2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京でテロが起きてそれで死にたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:15 ID:PtTOAVrd
今、就職活動で毎日のように東京にいるのだが、地下鉄とかに乗ってる時
この電車爆発して死ねないかなっていつも思う…

もう生きてるの嫌

アルカイーダマンセー

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:16 ID:jzHAEbH7
地下鉄 の車両にもトイレが付いていればいいのにな。とは思う。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:17 ID:c5kGhFrQ
【四面楚歌】もうテロしかねーだろ!2【五里霧中】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1079091851/

死ぬのは勝手だが類似スレがないか確認してからスレ立てろ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:17 ID:gNHjhq+l
ほんとにテロ起きるの?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:17 ID:qd9Yg7VK
3と言えば三沢豚

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:17 ID:TWBgO4xo
年収1300万の香具師がスレ立てて騒いでいます

このスレにあなたの好きなAAを貼ると幸せになれます
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078407014/

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:17 ID:4PopmFzw
>>2
む、地下鉄の改善につき語り合うスレがよろし。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:18 ID:PtTOAVrd
スペインの電車爆破見て奴らは口先だけじゃないと確信した

今年中には東京で大爆発が起こると思う

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/19 23:35 ID:5PlkFrpP
無色だから通勤電車とかに乗らないしなぁ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)