2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■     シティーザふれおあう^     ■

1 :ほんわか名無しさん:04/03/05 23:39
日暮里基地外

2 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/05 23:40
^←?

3 ::04/03/05 23:40
み さんのおまんこ舐めたいです。
よろしくお願いします。

4 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/05 23:41
|д`)みは妖精なのでおまんこなぞない

5 :ほんわか名無しさん:04/03/05 23:41
あのさ、>>1、少し聞いて貰えるかな?
俺さ、この板にさ、ほのぼのとかマターリとか馴れ合いとか、
そーゆーもの求めて見に来ているんだ。
でもさ、君の立てたこのスレさ、ちっともほのぼのしてないんだ。
マターリしてないんだ。そもそもスレの意味が分からないんだ。
「シティーザふれおあう^」とか書いてあるし。
新しいスレが立ったと思って早速来てみたらさ、
なんかもう、ガッカリっていうのかな?してやられた!って感じなんだ。
俺のパソコンのキャッシュに「^」が残るんだぜ?
こんな事を書くとさ、狭くて汚い部屋で君は独りほくそ笑むんだろうな。
なんか悔しいJAN!

だからさ、最後に敢えて言わせて貰うよ。
「二度と来るな!」ってね。

6 :◆DQNDQNoUTU :04/03/05 23:41
シティーザふれおあう ←?

7 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/03/05 23:41
エッチな1さんですな。

8 :道化のクッキー ◆COOKIE9fbU :04/03/05 23:42

     __       ヽ /
    /   /       /ヽ
    /   /       ´   ヽ/
       /  、 、     / ヽ  ーー----
      /    ヽヽ /      ヽ
     /       /         ヽ


     /             |       |||||
    /   ヽ           |       ||||
  ∠____ヽ         |__     ||||
  __∠_ヽー         |       ||||
   ノ    ヽ           |       ||||
  ノ   ノ  ヽ          |        |||
 ´   / /  ヽ         |        |||
     ノ  ノ      ーーーーーーー
      /                     |{{{{

9 :◆DQNDQNoUTU :04/03/05 23:45
1件ヒットしたが意味ワカランよ。
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%B5%E3%82%8C%E3%81%8A%E3%81%82%E3%81%86&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

10 :ほんわか名無しさん:04/03/05 23:47
タモリさん、高橋さん、八嶋さん、こんばんわ。
ぼくは最近、よくほのぼの板を見ているんですが、
そこでは糞スレがとても多いんです。
そこで、どんな>>1が糞スレを立てやすいか、ということが気になりました。
これって、トリビアになりませんか?
よろしくお願いします。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/05 23:58
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) ブクロサイコー!!
フ     /ヽ ヽ_//



12 :ほんわか名無しさん:04/03/08 05:13
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

13 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:30
>>1はキチガイ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/15 14:32
>>13
同類だよ。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:43
シティーで触れ合おう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)