2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨のCMがウザイinマクナドナルド

1 :石bヴぁし:04/03/14 23:28 ID:Oo6HX2nM
あいつ自分が一流コメディアンだと思ってんだろうな
外国のコメディアンがよくするお調子者の動きをマネて
きもい黄色い食べ物食べてるアイツ、勘違いしすぎ
動き寒すぎ 
うざい
もうセンス悪い

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:29 ID:OQZvWM8c


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/14 23:35 ID:+K+Q8hGR
あれはBGMが全然合ってない。オサレ系は駄目。演歌とかアニメソングがいい。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 01:16 ID:KUr1O14t
確かにうざい
ノリさん昔は面白かったのに

5 :西井 ◆vZvmYcRP6w :04/03/15 02:12 ID:OeSojhYp
5といえば竜雷太

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 03:03 ID:IOhMwxoR

            , - '' '"´, ̄、`_- 、
          /   , '´,  , 'ヽ  \
          ,ィ゙  / //'´ 丶 ヽ 丶   ごきげんよう、みなさま。
        〃 / /  /  / /  i l  ヾ l   この小笠原祥子が6を頂戴致しますわ。
        /i / / / / /  , 〃イ'l ! i ヽ│
       /| / ' ' / ', // !\ !  |    鳥>>1江利子さま  今日もデコが光ってますね(プ
       l l゙ /  ,l !/_/、//_____ヽヾi !  |    >>2条 乃梨子    仏像オタクキモ!!
      ,l | ! /リ'f rテ' /''~-t rァ`lヾ) |    >>3藤 聖さま     私の妹に手を出すな、セクハラ大王!
      |  | ′!| ` ̄´  l   ~`'''´ lレ"`|    >>4ま津由乃      あなた、まるで令の金魚の糞ね(ププ
      |  |i  ヽ     !      /'〃!|    >>5きげんよう、水野蓉子お姉さま
      |  |i  i \  / ̄l   / 〃! |    
      |  |  i   lヽ ゝ-' ,イ ! 〃 |     蟹>>7 静さん     選挙で負けて学園を出て行く姿、無様ね!(ププ
       l |  !   l  ヽ‐ '  l、 〃 ! |     >>8せ倉 令     由乃のロボットなの?あなたは(w
      │ l ! i  /l     l/`〃 ! |     ふ>>9沢祐巳     そのニヤニヤ顔はやめなさい!!
       ヽ l l  / l~l     / 〃\  |     >>10堂志摩子    このエセキリシタンめ!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 03:12 ID:e0apBRMv
●●←木梨の鼻の穴

8 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/15 04:14 ID:J+DSBVf4
まずそうだよな
どうせ水銀入りの魚だろ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 04:18 ID:6MXm/WDn
うそつけおまいら

水曜日は食わず嫌い王で過去にないほどの大爆笑してるくせによ


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 05:12 ID:JswGwcVT
いしヴぁし

11 :足袋子:04/03/15 06:27 ID:JdKsJi7J
いしばしよりずっといい。
絵は好きです。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:39 ID:5UjZtOXZ
米を食え。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:45 ID:9S+/vter
>>1
わざとそう見えるように演出にしてあるんだろうに。
お前ら間に受けすぎw製作者の思う壷だなw



14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:45 ID:5s5pgZEg
かつて一緒にディズニーランド行きたい男 ナンバー1だったんだが・・・・・。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:47 ID:S6fgPUq7
マクドナルドのCMはDQN率が高い

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 08:49 ID:JswGwcVT
小倉優子もDQN

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:12 ID:YDTeVWxO
ラグ・フェアーもDQN

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:16 ID:iAK6lMJt
もう一人モデルみたいな奴のCMもキモイ。鬼の般若のような顔して女のクセに股広げて
がに股でガツガツ喰っている映像。セクシーさをアピールしているつもりだろうが、キモ
すぎて食欲なくすよww目の前にいたらぜったいドツキまわしているw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:18 ID:iAK6lMJt
>>13わざとそう見えるように演出にしてあるんだろうに。
お前ら間に受けすぎw製作者の思う壷だなw
-----------

いやいや、確かに印象に残るけど、不愉快さが高じると
明らかにマクド食べなくなるよ。あいつらはあえて売上げ
を落とそうとしているのか、と思えるほど、キモい。

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:30 ID:9S+/vter
>>18
あのモデルの女、阪神の金本に似てる。

21 :ノーマネー:04/03/15 09:48 ID:rk9pC9Dy
漏れはフィレオフィッシュがすきだからもうたべたよ


22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:49 ID:YDTeVWxO
何にか変わったのか?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 09:58 ID:9S+/vter
噂のCMが見られます
http://www.mcdonalds.co.jp/sales/cmlib/cmlib_h_f.html

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 11:03 ID:rk9pC9Dy
ようするにフィレオの中身だけ売ってるんだろ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 11:33 ID:saEEzuxZ
衣が竜田揚げ気味になってウマー!!

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:05 ID:zwyWxqKt

つーか
作家に指示された動きだと思うんだが
>>1は鬼無が嫌いなだけなんだろ
まあ漏れもどっちかつうと嫌いだw

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:11 ID:c+OusZdt
女の方の名前も知らないのか
世間一般に認知されてると、思ってたんだけどな

            冨 永 愛 

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:14 ID:SUmrNGff
富永愛の性格は好きなんだけどな。サバサバしたとことかが。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:16 ID:Glz55d7A
>>1
ハゲドウ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:16 ID:SUmrNGff
CMよりも山手線の車両広告の方がウザイ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:16 ID:W7kj3WXF
何?富永愛?どこの国の人?日本人?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 12:35 ID:f18knzSQ
前の中華喰うやつもかなり不快だったが、今回のもかなりいらつく。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 13:08 ID:saEEzuxZ
まぁー今回の件は貧乏人の親友マックだから許してやるよ・・・スマセに感謝

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 15:35 ID:6rqSZs0t
マックは、流行に流されやすくいが金がない若者、つまり専門学校生
なんかが主なターゲットだから、彼らがイイと思えるCMをつくると
ああなるんだよ。ほんとにイイと思ってるかどうか知らんが。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 15:44 ID:zwyWxqKt
だから
鬼無は作家に指示されて動いてる人形だって言ってんだろ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 15:53 ID:y28hGlXe
キナシはテレやな気がする。
たけしとか志村みたいに

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:56 ID:OdvObs5n
木梨は結構好きなんだけどなぁ俺
あのCMは確かに苛立つけど

38 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:42 ID:iLy02n8l
>>19
「マクド」・・・ふっ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:51 ID:zN3vsAP8
あはは やっぱ立ってるかw 
でもあれでオシゴトしてるんだよー。立派立派。

自分は富永愛の方がすごい無理っぽくて寒い。
しかも彼女そもそもあの体だし、揚げ物やお菓子とか殆ど出ない家庭だったんでしょ?
収録後ゲロ吐いてそうだ。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:02 ID:iAK6lMJt
>>38

関東・・・マック
関西・・・マクド

らしいよ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 18:42 ID:S6fgPUq7
>>40
フランスもマクド

42 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:32 ID:kYhGXM+Q
マクドーウェル

43 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:38 ID:5dY7Mv79
>>39
富永愛は大食いで有名らしいが

44 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:44 ID:i3udhQiu
富永み〜なは?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:45 ID:PAB0CDmG
関東・・・ビックマック
関西・・・ビックマクド

らしいよ。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:46 ID:I9fcVplY
富永愛なんかアメンボみたい

47 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 20:47 ID:C6n0+CX/
CM自体パッとしないが、あのなんとかフィッシュとかって商品自体もなんかイマイチ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:10 ID:JswGwcVT
富永愛なんかゲンゴロウみたい


49 :富永一郎:04/03/15 22:50 ID:wfHCGjN7
富永一郎

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)