2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆俺にお勧めの仕事ってありまつか◆

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:32 ID:M6Dx0iGo
資格無し、体力無いから重労働むり、趣味は魚釣り
こんな俺にできるしごとないでつか・・・・・

2 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:33 ID:JPinJLh7
週刊釣りサンデーの編集者・・

3 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:34 ID:JPinJLh7
おっと倒産したんだっけな・・
共産党の広告塔だったのが災いしたな・・

4 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:35 ID:JPinJLh7
ぶっちゃけ良質の週刊誌だったのだが・・
まあ関西兼が主だが・・
最近は釣りも流行らんのかな・・
趣味も多様化で、どの業界も大変だな・・

5 :1:04/03/13 17:35 ID:M6Dx0iGo
ちなみにちょっとだけ対人恐怖症なので営業とかは向いてないです.

6 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:36 ID:JPinJLh7
>>1は 年はいくつよ?
学歴は? 話術のレベルは?

7 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:37 ID:JPinJLh7
対人恐怖症か・・
ごめんな、いつもイライラして あん!?近寄ったら
殺すぞって感じで歩いてて・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:39 ID:LPoo2qJT
カスタムメイドのルアー職人

9 :1:04/03/13 17:41 ID:M6Dx0iGo
あと酒飲めないんでホストとか無理です。

10 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:41 ID:JPinJLh7
消防の頃、夏休みの工作にルアーを作りますた・・

11 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:42 ID:JPinJLh7
やっぱ趣味関係の仕事をしたいよね・・
俺っちだったら、競馬とか亜季にゃとか・・

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:42 ID:cVzd29Sy
ソフトウェアの開発は?

13 :1:04/03/13 17:42 ID:M6Dx0iGo
けっこう不器用なんで同じ物いっぱい作るとかむりだー

14 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:44 ID:JPinJLh7
年と学歴と職歴とバイト歴が無いとお答えしにくいね・・

15 :1:04/03/13 17:44 ID:M6Dx0iGo
ソフトウェアの開発なんてスキルないからぜったいできないよ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:45 ID:J8r9uX5L
>>8
前に職安に求人あったんだけど、おちますた。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:46 ID:LPoo2qJT
>>16
え゛、こんな求人出てるの?

18 :1:04/03/13 17:47 ID:M6Dx0iGo
>16 どこのメーカーですか?

19 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 17:47 ID:JPinJLh7
職安に出るとは驚きだね・・

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 17:49 ID:J8r9uX5L
>>17
でてた。給料16マソで社保ナシ
>>18
わかんない

21 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 18:09 ID:JPinJLh7
今年 痴呆公務員定年の親父が来年からの仕事が・・

22 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 18:10 ID:JPinJLh7
議員から斡旋された公園の掃除みたいな仕事だが、
時給1300円程だ、、どうよ?

23 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 18:10 ID:JPinJLh7
零細企業に勤める俺様の身にもなれ・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:14 ID:LOiYMy8J
なんか仕事終わったあとすがすがしくなる仕事ないかな
ちっぽけな充実感でいいんだ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:15 ID:xzmR8Ct4
>>24
清掃業 推測だが間違いない

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:18 ID:BZmdP398
清掃業はうんことトイレとの闘いでつ

27 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/03/13 18:19 ID:JPinJLh7
朝早く、結構重労働だよ・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:24 ID:xzmR8Ct4
俺、ビルの清掃業でいいよ。
将来メンテに移れそうな所どっか首都圏でない?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 18:33 ID:LOiYMy8J
ビルの窓拭きは危険だけどやりたいな

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 20:43 ID:wE0A6PI8
がんこ職人。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 22:13 ID:OhtXr+NI
 ゴミの回収車に乗ってゴミをクルクルの所にぶち込む
 お兄さん達ってどこで募集見たんだろ?
 別にやりたいわけじゃないんで念のため。

32 :1:04/03/15 01:39 ID:HMBUPsls
うーむ。
ほかに何かないですか

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:42 ID:n7yGRIoZ
おさかな博士

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:44 ID:wp6dKRfk
スレスト

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:44 ID:wQuKy7Fv
仙人

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:49 ID:6B5YXP6N
メール受信でお小遣いがもらえます。
20000人に達したら新規募集は停止するそうなのでお急ぎください。
現在の登録者は18753人です。
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=mitsunoda

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:50 ID:wQuKy7Fv
>>1よ、>>36なんてどうかな?
楽に小遣いがもらえるってさ。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:15 ID:wQuKy7Fv
アナリスト

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:21 ID:6MXm/WDn
おまいに仕事なんてねーよ

食料の無駄だ

日本の経済の為に早く氏んでください

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:36 ID:J7JKmEvK
まあまあ、

新聞配達、ホテル(フロント、ベットメイキング)、工場、清掃・・などある
から適当に選べば
え?どれもやりたくない、って?

早く死んでください

41 :1:04/03/15 18:25 ID:kBFDyAsm
ふとおもたんだが
漫才師の脚本家になりたいです。
おもしろければ資格とかいらなさそうだし
おまいらの意見もとむ


42 :1:04/03/15 18:26 ID:kBFDyAsm
メール受信でお小遣い・・・は
おこずかいにすらならなそうなので却下

43 :1:04/03/15 18:27 ID:kBFDyAsm
どうしたらなれますか?

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:28 ID:wQuKy7Fv
それなら、なにか作品をうpしる。

仙人がおすすめなんだが。

45 :1:04/03/15 18:30 ID:kBFDyAsm
仙人って山にいるほむれすだろ?

46 :1:04/03/15 18:32 ID:kBFDyAsm
希望の芸人誰か指定汁
それに合わせて書いて作品をうpしるから


47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:48 ID:PIN8dCJ6
じゃあ、ドロンズ

48 :1:04/03/15 18:54 ID:kBFDyAsm
うーん。
金パチのイメージ強すぎ

できたら他のコンビで。。。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:54 ID:wQuKy7Fv
ジョーダンズ

50 :1:04/03/15 18:57 ID:kBFDyAsm
やっぱだめですわ・・・

51 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:58 ID:PIN8dCJ6
>>50
うん、俺もそう思った

52 :1:04/03/15 19:30 ID:kBFDyAsm
age

53 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:58 ID:eQ8Gj+WL
清掃は、うんちとちょんべんだよなっ
悪いけど・・・・・・・・・・・

54 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 22:07 ID:iF248bKf
ヘタなプライドさえなければ なんでもできるだろ。

55 :パイパン:04/03/15 22:10 ID:J7L0KzvG
こつこつ物を作る仕事がしたい。
でも、工場は嫌だな。。。

56 :1:04/03/17 01:10 ID:VVsFi8ZP
やっぱり脚本家になりたいです。
関西系で指定してくらはい。

57 :パイパン:04/03/17 01:14 ID:rKJeiTag
え〜とじゃあティーアップでお願いします。
ちなみにマンスリー吉本に脚本の学校載ってるYO!

58 :1:04/03/17 01:22 ID:VVsFi8ZP
マンスリー吉本ってどこに売ってるの?
学校行くかねない訳だが・…

59 :パイパン:04/03/17 01:30 ID:rKJeiTag
>>58
大きい本屋に売ってるよ。
学校は大阪にある。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 03:00 ID:pZ3HJ270
そんなパイパンには内職なんてどうよ?
頑張ればいくらでも稼げるぞ。まあ、ガンバレばだな。

61 :1:04/03/17 12:45 ID:ILapvB/O
どんな内職?

62 :無ー民:04/03/17 12:49 ID:KDhb+rUO
単価50銭とかの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)