2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたらくって

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:30 ID:k/uMOq3v
 

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:31 ID:pzr4USN2
 

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:31 ID:gMBpW1cf
はらたいらさんに3000点

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 15:44 ID:m4R3Wu5d
更年期障害age

5 :カッペ:04/03/22 15:57 ID:1TAUFnvP
仕事もしねーのに新車買ってんじゃねーよ!!!!
このヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :カッペ:04/03/22 16:02 ID:1TAUFnvP
仕事もしねーのにパチンコ逝ってんじゃねーよ!!!!
このヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 16:08 ID:DynQ5286
保守

8 :うちの親父は毎日が日曜日:04/03/22 16:09 ID:cgmdkS3B
リストラ候補になって、仕事が大変だからストレスを晴らしに
フィリピンパブにいきまくって、使ったお金は1年で400万らしい。
結局自主退職しちゃって、その後もフィリピンパブに行く始末。
ストレスなんてないはずなのに。今はフィリピンパブに行くお金もない。
働くってなに。うちの親父を懲らしめるにはどうしたらいいのでしょう。
親として情けないです。


9 :カッペ:04/03/22 16:18 ID:1TAUFnvP
う〜〜ん、まずわその親父に「けいさんもんだいしゅう」を
やらせることだね。再就職の時にきっと役に立つでしょう。
でも、チビ・ハゲ・デブはお断り☆

10 :うちの親父は毎日が夏休み:04/03/22 16:24 ID:1TAUFnvP
ヨシくん、家族のため(特にムスコ)に働かなきゃダメよ。 

11 :うちの親父は毎日が日曜日:04/03/22 16:27 ID:cgmdkS3B
車はいままではセルシオに乗ってましたが、燃費が悪いらしく、車検も近いので
他の車を買うことにしたらしい。うちの親父は車を買うお金もないらしくって、
おばあちゃんにお金を50万せびった。それで買ったのがクラウン。
かわんねーじゃないか!!ふざけんな。
軽自動車を買えばいいのに、プライドが許さないらしい。
プライドばかり高いから、貯金通帳も真っ赤なのに、仕事も探さない。
自分は30年間仕事を頑張ってたんだと過去の栄光ばかり言う。
プー太郎の方がお前よりよっぽど立派だ。と言ってやりたい。

12 :うちの親父は毎日が夏休み:04/03/22 16:28 ID:1TAUFnvP
↑神

13 :カッペ:04/03/22 16:31 ID:1TAUFnvP
↑社会のダニ

14 :うちの親父は毎日が日曜日:04/03/22 16:33 ID:cgmdkS3B
かっぺさんありがとうございます。
僕は今年大学進学するというのに、うちの父は「お前に出すお金はない。」
なんて言うんです。自分さえよければ、他人のことはどうでもいい人間です。
そのうち、今住んでいる家も担保に取られてしまうでしょう。うちの母はよ
くこんな親父と離婚しないで居られるなと思います。

15 :カッペ:04/03/22 16:43 ID:1TAUFnvP

 ,〜((((((((〜〜、
 ( _((((((((( )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _ |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
 |   厶、   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \||||||||||||/  < 下着が映っていたのは気がつかなかった
    \_~~~~_/    \_____________


16 :名無しさん@毎曰が日曜日:04/03/22 18:37 ID:qOSEHAaM
はらたいらがはたらいた

17 :カッペ:04/03/22 18:56 ID:mLikajqe
↑回文ならなお良い


18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/22 19:06 ID:kHfIuU5x
↑なまいきだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)