2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃からいじめられてた無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:34 ID:cGl+VlaR
なんであいつらは、平気な顔してるんだろう。
人の人生むちゃくちゃにしたくせに
何で教師はいじめっ子の味方なの?
これからどうすればいいんだ?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:36 ID:yIid8tJ7
エラミン

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:36 ID:jQswJMAy
ん阻止

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:37 ID:jQswJMAy
>>2
「ん」と書き込めよ〜
んでオレが自虐的なレスをするのが素敵なのではないか。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:39 ID:yIid8tJ7
えらみん

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 22:41 ID:jQswJMAy
何かの薬か?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/17 23:17 ID:K/LEPSR8
【教師の本音】
「ただでさえ忙しいのに面倒なことにかまってられっか。
だいたい対処するにしても証拠ないし・・・。
失敗したら他のババァ連中や職員室がうるさくなるんだよ。
出世に響くじゃねぇか。
傷害でもあったってぇなら対処しなきゃマズいけどさ」


教員志望だったこともあり、教員関係の知人もいるから職場の情報入る。こんなもんだよ。
自分も元いじめられっ子。教育実習もやったことあるし話し聞いても全然違和感無い。
ただ僕も、流されやすく、不器用でたくさんの物事を対処できない性格って分かってるから、
そういう気持ちになるのも分かる気がする(出世は気にしないけど)。もちろん教職者としては最悪。
だから理想を貫ける自信が持てなかったから、教員目指すの辞めた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)