2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :ほんわか名無しさん:04/03/07 22:31
去年4月に入社して完全に引退していた。
今日、休みで酒飲みながら、一日中久しぶりに堪能した。
やっぱ、面白いよなぁ。
今はプライドもって働いている。でも、久しぶりに母校に帰ってきたみたいで
チョット泣けてきたじゃねーか。みんないつかは卒業する。
だからこそ、もっとたのしんどこーぜ。
このスレの使い方は2ちゃん得意の煽りでもいいし、ただのクソスレにしてもいい
だってそれが2ちゃんじゃねーか。


2 :◆DQNDQNoUTU :04/03/07 22:32
>>1
おかえり。
気が向いたらちょくちょく来なよ。


トリアエズ…( ´ー`)つ旦~

3 :ほんわか名無しさん:04/03/07 22:36
なぜ?にゅうしゃ すると引退するのかがわからん


4 :ほんわか名無しさん:04/03/07 23:07
会社勤めが始まると生活パターンが変わるからじゃない?
それで2chに入り浸ってる時間が無くなって引退したと。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/07 23:15
>>1
ウダウダ言わなくても・・
一言多いっていわれない?

6 :◆DQNDQNoUTU :04/03/07 23:24
なんだ、立て逃げかいな。
釣られてしまったよ。
お茶まで出したのに…_| ̄|○

7 :ほんわか名無しさん:04/03/07 23:34
>>6
ありがとう、美味しい茶でした。でも、明日も仕事なんでそろそろ寝ます。
>>5
そうそう、こういうの言われるのが2ちゃんだったよなぁ

8 :◆DQNDQNoUTU :04/03/08 00:43
では、いずれまた。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/08 16:31


閉じてないと気持ち悪いよぅ

10 :◆DQNDQNoUTU :04/03/10 21:19
プログラマかいなw

11 : ◆RedXIIIZUo :04/03/10 21:54
わからないでもないような そんな気が・・・w

やはり 」 は1000の時に閉じられるのですかね?

とか解釈してみるテスツ

12 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:08
|・)

13 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:43
何か?

14 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:19
|・)Σ  い、いえ何も。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:32
えっち

16 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:49
|・;)工工エエエェ!

17 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:08
間違いない

18 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:25
|・)  長井秀和さん?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:30
ブブー はずれ

20 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:32
|・)  長井秀和さんのお父さん?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:16
|・;)  

22 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:18
・・・

23 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:42
  
|・)


24 : ◆RedXIIIZUo :04/03/13 13:45
うぉうw

どこかで見たことあるような方が・・・w

25 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:51
ん?

26 : ◆RedXIIIZUo :04/03/13 13:55
お、>>25の名無しさんお初です

27 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:57
|・)

28 :ほんわか名無しさん:04/03/13 15:01
また見てるし

29 :ほんわか名無しさん:04/03/13 16:07
渚の「」

30 :ほんわか名無しさん:04/03/13 19:32
>>29
「リクエスト、最後のリクエスト」でボケようか迷った末に「バルコニーで待ってて」と答える

31 :ほんわか名無しさん:04/03/14 08:03
|・)  奇面組?

32 :ほんわか名無しさん:04/03/17 08:25
|・)

33 :ほんわか名無しさん:04/03/20 09:10
|・) …

34 : ◆RedXIIIZUo :04/03/20 13:23
バナナの涙?

35 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:01
|ωΦ)...ぉにゃん子クラブ?...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)