2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日は寒いのかなあ?

1 :ほんわか名無しさん:04/03/07 17:52
東京は寒いのかなあ?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/07 17:52
東北は寒いです。

3 :ほんわか名無しさん:04/03/07 17:56
ロンドンは燃えています

4 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:08
パリも燃えています。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:09
埼玉も燃えています。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:09
  今  日  は  寒  い  ね  え  
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078118314/l50
また寒くなっちゃったねえ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078222633/l50

7 :戦場のオナニスト:04/03/07 18:10
デブの周りは暑いよ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:11
SAITAMA’S BURNING

9 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:11
大阪は雪降ってましたよ・・・今日
さむい

10 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:12
図々しいからばちが当たったんだよ、大阪人

11 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:13
そんなに降らないだろうから喜べばいいのに、大阪人

12 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:16
「雪や雪や!!道頓堀にダイブや!!」大阪人

13 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:23
・・・大阪人ばかにしないでください

14 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:28
明日はお洗濯。風強くないといいな。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:34
大阪人は雪が降ったら道頓堀にダイブするって本当ですか?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:36
大阪人は馬鹿だからね

17 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:39
あとはどんな時にダイブするんですか?大阪人教えて

18 :戦場のオナニスト:04/03/07 18:40
でも、大阪の飯は、抜群に美味いな。 あと、北海道、青森、大分。 東京は金余分出せばそれ食える所。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:41
フムフム。飯がうまいとダイブするんですね。他には?大阪人

20 :(丶'ω`/) ◆qUkc8Pyv.o :04/03/07 18:42
寒くても良い日なら良いです(丶'ω`/)

21 :ほんわか名無しさん:04/03/07 18:46
寒くても良い日ならダイブですか。怖いものしらずですね。

22 :(丶'ω`/) ◆qUkc8Pyv.o :04/03/07 18:55
ええ、まぁ(丶'ω`/)

23 :ほんわか名無しさん:04/03/07 19:00
なんだかゲッソリしてらっしゃいますね

24 :戦場のオナニスト:04/03/07 19:07
大阪府民は、主食がお好み焼きと、たこ焼きですか?

25 :ほんわか名無しさん:04/03/07 19:11
大阪人は日本人に帰化したらダイブするって本当?

26 :戦場のオナニスト:04/03/07 19:17
大阪府では、毎日朝六時からアニメを放送してる為。 子供の遅刻が少ないと言うのは、 本当ですか?

27 :戦場のオナニスト:04/03/07 19:23
大阪府では、子供に叱る時に。 『言うこと聞かないと吉本に入れるぞ!』て、言うのですか?

28 :戦場のオナニスト:04/03/07 19:26
彩の国埼玉は、なぜ県なのに国なのですか?

29 :戦場のオナニスト:04/03/07 19:29
それでは皆様、サヨナラ

30 :ほんわか名無しさん:04/03/07 19:34
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~azma/iori/column/coll-05c.html

31 :ほんわか名無しさん:04/03/08 17:16
大阪日本領朝鮮自治区

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)