2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルで我が人生をダメにした・・・・・・

1 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:39 ID:ZVRu1WQT
どうしても競馬が止められず客観的に見てもエリートコースって言われた人生をダメにした、借金して馬券を買う生活が自分をこの板の住人にした

2 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:40 ID:/DDKKXf0
     ,、‐'''''''''ヽ、
   /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
    l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-ゞ:::::::::::ヽ,
   ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : :ヽイ~`ヽ:::::::i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}| やったね! トラトラトラのしまじろうが>>2ゲットだよ!
    /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ | みんな、たまにははやくねてみよう! はやおきはさんもんのとくだよ!
.   !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!  |
   |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : :<iii|  |>1ちゃんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
   |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.| |>3ちゃんへ こんどは>>2をとれるようにがんばろう!
   |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i<>4くんへ まじれすしようかどうしようかまよったのかな?
  /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i  |>5ちゃんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
 ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/   |>6くんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
. /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─  |>7ちゃんへ もういいいからしね!
   ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/    |>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
    \  \,,_    _,,,/     : /\    \____________________________________
      `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.    //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.  / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:41 ID:wVDeAvJZ
>>1
で、現在の借金の総額は?

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:46 ID:ZVRu1WQT
現時点では600万円近いね、もう働いて返そうって気力もない、自己破産はしたくないのだが
丸の内の住人だった事もあるが今考えると競馬が悪魔だった、どうにもこうにもならず追い込まれて
人生の大博打で勝負をしたら競馬に買ってしまった、それで止めるチャンスを失った。
親に頭を下げて金を出してもらったがまたこうなってしまった、あー鬱だ落ちる・・・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:52 ID:ljWn5oB8
600万なんて競馬で1発当てりゃすぐ返せるよ。
たいした金額じゃなさそうだが?
会社やめるほどのものかね?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 02:58 ID:ZVRu1WQT
親に頭を下げて出してもらった金額が莫大だった、カードローンからお決まりの
コースに雪だるま式に借金は増えていったわけ、二度とやらないって誓約書を書いて
こういう事態になった、自分が情けなくてしようがない、メンタル的に落ち込みが
激しすぎ600万円って金額ででも心は絶望状態、もうヤダ、本当に御免なさい、落ちます。
おやすみなさい・・・・・・・・・・・

7 :よろず ◆WJZQk5qqAU :04/03/23 02:59 ID:C650C537
エリートコースを歩んでいた人が
どういう戦略でどういう競馬をやって、
どうしてそういう結果になったのか。
興味ある。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:07 ID:9bI4Zp+a
競馬やパチスロでなくとも、株で大損こく人はすごく増えそうだな。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:14 ID:mcRM8gpU
600万か・・・・まるでカイジだな。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:14 ID:wVDeAvJZ
>>1 600万かすごいね

>>7 折れも興味あるぜひ知りたい


11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:43 ID:JpkmzfCu
良スレ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:58 ID:vH3DlXpf
ガンバレよ

13 :スト:04/03/23 04:09 ID:IfdVY5O2
つーか俺は3000万以上負けてるけど。


14 :23歳就活男:04/03/23 04:10 ID:+YPKmtJV
まだ会社続けてるならなんとかなるんじゃん?
もう辞めちゃったの?
とにかく弁護士に相談するか親族に相談するしかないよ
競馬で返すなんて絶対むりなのは言うまでも無いよな
どっちを選んでも同じ結果だと思うけどさ
つまり弁護士に相談しても親とかにばれるしっつうことね
とにかくすぐにでも行動おこしなよ
もう済んだことクヨクヨなやんでもしょうがないし
このまんまじゃ悪循環が続くだけだよ
多分相当苦しんだであろうことはみんな分かっているからさ

15 :防人瞬華:04/03/23 04:16 ID:oUsIpHs3
職があるだけマシ
http://www.geocities.jp/syunka73/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)