2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】亀岡を徹底的に叩くスレ【煽り】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 23:19 ID:O7j2SEra
亀岡は無能固定たるその立場わきまえずして近年増長はなはだしいこと
最早捨て置けぬよってこのスレッドを以てしばしの間叩くこと

ダメ板有志

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 23:21 ID:FczPu/lE


3 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/13 23:25 ID:PWzL/cQ/
記念カキコ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 23:26 ID:YBCxk2na
>3
委員長のスレ、スレッド停止になってるけど、感想は?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/13 23:28 ID:YBCxk2na
>1
亀岡氏の増長はめがスレ委員長 ◆sSMEGAP74Eのせいだと言っても過言ではないね。

その変、どうですか?

6 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/13 23:28 ID:PWzL/cQ/
>>4
よくあることなので特に気にはならないっす。

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/03/13 23:29 ID:PWzL/cQ/
>>5
私がいなくてもやってることは変わらないんじゃないの?
そんなに私って影響力ありますかね?


8 :R@ ◆QZdameC492 :04/03/14 02:22 ID:G+jFj6Yi
記念カキコ

9 :Sir.何気 ◆QiCREFeJi. :04/03/14 03:15 ID:sAHeZs+J
>>7
亀岡をまともに相手してるのは委員長一人だという事
は認識しておいた方がいいと思いますよ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:34 ID:HDGR+bJl
ヤジ(゚д゚)ウマ-

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:36 ID:BSne9zqh
うほっ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:37 ID:BSne9zqh
パピコ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 15:38 ID:BSne9zqh
亀山

14 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/18 01:38 ID:Ka2CHi1M
保守

15 :高橋愛:04/03/19 15:12 ID:7OoQ7bj2
   _____________________________
   |
   |【廃人バカ亀】★★亀岡は放置が一番キライ!★★
   |
   |◆放置された亀岡は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |◆反撃は亀岡の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   |  コネヲタにエサを与えないで下さい。
   |
   |◆枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう。
   │
   │※自治スレでの討論の結論
   │  「空気の読めないヤシは、一度忠告して、あとは徹底放置」
   │
   |くれぐれも、煽りにマジレスをつけることのないように。
   |    ...。
../| | | |ヽ   /              \   は 〜〜 い ! !  /
川 ‘〜‘) / イイデスネ!!
 (   )つ           ノ ノノ人ヽ (ノ~\\  〃ノハヽ  ノノノ从ヘ  ノノノノヽ
 .| i ,| ̄ ̄ ̄ ̄       (´ー`●) (`.∀´ ) (^◇^-从 (´Д ` ) 从^▽^从
 ..| | .|          ノノヽヽヽ. ∋8ノハヽ8∈@ノハ@ ノノノノ从ヘ  /| | | |ヽ ノノノノヽヽ
 (_)_)          (^〜^0)  (´D` )  (‘д‘ ) 川’ー’川 (・-・o川 (´▽`∬



16 :亀岡 ◆cLAc5rAVRA :04/03/22 23:26 ID:KtXhomPR
21日。休日。
モーオタの友人♂と適当な渋谷のカフェで愛に付いて語り合う。
バイト先の友人♂とフレッシュネスバーガーで節約の理念に則り食事。
さらにバイト先の♀を加え、サンマルクカフェで職場の人間関係
(権力者、いじめっ子、誰が誰と仲良く、また仲が悪いのか、クビ要因は誰か等)
を語り合う。
映画を観たよ「魚と寝る女」
陰惨な描写を抜きにすれば
(抜くと作品が成り立たないかもしれないが)
こんな生活、素敵だと思う。

今日のバイトは控えめな表現を使えば
「まだ打ち解けられてない人達」が非番だったので、快適に過ごしました。
同じ学科の後輩であり、バイトの元同僚であり、クラブの仲間である女性が
バイト先に遊びに来る。
覚えているより可愛かった。
連絡先、聞いたぜえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)