUraxIck :04/03/18 02:34 ID:gfwzsqh3
>>165
あとアジアだったらいるぞ
少なくとも中国はw

169 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 05:04 ID:58sN+lyb
ライブドアを追いかけすぎるのは危険だよ。
ある程度になったら、底が抜ける前に・・・ね。

170 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 07:26 ID:C5rbReDN
まあライブドアはクソ会社

これだけは言える

171 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 07:34 ID:L645EY7i
ヤマシナ上がるかな〜♪
なんか引けで20円になってるな。
しかし1対1の売買で丁度20円。
なんか怪しい


172 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 10:28 ID:z8lrMh0w
東海観光
買っとけ

173 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 11:35 ID:L645EY7i
ヤマシナ買いが多いのでアホルダー継続中。

東海観光 買い材料がないような?



174 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 13:58 ID:KEG8tAki
>>157
鴨鴨、カモーンЩ(゜д゜Щ)

175 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:05 ID:bXQl6vYp
ファンダメンタル派は、自分たちの1000倍ファンダメンタル分析に詳しい
アナリストどもが株で損しまくっているという現実と、自分の懐の薄さという
二つの現実を直視したほうがいい。
あとこのスレを見ると、中途半端な思いつきと勘で売買してるみたいだな。
さすがに駄目人間だ。
君たちは5年後には株なんかやってないだろうよ。
新興市場の活況も末期だし、日経も1万2千円が天井だ。
そこからは下げ相場が開始される。
君たちが生き残れる可能性は皆無だ。

176 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:29 ID:V3uuWwom
>>175
へたくそ(ぷ

177 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:40 ID:JJJC3xuP
これだけ銘柄があると勘だけでは買えないだろ。

つうかヤマシナ上がらんけど
買い気配が高いが2円安はデイトレだろな・・・
買い値売るか


178 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:46 ID:TIXFOnQJ
エコノミストは理路整然と曲がる

179 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 14:57 ID:TYNoaRYj
この板は嵌め込もうとしてる?

180 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 15:45 ID:opMNX18V
とりあえず、今日は、三万。 明日の日経ですべてが決まる。

181 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 15:51 ID:CUtol4UY
今日は3000円の利益確定・・・・・
まあ食費と電気代さえ出れば・・
ダメ無職でも株で生きて行けそうだ

182 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 16:22 ID:W21a+S7D
中卒の俺には無理かな
みんな輝いて見えるよ

183 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 16:42 ID:TYNoaRYj
3000円かよw

毎日勝てるとは限らんし、明日からは惨劇だな。

184 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 16:54 ID:opMNX18V
>>182
学歴は関係ないと思う。というか全然無い。 
やる気があって、研究すれば大損はしないと思う。
あとリスク管理を冷静に行う自制心があれば、種銭は自然と増えていく。
麻雀等、心理ゲームが得意なら、かなりハマルと思う。

185 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 17:45 ID:JJJC3xuP
3000円だと手数料入れてないじゃないかW

186 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 18:47 ID:AKH70yeK
>>185
えっ?!低額だと1500円で往復抜けちゃうよ?

187 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 19:07 ID:xqRi4oA1
ほくぎんってどう?

188 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 19:14 ID:eN09vZD7
初めての離隔(*´∀`*)

189 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 20:50 ID:bXQl6vYp
>>176
お前みたいな馬鹿は株なんかやらず畑でも耕せよ。
小作人としてな。

190 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/18 20:56 ID:2B/BCbMY
今日は10万程 評価損が増えますた (´・ω・`)
5万くらいで留まる予定だったのだが・・

191 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:01 ID:nxp77h9M
ダイエーは誰もが明日倒産すると思っていた
一時期のマツダも日産もケンウッドも
難しい
まさに当たることにすべてを賭けて万札を投じるパチンコと同じだよ

192 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:08 ID:hwlxDnJu
みずほやUFJも多分そうだった。


193 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:37 ID:7W/ojNzH
>>189
へたくそ(ぷ

194 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 21:43 ID:TYNoaRYj
ここは貧乏人の香りがするなぁ

株板の前向きな無職とは大違いだな。。。

195 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:06 ID:MGoV5Ocf
つかここはダメ板
なにをやってもダメな人間の吐きダメですよ
でも貴方も香ばしいでつよ

196 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 22:13 ID:TYNoaRYj
諦めてるところがホントダメだね

なにもやらない人間の吐きダメにしか見えないけど(ゲラ

197 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 23:56 ID:MGoV5Ocf
お約束で
オマエモナー

株板にお帰り

198 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 00:16 ID:2eef9Zp3
一旦 調整の局面に入りそう・・

199 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:34 ID:bkFjkqyi
300万くらい配当&優待銘柄を現物で持って、40万くらい日経平ベア投信を
持ってる。
含みは差し引き20万ちょいかな。
配当は年5万、優待は額面換算で10万くらいか。

このくらいで楽しむほうが俺にあってる。


200 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 00:38 ID:anzr7A4h
(σ^▽^)σ200ゲッツ!!

201 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :04/03/19 00:41 ID:cvYwDcas
信用買金利って高かったんだな
と思った今日 +4K  金利で6百なんぼ引かれてました。


202 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 02:24 ID:xzXRffxq
おいっ!株主優待でジャガイモ10kgとかおこめ券3kg分とかを貰おうぜ
http://www.nitamago.net/yutai/

203 :35:04/03/19 04:21 ID:wTT44beU
株歴4日でライブドアを35株持ってる俺が本気でライブドア株のこれからを予想すると。

今回の材料によって上げる前は約3000円だったから、ここから下には下げない。
で、事実上HPとの提携という材料があるいじょうは3000円から上になるのは当然。ではその材料による
上積み金額はいくらになるかって事だけど。
まあ、日本の中小企業が世界的な大企業と提携するってんだから1.5倍くらいになってもおかしくはない
よな。
チャート的には株が大きく上げる局面では最初に軽く上げて、その後でだらだら少しだけさげて、そこから
一気に上がるってのが多いよな。
最初に上がった時に材料の真偽を確かめる為に模様眺めして、底硬さを確認すると市場に参入ってパタ
ーンの投資家が多いからな。
今回のライブドアもそうなる可能性が高いと思った。

と、いうわけで来週前半までダラダラした株価で来週後半に上げ始めるって予想をしておこう。

現在の株はもっておくか。ワタミも少しづつ上げてきたしな。


204 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 06:42 ID:nWUY+Cg2
俺より含み損ひどい奴がいるのかw

ライブドアはそろそろ利食いと思う

205 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 07:11 ID:2eef9Zp3
ネタを小出しして株価対策に余念がないよな > 堀江
中間決算でボロが出るまでは乱高下を続け
ながら上げて逝くんだろーな・・

206 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 07:39 ID:2eef9Zp3
優待はLindowsじゃなくターボにしる!

207 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 12:05 ID:nWUY+Cg2
ヤマシナ1円損切でキムラタン買ってみました。w
さて来週大暴騰するか楽しみ

208 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 13:32 ID:nWUY+Cg2
キムラタンs高になったんだけど
株主は何すればいいですか?
売ればいいですか?
それともS高いとは、確か1日上下制限されるんですよね?
次の日楽しみにしていたらいいのかな




209 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 14:13 ID:mNLev8qx
名無しで書いても特徴で分かる





















無職トレーダーさん、氏んでください

210 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 14:24 ID:nWUY+Cg2
俺に言ってるのか?
俺バイターです。

しかし この株本物なら
凄い株価に化けそうだな。

211 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 15:28 ID:/uUj9w2x
>>209
100万あれば、1日10万抜ける今の最高の地合で、
上手く儲けられてるか気になって覗いて見れば、変な言い掛りつけられてるし・・・

すぐ人のせいにするオマエは、
無職で僻みで貧乏でどうしようもないな。
BEST of クズ、表彰モノのクズだよ。
何が名無しで書いても特徴でわかるだボケ。
オマエみたいのはさっさと氏ね。

私はキムラタンとか安治川みたいな一発屋の臭い株買わんよ。




212 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:32 ID:mNLev8qx
>>211
お前はバーチャだよ、カス!
一日10%儲けられますだってよ。
馬鹿じゃねえの?
三日勉強すればお前のいっていることが全部うそだってことはわかる。
おまえはただど素人相手に講釈垂れたいだけだよ。
お前みたいなのは早くしんで欲しいよ。

213 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:37 ID:mNLev8qx
今の地合いで10%儲けられるなら、普段の地合いでも3%は堅いんだろうな!
お前きっと複利計算もろくすっぽできないんだろ?
馬鹿なんだろ?
一日10%が楽勝だったら、お前はすでに日本の国家予算プラス特別会計くらい
稼いでいるだろうよ。
天才なんだろ?
資産いくらあるんだ?
3億くらいだったら、おまえのいうことはインチキだからな!
嘘つきの上に馬鹿な奴は生きてる価値0だからとっとと氏ね!

214 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 15:38 ID:mNLev8qx
無職トレーダーのいうことなんか喜んで聞いている奴もオオ馬鹿モノ

215 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 15:47 ID:/uUj9w2x
こんな上下に値幅が大きく動いてる
最高の地合は滅多にないのが分からんのかな・・・

ホント新だほうがいいよ。
僻んでて、人の話聞かないうちは儲からない。
金は逃げていくだけ。


216 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 15:54 ID:/uUj9w2x
典型的なデイトレ銘柄の菱和ライフの分足見てみなよ。
信用で何回転もできるでしょ。
3日も勉強すれば、この株の癖なんか簡単に掴めるはず。

こんな銘柄がゴロゴロしてるのに気が付かないで
儲け損なってる君はホントにクズ。

納得行くまで自分流を貫いて とっとと芯で下さい。

217 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 16:10 ID:DkfhLT/G
株主総会に出るのかどうか決めろって封書が来たよ。
どうすりゃいいんだよ。初めてでわかんねえよ。
ほっといてもいいのかよ。

218 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 16:22 ID:FmwQIvZF
でてみれば勉強のうちとおもって
そして報告しちくり

219 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 16:30 ID:HQGkt/MJ
昨日ストッポ価格で買えたアコム
寄りで投げて正解だったわ・・・もし寝坊してたら(((゚Д゚;))))
みんな種銭どれぐらいあります?
自分は160万ちょいしかないのでかなり辛いっす(´・ω・`)

220 :スカパー:04/03/19 16:37 ID:Eec+M+43
無職トレーダー さん

4795スカパーが今日TOPX買いが入ったのですが、
16000円(+1000)で引けました。
3/22が一部上場日ですが今後どう予測されますか?

221 :スカパー:04/03/19 16:39 ID:Eec+M+43

16000円 ×
160,000円 ○

222 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 17:57 ID:/uUj9w2x
>>221

http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079685101/

風当たりが強いから,ここにレスしといたよ。

223 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:01 ID:OvlJpHbe
>>222
ID:mNLev8qxを消してしまえば問題ないよ
今後もよろしくお願いします

224 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 18:17 ID:/uUj9w2x
とりあえずあぼーん設定しておきました。

まあ私もグジャグジャ反論したのは悪かったし、
偉そうに書いてるように見えてたらスマン。



225 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 18:26 ID:6BH4+YD4
無職トレダ推薦のトーメンデバイス!
騰がる直前で売っちまっただ。。。

226 :225:04/03/19 18:28 ID:6BH4+YD4
>>224
それでも少し儲けさせてもらいました。ありがとうございます。

227 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 18:29 ID:/uUj9w2x
>>208
キムラタンは、最低でも来週前半は暴騰するはずです。
自分が満足いく株価を設定しておいて、
そこに到達したら利確するのがいいかと思いますが、
私なら月曜S高で寄ったら半分売ります。
引け際強かったら、枚数上乗せしてもう1度乗ると思います。

これならもし1日中S高で張り付いても、次の日まで楽しみが残せます。
(まあザラ場見ながら、臨機に対応するのが一番大切なのは言うまでもありませんが。)

228 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 18:46 ID:/uUj9w2x
>>226
おめでとうございます、良かったですね。

2部上場が決まって、私は3ヶ月以内の目標株価3000円にしました。
外資系証券が2部の好業績株を買い漁る動きが見えますので、
ここは必ずターゲットになって暴騰すると思います。

ここから下がるか上がるかを天秤にかけたら、
99%以上上がるでしょうね。
今から乗っても相当な確率で勝てます、この銘柄。


229 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/19 18:47 ID:/uUj9w2x
それでは 

君名!!って来られる前に退散します。



230 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/19 19:56 ID:2eef9Zp3
5277 有り得ない・・
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5277.q&d=c&k=c3&z=m&h=on

231 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:59 ID:PFlvP/ic
>無職トレ
くんなっ!!

ではなく、前スレで100だけトーメンデバのせてもらったびんぼーにんです。
結局買い増すまえに上がりだしたので、追撃買いはせずにのんびりと見物しておきます。
今後も銘柄の紹介をよろしくお願いします。

232 :スカパー:04/03/19 20:29 ID:Vm19Y3eA
>>222
ありがとう。
同じ読みですね。

233 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 21:27 ID:mZFPsra7
今日は含み益が少し増えました
僕の投資スタイルは、ドカタの日当稼げればいいやです
安い投資ワンルームを自宅用に買って(広い部屋要らない)
あと毎月の諸経費5万くらいとして
月10マン稼げれば万々歳です


234 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 00:19 ID:nnOVAZ4s
確実に月10マソ稼げるペースで運用できたら良いね〜♪

235 :35:04/03/20 02:04 ID:lbznetoz
>>212
>>213
株歴5日目の自分が君の間違いを正すと。
株というのは売買コストさえ考えなければ金額が少なければ少ないほど有利になるものでしょう。動かす金額
が大きいと自分自身の売買が市場に影響を与えるからね。
例えば自分が高いと思って売れば売り注文がでるから株は高くなる。
自分が安いと思って買えば買い注文が出る為株は高くなる。
なので、金額が大きいとその分株の値段に対する影響も大きくなる。

>>211でわざわざ金額を100万円って指定しているのも、それがあるからだろう。100万円以上だと市場に与
える影響が大きくなりすぎる。100万円以下だと売買コストが高くなるし、買える銘柄が少なすぎる。

複利計算とか言ってるけど、金額が増えるとそれだけ動きづらくなることを考えなければね。

株歴5日の自分の言ってることで大体正しいはずだな。

236 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 02:27 ID:0r8+mhpN
>>235
個人投資家の自分自身の売買が影響出るって金額がどれぐらいか分からないけど、
そういうのは凄く薄商いの銘柄などの場合ですか?
素人質問ですみませんが。

237 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 04:29 ID:8HdtE3qt
>>227
株始めてから含み損4万発生してまたので
今回大幅な含み益で黒字見込めそうです。

資金100万のほうが全然いいけど
33万でも勉強がてらでボチボチ稼げますね。

実は最近の含み損で2000株しか買えなかったので
今日買い損なった南野建設資金10万を元手に
週明けキムラタン押し買いしておくべきか、それとも南野買うかで
迷ってます。
半分売って再投入のやり方は・・
今回2000株しかないのでやるべきかな・・・
まあ週明けもバイトあるけど寝ないで株見ますw

238 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 09:55 ID:hQWHyHBW
目標額は過大すぎるとしても・・
ネタってぽいが、ネタじゃなかったら凄い・・
http://biz.yahoo.co.jp/column/company/tyo/040319/kth/040319_biz004.html

239 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:15 ID:XvRK/7nP
米国でも販売するなら500億もまんざら不可能じゃないと思う。
あと、リチウムイオン電池も開発成功したら凄い需要上がるよ。

つうか5月から発売するのか・・・
マジだな。
残り資金108000円あるけど・・・微妙に足りないw
借金してでも買えと思うけど どうかな



240 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:41 ID:41WBv32q
来週の建設株の値動きはどうなるのかな・・手放したほうがいいかな
今週松村組で10万儲かったから調子こいてまた建設株かってしまった

241 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 10:42 ID:hQWHyHBW
開発自体がネタって噂も(w

信用不安の会社に、成長分野で
営業力があるとも思えないけど・・
投機するには(・∀・)イイ!

242 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:46 ID:rYV6eX2b
おいらもキムラタン買ったけど
1円買値をケチったがために
40万株買うつもりが15万株しか買えなかった・・・

月曜日は日経暴騰の地合でなぜか曲がりまくってた
おいらの救世主になってくれキムラタン!!


243 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 10:57 ID:hQWHyHBW
日経産業も よくこんな記事 書けたよな・・
目指すなら俺様だって、2006年度1兆円の
売り上げを目指しているぞ!

ネタに付き合って痛い目に遭わないようにね・・
引き際の金額を定めよう・・

244 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:38 ID:DdCvdr++
駄目板にソロスをも凌ぐカリスマトレーダー現る!
金融市場に衝撃走る!!!

「地合い」が良ければ1日に10%は楽勝発言で知られる無職トレーダー氏。
昨年はそういう日が100日間以上にわたり存在した。
天才・無職トレーダー氏は着実に10%ずつ資金を膨らましていったと想像される。
かの天才は1万6000倍(!)に資金を増やした計算になる!
これほどの天才の資金が1億円しかないと仮定するだけで不遜のきわみであるが、
額を地面になすりつける思いでそうさせてもらうと、無職トレーダー氏の現在の
資産は1兆6千億円となる。
仮に100万円の小銭からはじめたとしても160億円である!
これほどの大天才・無職トレーダー氏はいずれ世界の富をすべて握ってしまうだろう。
面白くない話だが、彼を責めてはいけない!
彼以外のすべての人間が、地合いの良い日に10%資産を増やせないほど無能だからいけないのだ!
しかし、ひとつ疑問がある。
彼ほどの成功者がなぜ屑の掃き溜めの1スレに固執し、みずからに絡む塵芥のごとき屑に口汚い罵声
を浴びせるのだろうか?
答えは、わからない。
唯一ついえることは天才はどこかしら異常であるということだけである。

245 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:40 ID:7BC4BTGM
猪木の永久発電機並にあやしいな

246 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:44 ID:RyNzeBLH
充電池の開発は前からあった情報だよ。
今回は日経に載った事で知らない一般人も知っただけの話

247 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:59 ID:DdCvdr++
>>235
あなた頭に蛆が湧いていますね。
株式市場で1億円あったとしても、それはコンビニに1000円持っていくよう
なものです。
新興市場や二部のほとんど売買高のない人気薄株なら影響を与えかねませんが、
彼のようなモメンタム志向のトレーダーが出来高のない銘柄を取引するでしょうか?
ま、彼は天才ですから、水晶玉を見て、急騰を事前に察知して早めに仕込むという
ことはあり得ると思いますがね。
三菱東京FGの一日の平均売買高は250億円を超えてきます。
ソフトバンクは4000円を超える値嵩株ですが、数万単位の商いがあります。
多すぎる資金によって市場に影響を与える心配なんてことは数十億ドルを抱える
ヘッジファンドのマネージャーくらいしか考えませんが???


馬鹿は偉そうに物を語らないほうがいいと思います(w

248 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 12:04 ID:hQWHyHBW
>>246
今後はリチウムイオン電池用も開発、2006年度500億円の売り上げを目指す

この辺がネタ・・

249 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 12:09 ID:Ac14T3+k
開発目指してみましたけどだめでしたって落ちか。

250 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 12:50 ID:0r8+mhpN
IPO銘柄、大証落選
_| ̄|○

251 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 13:20 ID:tEi657uh
少し前にこれと似たようなネタで
どこかの企業が定額制のIP携帯電話を開発したとか言うのもあったね。
ジャパンメディアネットワークだったかな?

252 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 13:39 ID:8yGbE8/8
706 名前:無職トレーダー ◆zPDVctO00E [] 投稿日:04/03/05 19:57 ID:F1S609KT
50万でも投資できるいい投資先は
7934メルクス。
67円だから1000株で7万円弱。
2週間以内に100円になるからそこで売ればいい。
5000株持ってれば2週間で15万円儲かる。
ここは流れに乗って儲けたもん勝ちの相場。


ほんとに100円逝きますですか?



253 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 13:41 ID:ZTtWwSfG
>>252
2ちゃん情報で買わないほうがいいよ
文字通り釣りをしてるヤツいるし、
自分の購入した株を釣り上げようとしてるとも考えられるし

254 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 13:43 ID:CNI1dGMb
株屋uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
株板逝け

255 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 14:20 ID:70ckp3uU
メルクス 行き止まりの感があったけどな。
多分今からそれ買うなら南野建設のほうが


256 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/20 15:18 ID:M1MSem8q
おまえら前スレ良く嫁。
メルクス、逃げ場まで書いてやって、
逃げ遅れて文句言うなw

どうしようもねえヤツらが多いな。

257 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/20 15:22 ID:M1MSem8q
>>247
新興の人気薄株を黙々と仕込んでますが。

>株式市場で1億円あったとしても、それはコンビニに1000円持っていくよう
なものです。

資金30万の板では、現実味がなく説得力も全くなく
誰も同意していないと思われ。
誰にも相手にされてないんだから早く去れよ。

おまえはいつまでも貧乏してろよ。

258 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:30 ID:8k1R6zN5
株板のおうちでポンスレなくなっちゃったよ!

259 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 15:33 ID:8yGbE8/8
>>257
じゃあ、もうメルクスは100円逝かないってことですか?

260 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:11 ID:HE0nxESv
>動かす金額
が大きいと自分自身の売買が市場に影響を与えるからね。

さすが株歴5日

どんな薄商いの銘柄なんだ?

261 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:20 ID:HE0nxESv
メルクスって高値79じゃん
ほとんど騰がってねーw
それにお前が勧めた時はホンダ関連でどうたらこうたらと眠たいこと言っててw

挙句の果てに逃げ場だってw
超短期で推奨したのか?少なくとも俺には中長期保有で勧めたように見えたが

結局自分の持ち株勧めただけなんだろ?


262 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 18:23 ID:L/yzxo/M
>>235
ザラ場の時、銀行とかSBの板情報見てみ
凄いから

263 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 21:20 ID:hQWHyHBW
ちょこっとメモらせてね (´∀` )
どれにしよっかな・・
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9833&d=c&k=c3&h=on&z=m
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4350&d=c&k=c3&h=on&z=m
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B2%AC%CB%DC%BE%CB%BB%D2&d=c&k=c3&h=on&z=m
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A5%AF%A5%EC%A5%AA%A5%B9&d=c&k=c3&h=on&z=m

264 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 21:39 ID:hQWHyHBW
1だめぽ・・
2買い・・
3見送り・・
4ヽ(´ー`)ノ

メディカルシステムネットワークを買いまつ・・

265 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/20 21:55 ID:hQWHyHBW
陳水扁の再選も株価下落の材料になるな・・

266 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 21:58 ID:a+JTukLx

株で満足できる利益望めるのはやっぱ200万ぐらい必要だね。
まあバイトしていたらすぐ溜まると思うけど
しかし いずれ株バブルがやってくるわけで
今が買い時なんだよね

リソナなんてもっと上がる株でしょう?




267 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/20 22:20 ID:M1MSem8q
>>261
ほんと君のアホさには感激します。
当然中長期で勧めたが、短期的に値動きが少なくなる気配
があったから逃げことを勧めたのよ。

私はさ あんたの投資顧問じゃないんだからさ・・・
1語1句まであなたに伝える必要もないわけで。
結構私の書き込み気にしてくれてるしさ。
もうホント笑っちゃうね。

我慢して黙って持ってりゃいいじゃん。
今回だって上手くやればメルクスで
資産15%以上増やせたのにね。

もう下手は何やってもダメだね、ホントカワイソウ…
まあ私の書き込みなんて気にしないで、
自己流を貫いてやって下さいよ。

268 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/20 22:24 ID:M1MSem8q
>>259
間違いなく逝きます


269 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 00:53 ID:2CvuzDnS
配当の時期だけど、
やっぱ配当認定後 一気に株価落ちるんですか?

270 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:26 ID:pAtbGjNM
>>266
権利落ち後は普通下げます
特に高配当銘柄は
TOBで話題になったソトー、ユシロ化学は大暴落でしょうね







271 :35:04/03/21 01:38 ID:YAbrNTjq
>>247
すいません、コンビニに買い物に行くのと市場で株を買う行為に共通点が見出せませんでした。
いったいなにを例えたかったんでしょう。

で、株歴6日(5営業日)の自分が再度まちがいを指摘します。

デイトレードの話ですから、一日の間に値動きが大きい銘柄がよいのでしょうが、大型株というのはそれだけ
参加する人間も多い為短期での値動きが少なくなりますのでデイトレ向けとは言えないでしょう。
もっとも一億円を一日の間に売買すれば、一日の出来高250億円といえども影響は大きすぎてデイトレは
不可能でしょうね。一日、一回売買するだけで2億円が動きますから。

デイトレする為に必要なのは一日の間に大きく値動きがして、取引が多いというのが理想なんでしょうけども
それは相反する事です。
いわゆるデイトレ銘柄と言われるものはその辺のバランスがちょうどデイトレ向けだということなんでしょう。
>>216でもわざわざデイトレ銘柄と言ってるわけですからね。

それと、数十億ドル抱えるヘッジファンドのマネージャーがデイトレしてたなんて聞いた事ないのですが、そん
な情報どっから持ってきたのでしょう?

272 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 01:46 ID:YAbrNTjq
>>269
ヤフーファイナンスの時系列データで去年や一昨年の同じ時期の株価を調べれば一目瞭然。

273 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 02:55 ID:I+tAS42K
無職トレーダー氏はなんでそんなにやさぐれているのか?

274 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 03:03 ID:x6exSd3m
>>271
数十万しか動かせない奴がそんな懸念必要ねーべ?

275 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 09:49 ID:b1f4L+Uq
>>271
みずほ、禿げバンクなんて資金がある奴には売買代金も多いし
値動きも激しいからデイトレには最適ですよ


276 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 12:19 ID:WX4XSz3M
無職トレーダ君ってすごいね
安値で買って
高値で確実に売れるんだw

だんだんバーチャ度が騰がってキマシタねw

277 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 12:22 ID:WX4XSz3M
だから一日に10lのパフォーマンス出せるんだ

ぜひ一般板でスレ立てて欲しいね すぐに一番人気になれるよw


それと35って高度な釣り師なんだろ?
それともガチでry

278 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 13:17 ID:GIdUpf5/
オマイら喧嘩ばっかりせんと、みんなで儲ける方法導きだそうぜ

279 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 13:45 ID:3EWlWVfG
やっと口座開けたので失業保険で俺も参戦。
ダメ人間の皆さんよろしくお願いします。

280 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 14:09 ID:vzHml+RB
よろしこ。
俺は明日オリエンタルランド売ります。

281 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 21:25 ID:NAPOhJkp
うほほ
キムラタン 5000円になるかもとほざいてる奴いるW
そうなると俺の投資金23万程度で1千万になるW

しかし借金してでもあと1000株かっておくべきだったかな・・・
だろな

282 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/21 22:00 ID:m0fCx+VO
>>281
時価総額9兆円・・
NTT超えたわ ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

283 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/21 22:03 ID:m0fCx+VO
訂正・・

>>281
時価総額9000億円・・
楽天超えたわ ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

284 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:21 ID:N5dkgZHr
資金30万でジェット証券にしようと思ってるんですけど他にオススメなところってありますか?

285 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:38 ID:NAPOhJkp
支払い切り詰めたら何とか35000円投入できる事分かったので
余力分と合わせて135660円。6時30分にコンビニまで振込みに行くかw

キムラタン133円まで対応できそうです。
買えるかも。

286 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:11 ID:0J3/7Pc8
でも30万で一単位買える銘柄少なくなったよな
どうせこんなタイトルのスレ立てるなら、去年の前半とか

287 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 00:23 ID:bgUhUapt
無職トレーダー氏に聞きたいんだけど4328ってどう?

288 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 02:26 ID:J0DF1PPV
去年はアホルダーとアホでも上がる相場だったらしいな。w

289 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 07:59 ID:7i7FTNbB
有り金25000円入れてきた。あとはネットレ入金で振り込むだけ。
俺何か博打やってるみたいだなw

まあ上がればいいんだ



290 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 08:58 ID:4B7KTJA3
今なら昨日お父さんした5926安治川鉄工所だろ
おそらく水曜に10円以下で寄り付くと思うから
そこで全力買いすればキャッツの時みたいに数円抜くことができるかもしれない

291 :289:04/03/22 11:10 ID:7i7FTNbB
結局アホールドしました。ある意味、後半前に材料が出てきたので
正解でしたけど これで投資金2000株のままになってしまった。

3000株ぐらいにしたかった・・・

後半買えたら一度売って買うと思うけど

292 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 11:40 ID:P53Q8xyQ
>>284
ジェットは辞めといたほうがいい
注文画面が最高に使いにくい。

Eトレがいい思う。



293 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 12:03 ID:RYauhyns
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/


294 :今日:04/03/22 14:28 ID:l4Ilogsc
は6430さまさま。久しぶりに大儲け。株って楽しいね。

295 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:23 ID:uL3L9iW5
>>284
松井も小額ならかなり安いよ。

今日は、久々の10万オーバー。明日からの日経に期待。

296 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 19:30 ID:V8s/4ZdZ
>>294
ダイコクは俺もwatchしてたんだけどな

297 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 22:07 ID:aUfU+LFt
>>284
漏れもEトレだよ。
たまに重くなるけど全体的に見やすいし手数料も他と比べて安い。
50万まで700円でそれ以上が900円だっけ?

298 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:07 ID:3RYINpHX
50までが 700
100まで  900
150まで  1100
150超   1600

だった

299 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/22 23:07 ID:EeFll1yz
キムラタン、今日ぐらいまでは驀進しても
良かったのに、伸び悩んだのは安治鉄か・・

300 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 23:16 ID:AvFjnyIs
明日の4753は正念場
5000超えしてそのまま青天井か、5000の上値重く利益確定の売りに圧されるか・・・
大口が買い漁ってる気配があるからなぁ

301 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/22 23:26 ID:EeFll1yz
23万の買残・・
前場S高5000円に乗って、後場は急降下でトントンかな、明日は・・
水曜、木曜が正念場かな・・

302 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 01:59 ID:/xCvhk9q
>>301
その予想あたりそうだな

303 :35:04/03/23 03:00 ID:6oR605FE
ライブドアどうしよう。いきなりこんな株買ったもんだからどうしていいかわからん。
ザラ場中に着実に上がってるとこ見ると個人買いって事はなさそうだし。
5000円越えると上がるも下がるも1000円だから、この相場だと下がる時は一気にきそうだし。

4000円で利益確定したつもりで、もう少し持つか。どっちにしてもせいぜいがあと二日の勝負だな。



304 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 06:27 ID:/0Mo8crR
今日から株に挑戦したいと思ってるのですが
みなさまが利用している証券会社はどこでしょう?
お勧めなどもありましたら教えてくださいませ
持ち金は80万、完全な初心者ですが、勉強も兼ねて長く続けていこうと思ってます。

305 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/23 07:00 ID:g3LrRdgL
明光証券→明光ナショナル証券→SMBCフレンド証券

証券再編で合併に次ぐ合併で、
SMBCフレンド証券って名前に・・
昔は他と比べ手数料格安だったけど、
今は割安感0、止めた方がいいね (´∀` )y━~~

306 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 07:04 ID:YBH0FSoY
キムラタンの材料見れば暴騰後の利食いがあってもマイナスまで行く暴落はないぞ。l
わかる?上がる

307 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/23 07:15 ID:g3LrRdgL
今日も下げ材料が旺盛だな(w

308 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 07:19 ID:/vXpCBVI
>>303
売りあがりで対処しろ

309 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 08:05 ID:I5lyQY/7
ライブドア、ホントにわからんな〜。
漏れは4310円で売ってしまった。
う〜ん、あがるのかなぁ・・・あがるんだろうなぁ・・・。




310 :35:04/03/23 08:52 ID:JbCZR61Z
>>304
とりあえず、持ち金80マンもあるなら入門書とか買って読んだらいいと思う。
エドワードチャンセラーのバブルの歴史は必読ですよ。

さ、あと10分で市場開始だ。

311 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/23 09:08 ID:tQwbeuUF
メルクスカット毛よ マジで。



312 :35:04/03/23 09:16 ID:JbCZR61Z
>>311
上がるとは思うけど、ライブドアでいっぱい、いっぱいです。

313 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:25 ID:K8NXAm7N
買っててよかった
メルクスきてるね

314 :294:04/03/23 12:51 ID:llg0usle
ダイコク連続ストップ高 信じられん

315 :35:04/03/23 13:01 ID:0i6YZekN
こんだけ地合いが悪いのに、ここで話題になってる銘柄って上げまくりじゃないのか?

316 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 15:28 ID:Yn1NFNph
トーメンデバイス!!追加ageですね。
無職トレ様に感謝です。

ところで上場が25日に控えてるんだけど
そういう時って直前に大下げするもの?
ご教授願いたいんですが。

317 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/23 16:30 ID:tQwbeuUF
地合が悪い時に どれだけ損せず どれだけ資産を減らさず
いかに現状維持&増やすかが非常に重要だと思います。

そこでしか他人と差がつけられない。
地合のいいときは、誰でも儲けられるから
こういう時に如何に上手く対応できるかが重要だと思います。

このスレは良スレだと思うんだけどね〜
私と君名さんの折り合いが悪く、お互いにいい気持ちしてないと思うんだよね。
会員だけの掲示板作ってくれれば、そちらで進行したいと思っているが、如何でしょうかね?



318 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/23 16:35 ID:tQwbeuUF
ちなみにはじめて書き込んだ時も書いたけど、
自分だけが儲けられれば良いなんて、
私は思ったことありませんから。

何らかの縁で自分と出会った人達が一緒に
儲けられれば一番良いと、常々思ってます。

先に言っておきますが、
私もこれ以上嫌な思いしてまで書き込みたくないので、
これで君名君が‘君名!!‘って来たら
もう二度と書き込みもしませんし、スレを見ることもしません。

連続カキコスマソ。

319 :無職トレーダー ◆zPDVctO00E :04/03/23 16:44 ID:tQwbeuUF
>>316
一応今後どうなるか分からないから、レスしておきます。

トーメンデバイス、中期的に見て絶対ホールドだと思います。
2部上場にあたって売り出しも行わないので、
需給の点でも問題ないと思います。

ここ数日で過熱感があるので、上昇のペースは鈍るかもしれませんが、
ある程度成長力があり・誰が見ても割安な銘柄は必ず買われますから、
そのまま3000〜4000円までホールドしてみるのが面白いと思います。
それに25日以降のほうが面白くなると思います。

どうせ天井で売ることなどできないわけですから、
万一売る際の売値は、自分が満足さえできれば、
いくらでもいいのではないでしょうか。

320 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 17:19 ID:Qz2YbRQ8
>>319
これからも、いろいろとお話聞かせてほしいです。

今日は、日経すごかった・・・
ちょっとしか抜けなかったけど、明日にさらに期待。

321 :夜逃げ ◆5N4eH61bi6 :04/03/23 18:26 ID:zVtmyARh
無職トレーダーさんありがとう。
貴方の推薦したメルクスを8000株(時価60万程)を何も考えず買って
さっき見たら11万近くの評価益・・・
トーメンデバイスも爆上げしました。
ほんとにありがとうございました!!!

322 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:04 ID:/0Mo8crR
MEネット申し込みますた
今後ここを参考にさせて頂きます。

323 :35:04/03/23 21:06 ID:eeS9h9x9
今日はひどい目にあった。
休みだったので、証券会社に住所変更に行ってきた。30分も待たされたあげくに用紙渡されただけ。
しかも残高だけでも見ておこうと思ってATMにカード入れたら黙って出てきやがんの。
で、今度は店頭でなぜそうなったか聞いたら5分も待たされて答えが「住所不明になってます」だと。
住所変更終わるまで、売買もできないと聞いたので急いで免許をとりに自動車にもどったらレッカー寸前。
キップ切られた。
それで、今度は免許もって証券会社に再度向かったら「支店が違うから住所変更できません」とぬかしやがった。
支店が違うのは向こうも最初の段階でわかってた。カード見せてるんだからね。

二度でまで一時間かかって結局郵送で住所変更することになり、待たされ時間で駐車違反で罰金。
大和證券はクソすぎるぞ。

問題はライブドアとワタミという近いうち値が動く株が住所変更終わるまで売買できない事だし。

今日は鬱鬱だ。

324 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:07 ID:/vXpCBVI
つか
ダイワ使ってる時点でry

325 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:10 ID:/0Mo8crR
Eトレも死霊を取り寄せちゃったりして

326 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:54 ID:zSHon8F4
>318
それじゃ、お望み通りに‘君名!!‘

お前の偉そうな書き込みみてたらヘドがでそうだわ。

327 :( ´,_ゝ`)プッ:04/03/23 22:56 ID:9kAXaImt
>326
お前が君名。

328 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:59 ID:E+C+uuh1
悪いけど、株板でやってくんないかな?
ココは喰っていくのに必死な奴もいるんだよね
っていうか資本主義の波に乗ってる香具師みると死ぬほどムカツク!
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

329 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/23 23:17 ID:g3LrRdgL
ライブドア強いな・・
日経平均の動きもあったろーが、後場も踏ん張ったね・・
やっぱ 思い立った時に買っとくんだった・・○| ̄|_

330 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/23 23:19 ID:g3LrRdgL
今日の値上がりランキング1位のトウペ
なんて、上がる材料0なんだけどな(w
この前、悲惨な決算発表をした古河系
だし、目新しい材料なしでS高かよ・・
面白いね、株って・・

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)