2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】前科こそ無いが、日陰者の香具師【だめ】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:54 ID:BegQUEzY

『限りなく前科者に近い香具師から、
      限りなくどーってことのない香具師まで、
                    お気軽にどうぞ』

◎ 最強のパターンの例
 ・職場などでキレて刃傷沙汰になったが、刑事事件までには至らず、
  懲戒解雇、あるいは自主退社となった香具師
 ・職場で横領が発覚したのに(以下略
 ・職場で器物損壊が発覚したのに(以下略

◎ どーってことないパターンの例
 ・学校や職場になじめず、孤立し皆から陰口を叩れて立場のない香具師
 ・学校や職場でなじめず厄介者なのに、逆ギレして
  その立場をさらに悪くし追放された香具師

 『というわけで、
     日陰者になってしまった香具師のスレでつ』

2 :白木屋25:04/03/15 16:55 ID:cHOphtRU
ようやく2をゲッとだぜ!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 16:58 ID:OdvObs5n
3ぽいんつ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:21 ID:BegQUEzY
あれ?いないようですね。
考えてみたら、真っ昼間からそんな人はいませんよね・・・・・・
つか、まさか香具師っていう言い方がもう古くて
文字通りの香具師の方のスレだとみんな思っているとか・・・・・
んなことはないな
まあ気長にやりましょう。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 17:29 ID:Ci38G0fn
おいらは香具師のバイトしてた時となり他のテキヤの屋台の売上八万を盗んだのがばれて
指詰めさせられるところだった、中学生だったから許してもらえたけど
おやじにしっかりクンロクいれられてたよへへっ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:07 ID:DrSBNidJ
期待あげ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:09 ID:a2hKV/SH
>>­1­が透明あぼ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ぼーんで見えない。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:27 ID:DrSBNidJ
あのさあ、さっきあげたけどさあ
おめーよお 前科者よりたち悪りぃーよ

あれじゃねーの?
なんとか巧くやろうってんじゃネーのか?
おいらも仲間に入れろ!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:31 ID:DrSBNidJ
はっきりいってさ
前科くらったヤツの方が潔いいよ
ごまかして巧くやろうってヤツは屑だね


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:42 ID:feND/8JT
前科二犯です
詐欺だけど

11 :いろいろ飽きた:04/03/15 23:49 ID:Nt00iE/q
別に前科あったっていいじゃねえか

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:53 ID:DrSBNidJ
ただ、あれだな
前科ってのはさ
おいらもあるんだけどさ、単なる法の裁きなんだよな
ほんとに怖いのは私的な裁きだな



13 :1:04/03/16 15:41 ID:e4X57JtW
ええと、
案外まともな会社に勤めてました。
でもなじめませんでした、でもなぜか辞めませんでした。
ただどんどん状況が悪化する中、追い詰められたように感じて
最後は辞めざるを得ないことになりました。で、辞めました。

それでもしばらくして次の会社(ドキュン会社ですが)に
入ることができました。
しかしまたしてもなじめませんでした。
前者と同じようなことになりました。
辞めるとき、皆こう言っているようでした。
「警察沙汰にならなかっただけでもありがたく思え!」


14 :1:04/03/16 17:43 ID:e4X57JtW
あれ? 完全に嫌われたな。
じゃあそういうわけで終了。

15 :懲戒解雇:04/03/16 22:37 ID:lMNJaqAD
懲戒解雇、まぢでつらいよ・・・

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:43 ID:iqAsP69o
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)