2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局仕事は見つからなかったから

1 :ステバチ:04/03/23 19:29 ID:qSgIJlwB
この際どでかい犯罪犯して死のうぜオレら。

喪前らだったら何をしでかしますか?

2 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/23 19:30 ID:otZqIYiB
小泉とか殺すね。霞ヶ関で暴れる

3 :濾過一:04/03/23 19:30 ID:gUJLigQo
立小便

4 :ばんば ◆7WKa1uBABA :04/03/23 19:32 ID:otZqIYiB
じゃあ野糞

5 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 19:33 ID:mZuBFzDv
俺は食糞で

6 :濾過一:04/03/23 19:42 ID:gUJLigQo
>>1が「犯罪犯して」と間違った日本語を使ってるが、見逃してやる。

7 :ステバチ:04/03/23 21:42 ID:zXqcw45a
あ、そういえば日本政府が2ちゃんを監視してるの忘れてた。
でもどんどんカキコしてね。(はぁと

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 21:47 ID:/DDKKXf0
悪の限りを尽くす。
バイクで40km出して二段階右折もしない。

9 :濾過一:04/03/23 22:00 ID:gUJLigQo
>>8
まだまだ甘いな
俺なんか、自転車で信号無視して、おまけに歩道に止めちゃうぞ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:01 ID:TP8RNCUp
お前らの犯罪はかわいいなww

11 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 22:07 ID:ox4D1623
なんだかにこちゃん大王の悪事のようだ、、、

12 :ステバチ:04/03/23 23:02 ID:Du9d5pVJ
なんかこう、もっと警察が動き出すような
犯罪予告とかしてくれないですかみなさん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)