2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も他人に笑われた

1 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:04 ID:cV/kIfoZ
今日も他人に笑われた。
俺の容姿がよくないという事はもう確信してる。
でも、声に出して大声で笑わなくたっていいじゃないか。
聞こえる声でキモイって言うなよ。
人の顔見て笑ったりキモイって言うの侮辱罪じゃないかな。
まーキモイ俺が言うから政治かも笑って相手にしないだろうが。

2 :あご(花粉症):04/03/23 03:04 ID:StpPUWtb
だな

3 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:07 ID:n/pnFrRp
いや、十分名誉毀損で訴えることが出来るよ。
賠償金請求しよう。でも低額訴訟だろうから弁護士費用などを考えると
大赤字かも。でも賠償金を勝ち取った、という爽快感は味わえるかな。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:21 ID:y87JY+y8
↑の方がキモそうでつ。 そんな私も今日落ち込んでたら友達に仕事すれば?って言われ笑われました。

5 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:25 ID:cV/kIfoZ
俺は思うのだが、最近の人って「笑う」ではなく「嗤う」だよね。
日本人の笑い声は数年でガラッと変わったように思う。

6 :あご(花粉症):04/03/23 03:26 ID:StpPUWtb
>>5いや数年でお前がかわったんdろう

7 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:34 ID:cV/kIfoZ
そうなのだろうか?そうかもしれない。
しかし電車内でおじさんおばさんが笑ってもなんともないが、
若者が笑うと、「俺のことをバカにしたな?」と思ってしまう。
実際その後注意深く聞いていると、俺以外のことで笑っている事もあるのだが、
笑い方が違うんだよ。殴りたくなる笑い声なんだ。

8 :あご(花粉症):04/03/23 03:35 ID:StpPUWtb
貴方の心は荒んでる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:38 ID:M7W1IIEZ
へえ?そんなことで哂う人増えてるの?
だとしたら、平均的一般人が下品になっただけじゃん。
人格の気品は容姿だけで人を計らないものだろうに。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:39 ID:R/x/r0M5
オナニーすると優しくなれる法則

11 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:44 ID:cV/kIfoZ
>>9
>平均的一般人が下品になっただけ
俺もそう思う。品性下劣になった人たちを馬鹿にして見下げてもいる。
しかし「だけ」では済まされないんだよな。俺の心が。あの笑い声を聞くと。
ずっと笑われているわけじゃないから、自分の容姿の事など忘れて楽しく過ごしている時に
不意にあの笑い声に出会う。その日は一日中気分悪いよ。
その笑い声を聞いたら、次ぎ笑う奴がいたら、そいつをボコボコに殴ってやろうって思う。
でも、もしそんなことしたら、警察が来てつかまって、俺の事を笑った奴が
「突然殴りかかってきた」なんて言うんだろう。そいつが被害者で俺が加害者。
まじで見えない力で殺してぇ。

12 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:45 ID:cV/kIfoZ
>>10
ああ、そうだな。あれはいいよ。神様の贈り物だ。
俺もあれのおかげで優しくなれる。困っている人を助けたりできる。
あれはいい。あれはいいよ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:48 ID:M7W1IIEZ
そう言う下卑た笑いは鏡の前では決して出来ないくせに、やってるんだからそう言う人には係わらないほうがいい。
遅かれ早かれ、そいつは死ぬんだから。


14 :かに ◆rquppizza6 :04/03/23 03:50 ID:A26dveGX
でもみんな、ホントは笑いたい側に着きたいのだ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:52 ID:M7W1IIEZ
気持ち悪そう。そう言う人たち。
まるでニタニタしながら鮒や蛙の解剖やるタイプだな。


16 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:52 ID:cV/kIfoZ
笑いたい側に着きたいが、人前で笑おうなどとは思わないね。



17 :Siopi ◆/l6WG6fnIQ :04/03/23 03:55 ID:1RPfEM4U
おまえらいいよな
俺は明日バイトだ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:55 ID:dkCwxrKR
gannbare

19 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 03:56 ID:M7W1IIEZ
バイトなら寝たほうがいいとは思うよ。

20 : ◆IVr7e.wLuE :04/03/23 03:59 ID:cV/kIfoZ
今起きているということは、夕方出勤そのまま夜勤朝帰りか。
通勤や通学などの人の流れと逆行するのは気持ちよくないか?


21 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 04:03 ID:M7W1IIEZ
通勤通学可哀想。ラッシュは気持ち悪い。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 07:57 ID:DHqUBXAz
俺も若い奴らの笑い方はどうかと思う。
ホントに笑いたいんじゃないような・・・
女なんて、笑ってる子がカワイイなんて思い込みで
毎日せっせと笑ってる、、、、
俺も笑うかな

ケケケ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:12 ID:U2qEMsj7
人の顔見てキモイと思っても
笑わないのがマナーだし、昔はそうだったと思う
少なくても私が子供の頃は今と同じくブサイクだったけど
笑われたりしなかった
しかし、今は公共の場にいれば必ず一日に1回は
笑われる。ブスとかキモイは当たり前
昔は年取れば笑われないのかなと思ったけど(若い人が同世代を笑うから)
中年のオバさんにあの子ブスだねってクスクス笑ってたから
そうでもないのかと

24 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 14:15 ID:U2qEMsj7
いつも思うことだけどブサイクが減ったと思う
化粧のテクニックが広まったのもあるかもしれないけど
整形を扱う某番組が過去にあったり、整形しなければ
就職ができないからと整形するべきだと言う考えが普通に
なってしまった世の中にあるかもしれない
本当にブスは減った。昔の二十代、三十代の若者の写真
なんて酷い顔ばかりだと思うし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)