2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現職♂♀とその他愉快な仲間<第16部隊隊舎>

1 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/07 19:46
というわけで、新スレたてますた。。。

前スレ
現職♂♀とその他愉快な仲間<2級15号俸>

2 :ほんわか名無しさん:04/03/07 19:48
2か3

3 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/07 20:47
落ちない程度に保守しときます。。

4 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/08 21:32
保守

5 :かっつりーな@HEARTS ◆Vd486/8Clk :04/03/09 21:25
保守

6 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:11
保守

7 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:58
スレ立てておいて保守だけってどういうことよ?
保守するだけなら立てんな

8 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/11 21:36
新スレおめ!

9 :ほんわか名無しさん:04/03/13 22:08
ageていいんですか?

10 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:13
どんどん上げちゃってくらさい。。

>おいたん
新スレあいさつ、サンクス子でつ。。

まだまだ「春」が来たとは思えんとでつ。。。
そそ、「ハル」の話でももりあがりますたよ。。

11 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/13 22:14
桜を咲かせるのはかっつです。。

12 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:15
あてくしの職場の周りの人たちは、
みんな26,27、位で毛婚してるんで、
うつ友たんも、「いい人」がおるんじゃないかと思うとでつよ。。。

異動以外に、仕事が手につかないくらい気になることがあって、
今のところ順調に話が進んでいる、
ってレスがありやしたので。。

13 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:17
過去の事情説明については前スレ参照

現職♂♀とその他愉快な仲間<2級15号俸>

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1069677728/l50

14 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:19
25年目にして、ハル(春)が来たと思いたい・・・・・

15 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:23
確かに、庁内メール送ると
たいてい、次の日くらいにはレスが返ってくる(勤務時間前に)ので、
放置プレイヤーたんの時に比べれば、
あてくし的には、だいぶ進歩したと思うとでつが、

異動以外に仕事が手につかないくらい気になること、
っていうのが、どうしても気になるとでつ。。。

うつ友たんは「たいしたことじゃないから、「その日」が来るまで言わない」
って言ってるんでつよね。。。

16 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:32
うつ友たんの携帯番号も知らんとでつよ。。>あてくし。。

聞くのもどうかと思うし。。。。

やっぱし、イモート的立場なのかな、、今回も。。。

17 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/13 22:42
がんばれかっつたん><


18 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:43
とりやえず月曜日にお礼の「てがみ」を書こうかとは思っているとでつが、
紙(形で残る)で出すべきか、メール(形で残らない)で出すべきか、
そこから悩むとでつよ。。。

19 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:45
>岩~んたん

ををぅ、サンクス子なのでつ。。。
ヲトコの人的には、こいうシチュエーションって
どいうものなんでしょうか。。。

紙のほうがうれしいんでつかね、メールのほうがあとくされがなくていいんでつかね。。

20 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 22:55
どうしても、>15に書いたことが引っかかっているとでつ。。

21 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/13 23:08
親巣も★

22 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/14 10:42
をはようございますぎゃ。。
今日は昼過ぎに津○に帰るとでつ。。

23 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/14 10:44
津○に帰ってから、
うつ友たんがくれた「お返し」食べるとでつ。。

ちと楽しみ。。

24 :かっつりーな@HEARTS ◆Vd486/8Clk :04/03/14 16:42
とある事情がありまして、
あてくし、ウツトモたんの公用アドレス以外の、
私用アドレス(携帯メールでなくて、パソコンメール。どの程度でチェク入れてるかは不明。)
を知っていまつ。。

果たして、この事実いかように活用したものか、
スレの住人のみなたんのお知恵を拝借したいと思うでつ。。

25 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 16:56
↑の、「とある事情」ってのは、たいした事情ではなくて、
「休養一ヶ月」の診断書を出されたとき、
どうしたらいいんでしょうか、、、て庁内メールで相談したとき、
ちょうどウツトモたんは仕事が忙しい時期で、
家から私用アドレスでわたすの仕事用の方に送ってきた、という次第ですて。。。

26 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 17:51
と、なんだかんだと悩んだ挙句、結局「てがみ」を書きますた。。

・・・・・
お手紙中身

前略

(略)

北のボスたんとの飲み会は、そんな淋しさや悲しみを吹き飛ばし、
新たなエネルギーをあてくしに与えてくれる飲み会ですた。
「うつ」で気分が沈んでいる上に、そのような「別れ」もあり、
(「別れ」っていうのは、同期ともう一生会うことがないだろう、、ってことで、
(略)の部分に書いていることでつ。)
どん底だった気分が一気に晴れ晴れとした気分になりますた。
(あてくしが)「うつ」で沈んでいる、と北のボスたんに
はなしをつないでくれた、隣の課の課長たんをはじめ、「予習」
までさせていただいたウツトモたんにも感謝のキモチで一杯でつ。。

金曜日は、おいしいチョコレートをいただいた上に、
事務所に寄っていただいてどうもありがトンごぜゑますた。
一粒食べるだけでも「しやわせな」気分になれるチョコレートっす。
毎日一個ずつ食べようと思っているでつ。

(以下続く)

27 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 17:55
(前からの続き)

(注:ウツトモたんは、チョコレートを買うとき試食したらしいのでつが、
 試食してあまりにおいしかったので、断りきれずに、当該チョコレートを
 買ったと、聞かされますた。)

事務所に来ていただいたときは、ひどく取り乱してしまい、ご迷惑をおかけしますた。
あまりに突然で、予期し得ない出来事だったので、驚き半分、うれしさ半分で
ああいうことになってしまいますたことをお詫びしまつ。
(驚きすぎて、机の上においていたケース記録とか事務用品が床に散らばった。)

(略):(ちと事情があって、いろつきポリ袋を送るとでつ。(笑))

では、今後ともよろしくおながいいたしまつ。
春のおとづれももうすぐそこでつね。お互いよい春となりまつよう。

草々

平成16年3月14日

かっつりーな

いじょ、お手紙中身を2ちゃんねる風にアレンジしてみますた。。


28 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 19:35
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

なんだか、ウツトモたんに生殺しにされてる気がする、、、

単なる「友達」なのにね、、、
やっぱし、恋愛感情もっちゃいかんのかね、、、

29 :おいちゃん:04/03/14 20:03
>>28
まずは砕けるつもりで聞いてみては?
「うつ友たんって彼女とかいるのですけ?」って。

30 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 20:59
いきなり聞くのもどうかと思ったり、、、
なかなか聞くタイミングってむつかしくないとでつか?

31 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:00
「てがみ」の追伸にでもつけてみようかなぁ、、、、

32 :かっつりーな@Night Dreamer ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:11
と言うわけで、追伸文つけてみますた。。

追伸:最近津○に配属の「若者」たちの間では「壽」らっしゅでつが、
 ウツトモたんには、特定の異性っているんすか?


こんなもんでどないでしょ?

33 :おいちゃん:04/03/14 21:11
ストレートがいいってこともあるよ。

34 :おいちゃん:04/03/14 21:12
というか、カッツタンはうつ友タンのことが好きなのでつね?恋愛したいのでつね?

35 :かっつりーな@純愛ラプソディ ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:13
唐突かなぁ、、、

36 :かっつりーな@純愛ラプソディ ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:15
好きでつよ。。

好きというか、いっつも、すごいなぁ、、、て思うとでつ。。
3年経ったらああいう風なカイシャ人になりたいって思っているでつ。。

37 :おいちゃん:04/03/14 21:16
好きになるその気持ちがあれば大丈夫でつ。

38 :かっつりーな@純愛ラプソディ ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:17
とってもよく面倒見てくれるし、
プレイヤたんも、ウツトモたんも、すごい仕事ができる人で、
とっても尊敬もしてるし、好きにもなったとでつ。。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:23
恋愛としての好きなのか?

40 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:25
来週、大阪に行くことになりまし。。。@ゼミ会

同期は元気にしてるのかな、、、

41 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:26
>ほんわかたん

恋愛としての好き、っていうのは、具体的にはどいう気持ちのことを指すとでつか?

42 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:31
少々男性不信気味なところのあるあてくしでつが、
この前の飲み会のときは、
抵抗なく、ウツトモたんと握手とかできますた。。。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:34
恋人になってほしいか?
愛してもらいたいか?

44 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:35
それは、恋愛としての好きっていう気持ちには入らんとでつかね。。。

45 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:36
つまり彼氏になってほしいんだよな?
かっつはもっと素直になったほうがいいよ。

46 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:37
>ほんわかたん

うん、そう思ふ。。>少なくとも今の瞬間は
もっと色々とウツトモたんのことを知りたいと思ふ。。

47 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:38
その気持ちはウツトモにも多少伝わっているはず。
勇気を出して告白してみろ。

48 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:39
>ほんわかたん

うん、彼氏になってもらいたい。。
感動とかうれしいこととか、一緒に経験したいと思う。。

49 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:40
>ほんわかたん

ウツトモたんに何かかなしいこととかあったら
力になりたいと思ふ。。


50 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:40
言葉に出さなければ何も伝わらないよ。
黙ってたって何も始まらない。
マターリがんばれ。

51 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:41
>ほんわかたん

とりあえず、カノジョたんが居るかどうかを確かめてみてから、、、
ってのじゃ遅いのかな、、

52 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:43
彼女とかいるのですけ?ってストレートに聞いたほうがええよ。
男にしてみれば遠まわしに言われても意味ない。

53 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:43
いきなり「好きです」って言われても、
ウツトモたんも困るだろうし。。。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:44
いきなり好きですじゃなくて
ちょっとずつ接近してくのよね。。

55 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:44
とりあえず、あしたポリ袋と一緒に送る手紙の追伸文に

ウツトモたんには、特定の異性がいるんですけ?

って付け加えてみた・・・。。。

56 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:45
>>55
よくがんばった。あとは返事を待つのみ。

57 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:45
てがみは、ウツトモたん方式で、署名だけ自筆にする予定だから、
追伸文とか挟むのは簡単だけど、
文案考えるの結構苦労した。。。

58 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:48
成功を祈る。

59 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:48
でも、行数設定の関係で追伸文だけ別の紙になってしまったから、
無視られる鴨。。。

60 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:49
そんな心配もまた楽しみのうち。

61 :かっつりーな@うちへ帰ろう ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:51
>ほんわかたん

うまくいくといいな。。。。
行数は、行幅つめて1枚の紙に収めました、、、>本文と追伸文

62 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:52
お互い精進して恋を成就させましょうや。

63 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:53
('ー')がんばらなくったっていい。勇気を出せば成功するYO!

64 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:54
明日は、いつもより早く職場に行って、
FDからプリントアウトしないと。。。

65 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:55
>62のほんわかたん

成就するといいね>ほんわかたんの恋

>63のほんわかたん

成功するといいな。。。
応援サンクス子

66 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:56
現職スレ誕生以来の大きな変革期ですな。

67 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 21:59
あしたは、ハート型のトリュフ食べるんだぁ。。

68 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 22:00
>ほんわかたん

まだまだ結果を見てみないとわからんとでつよ。。。
カノジョたんいるかもしれないし、、、、


69 :ほんわか名無しさん:04/03/14 22:00
幸せそうなかっつを見ているとおいらも幸せになるよ。

70 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 22:02
普段残業続きのウツトモたんが、
ホワイトデーのお返し(他にも多分たくさんあるんだろうけど)探すために、
お菓子売り場で右往左往している姿は、
なかなか笑えるでつ。。。

笑っちゃいかんけど。。

71 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 22:05
よく考えたら、あてくし、ぜんぜんウツトモたんのこと知らんとでつよ。。

>ほんわかたん

ありがトン、サンクス子なのでつ。。


72 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 22:07
呑みの席で、ウツトモたんの好みのタイプを聞き出したとでつが、
どれにも当てはまらなかったとでつ。。。

髪が長いとか、乳が大きめとか、美人とか。

73 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/14 22:19
というわけで、寝るでつ。
親巣も★

74 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/14 22:56
おおう、かっつたん頑張ったとですね。
通じることをお祈りしとりますです

75 :ほんわか名無しさん:04/03/15 14:16
かっつりーなの彼氏になれるなんてうらやましい限りです。。。(-_-)

76 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/15 19:38
>>16 かっつりーなたん

  ∩__
 |::/∧_∧
 |||( ・∀・)<  携帯の番号ぐらい、あっさり聞けるもんですよ。別に重いもんぢゃないでし。
 |と (∵) |つ  念のためにケータイの番号教えて下ちぃ、とかいうカンジでw。
 |||     |
 O___ノ     
  (__)_)

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  >>26>>27 いやー、前の手紙はたんたんとしていますたけれど、これは立派なラブレターどすなぁ。
  (   ,,)    \______________
〜(___ノ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   >>28 生殺し? あはは、アタックはこれからですよね?
  (,,・∀・)     \_____________
〜(___ノ

77 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/15 19:39
           ,,:'`:、    ,:'`:、:
             "  `'''"""''` : : ;;
          .;;          : :;;
          ;;          : :;
          :;         : :;; 
           ::、 O   O  ,,:'、: : :
           ,,,:'''  -  ''"''": `、: :     
           ,,"          `;;: : : :   
              :;    ;     ;   .,:: ;;: : : :
      : …ーー;;   `:、┃  ,:'   .,:'ー‐、: : : : : :
        : :  : 、、:    ゙┃;、;、: _ノ : : : : :
       :   : ./``"''"`′""`"ヽ: : :
         /   :        /
          `"''…、、、:   ./  >>18 マジに"勝負!"賭けるんなら、手紙の方が良いと思われ。
               `"‐`   重みが全然違います。
                      私、このトシになってラブレターの破壊力がわかりますた。


<追記> 手紙にしたのね。グッジョブ、グッジョブ。


78 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/15 19:40
>>32 特定の異性? ズバリ、彼氏いるんでちか、と聞きなされ。その方が"伝わります"。

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)


  __∧ ∧__∧ ∧___
  |   (*゚ー゚)  (゚∀゚,,)     |
  |__/つ ,つ⊂⊂ )___|
 / 〜(  )_)  ( ( )〜 /l|
 || ̄ ̄し' J ̄ ̄ しし' ̄ ̄||


>>42 握手しているんなら、もうバッチリだと思われ、ウツ友たんは、かっつたんを憎からず思っている
   に違いない。大丈夫、大丈夫。

79 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/15 19:40

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  < この勝負はイケるような気がします。かっつたん、
 |  \_/  ヽ     \___/     |           
 |   __( ̄ |    \/     ノ                押 せ !
 ヽ___) ノ
                             よしんば彼女がいたとしても、スゴスゴ撤退しないように。

                                       奪 え !

80 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/15 21:37
今日も一日乙軽さまれした。。

色つきポリ袋送っといたからね〜とウツトモたんには、メールを打ったとでつが、
おてがみつきていうのは黙っておいたとでつ。。

81 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/15 21:39
>岩~んたん

放置プレイヤたん戦で惨敗したあてくしでつが、なんとか起死回生をねらいがむばってみますた。。。
思いが通じるといいなぁ。。。

>ほんわかたん
ををぅ、そういってくれてサンクス子なのでつ。。
りやる世界ではなかなかそいう奇特な人は見つからんとでつよ。。


82 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/15 21:45
>モララーたん

ををぅ、やぱり「恋文」になるとでつか。。

前略のあとの(略)にした部分を書き直したので、書いてみるでつ。。

北のボスたんが主催してくだすった飲み会は、私に新たな活力をもたらしてくれる飲み会ですた。

一ヶ月ほど前の話になりますか、あてくしが京都に赴いた折、2つの別れがありますた。
ひとつは、ゼミの先輩であり、部の先輩でもある先輩との別れ、もうひとつは、大学
1回生の頃からの友人との別れですた。彼らは、性別など様々な違いなど関係なく、
まじめな話からふざけた話もできる、とてもよい友人ですた。
 今回の「別れ」は、諸般の事情もあり、彼らと私とは、生きている限り二度と会うこと
はない、「一生の別れ」になると思うでつ。彼らとの交流は、わたすの大学生活のかなりの
部分を占めていたこともあり、京都から津○への帰りの途上では、とてつもない喪失感
と言いますか、淋しさといいますか、哀しみに襲われますた。

北のボスたんが主催してくだすった飲み会は、そういった喪失感、淋しさ、哀しみを
吹き飛ばす、新たなでやいがあり、晴れ晴れとした気持ちにさせてくれる飲み会ですた。

83 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/15 21:48
>モララーたん

緊急事態っていうのが、起こりえないんで、
それをネタに電話番号聞きだすって言うのは無理なんすよ。。。

今、テレビつきの携帯にしているので、
今度もし飲み会があったら、携帯メールアド聞いてみようかな、、

84 :かっつりーな@元気を出して ◆Vd486/8Clk :04/03/15 21:52
>モララーたん

結局、「カノジョたんはいるのでつか?」とストレートには聞けず
「特定に付き合っている異性が居るんでつか?」としか聞けなかったとでつ。。。

その一文を入れるだけでも、顔から火が出る思いで、パソコン打っとったとでつよ。。。。よよよ(^^;)

たしか、MMK(モテテモテテこまっちゃう)みたいな略語の話を
飲み会でしていたときに、握手した記憶があるとでつ。。

「かっつさん、戸籍汚して僕と○○しない(←何のことか忘れた)?」
とか何とか言われた記憶もあるとでつ。。
まま、呑みの席のはなしとでつけどね。。。

やっぱり、「てがみ」は破壊力が違うとでつか。。。
結局文書が長くなったからパソコンで作成して、
宛名と署名だけ直筆にしたとでつけどね。。

85 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/15 21:54
>モララーたん

押せ。。。。たって、、、、
津○と岡○とではかなり距離も離れてるし(わたすの実家はどっちか言うと岡○寄りだけど、、)
そりこそ、婚約済みとか言われたら、もうスゴスゴ撤退するしかないとでつよ。。。

>15に書いたことがどうしても気になるとでつよ。。

86 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/15 22:11
ウツトモたんも仕事が原因で鬱になったって言ってたから、
二人とも異動できたら、呑みませんけ?って言ってみようかニャ???

でも、岡○の飲み屋事情には、さっぱり疎いあてくし、、、
どうしましょ。。。

87 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/15 22:13
そででは、親巣も★

88 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:01
かっつりーなの今後

【ウツトモと恋人になった場合】
時々一緒に呑みにいく→しばらく繰り返す→休日にデートする→ウツトモが迫ってきた!
→ホテルへ・・・→ハッピーエンド

89 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:39
がんばれかっつりーな

90 :前スレj:04/03/16 17:38
規制食らっている間に、なにやら艶めいた展開になって来ますたねw
(,,゚Д゚)ノシ かっつタソ とりあえずガンガレとだけ言ってみるテスト

91 :かっつりーな@竹内まりや「告白」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:14
今日も一日尾つかるさまでした。。

>88のほんわかたん
そうなればよいれすけれども。。。。。
昨日の段階では、ポリ袋はウツトモたんには届いていなかった模様。。。。
今日も公用メールサーバはクラッシュしたので、その後の動きについては不明。。。。

>89のななしたん

ををぅ、サンクス子にゃ。。
がむばるにゃ。。
ウツトモたんからリアクションがないので、次の行動の仕様がないにゃ。。

92 :かっつりーな@竹内まりや「告白」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:17
>Jたん(>668たん)

現状について報告するのでありまする。

病院に通いました、こんな薬処方されました、
こんな映画をみました。。。などなどうつに関するメールを
送るとレスがきちんとついております。
最近は、呑み会の話題もからんで、ほぼ毎日のように
メールを行き交わしている状態であります。。。

規制くらっとったとでつか。。。
そりは、残念なことでしたにゃ。。。

艶めいたって、、、まだまだ超えるべきハードルは多そうだし。。。

93 :かっつりーな@竹内まりや「告白」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:20
追記:黒ポリ袋の差し入れは、「ありがとう」って言ってますた。。。
   (届いたかどうかは不明だけれども。。。)

94 :かっつりーな@竹内まりや「告白」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:30
ちょうど、眠財の話題になったとき、
そういえば、ウツトモたんは、学生時代一時期不眠になったことがあるらしいとでつが、
そのとき、当時のカノジョたんがどこからか「ハルシオン」を調達してきた、
結局怖くて飲めなかったってメールに
書いとったとでつ。。

ただそいだけの話でつけど、
モトカノたんの話をされるのは、脈ありなのでせうか、なしなのでせうか。。

95 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:31
果てさて、昨日一緒に同封したてがみが
吉と出るか凶と出るか、、、

ちょうど内示の頃に重なりそうで鬱。。。。

96 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:33
バレンタインデー以降ラブラブになりまつた。。。

97 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:34
2回目のデートで見事手をつなぐことができて、
さらに抱きしめてあげられるまでに・・・。

98 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:36
>96,7のほんわかたん

いいないいな、、ほのぼのな展開きぼーん。。。
ハグしたげるのは、ポイント高いっす、。。。
特にカノジョたんが精神的に苦しんでるときには、
ハグしてくれるだけで、大分おちつくものでせうよ。。。

99 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:38
>>98
彼女が別れ際に「抱きしめて」って言ってくれたのよ。
こっちはそんなこと初めてだからビックリ。。
左手を肩に手をまわして、右手で彼女の手を握ってあげました。
(車の中だったんでちょっと無理な体勢で抱きしめたw)

100 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:39
>ほんわかたん

をを、そりは、なんとも積極的で素直な女子なカノジョたんでつね。。
大事にしてくらさいよ。。
くれぐれもサイドブレーキ関係には注意、、、、と。(w

101 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:41
>>100
お互いおとなしくてどちらかといえば内向的なんだけど、
彼女が突然言ってきたんでびっくり。手はもちろん指を絡ませて
握ってね。。。ウフフフ

102 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:43
>ほんわかたん

いいないいな、、うらやますぃ−−−−−>カノジョたん
ウフフフ

103 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:44
こちとら、でゑとなるものも、おぼつかないのが現状。。
なんたって、ウツトモたんのこと何も知りゃしないんだもの。。。

104 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:45
>>102
とっても幸せ。。。キスとかはまだだけど。。

105 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:46
彼女のタイプはかっつりーなっぽいと思うんですよ。

106 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:46
>ほんわかたん

いいないいな〜〜〜〜〜。。。
チウとかは、もう少し後までとっといたほうがきっと感動が大きいと思うでつ。。

107 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:48
>ほんわかたん

にゃるほどにゃぁ、、、
でも、あてくし本人とは違うとでつよ。。。。
あてくしは、先週はしうまつ、ツガイがたくさん居る中一人で映画見に行っていたとでつから。。。

そうそう、ウツトモたんは、日曜日京都に行ったと言っていたでつ。。

108 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:48
それよりなによりお互い処女&童貞なんで
そのときがきたらどうしようかとちょっと不安。。。

109 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:49
今、母校は立替工事中なのでつが、
「なんじゃぁ、ありゃぁ、、、」みたいなこと言っていたでつ。。。

110 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:50
なんじゃありゃあ、、、、、



111 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:50
>ほんわかたん

そいうときはカプル板へゴー
経験豊富なお兄さんやおねいさんたちが、色々とおせーてくれるよ。。

112 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:52
カプル板なんてあったっけ????

113 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:52
それは、前代未聞の大規模回収をやっていて、
私たちが(ウツトモたんとは4つ学年が違うけど)在学していた頃から
すると、
ほんまに「なんじゃぁ、ありゃぁ」って感じになっているとでつ。。。

114 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:53
あったあった。。。
今もあるかどうかわかんないけど、雑談系にあるはずやよ。。

115 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:53
かっつに聞きたいんだけど、
もし彼氏が突然抱きついてきたらどうする?

116 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:55
う〜ん、難しい質問でつね、。

そのまま抱きつかれてる鴨しんない。。。
多分、あまりに唐突で頭の中真っ白になってるだろうから、
まんま抱きつかれたままだと思うよ。。。

しばらく経ってから「どうかしたとでつか?」と聞くかもしんない。。

117 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:56
そっかぁ。。。
抱きついて乳とか揉んできたら拒絶する?

118 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:58
それは、ちょっと手払いのけるかも。。。
そいでもやめんかったら膝蹴り??

119 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 21:59
ま、そいう現場に直面してみないと分からんとでつ。。。
あてくし、異性からはハグされたことはないとでつから。。。
女子同士は、「おしさしぶり〜」とかってよくハグしとるでつけど。。

120 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:00
やっぱ段階ってのが必要だよね。。。

121 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:01
あこがれは彼女と一緒にお風呂に入ること。。。
もちろん挿入は絶対にしない。。。いちゃいちゃしたいだけ。。。。

122 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:01
うん、必要だと思ふ。。。
3回目でいきなり乳もみかましてきたら、
多分膝蹴りどころじゃすまんと思ふ、、>あてくし

あてくしがまだまだお子ちゃまだからかな、、、

123 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:03
じゃあ2回目のデートで手をつないで抱きしめてあげたって
結構すごいことなのかなぁ。。。

124 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:04
いちゃいちゃいいね〜>ほんわかほんわか

125 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:05
セックスとか特にしたいとは思わない。。
ただ一緒にくっついていられるだけで幸せなんだ。。。

126 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:05
すごいすごい、、ちょうすごいことだと思ふ。。>あてくし的には。。

127 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:06
ほんわかほんわか、お茶のみ友達みたいな関係いいな〜。。。

128 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:06
そう、ほんわかってとってもいいと思う。。

129 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:07
もしかっつりーなの彼氏になれたとしたら
2人で寄り添いながら、このスレに書き込みするんだろーなぁ。。。
とか思ってしまうでち。。。

130 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:07
ほんわか、またーり、らくーり、がこのスレのテーマでつ。。

131 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:10
寄り添いながら書き込み、いいないいな。。。。

現実には厳しそうだけど。。。

ウツトモたんは2ちゃんの存在知ってるんかなぁ、、
一応、麺ヘル板と麺ヘルサロン板を紹介したことがあったけど。。
PC歴長いはずなのに、知らないってのも変な話ではある。。

132 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:13
毎日でも会いたい。。。

133 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:17
それは、そう思うとでつ。。

ウツトモたんは岡○で
あてくし津○ななんで、
距離的に不可能なんすけどね、、

ま、その間を毎日通勤してる人もいるくらいなんで
無理ではないとでつが、なんだか負担が大きくて。。。

134 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:18
我々の場合は彼女との家の距離は直線で約3km程度。。。
でもお互い仕事してるから毎日は会えないんだよね。。。

135 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:23
そだね、近くても会えないこともあるんだね。。。
毎日でも会いたいって気持ちは大事っす。。

136 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:25
じゃあそろそろ風呂入って寝ます。
今夜はお相手してくれてありがとうね。じゃあオヤスミ☆

137 :かっつりーな@竹内まりや「駅」 ◆Vd486/8Clk :04/03/16 22:26
親巣も★
あてくしも風呂入って寝るとでつ。。。

明日は、サーバクラッシュ直ってますように(―人―)

138 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 12:52
うわ〜んわ〜ん、、うえ〜んうえ〜ん、、、、

139 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 12:54
ウツトモたん、気になってアタック猛烈にアタックしてる人がいるんだって。。。
相手のほうが首を縦に振ってくれない、ってさ、、、
藤の花が咲く頃には首を縦に振ってくれそうだってさ。。。。


ショックで有給取っちゃいましたよ、、、>午後から。。。
うわ〜ん、、うわ〜ん、、ヒックヒック

140 :ほんわか名無しさん:04/03/17 12:54
>>139
おちつけ!!!!

141 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 12:55
とにかく今は落ち着くのだ

142 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 12:55
ウツトモたんの大親友のカノジョたんの親友ってことは、
かな〜りの援護射撃もあるし、
あてくし、勝ち目ないっす。。。

カードはもう切っちゃったし、、
(バレンタインも、ありがとうチョコレートも)
もう切れるカードと言えば、
両方異動になったときのサンクス子カードくらいしか見当たりません。。。

え〜んえ〜ん、、、、

143 :ドイツ軍将校:04/03/17 12:57
しばりっくび  しばりっくび 
木のえだつるすよ、 罪ひとを 

三げんとなりの  肉やを殺し
切ってはつめこむ、 冷ぞうこ
けっていゆうざい、 こうしゅけい

笑がおとおかしで、 子どもをさらい
トランクつめこみ、 売りさばく
けっていゆうざい、 こうしゅけい

ま夜中こっそり、 ごっそりうばい
ぬすんだお金で、 酒をのむ
けっていゆうざい、 こうしゅけい

本ものそっくり、 にせ札つくり
する紙まちがえ、 ばれました
けっていゆうざい、 こうしゅけい

かならず勝てると、 賭けごとさそい
かけ金大金、 持ちにげる
けっていゆうざい、 こうしゅけい

火をつけもやした、 たてもの三つ
しょうこもなんにも、 ないけれど
ついでにおまけに、 こうしゅけい

くびっつーり  くびっつり
ぶらぶらゆれてる、 したいは六つ




144 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 12:57
>ラブラブたん
落ち着けないよ〜。。。。
うえ〜ん、、、、うえ〜ん、、

おまけに、返事のメールで
「うまくいくといいですね(^−^)」とかって
ココロにもないこと書いちゃったよ、、、、、、

うわ〜ん。。

145 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 12:57
人生ってそんなもんだ。
俺だって昔好きだった年上の彼女が突然違う男性と結婚
してしまって猛烈にショックだったこともある。。。
一緒に食事に行ったり深夜にドライブにつれてってもらった
のに、、、とショックだったよ。。。

146 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 12:58
いや、ほんまに吊りたい気分。。。

147 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 12:59
>>146
吊るより泣いて泣いてなきまくれ。

148 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 12:59
じゃあ、毎日メールにレスがなぜ???とか思ったり。。。

放置プレイヤたんは、とことんレスつけてくんなかったけど、、、

149 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:00
ショックのあまり涙も出ない。。。。。

そんなにショックじゃないってことなのかな、、、

どっちかわかんない、。。。

150 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 13:01
いや、ショックだったと思う。
今は混乱して涙も出ないんだろう。

151 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:02
ただ、もう胃が痛くなって、何も食べたくない気分。。。

そうそう、アタック中の女子とウツトモたん
一緒に京都へ日帰り旅行もしたんだって。。。。

脈ないよ〜〜〜〜

うわ〜ん。。。

152 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 13:02
ちょっと昼飯食べてくるからその後話しましょう。

153 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:04
また、「うつ」が深くなりそうな予感。。。。


もういや。。。

え〜んえ〜ん。。

154 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:09
モララーたんは、よしんばカノジョたんがいてもすごすご撤退しないように・・・
奪      え

って書いてたけど、
こいだけウツトモたんのキモチがカノジョたんに傾いてたら、
あてくしとしては、もうなす術ないっす。。。。

距離が相当離れているので、
会うといったって、土台無理な話だし。。

155 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:11
ラブラブたん

そうしませう。。

156 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:22
    ||       ||       ||       ||       ||       ||
    ||       ||       ||       ||       ||       ||
    ||       ||       ||       ||       ||       ||
  ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
 (  ⌒ ヽ人(  ⌒ ヽ人(  ⌒ ヽ人(  ⌒ ヽ人(  ⌒ ヽ人(  ⌒ ヽ 〜♪
  ∪ 仲 ノ  ヽ 良 ノ  ヽ く ノ   ヽ 吊 ノ   ヽ ろ ノ   ヽ う ノ
   ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪
 

157 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 13:22
でも、もしウツトモたんが彼女にフラれた場合
そこでかっつが慰めてあげたらウツトモの心はかっつに傾く。

158 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 13:24
でもおそらくウツトモと彼女は結ばれる運命なんだろうな。。。

159 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:24
振られるなんてほぼ考えらんない。。。
桜が咲く頃までには真剣に付き合えたらな、、、、って思ってたらしいっすから。。。

で。カノジョたんがもうちょっと時間かけたいってことで
藤の花が咲く頃には、、、ってなってるだけで、
ウツトモたんが振られるって、考えらんない選択肢っす。。。

160 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:26
うん、そうだと思う。。。。

うわ〜〜〜〜〜ん

161 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 13:26
うわぁぁぁ〜〜〜ん
かっつがかわいそうだよ〜〜〜

162 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:26
今回も短かった、、、、、

163 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:27
うわぁぁ〜ん

164 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:27
やっぱり、ヲトコ運悪いや。。。

165 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:28
>おいたん

どうかしたとでつか??

166 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:28
>>165
いや、かっつが泣いてるんで泣いちゃいますた。。。

167 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:28
はあぁぁぁ、これでまた「うつ」が重くなるよ〜。。。
治すのに何年かかるんだろう。。。。

168 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:29
こんなときはウタダヒカルのCOLORSを聞きましょう。

169 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:29
>おいたん

ありがd。。。。
うわ〜〜〜〜〜〜ん。。。。
失恋秒読みだよ、、、、、

170 :昨夜のラブラブななしさん:04/03/17 13:29
ダメポか。

171 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:30
今は、竹内まりやの「告白」を聞いてるよ。
あと10分ほどしたら、宮沢和史の「からたち野道」に変える予定

172 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:31
失恋。。。か。。

173 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:32
ダメポだよ〜〜〜。。。

だって、大親友のカノジョたんの親友だよ。。。
援護射撃の量が違うってば。。。

174 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:32
♪はるなのに〜しあわ〜せですかぁ〜

って曲も好き。。。

175 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:32
盛り上がったのたった1週間。。。。

合掌

176 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:33
合掌(ー人ー)

177 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:34
結局、
エキセントリックな後輩
どまりだよ、、、、、

178 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:35
こんな悲しいときはT-squareの「WIND SONG」もイイヨ。
元気出てくる。

179 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:35
パピコ買ってこさせる奴ばかり増やしてどないすんねんん、、>あてくし

180 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:36
>おいたん

T−SQUAREのFOROTTEN SAGAを聞いて
大泣きする予定

181 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:36
ラブラブ。。。う〜む。。。

182 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:39
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ 
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

ここまで達観できるといいんだけどね。。

183 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:40
今のかっつに元気出せって言うのはだめだよね。。。

184 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:41
藤の花がアジサイの花とかになるなら
まだ芽も出てくるかもしれないけど、
多分藤の花が咲く頃には、
ウツトモたんカノジョたんとラブラブなんだろうなぁ。。。

185 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:41
また、日本海に行こう。。。。

186 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:42
ウツトモたんとカノジョたんはラブラブに。。。
一緒におべんと食べたり、一緒に旅行にいったり。。。
手つないで公園を散歩したり。。。

187 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:43
鳥取砂丘に行けばすっきりできるよ。。。

188 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:43
                          ┗0=============0┛
      チーン♪   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\    ナ〜ムア〜ミダ〜〜♪
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/かっつ\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)

189 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:44
>>188
だぁぁああああああああああああああああ!!!!!!!ヴぁかぁぁぁぁ!!

190 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:44
また白兎海岸にいって、色々考えてくるとでつ。。。

191 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:46
浦富海岸の遊歩道を歩いていくと凄く綺麗な景色見えるよ。
誰〜もいないし。。。

192 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:47
うんんうん、浦富海岸も捨てがたいね。。。

193 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:48
でもあの断崖絶壁から飛び降りちゃやだよ。。ぜったいやだからね。。

194 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:49
               .....  .....
          ......:::   ...   ○::::...
                 ::::::...
           オワタヨ...        トボトボ
            __λ_λ_λ__
               ,:;'  ,:;'  ,:;'
              ,:;;''  ,:;;''  ,:;;''
             ,;;::.  ,;;::.   ,;;::.


195 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:50
飛び降りたら煩悩からも欝からも「楽になれるような気がする。。。

196 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:50

               .....  .....
          ......:::   ...   ○::::...
                 ::::::...
           ツーキノー...        サバークニー
            __λ_λ_λ__
               ,:;'  ,:;'  ,:;'
              ,:;;''  ,:;;''  ,:;;''
             ,;;::.  ,;;::.   ,;;::.


197 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:52
しかしまさかウツトモたんに彼女がいるとは。。。
絶対に告白成功すると思ってたのにな。。。
人生って、、、

198 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:52
                          ┗0=============0┛
      チーン♪   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\    ナ〜ムア〜ミダ〜〜♪
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/かっつ\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)

199 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:53
>>198
ヴォケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!ダァァァァ!!

200 :ほんわか名無しさん:04/03/17 13:53
200

201 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:55
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ モナ観 たすけて〜
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

202 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 13:59
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    ねえ。おじいさん。
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   
   "" """""""",, ""/;     もう、私もそっちに行っていいかなぁ? 
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;         疲れたよ…。


203 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 13:59
>>201
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/17960.jpg

204 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 14:03
>ウツトモたんへ

   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ 早く私のこと忘れてね。おしやわせに
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

205 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 14:05
>おいたん

サンクス子なのでつ。。
こりからFORGOTTEN SAGA(ライブ版)を聴いて
大泣きしまつ。。

206 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 14:06
たくさん泣いてね。。。
涙が枯れるまで。。。

207 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 14:10
おいたんは今「LAST RAINDROPS」聞いてまつ。。。

208 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 14:32
sageっと。。かっつ大丈夫かな。。。?

209 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 17:05
今まで寝ていました。。。。
あまりのことに涙も出なかった、とでつ。。


そこまでウツトモたんのこと好きじゃなかったのかな、、、

210 :かっつりーな@有給中 ◆Vd486/8Clk :04/03/17 17:17
バイバイウツトモたん、、、
短い間だったけど、楽しい気持ちにさせてくりてサンクス子

211 :(;´Д`)? ◆FDHWybbnDE :04/03/17 20:23
い`

212 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/17 21:58
新しい恋を見つけましょうや。。。

213 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/17 22:37
>顔文字たん

プレイヤたんのときしかり、当面立ち直れそうにないっす。。。
なまじ今回はほのかな期待を抱いていただけに、余計にショックがでかいっす、、(涙)

>おいたん

しばらく、新しい鯉はおやすみ。。。。

214 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/17 22:39
                          ┗0=============0┛
      チーン♪   \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\    ナ〜ムア〜ミダ〜〜♪
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/かっつ\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)

そおいうわけで、親巣も★

215 :ほんわか名無しさん:04/03/17 22:52
死ぬなぁああああ

216 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/18 06:30
うはようございますぎゃ。

切れるカードは全部切った。。。
もう手出しのし様がない、、、、

縁がなかったと思ってあきらめるしかないのかな、、、、

217 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/18 07:20
かっつたん。
2日来れなかったらすごい進行になってて愕然です。
出会いは縁のものですから、全部がうまくいくというものではないけど、うまくいってほしかったな。
あんまり死ぬみたいなこと書かないで、期待できるとこまでいけた自分をはげまして、うつともたんを長い目で見守るか、1つ皮が剥けたと思ってその視点でまわりをもう1度見回して新しい恋に備えるか。

ここの住人はみんなかっつたんを応援してるですよ。

218 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/18 09:26
おいちゃんも何度失恋をしたことか。
その度に落ち込んで鬱になりましたよ。

219 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/18 09:36
とりあえず今日は給料日♪
ちょっとリッチにレンタルCDたくさん借りちゃうかな♪

220 :前スレj:04/03/18 17:16
焚き付ける様な真似してスマソだけど、あんまり「死」をちらつかせると
悲しがると言うよりは、自愛に溺れているだけにしか見えなくなるよ。
とマジレスしてみる罠

221 :(;´Д`)? ◆FDHWybbnDE :04/03/18 18:13
忘れることです、忘れて何もなかったことにする。今はそれが一番いいかも…。


222 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/18 20:43
やっと少しだけ涙が出た。。。

記憶なんてなくなればいいのにね・・・

223 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/18 20:45
>岩~んたん
>おいたん
>Jたん
>顔文字たん

ありがdでち。。。
そのうち、ウツトモたんにもパピコ買わせてくる刑に処するでつ。。。

224 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/18 20:49
今日は、仕事中に泣きそうになったけど、がまんしたよ。。。

だれかに、がんばったね、ってナデナデしてほすぃ気分。。。

225 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/18 20:53
>モララーたん

体の調子はいかがとでつか?
また肺に穴が開いたとでつか??

226 :前スレj:04/03/18 22:40
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…とにかくイ`

227 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/19 06:52
モララーたん。。。


228 :おいたん:04/03/19 09:58
>>224
白兎海岸に行けば海がナデナデしてくれるさ。

229 :(;´Д`)? ◆FDHWybbnDE :04/03/19 13:45
>モララーたん
最近見かけないけど、どしたの?
だいしょぶでつか?

230 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:47
死亡

231 :(;´Д`)? ◆FDHWybbnDE :04/03/19 14:05
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
しぬなああああああああ

232 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 21:21
今日も一日おつかるさまれした。。

>Jたん
がむばって生きる。。。
いつか仕事の上でウツトモたん見返したる。。

>おいたん

あした早起きできたら白兎海岸いくとでつ。。

>ホークスたん

モララーたんがスレに来ないの心配だよねぇ、、、
モララーたん、どうしたんだろう、、、
また肺が破れたのかな、、、

233 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 21:21
>おいたん

メールサンクス子なのでつ。。。

234 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 21:33
竹内まりや「告白」より

もしもワインの酔いがさめても
本気で好きと言った事
心の隅にとどめてて
ひそやかな恋の証

・・・・・・・・・・
酔っちゃったらウツトモたんに「好き」って言えるかな、、、

235 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/19 21:59
 ちょっと来れなかった間に、かっつたんのロメンスが急展開していてビクーリ。

このロメンスの行方を、かっつたんのレスをベースに分析してみましょう。
 ─── v ────────────────────────

      ∧,,∧
      (,,・∀・) .____
      (っ っ.//    /.        
 |\凵D  ̄ ̄._//___/  ̄\     
 |.:::|\   {ニl l======}    \   
 |.:::| |\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)   \.. 
 \| |..:::|二二二二二二(二二二二| 
...   |..:::|   |.        ) |
    \|__|       (   \.|__| 
____________)       

 多くの皆様、私のことをご心配下さいましてありがとうございます。治療法を変えたりしておりましたので
(このネタは後ほど)。御礼のレスは、改めてさせて頂きます。 

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 まずその前に、

  ∧_∧ ξ  ξ 
 ( ・∀・)口ゝ口ゝ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  つ ̄ ̄ ̄ ̄ < かっつたん、そして愉快な皆たん、紅茶飲んで落ち着きませう〜。
  人 ヽノ       \_______
 (__(__)
  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ  ξ
  口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ口ゝ
  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳



236 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/19 22:01
>>139  かっつりーなたん

> ウツトモたん、気になってアタック猛烈にアタックしてる人がいるんだって。。。

    ∧ ∧  
    ( ・∀・) < アタックしてる人がいたって、こっちもお構いなしにウツトモたんにアタックすれば良い事だし。。。
  〜( uu)

> 相手のほうが首を縦に振ってくれない、ってさ、、、

    ∧ ∧  
    ( ・∀・) < ええこっちゃ。ラッキーラッキー。
  〜( uu)

> 藤の花が咲く頃には首を縦に振ってくれそうだってさ。。。。

    ∧ ∧  
    ( ・∀・) < 「くれそう」やし、希望的推測やしw。「藤の花が咲く頃」までに、こっちのモノにしてまいましょうよ。
  〜( uu)    

237 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/19 22:03
>>142  かっつりーなたん 

> ウツトモたんの大親友のカノジョたんの親友ってことは、かな〜りの援護射撃もあるし、あてくし、勝ち目ないっす。。。

      ∧ ∧ 
〜′ ̄ ̄( ・∀・ ) <  大親友のカノジョたんの親友? ほんのちょっとややこやしい関係ですがw。
 UU ̄ ̄ U U      援護射撃って、そんなことするぅ?

             私、学部時代にツレが「いい娘がいる」っつうので、その「選対本部長」をやったことがありますが、
            せいぜいアドバイスするくらいで、いちいちその娘にどうのこうのとはしませんですたよ。

             援護射撃など、やらないと思われ。                       

> カードはもう切っちゃったし、、

      ∧ ∧  
〜′ ̄ ̄( ・∀・ ) <  ホワイトデーに、プレゼント貰ったんですよねぇ。ぢゃぁ、そのお返しチャンスがあるでねぇでちか。
 UU ̄ ̄ U U      お食事にでもお誘いになったらよろしいでせう。


238 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/19 22:05
>>144 かっつりーなたん

> おまけに、返事のメールで「うまくいくといいですね(^−^)」とかってココロにもないこと書いちゃったよ、、、、、、

  たいへんご無礼な物言いながら、これはほんのちょっとよろしくなかったでつかね。

 「わたすは、別に気はないでちよ」という意味か、と、または「かっつたんも応援してくれてるんだ、ガンガルぞ」と、
 うつ友たんがミスジャッジをしないことを祈ります。
   
  うつ友たんにはその高学歴を生かして、かっつたんのこの文の裏にある、真の意味を読み取ってくれることを期待します。
 ―――――v――――――――――――――――――――
       ∧_∧
      ( ;・∀・∩
      / φ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三| ̄l⌒l⌒l ̄((⊃ ̄\
         ̄ ̄   ⌒'⌒   》    \
[]]]]]]]]]              ⊂⊃    \



239 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/19 22:10
>>148 かっつりーなたん

> じゃあ、毎日メールにレスがなぜ???とか思ったり。。。

   そりゃぁ、うつ友たんはかっつたんのコトを憎からず思っているからでせう。キライだったらレスしませんですよね。
  かっつたんからのメールを楽しみにされているのではないですか?  

   また、律儀なお方というか、放置プレイヤたんと比して、人間ができていらっしゃる感がします。

  
キタ*・゚・*:。.。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。.。.:*・゚・*!!
         
          ∧友∧                  
          (´∀`*) < かっつたんからメールもらって嬉しいモナー。
          (っ日 ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
    /              /./|
  /              /./|.:::|
  |二二二二二二二二二二|/| |/
  |   |..:::|...         |  |  |
  |__|/         |._.|/ 

240 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/19 22:11
>>151  かっつりーなたん 

> そうそう、アタック中の女子とウツトモたん 一緒に京都へ日帰り旅行もしたんだって。。。。

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  お泊りならともかくw、日帰り旅行ぐらい、どおってことねぇでち。ワタシデモヤッタコトアルデチ。
  (   ,,)    \_____________
〜(___ノ
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <   その後、何にも進展しんかったですから(涙)、気に留めることなどないでつよ。
  (,,TДT)    \_____________
〜(___ノ


今宵はココまで。また明日レスしますね。ご無礼な点がありますたら、ごめりんこです。


241 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:23
>モララーたん

わたすからのメールは
うつを治す上で支えになってるみたいでつよ。。>ウツトモたん
前そんなこと書いてますた。。
ただ、あくまで「うつを治す上で」。。

そういえば、3日ほどウツトモたんからメールが来なくなりますた。。
やっぱり嫌われたのかな。。。。

ウツトモたん曰く、「異性を強く求める心」が出てきたそうでつ。。
その相手というのが、ウツトモたんと一緒に京都旅行をした
ウツトモたんの大親友のカノジョたんの親友と言う人でつ。。

事務所内異動が週明けに発表になったら、
お礼も込めてウツトモたんい手紙を書こうと思いまつ。。
やっぱりメールよりてがみの方がいいとでつか?

今失恋中なんですけど、ていうのも「あてつけ」で書いてやろうかと思ったり。。。
実際、ウツトモたんにアプローチ中の女性がいると言うことを知って、
調子が悪くなったのは事実でつ。。

242 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:26
プライベート情報あるが、ウツトモたん、いない歴1年と2,3ヶ月だそうな。。。
津○にいたときは、肉体関係はないけど、関東地方の女子とつきあっとったそうな。。

アタックすると言ったって、
アタックしたことがないから、アタックしようがないでつ。。。

もし、事務所内異動がなければ(今のところ上の人からは動くと言われている)
本丸に顔見世興行に行くこともないし、
ウツトモたんの携帯番号も知らないから
携帯メールなんかできんし。。。

243 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:31
両方異動になって、少しは仕事の上でのストレスが解消になったら、
前に元気付けてくれた人たち(プレイヤたんやその上司たち)
を呼んで御礼の呑み会を企画するというのは、
アリだと思うんでつけどね、、、

何せ、うちの業界は年度替りは仕事の上の飲みが立て続けに入っているので、
結局、「藤の花が咲く頃」になってしまうんでつよね。。。

直截的に「わたしはウツトモたんが好きでした。でも、ウツトモたんに
アプローチ中の女性が居ると聞いて、ショックだったし、
ウツトモたんのことあきらめようと思ってます。。。
それがウツトモたんのしやわせにつながるのなら。。」

とか書いたほうがいいのかにゃ。。。

244 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:34
事務所内異動になったら、プレイヤたんとかには
メールでお礼のメールを送ろうとおもてるんんすけどね、、、


あ、あと追加情報。。
今日くみやい新聞を見ていたら、
土木たん毛婚したらしっす。。ケッ

245 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:38
ウツトモたんと当該女子の旅行は、
ウツトモたんオススメのスポット満載で行ったらしいっすよ。。。
しかも、当該女子はウツトモたんのヰモートたんにも面通ししたらしっす。。(うぐぅ

当該女子は、「もう少し時間をかけたい」ってことで首を縦に振らないらしっす。。
ってことは、やっぱり、当該女子もウツトモたんで気持ちがかたまりかけてるのは見え見えだし。。。

246 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:41
やっぱりあした白兎海岸行ってくる。。。。
あさっては、ゼミ会で大阪。。。
しあさっては、午前中有給。。。

247 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 22:59
お手紙文案を考えて観ますた。。
批評してくらさい

前略ウツトモ様

以前、ウツトモたんは、わたすからのメールが支えになってまつよ、
ということを書いてくれたとでつが、わたすもウツトモたんからのメールが
とても支えになりますた。

今の仕事を拝命した4月当初、一日がものすごく長く感じたものでつ。。

楽しいときは時間が過ぎるのが早いといいまつが、
ウツトモたんに相談して早3ヶ月、ウツトモたんからのメールを
読んでいて、とても楽しい気分になれることもあり、
一日が過ぎるのがどんどん早くなったような気がしまつ。

248 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/19 23:05
(つづき)

病状についてでつが、次の診察日は4月3日と決まりました。
しかし、状態はあまりよくありません。

去年の8月末は、こんなつらい気持ちがずっと続くのなら、、、
と入水自殺を考えた時期がありましたが、それと同じくらいの状態っす。。
(入水自殺の件については、ウツトモたんに説明済み)

最近、失恋をしますた。
同じ「抑うつ症状」を抱える者として、共同戦線を張ってきたような感じの
年上の男性に、気になる人ができて、わりとうまくいきそうだ、と言うのでつ。
その話を聞かされたときは、ショックで、わたすはその日の午後全部、有給を使ってしまいますた。。
わたすは、そのヲト子の人が好きだったからでつ。。

さて、ウツトモたんも念願かなって係異動ができたそうで。。
わたすも、希望どうり異動となりますた。
これで、仕事上の強度のストレスからは開放されそうでつね。。

以前プレイヤたんをはじめ、プレイヤたんの上司に元気付けてもらったことがありましたよね。
その、お礼の会を催すというのは、いかがでせうか。
ぜひ一度ご検討ください。。

草々

かっつ

249 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 12:52
ただいま、白兎海岸と鳥取砂丘からけぇってまいりますた。。

250 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/20 15:36
>>247>>248 かっつりーなたん

 お手紙文案を拝読しました。まず、>>247を拝読して、
 
 全体としてグッジョブと考えますが、コメンテーターとして何か言うならば、「うつ友たんからメールを頂けることが、とても嬉しい。」
「いつも楽しみにしている」「本当にありがとう」ということを、もっと表現してもよいかと考えます。

 自分のメールを「楽しみにしている」と言われりゃ、うつ友たんも嬉しいでしょうから。
_ ___________
    V
      カチカチ  
  ∧_∧     
 ( ・∀・ )// ̄ ̄/
 ( _つ_//    ,/
 _{二二}三三三}


251 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/20 15:37
>>248 は難しいところです。

「最近、状態はよくない」→「それは失恋をしたから」→「その人とは、実は貴方のことなのです」というのが>>248のサマリーですが、
果たしてうつ友たんが、それをわかってくれるかどうか。

  ∧友∧  
  ( ´∀` )< その人とうまくいくとイイね。かっつたんもガンガレ。

という風に、勘違いしなきゃいいけど。もう少し、ダイレクトに書くのも手かも。
 
 第2パラグラフの自殺うんぬんのお話は、かっつたんのメンタルを十分理解していないくせに、コメントして申し訳ないけれども、
ちょっとギョッとしたのです。「自殺」というのが、ネガティブなイメージを与えかねないのでは、と考えます。
このパラグラフは、極端な話、カットしても意味は通じますし。

 ラストパラグラフについて。
上司たんの「お礼の会」もよいでつか、ツーショットで会わへんのでつか? "とりあえず"3人で、ちゅうトコでつか?
  ―――v―――――

       ∧_∧
      ( -∀-)
      / φ  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三| ̄l⌒l⌒l ̄((⊃ ̄\
         ̄ ̄   ⌒'⌒   》    \
[]]]]]]]]]              ⊂⊃    \


 以上、勝手なコメントですた。無礼多謝。何がしかの参考になれば幸いです。

252 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 15:46
>モララーたん

ををぅ、なるほど、ダイレクトに書いたほうがよいでつかね。。。

文案

最近失恋をしたので、体調のほうはあまりよくありません。
誰に失恋したかと言うと、その相手はウツトモたんでつ。
メールでは、うまくいくといいでつね(^−^)とか書いちゃいましたが、
正直、あまりのショックで、その日は有給を取ってしまいました。。。

ラストパラグラフは、う〜ん、どないしましょ。。。

元気になったってことで、差しでのみでもしませんか?
って感じのほうがいいのでつかね??

253 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 15:49
文案としては、こっちの方がいいかにゃ。。

最近、失恋をしますた。
同じ「抑うつ症状」を抱える者として、共同戦線を張ってきたような感じの
ウツトモたんに、気になる人ができて、わりとうまくいきそうだ、と言うのでつ。
その話を聞かされたときは、ショックで、わたすはその日の午後全部、有給を使ってしまいますた。。
わたすは、そのウツトモたんが好きだったからでつ。。

254 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 15:54
今日の白兎海岸と砂丘は穏やかでつた。。。

255 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 16:01
訂正:わたすは、そのウツトモたんが好きだったからでつ。。



わたすは、ウツトモたんが好きだということが分かりますた。
同時に失恋したのでつ。

256 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 17:19
モララーたんの教えを請い、ラブレター文案その2ができますた。

前略


 いつでしたか、ウツトモたんは、私からのメールが支えになっています、というコメントを寄せてくださったことがありましたが、
私もウツトモたんからのメールがとても支えとなり、いつも楽しみにしています。

 生活保護の仕事を拝命した4月当初から6月くらいまで、一日が過ぎるのがものすごく長く感じたものです。

 楽しいときは、時間が過ぎるのが早い、と言いますが、ウツトモたんに「抑うつ症状」のことを相談してから、
早4箇月、ウツトモたんからメールをいただいて、とても楽しい気分になれることもあり、
うれしくて、一日が過ぎるのがどんどん早く感じるような気がします。本当にどうもありがとうございます。

 
さて、「抑うつ症状」についてですが、次の診察日は4月3日(土)と決まりました。
 しかし、状態はあまりよくありません。


257 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 17:23
つづき

ここ数箇月、恋をしていました。

 昨年度は、新規採用者ということもあり、「仕事を覚えないと・・・」と
仕事に忙しく、打って変わって本年度は、「抑うつ症状」に陥り、
恋などという感情とは程遠い世界で、私にとって久しぶりの恋でした。

 同じく「抑うつ症状」を抱える者として、共同戦線を張ってきたような
感のある、ウツトモたんに、気になる女性ができていて、
ウツトモたんの友人等の援護射撃もあり、割とうまく行きそうだと聞かされました。
 その話を聞かされた日、その日の午後全部有給を取り、仕事を放棄しました。

 そのとき、初めて私は、ウツトモたんに対して恋という感情を抱いていることを自分で分かったのです。

 そして、同時に失恋したのです。

 
現段階では、ウツトモたんが異動できたかどうか否かについての情報は
私の手許にはありません。きっと、異動できているものと信じています。
私は、岡田さんをはじめ、いろいろな方の御尽力をいただいて、
新年度から(未定:動くとは言われている)で仕事をすることが決まりました。

 症状が落ち着いたら、岡○で夕食をご一緒しませんか。

 それから、プレイヤたんたちに元気付けてもらったことがありましたよね。
その、お礼の会を催すというのは、いかがでしょうか。ぜひ一度ご検討ください。

草々


258 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 17:24
こんなもんでいかがざんしょか。。。

コメントきぼんんぬ。。。

259 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 17:29
この際、プレイヤたんのことはほっかむりしとこうと思っているとでつ。。。(悪

260 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:45
どうかな。。。
送らないほうがいいかも。。。

261 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 21:58
ウツトモたんにカノジョうんぬんというところは、
削除することに決めますた。

ウツトモたんが引きそうだ。

262 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:00
そういうことじゃなくて、、、
その意味ムンムンのメールは送らないほうが、、、

263 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:18
送らないほうがいいかな、、、

264 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:18
その意味?

265 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:19
うん。。
相手の心も揺らいでるんだから。。
さらに揺るがすようなことはしないほうがいいよ。。。

266 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:19
メールでなくて、レターで送るつもりとでつ

267 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:21
ますますだめだって、、、

268 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:23
大分中身を替えて観ます田。

核心部分だけ書いてみまつ

 いつでしたか、ウツトモたんはは、私からのメールが支えになっています、
というコメントを寄せてくださったことがありましたが、
私もウツトモたんからのメールがとても支えとなり、
いつも楽しみにしています。

 生活保護の仕事を拝命した4月当初から6月くらいまで、
一日が過ぎるのがとても長く感じ、このような辛い日々がずっと続く
のかと思うと本当に暗い気持ちになりました。

 楽しいときは、時間が過ぎるのが早い、と言いますが、ウツトモたん
に「抑うつ症状」のことを相談してから、早4箇月、
ウツトモたんからメールをいただいて、とても楽しい気分になれることもあり、うれしくて、一日が過ぎるのがどんどん早く感じるような気がします。本当にどうもありがとうございます。

 


269 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:24
さて、「抑うつ症状」についてですが、通常の診察は2週間おきなので、
計算から行けば、3月27日(土)となる予定でしたが、DRの都合により
、次の診察日は4月3日(土)と決まりました。
 しかし、状態はあまりよくありません。

 原因は、失恋です。
 症状が落ち着いたここ数月、恋をしていました。

 昨年度は、新規採用者ということもあり、新社会人としての素朴な正義感から、
「仕事を早く正確に覚えないと・・・」と仕事に忙しく、恋などする暇はありませんでした。
打って変わって本年度は、「抑うつ症状」に陥り、恋などという感情とは程遠い精神状態で、
私にとっては、久しぶりの恋でした。

 新規採用のころから今までも、「抑うつ症状」のことも含め、
色々なことの相談に乗っていただきました。
本当にありがとうございます。もし、よろしければ、
今後も、心の奥からの良い相談相手になっていただけませんか。

いかがざんしょ?

270 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:25
メールのほうがいいのかにゃ。。。

いちおう、データはFDに落としてあるけどさ。。。

271 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:25
往生際が悪い

272 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:26
すっぱりあきらめろ、と・・・

273 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:27
かっつがこのメール(又はレター)を送ることで
ウツトモはまた一つ悩みが増えることになるだけだ

274 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:27
かっつはウツトモとその彼女の邪魔をしたいの?

275 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:28
あてくしへの気持ちは揺らいでないと思う。。。
ネタ好きな後輩ってことで。。。>ウツトモたん

276 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:28
いーや。
相談相手になってくださいってだけ。。

277 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:29
ウツトモとカノジョたん、まだ付き合うと決まったわけでもないし。。

278 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:29
>>276
それが邪魔っていうの。

279 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:30
ってか、かっつってストーカーっぽいとこがある。

280 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:30
そりゃ、日帰りで(朝8時から夜10時まで)
京都に旅行に行った仲ではあるけどさ。>カノジョたん

281 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:31
だって、まだアタックもしてないんだよ。。。。>あてくし

282 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:31
ウツトモとその彼女が付き合えることが2人にとって
最善だと思わないのか?そりゃかっつの気持ちもわかるが
もう子供じゃないんだから。。

283 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:32
未練がましいって言うのはあるかもしれない

284 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:32
>>281
さっさとアタックしないのが悪い。恋なんて待ってくれない。

285 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:32
恋ってワガママなものじゃない?

286 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:33
さっさとアタックたって、
メールするようになったの最近なんだもん。。。

287 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:33
恋は自分勝手だよ。
相手に理想を求める前に自分に理想を求めるべき。

288 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:33
そりゃ知り合ってからはもうすぐ2年くらいになるけど、
それまで何の接点もなくて、
抑うつになって初めて接点ができたんだよ、、、、よよよ

289 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:35
やっぱり、送らないほうがいいのかな、、、
相談に乗ってもらってものすごく助けられた気持ちもあるけど。。

290 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:35
つーかアタックって、ウツトモには彼女いるのに。
しかもほぼ付き合うことが決まってるような彼女だろ。
これ以上ウツトモをいじめるな。

291 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:36
>>289
意味ありげなメールはよしなさい。
普通の友達でいようと思いなさい。

292 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:36
いじめるだなんて。。。。。(涙)

293 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:37
もしかっつがウツツモの彼女になろうとしている人の立場だったと
して考えてみてくれ。今のかっつの存在をどう思うか。

294 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:37
うん、そのつもり。。。>291

295 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:37
かわいそうな子だと思う。。。

296 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:38
ウツトモたん→カノジョたんのベクトルは確認済みあっても、
カノジョたん→ウツトモたんのベクトルは今のところ未確認。。。

297 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:39
まるで子供だな。かっつは。

298 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:40
子ども。。。
事に恋愛に関しては13歳から発達が止まってる。。

299 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:40
そうだよ。今のかっつはガキの恋ごっこだよ。
もう大人なんだから。

300 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:41
オコチャマ

301 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:42
だって、恋ごっこもできなかったんだもん、、>中高時代
いきなり大人の恋をしろったって。。。

302 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:43
子供の恋のかっつ、
大人の恋のウツトモとその彼女。

303 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:44
どうしたらいいんだろう、、、、

またプレイヤたんのときみたいにタイミング合わんかった
ってことで片想い失恋決定かな、、

304 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:44
いつまでたっても大人の恋なんてできんじゃねーか〜〜〜〜

305 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:44
決定だ。決定。

306 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:45
>>304
馬鹿か。いきなりできるわけないだろ。
失恋、苦悩が大人になるための階段だろ。

307 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:46
あの〜、失恋歴6年なんですけど。。。

308 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:47
6年がどうした。俺なんて30年だ。

309 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:48
>モララーたん

メールを送っておきます。
講評してくらはい。

310 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:48
レター送るのもだめぽ?

311 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:49
いっそのことモララーと付き合えば?

312 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:50
それはだめだ。

313 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:52
ウツトモの彼女になろうとは思わず
いい友達でいることを目指してください。

314 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:53
いい友達でいたひ。。

315 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:55
もうこんなジメジメした話はやめようよ

316 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:56
ジメジメしてたのか、、、、(ショック)

317 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 22:58
緑のほんわかたんは
毒女板で毒女煽ってたりしないよね、、ねね?

318 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:58
あたぼーよ。ジメジメジトジト。梅雨じゃあるまいし。

319 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:59
>>317
そんな馬鹿なことはしない。
かっつのことを真剣に考えてる。

320 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:00
どうでもいいやつなんかにレスしない。

321 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:13
多分、コレが最後の恋だと思ったから、
あてくしとしてもちょと必死だったとでつ。。

322 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:15
ウツトモたんほど誠実な人は見つからんとでつよ。。
そんなウツトモたんに見初められたカノジョたん、いいなぁ。。。。(涎

323 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:18
周りの人はみんなうまく言ってるのに、
どうしてあてくしだけうまくいかないの、、、っていつも思う。。
殊恋愛など色恋沙汰に関して。

324 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:19
ばっきゃろう!まだまだ。

325 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:20
>>323
うまくいかないんじゃなくて、君が真剣に恋してないから。
そして動かないから失恋するんだよ。

326 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:22
多分、生涯一人なんだろうなぁ。。。。

327 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:22
動いたさ。。
動いたから、抑うつですって相談したのさ。。

328 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:23
相談の方向としては間違ってたかもしれないけど、
どうしても助けてほしかったから、
この人なら助けてくれると思ったから、
抑うつの相談をしたのさ。。。

329 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:24
動いたうちに入りません。

330 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:24
誰もこんなジメジメした女と付き合おうと思いません。

331 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:25
色恋沙汰で、もう心田揺さぶられるような出会いはないと思うでつ。。
岡○に居る限り。
かといって、転職する度胸も能力も気力もなし。

だから一生一人。
一人っ子だから、親二人の介護を抱えて、
しわしわのばあさんになっていくのさ。


332 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:26
保証人人なってくれるような人もいないから、
家だって借りれないんだぞ。。
親が居なくなったら。。。

333 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:27
ジメジメネチネチした暗い男と付き合いたいと思う?

334 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:28
ホームレスになればいいさ。

335 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:28
本当に久しぶりにに「恋」っていう感情を思い出したかと思ったけど、
やっぱり一生一人か。。。

私の青春時代何だったんだろう。。

女が仕事に生きるっていうのは、やっぱり間違いだったんだろうか。

336 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:29
今回の失恋は無駄ではなかったと思われ。

337 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:29
ホームレスは生活保護も受けれないYO.

338 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:30
もう相手いないもん。。。
無駄も何も。。。
失恋しました、はいそれだけ。。

339 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:31
一人で生きろ。

340 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:31
次につながる失恋ならまだしも、
次がないんだから、、、

341 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:31
>>338
そのジメジメネチネチがかっつのだめなところ。

342 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:32
かっつの短所

・ジメジメネチネチ
・悲観的
・客観的すぎる
・消極的

343 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:32
一人で生きる辛さがわかったから
いっしょに辛さを分かち合える人がほしかったのに。。。

344 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:33
>>343
そんなに言うならウツトモに告白しろよ!
告白してすっきりしてしまえよ!!

345 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:33
似たような境遇の人だったら辛さも分かち合えると思ったのに。。。

346 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:34
告白もできないようなやつが失恋しただの言うな!

347 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:35
一人で生きてると悲観的にもなるよ。。。。
去年は煮え湯を飲まされたし。

348 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:35
これからしようとしてるじゃん。。。
それを邪魔するなとカ、何だとかかんだとか

349 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:36
どーしようもない  DQN  だよ。お前って。

350 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:36
それくらい分かってるよ、、、>DQN

351 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:36
告白するなら正直に言えよ!
「好きです」でいいだろ。なんで回りくどい言い方するんだろうか。

352 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:37
好きです、と書いただけのメール送ってみようかな。

353 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:38
でも、それはウツトモたんをいじめることになるわけでしょ?

354 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:38
それが一番なんだよ。素直になればよかったんだよ。

355 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:38
>>353
かっつの気持ちがすっきりするならそうしろよ。
ウツトモの気持ちなんてどーでもいいんだろ?

356 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:39
せっかく気持ちが固まりかけてるウツトモたんの
気持ちを揺さぶることになるんでしょ?

357 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:40
>>356
そんなこと当たり前だ。
お前は揺さぶりたいのか?揺さぶりたくなかったらメールするな。

358 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:40
ウツトモたんの気持ちを考えるとできない。。。

それをDQNていうんでしょ。。。

359 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:41
>>358
それをジメジメっていうんだよ。

360 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:41
気持ちを揺さぶるとかそういう意図はまったくない。
今まで(ネタ好きのお馬鹿な後輩)と少し違った視点で自分の子と見てくれたらいいのに、
ってそう思っただけ。。

361 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:42
ってかもうカッツリーナの好きなようにすれば?
どーせ他人だよ。どーなってもいいよ。

362 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:42
あてくしも、レディ予備軍でつ、っていう見方でみてもらいたい。。

363 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:43
あ〜あ、匙投げられちゃった

364 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:43
つまりはウツトモの彼女にしてほしい。

365 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:44
うん。。

366 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:44
男は狼。性欲の塊。セックスさせてくれる女のもとへ向かう。
これが現実。

367 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:45
>>365
その気持ちを伝えてよいものかと悩んでいる。

368 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:46
どうしたらいいか分からなくなった。

369 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:47
ウツトモたんなら正直抱かれてもいいかな、って思ったよ
男性不信気味では歩けど>あてくし

>367
そうそう。気持ちを伝えていいものかどうか。

370 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:49
しかし、ウツトモには彼女らしき人物がいる。

奪いたいか?

371 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:50
ウツトモたん、前のカノジョたんとは、肉体関係なかったって言ってたYO.

372 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:51
奪えるものなら奪いたい。。

373 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:51
えええええええええええええええい!
こうなったらだめもとで告白汁!
すぐにメール送るのだ!!

374 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:51
今、かっつに必要なのは行動力と勇気!

375 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:52
庁内メールつかえるのが月曜日。
ウツトモたんとこの課は、月曜日引越し作業があるので、
すぐにはメール見れないのよ。。

レターじゃだめぽ?

376 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:54
月曜日に半休取ってるから
その足でウツトモたんとこに乗り込むっていう手はあるけどね。。

377 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:54
レターだ!
今すぐレター!しかも速達で!明日の午前中に時間外窓口に
出せば午後の便で運ばれる!当日中か翌日には到着だ!

378 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:54
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079793746/
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
レイプの話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

379 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:56
色々とありがとう。
もう寝るでつ。★

380 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/20 23:58
レターっていうのは、
ウツトモたんの家におくるんじゃなくて、
同じ会社の社内便で送るってこと。。

手元に住所録ないからウツトモたんの住所わからんとでつよ。。

381 :ほんわか名無しさん:04/03/20 23:58
おやすみ

382 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/21 00:00
明日は、ゼミ会で大阪にいくので、昼以降書き込みしません。。
スレ保守のほう、よろしくおながいいたします。

383 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/21 08:56
あげナナシさん、仮コテ名つくってほしいな。
いい奴ですな。

384 :かっつりーな@FORGOTTEN SAGA ◆Vd486/8Clk :04/03/21 10:26
おはようございます。

385 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:37
かっつりーな@大阪ヤフーbbパークです。
ゼミ会の集合時間まで余裕があるので書き込みです。

結局、プレイヤたんとかにも相談して、どうであれ、自分の気持ちが納得するように
気持ちを打ち明けることにしました。


386 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:48
プレイヤたんは、自分のこと朴念仁って言ってますた。。
よぅ言うわ、、、と思いつつ。。

387 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:54
吉と出るか凶とでるか、、、
勝算1:9ぽいけどね、、、
だめならだめで、つぎの社内同窓かいまで3ヶ月くらいあるから
ほっかむりして逃げられるかな、、と思いつつ。。

388 :ほんわか名無しさん:04/03/21 15:56
なんか名無しで書き込むの何年ぶりだろう。。
すんごい新鮮、。。

389 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:04
3年ぶりくらいだ、、、
名無しで書くの

390 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:05
プレイヤたんに、
自分の気持ちを伝えるのに遠慮はいらない、
と言われたとでつ。。。。

そりをもっと早くに言え〜〜〜〜〜〜〜〜〜、、、、(うそ

391 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:11
さて、明日は気になる人事異動発表。。
抑うつになりました宣言してから4ヶ月。
果てさてどうなることやら。。。

392 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:25
失恋するのわかってて勝負賭けるのも
馬鹿馬鹿しい気もするけど、
大人になるための通過儀礼なら
甘んじて受け入れます。>かっつ

393 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:26
というわけで、かっつりーな@淀橋カメラですた。

394 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/21 21:37
  |  モ ナ 郵 便 局        |
  __ _______    |
 || 〒 l] // .|| .__  |.    |
   ̄ ̄ |//   || |モ春|.  |  ∧∧
  |   |     || |ナの|  .| (゚ー゚*)
  |   |     || |メ  .| □と  つ
  |   |     || | l  |.  |  ヽと_)〜
  |   |     || |ル .|  .|   `J )))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 かっつたん、その意気やよし! 自分の想いのたけの、ありったけを込めたラブレターで"勝負"しましょう。
勝利を祈ります。

395 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/22 01:10
モララたんが元気でほっとしました><
かっつたん、祈ってますよー

396 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/22 22:23
誰だって悩んで大人になっていくんだよね。。。
もちろんおいちゃんも。。。

397 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/23 11:15
さだまさしの「防人の詩」いいよ。。。

398 :モララー@春日和 ◆nkuBi4whfQ :04/03/23 21:55
           ===========
           |:┌──┐|
           |:│ 医 |.:|
           |:│    |.:|
           |:│ 療 |.:|
           |:│    |.:|
           |:│ 少 |.:|
           |:│    |.:|
           |:│ 年 |.:|
     ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,゚∀゚) < やっとシャバに出られたぜ! 少年法マンセー
     ./ つ≡   \_________
    (___/□


 先日、例の事件の加害者が戻ってきたようで。
それについては何のコメントもありませんが、加害者がタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  
されてTVで緊急ニュースをやっていたとき、カメラに多くのヴァカ丸出しの、今で言うDQNが大挙していたことを思い出します。

 さて、私は前々から、この日が来るときにゃ、一部のDQNが

【おつとめ】酒鬼薔薇聖斗さんのご出所をお迎えするオフ【おつかるさまですた】

 みたいなことをやるんぢゃないかと"予言"していたのですが、どうなんでしょうか。


      △_△
  /|\( ・∀・)/|\  サカキバラ!、おめぇ今! このスレを見ているだろう?
 ヾ⌒⌒.(    )⌒⌒〃
       () ()

399 :前スレj:04/03/23 22:32
皆さんご無沙汰してるます。
モララータソ 
ああいうドキュソたちを見るたびに怖いお兄(隊員)さんで取り囲んで
「(募集)事務所に連れて行くぞゴルァ!」とやりたい衝動に襲われて
しまいます。
これって職業病?
あと、彼にはこの言葉を捧げようと思いまつ。
「人の命をもてあそんだ貴様に、最早見る夢は無いのだ」(by 榊原主計守)


 


400 :前スレj:04/03/23 22:35
ついでに400ゲット!>⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡ズザー

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)