2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服収集を趣味にしてる人たちの数→

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:03 ID:VcScHkhM
はじめまして。19歳、男、無職の者です。(ちゃんと高校は卒業しております。)
家にひきこもりがちです。ひきこもる理由は人さまざまですが、昨日あることで親と喧嘩しました。
喧嘩の理由は、部屋に個人や業者から買った制服をいすの上においてあるのを親が発見し、
それについて喧嘩しました。他人に危害を加えてもいないのに、そんなものに無駄金使うなというシグサに腹がたちました。
制服を買い揃え、自分で着ることに快感があるんですがそれを食事中に、”お母さんが心配しているのは今後の生活に支障をきたしたら困るからそういう趣味はやめなさい”とのこと。
親の言い分はまったく、受け入れてないわけではないが制服などを集めて快感になるという行動より世間の人間(正常な人間ということであろうが、どこまでが正常な人間かどうかは基準がないのでなんともいえませんが)と比較して
おかしいからという理由からでしょう。
明日になればこんなこと、どうでもいい話になるのだが昨日は一番ふられたくない話題をつかれたので
精神上、不安定でした。収集暦をいいますと、中2のときからブルセラショップからはじまり、たくさんのオークションであさったりしてます。
むしろ、エロゲに興味を示さない僕ですがまだ、こういう趣味を持つよりエロゲやってたほうが正常な人間とみられるわけなのか、ぼくとしてはあまり大差ない(エロゲと制服収集また他)と思うし、自分がどれだけ普通の人間と違う風変わりな者かどうかなんて自覚してますし。
精神医学上では服装倒錯者と呼ぶらしいのですが一応、これに該当しています。
結論をいえば、親の管理もとにおかれてる以上、なにを言われても仕方がないわけです。
過去にいろいろ苦い経験(警察沙汰で中2のとき、学校での事件)はしてますから、この程度の会話にはなれてはいましたが、さすが一番ふられたくないところでしたのでさすがに腹がたちました。
パソコンを取り上げられたら教養をつけるのも趣味の一環にしておりますのでそれしかすることがないんですが、制服収集は息抜きの一環でしょうか・・。


2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:04 ID:jURcb9ON


3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:05 ID:a2hKV/SH
>>­1­が透明あぼ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ーんで見えない。

4 :追加:04/03/15 19:05 ID:VcScHkhM
注:苦い経験という言葉に掲示板で注目させてるつもりはございません。
  過去のこういう経験上、関連性がある上でもちだした次第です。

自分の経験について身勝手に書きましたが、制服収集に没頭っていえばおかしいですが、趣味の一環にしている方
いらしゃいましたら語り合いましょう!

語らなくて、無視されても結構です。

5 :乱ξζ ◆gAgMIQIX.w :04/03/15 19:15 ID:BXovzuIn
ガキのころ切手を集めていた。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:15 ID:iA9d4/Am
>>1
立てたものはしょうがないけど、人生相談板のほうが良いんじゃない?
ここはダメでも性癖はまともな人が多いから。

7 :みるふぃーゆ:04/03/15 19:36 ID:6vQepo+b
>>1
男で女の制服集めてんの?
それとも男で男の制服集めてんの?
後者なら問題ないというか、むしろ普通。
前者なら彼女がいるなら、まぁ許容範囲かと。

8 :みるふぃーゆ:04/03/15 19:38 ID:6vQepo+b
ああ、自分で着てんのか。
それはちょっとヤバくないか

9 :秀樹 210-20-51-213.home.ne.jp:04/03/15 19:38 ID:Io+W3q7A

制服て軍事モノの制服じゃなくて
看護婦さんとかメイドさんとか?

10 :みるふぃーゆ:04/03/15 19:41 ID:6vQepo+b
自分の金で制服買ってるのか?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 19:45 ID:zgS5DqBp
俺も持ってる。そして着て興奮してる。(*´Д`)ハァハァ

12 :みるふぃーゆ:04/03/15 19:47 ID:6vQepo+b
彼女にメイド服を着せたことならあるが、
自分で着るのには抵抗あるな…

13 :>>1:04/03/15 19:54 ID:VcScHkhM
 >>6
他者の意見が希望でしたので。
性癖がまともな人が多いですか・・。

>>7
男で女の制服収集。
彼女はいないにしろ、正常だと理解していただければいいと思う。

>>8
もしかしたらやばいかもしれません。^^
 >>9
制服収集といってもたくさんジャンルがある中、女子高生関係の部類です。
ミリタリー系とかではありません。
女子高生系に興奮します。ここまで、興奮するにあたって正常値であると思いますが。

>インターネットから影響を受けているのは間違いありません。

>排他的に女子高生関係に限らず、ミリタリーや看護婦物にも興奮されるかたの話題の場でもよいです。






14 :>:04/03/15 20:11 ID:VcScHkhM
親にばれずに楽しみたかった。その楽しみが親に知られることで楽しみが半減。
男でいながら性処理をするより、制服着ていろいろ感じたり、快感だったりでそれでいて
性処理を行うほうが男でいて処理を行うより楽しいと思うのは僕だけだろうか・・。
べつに、女になりたいとかいうものはないんですけどね。

15 :追加:04/03/15 20:15 ID:VcScHkhM
楽しいでなく、快感ですね。修正します。
スレ立てる場所間違ったかなと思ったけど僕にココはあってるかなと思う。
一日中、PCがつきっぱなしなところより。無職、駄目に似てる感じで・・。



16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:08 ID:seZO89Wj
>>1より14歳年上だが、同じ趣味があって、みかん箱3つ分くらい制服が詰まっている。
他人から見たらきもいだろうが、自己満足の世界だ。
けど他人に見られたら、このご時世だし、やっぱりやばいねえ。


17 :ベーグル ◆BGL4eXx/16 :04/03/15 21:14 ID:U0/2DH3g
予言する

このスレは一週間以内にdat落ちする。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:21 ID:NHbo6rTn
婦人警官の制服ほすぃ

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 21:31 ID:seZO89Wj
>>17
まだ生きてたのかw

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:17 ID:y/bnhGOz
>>1
コレどう思うよ?
ttp://220.111.244.199/otakara/0315news01.jpg

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:42 ID:sTYAxRO6
 >>16
お仲間がいてよかった。

だれにもばれないで楽しむのも快感のひとつだったのかも・・。
ちなみ自分は隠し場所に苦労しつつ、部屋の隅に隠し持ってます。
ダンボールに入れて・・。


>>18
 婦人警官=新品 or =使用済み?

>>20

おもしろい。

>>dat 落ちでしょうね。。
>>つまらないスレたてますた。
すみません。。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:53 ID:jEVx6NQa
実際の女子高生には興味ないの?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:54 ID:ptzwj1xg
自分で着てもブヨブヨ腹、モサモサのスネ毛
で萎えませんか?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 12:08 ID:Ue3CvXoF
ぶっちゃけチャイナドレスはきさせられたことあるんだが、
すねげみてメッチャ萎えた…

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 13:28 ID:8Vu2pliH
無駄毛処理の薬品ってありますよね・・。
クリーム上になっててつけてタオルで拭くだけでとれるやつ。
あれ使えばいいと思う・・。

 >>1 ですが
桂もあるんですが、ボサボサ頭だと入らない。
なんか、桂かぶってその気になって。

快感です....

すね毛はルーズソックスなどで隠したらどうでしょ・・。


26 :ラーメン二ch ◆LRN23HPlMA :04/03/16 13:49 ID:oxu1Tk9D
>>今後の生活に支障をきたしたら困るからそういう趣味はやめなさい

サッカー観戦のチケ代と遠征費用とビール代で
日々の家計に支障をきたすよりマシだと思われ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:46 ID:+6ln1wRB
>>23
なんで、ブヨブヨ腹、モサモサのスネ毛ってわかったんだ?
それでも、自己満足だからいいの!
他人に見せつけるほどの変態ではない。
ネットで写真を晒してる香具師がいるけど、
はっきりいって、他人に見せたら犯罪でしょw




28 :これだけ聞きたい・・:04/03/16 18:23 ID:maBEDSDz
今日、一日スク水着て生涯学習。
親バレに立ち直ってるわけではないけれど、知られないでいたときのほうが精神的に幸せですた。
だけど、懲りずに集めるかなぁ。

傾向として、オークションだと

使用済みは高値だけど新品は人気ないですね(安値)。もう、おそらくこれは鉄則かも。



29 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:36 ID:SN5J+7j3
>>28
ちなみに年いくつ?

>使用済みは高値だけど新品は人気ないですね(安値)。もう、おそらくこれは鉄則かも。
ショップでもいっしょだな。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 20:51 ID:vUkIuZ0a
 >>1
と、おんなじ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 21:00 ID:g1rlFlAv
>>20 激しくワロタ

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:34 ID:RuMjCEVB
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 20:32 ID:1qgei0nq
このスレは落としちゃいかんぞ。結構貴重だ。
>>1よ、よく言った。感動した。

お前こそ真のコスプレフェチだ
ぶっちゃけ、女子高生見ても婦女子そのものより
制服に目がいくタイプだろう?
例えば、プリーススカートじゃないからダメとか。
コイツは制服着こなしてねぇとか、見て思うだろ?

俺は流石に制服収集まではいかないが、性癖は似てるぞ。
着たい、とか思うしな。
ただ、ああいうのはよくしらないが高いんだろ?やっぱり買いにくいし
俺も買って着るっていうよりは、生地の肌触りとかでハァハァするような
タイプだからちょっと違うかも

俺は使用済みよりは新品のがいいかな、>>1はどっちだ?

34 :>>1:04/03/17 21:40 ID:vRGbhc4u
プリーススカートはterrible興奮します。

物によっては使用済みがよかったりする。どんな子が着ているのだろうかって勝手に妄想を張り巡らしたりして。

よくあるんだがタバコの匂いがしみついてたりするが男でないことを祈るばかりだ。

ブレザーがほしいな。紺じゃなくて、明るい色の青でミニスカ、ブレザーってやつ。

いまのところ女の人名義の人たちから買ってますから大丈夫だと思いますが。。。ヘヘヘ





35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 21:50 ID:qTHrVMtw
制服フェチなんて、珍しくないだろ?
俺は、イメクラでは、決まってブルマーかセーラ服を選択するよ


36 :もしもし、わたし名無しよ:04/03/17 21:54 ID:sR4qTSkN
>1
思い切って博物館にしたらどうだ?

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:57 ID:u/NefnAQ
スレタイの「制服収集」が「情報収集」に見えて、
「ほほう…、やるな」とか思いながら見てみたら、制服じゃねぇか!まあ、いいや!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)