2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の目標。それは就職、一戸建て、妻、子

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 20:59 ID:BPBG97jy
就職:年収400万から600万くらいの安定職。
一戸建て:千葉か埼玉あたりに庭付き一戸建て。
妻:美人とはいかないまでも優しく堅実で気性が激しくない妻。
子:かわいいのを1人。

叶ったら最高。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:00 ID:vrECHsDa
"( ´゚,_」゚)1は志が低いなぁ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:02 ID:UldU9Iuu

     ∧_∧
    ( ;´∀`) ヤベッ!
    人 Y /  女児のマンコ想像したらちんこ勃ってきた。
    ( ヽ し
    (_)_)


4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:02 ID:T12Ghcda
無理w

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:07 ID:QdNpYbyr
>年収400万から600万くらいの安定職。

一度無職になってしまうとほぼ不可能


6 :魚類:04/03/14 21:08 ID:zFVHw65z
なせばなる でもそんな平凡なことこそが手に入れる事が難しいんだけどね

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 21:27 ID:QdNpYbyr
俺は>>1と一生無職(月10万円支給)選べって言われたら一生無職選ぶね。みんなもそうだろ?

8 :お・・・:04/03/14 21:45 ID:mAZrlCRq
程度のよい中古マンションが買えれば十分だな。
自分に定収入がないから、奥さんは定収入のある人がいい。


9 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/14 22:03 ID:74I/qS1Y
          _,, -==テ\,
        /r'"   /  / ヽ
       /∠ -'''""\/   ヽ                \∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
       \__,,,,, -‐''''""\   〉               <              >
       \  ○)     \/  〉、             < オラァ!!!!!  >
         \_,,,,, -‐''''""´ヽ/ jf'、_   ←>>1   <              >
          \_,,,,, --‐''''i"´ノム ,_ィ、           /∨∨∨∨∨∨∨∨∨\
           ヽ   , -、,ゝ   , メ,
            ゙ヽ, ( の    / ム'、_  < ギャッ!! , ‐-- ,,,_    rェェュ
               ゝ`''''ーイ   ヽ,,  )       /   _,, -'"゙゙゙ヽ,,_]─[
             ,.''∴'';';;⌒'';;;';,;ーイ''"       /   , '"´   , -''´ , ',, ̄,,ヽー――,‐'
                               /   /    (   l,''_ ̄_ ',l_,)  /
                              ,'   (     ゙''- ,,_', =゙ r= l__,,-'' ,, -''
                              〈    `゙゙''''ー-‐'ニニ|!ヽ, ニ.、ハ, _,イ::::::::
             ,,,ィノ);',;';i、ノヽ'"'i,,,        ゙'' ,,_,,, --テ'''"´ヽ リ。 iヾ''ヘ、‐=!:::::::::
      _,,, -<二'゙',';l∴';/;';.,'';_,;;,,>- ,,_           { :::::::::::::}ー  ゙ヾミミミ=-{::::::::::
  __,,, -''"/       ,;';l';,'l'",;,',..;     '"`゙''-、          ', :::::::::バ,       ∧::::::::
''"    ,     __;',;l',;l ''";,.';',"    ,    ヽ、        ', ::::::::',ト- ,,_    _,,l,イ:::::::::
     ,'     \  ゙゙'''‐l';.゙`"'     /   i   ヽ,      X´ ̄`ト‐==○==イ´ ̄`
      ---――‐.゙゙'''‐ ,,,」;"';.',゙'―-- ,,/    l    ',    /`';    ';   -―'´.j

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 22:14 ID:DF9sIsKW
まあ平凡が一番だな

11 :1:04/03/14 23:02 ID:BPBG97jy
家、買いたいから1円でも多く貯金していく。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:05 ID:AkVXn7kh
俺の目標・・・・取り合えずホムレスにならずに老後も喰って生ける事かな・・
(俺の子孫なんてダメだろうし、家は親が残してくれる・・)

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:10 ID:1AlPUNpr
土管で家族暮らそうよ。鈴木さん一家のように。お笑い漫画道場。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:14 ID:Hu7F1F4i
俺の目標・・・・とりあえず自殺しない

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:22 ID:QdNpYbyr
俺の目標・・・・とりあえず小学生囲いたい

16 :チャオズ ◆vbuHDpH0kU :04/03/14 23:28 ID:RuBxXQN7
俺も一戸建てと幸せな家庭ってのに憧れまつ。
テレビの「劇的ビフォーアフター」とか結局世の中一戸建て持ってる奴が
強いんだなぁ・・・・とかって憧れながら見てまつ。

でも目先の誘惑に負けてちっとも貯金できません…。


17 :お・・・:04/03/14 23:29 ID:mAZrlCRq
青テントも一戸建てかなw

18 :1:04/03/15 01:06 ID:rXhdGP5M
俺なんか遊ぶこと自体ほぼないから金自体使わないのだが。
だからバイトで稼いだ金がそのまま貯金に回る。
ある意味というか本当の意味でつまらない人生かもな



19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:15 ID:MOsC4a5l
どんどん出生率下がって高齢化進んでるのに、ガキなんかいらねーよ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:22 ID:tEjg3hSY
ある意味、これからの世に子供を送りだすことは、史上稀に見る犯罪だぞ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:23 ID:lck3FuC9
こんなつまらない社会にガキは生みたくない

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:26 ID:JX4axFO8
>>1はおいくつ?


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:28 ID:MOsC4a5l
>>7
賛成

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:36 ID:T18fbW8a
1に賛成!
おれは就職しか手に入れてないが。。。

25 :1:04/03/15 01:38 ID:rXhdGP5M
俺は大学出て1年目。
皆結構否定的だな。俺は7の言うような生活をしたことが
ある。学生という限りなく無職に近い身分で一人暮らしをし仕送りも受けてたが
最初はいいんだけどやることもないし家に帰れば静寂の中で独りだし金があっても
ああいう暮らしはしたくないな。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:48 ID:jLzt6pw+
>>12
うわー俺とまったく同じ考えだ

給料のほとんど貯金してるし
一戸建てと幸せな家庭なんてまったく憧れないし
遊ぶ友達なんていないし(まあ遊んでも楽しいとも思わないけど)
他人はどう思うかしらないけど
能力ないダメ人間だから仕事なんてできなくてつらいだけ
とにかく仕事から逃げることばっか考えてる
家庭なんてもったら絶対働かないといけないから
逃げ道すらなくなって自殺したくなるかな

仕事しなくていい楽な環境>>>>>>>>>幸せな家庭


27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:48 ID:MOsC4a5l
俺もそうだけど、そんな大学生は少なくないだろ。
>>7は月々10万が、くだらん労働もぜずに天から降ってくるって言ってんの。


28 :1:04/03/15 01:58 ID:rXhdGP5M
でも実際の話は俺もホームレスにならない程度に頑張るのがやっとなのかも
知れないな。

29 :1:04/03/16 00:58 ID:pJ5MAiBI
後者2つが無理だったら親を呼んで暮らしたいな。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 01:02 ID:pLSG4WaC
漏れはもうなれた。ひとりのほうが気楽でいい。

31 ::04/03/16 01:20 ID:pJ5MAiBI
一人で余裕な人間がとてつもなく羨ましい。


32 :バーバ&ぺペぺ ◆SenYlBj8hQ :04/03/16 01:32 ID:+BaNcktF
就職:年収400万から600万くらいの安定職。
妻:美人とはいかないまでも優しく堅実で気性が激しくない妻。
子:かわいいのを1人。

これに関しては激しすぎるくらい同意。
ふうーなんとかならないかなー・・・がんがれー俺たちw

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:34 ID:KRBb7++g
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)