2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なら原チャリでツーリングしよう!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:50 ID:Q7f+cLeL
暇で金の無い奴には最適な原チャツーリングについて語りましょう。
もうすぐ暖かくなりますでの桜でも見にいかがですか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:50 ID:jGHpTVmh
原チャリ無いんだけど…

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:50 ID:5s5pgZEg
車で花見ドライブ最強

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:51 ID:bjz/HbHw
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:53 ID:YYREYFz8
良スレの予感

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:54 ID:5s5pgZEg
>>1 どちらにお住いですか?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/15 23:56 ID:YYREYFz8
おれはズーマーを買おうかと思ってる

8 :1:04/03/16 00:01 ID:fRSl3TLi
>>6
私埼玉の戸田に住んでおりまして
ちょくちょく都内観光はしてます。
出来れば海や富士山が見たいのですが
マル一日はかかるでしょうね。でも暖かかくなったら
行きたいです。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:03 ID:Ty1mVNyL
埼玉ですか〜 こっちは千葉なんですけど関東は今年桜の開花が早まりそうですね
なんでも18日には開花するようですよ

10 :1:04/03/16 00:07 ID:fRSl3TLi
>>8
おお結構咲くの早そうですね。千葉ですと九十九里を走ってみたいなあ〜

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:11 ID:ZSz7PTib
スクーター海苔ですか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 00:16 ID:D50tbyWP
おいらは新宿←→横須賀が最高ですね
戦艦三笠見てきますた
行きはいいけど帰りが辛いです

知人には東京から名古屋まで逝ったやつもいます

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 11:16 ID:ydIBrgy5
漏れはさいたま市民でNS-1に乗ってます。
さいたま市→中禅寺湖に行ったことありまつ

14 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:38 ID:H4lAcJqO
NS-1はボディが大きいのでポジションも楽でツーリング向きですね、トランクもあるし。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 14:54 ID:SYh0z9u5
やっぱ長時間運転だと4ストのほうが静かでいいのかな?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 15:48 ID:ewIE3O4u
死国なんだけど原チャリお遍路さんよく見るな。
藻前らもヤレや

17 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 16:54 ID:XOiLDcXb
良スレの予感。

俺も面接に落ちるとそのまま隣の市へスーツのまま行く癖がありますw
俺のJAZZ、リザーバが効いてないからヒヤヒヤだよ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 17:41 ID:E0ExR6ke
俺の乗ってるJOGは三万キロ以上走ってる。
整備もほとんどやってないので長距離を走るのは怖い。
新車を買ったらツーリングでも行こうかな。


19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 18:00 ID:Kg2UF8Bc
買い物自転車だから長距離はきつい

20 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 22:51 ID:SYh0z9u5
せめて2種スクだったら怖いもの無しなんだけどな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/16 23:05 ID:kYkd/1b3
田舎じゃ2種スクでもただの原付と区別出来ないバカが多いのさ。
スピードが出てる分怖い思いをする。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 08:36 ID:g2m/z+tc
平日の昼間っぱらから、原チャリ乗ってたら虚しくなるよ。
漏れは小心者やから、ミラー見っぱなしやし。のんびり乗れないなぁw


23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 10:44 ID:aFKRAx4p
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 15:07 ID:fA2setRM
今日は雨っぽいが明日は午前中にバイトの面接が一件ある。
午後から旅するぜ。倉敷にでもいってきま。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 15:12 ID:pqP3FiRd
フォルツァ乗りですけど。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:47 ID:uI2RytJG
雨、明日も降るな…ツーリングどころか面接も危うい…。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/18 00:56 ID:eBHObcM0
おれは年2万キロは乗ってるぞ。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 19:57 ID:9nPSjgXC
俺バイクとかぜんぜん分かんないんだけど
言ってもいいですか?
60kが限界の原付は乗れるので、、

29 :R-type ◆vex4nrVoBs :04/03/19 22:13 ID:iPy7Ubrv
>>1
奇遇ですな。
俺も戸田にすんでいますよ。
戸田公園ですけどね。


30 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 09:58 ID:Dfr3Ppmg
俺はYB-1に乗ってます
いいですな、ツーリング

インスタントカメラなんか買ってったりして気に入った風景を
撮るのがサイコー!

31 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:17 ID:ljGD4ons
フルフェイスにすれば良かった…半ヘル寒い。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:53 ID:ATdCc4Ag
湘南、鎌倉辺りの海沿いの道路は
よく白バイが原チャリのスピード違反捕まえているから
行く人は気をつけてね。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 10:53 ID:hl/0lCHr
>>ALL
2種取れ。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:02 ID:IW9Xhpko
バイクは車様の邪魔だから、バイク乗るな

35 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:03 ID:Hz7g7X1Q
>>34 DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/20 11:06 ID:LQVToFcS
やだねーこういう人

37 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:38 ID:XpZDfC7F
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)