2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ハニカル(*´д`*)ハァハァの雑談部屋 Part 2 ☆☆

1 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/08 01:55
皆さん楽しくお話しましょう(*´д`*)ハァハァ


2 :ぬるぽくろこっぷ ◆jvBtlIEUc6 :04/03/08 02:04
2ぬるぽ(^^)

3 :エト ◆ETOICE9eJg :04/03/08 02:08
前スレ
☆☆ハニカル(*´д`*)ハァハァの雑談部屋
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1072883903/l50

>>1
スレ立てお疲れ〜(*´Д`)ハァハァ 

4 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/08 02:08
>>2
(;´Д`)ハァハァガッ(AA略(*´д`*)ハァハァ


5 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/08 02:15
>>1
乙カレーです!ヽ(*´д`)ノ●ハァハァ

6 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/08 02:21
(;´Д`)ハァハァ1000まで埋めますか?(*´д`*)ハァハァ

7 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/08 02:54
(;´Д`)ハァハァすいません(*´д`*)ハァハァ
(*´д`)ハァハァ1000まで埋めてしまいました(´Д`*)ハァハァ


8 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/08 03:11
>>7
1000取れたから、来年はきっと合格できるよぉ〜(*´д`)ハァハァ

 (*‘ー‘) がんがれ!
  m9 ヽゝ
   > ̄>

9 :フリヵヶ(´∀+`) ◆Gohan/xIFA :04/03/08 03:46
1000とりのがした.......><;

10 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/08 11:32
>>1
ありがとうございます!!1000getおめでとうです☆(*´д`*)ハァハァ




11 :ほんわか名無しさん:04/03/08 11:33
はあん

12 :なると:04/03/08 13:22
はじめまて!
ここは、何ついてハァハァするんだ?
もしかして・・・

13 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/08 23:14
>>12
始めまして〜こんばんは☆(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァは話の語尾につけているんですよ!(*´д`*)ハァハァ

今日は友達と大宮に遊びに行ってました☆大宮知っている人はいますかぁ〜?(*´д`*)ハァハァ

14 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/09 23:00
>>8>>10
(;´Д`)ハァハァありがとうございます!!(*´д`*)ハァハァ
>>9
(*´д`)ハァハァ1000取ってしまいました(´Д`*)ハァハァ
>>13
(;´Д`)ハァハァ電車で通ったことしかありません(*´д`*)ハァハァ

15 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/10 00:00
>>14
今日のバイトは疲れましたぁ・・・デニーさんはどこ出身なのですか?(*´д`*)ハァハァ

16 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/10 16:47
>>15
(;´Д`)ハァハァ秋田ですよ〜!!(*´д`*)ハァハァ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:07
(*´д`*)ハァハァ 早くバイトしたい(*´д`*)ハァハァ
何しようかな(*´д`*)ハァハァ (*´д`*)ハァハァ

18 :フリヵヶ(´∀+`) ◆Gohan/xIFA :04/03/11 12:48
行き着けのスレがスレタイにハンドルが入ってたって理由でスレストされたんだけど、



ここは大丈夫だよね.......???(=Д=;)

19 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:59
大丈夫でしょ

20 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/11 21:52
>>16
秋田ですか〜秋田はまだ寒いですか?埼玉は今日とても暖かかったです!(*´д`*)ハァハァ
>>17
バイト始めるんですか?バイトは最初は大変ですけどなれちゃえば楽しいですよぉ〜(*´д`*)ハァハァ
>>18
フリヵヶさんお久しぶりです!☆
スレタイに名前入れちゃいけないんですかね?ちょっと私も心配です(*´д`*)ハァハァ
>>19
前スレも大丈夫でしたから大丈夫ですよね〜、多分・・・(*´д`*)ハァハァ

21 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/11 23:15
>>20
(;´Д`)ハァハァ雪がほとんど無くなって暖かいです(*´д`*)ハァハァ


22 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/11 23:46
>>21
3月はもう春ですよねぇ〜(*´д`*)ハァハァ
新年始まってもう3月ですね、日が経つの早く感じます(*´д`*)ハァハァ

23 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/12 00:58
他板でIDに2chってでました!(*´д`)ハァハァハァハァ…

24 :ほんわか名無しさん:04/03/12 04:31
>>23
神ですか?(;´Д`)ハァハァ

25 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/12 13:18
>>23
(;´Д`)ハァハァすごいですね〜!!(*´д`*)ハァハァ

26 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/13 22:14
(;´Д`)ハァハァ皆さんはアレルギーとか花粉症になってますか?(*´д`*)ハァハァ
(*´д`)ハァハァ花粉のアレルギーは今の時期辛いです(´Д`*)ハァハァ


27 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/13 23:20
>>26
おいらも花粉症ひどいですよぉ〜(*´д`)ハァハァ

28 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/14 00:33
>>26
花粉症かどうかわからないですけど、たまに目がとても痒いです〜(*´д`*)ハァハァ
>>27
目がかゆくなるのも花粉症ですよね?(*´д`*)ハァハァ

29 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/14 23:36
>>28
(;´Д`)ハァハァそれはアレルギー性結膜炎かもしれません(*´д`*)ハァハァ


30 :ほんわか名無しさん:04/03/14 23:37
ハアぁぉひさ!

31 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/15 00:32
>>29
多分そうかもしれません、いまも目がかゆいですぅ〜(*´д`*)ハァハァ
>>30
おひさしぶりですぅ〜(*´д`*)ハァハァ

今日は朝から夜までバイトだったので疲れました…今日はもう寝ますね〜☆彡(*´д`*)ハァハァ

32 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/15 23:25
最近週5でバイト出てるから疲れ気味ですぅ〜(*´д`*)ハァハァ


33 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:28
週5はきついですね〜(*´д`*)ハァハァ
ってバイトしたことないんですけどね(*´д`*)ハァハァ

34 :ハニーブラウン ◆rHONEY7mtI :04/03/15 23:28
お、また迷いこんじゃったよ

35 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/15 23:32
疲れたときは甘いものを食べるといいよぉ〜(*´д`)ハァハァ

36 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/15 23:54
>>33
でも楽しいから頑張れちゃいますよぉ〜☆(*´д`*)ハァハァ
>>34
始めましてですね!!(*´д`*)ハァハァ
>>35
甘いもの大好きです!さっきみかんゼリー食べましたよぉ〜(*´д`*)ハァハァ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/17 21:17
(*´д`*)ハァハァ


38 :ほんわか名無しさん:04/03/18 20:39
ハニーカルピスさんってホットカルピスさんと何か関係あるんですか?(*´д`*)ハァハァ


39 :◆SwV4ck13UI :04/03/19 22:33
ぶるーくんいる????

こんな就活本は買ってはいけないって本見た???
面接本で一番評価高いのアマゾンで注文してみたんだけど


40 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/19 22:40
>>39
どんな本だったんですかぁ〜?(;´д`)

41 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/19 22:44
皆さんお久しぶりです☆最近落ち込み気味で顔出せませんでしたぁ〜(*´д`*)ハァハァ

>>38
前はホッカルタンと仲良かったんですよぉ〜でも今はちょっと嫌われちゃったみたいです・・・とくに関係なしですよ!(*´д`*)ハァハァ
>>39
☆さんお久しぶりです〜☆彡(*´д`*)ハァハァ



42 :◆SwV4ck13UI :04/03/19 23:24
>>40
SPIの本や面接の本を批評してランク付けしてる本だよ
学校の生協においてあると思う

"「就職人」に告ぐ―就職と人生を考える62の鉄則って本
本屋を何軒かまわって見当たらなかったから、アマゾンで注文したよ


あと評価高かったのは人事採用担当者裏マニュアル―応募者の嘘を見抜く方法
面接Q、面接の赤本やロジカル面接かな

>>41
はにかるタンおひさ〜♪

43 :◆SwV4ck13UI :04/03/19 23:24
>>41
落ち込み気味ってどうしたの????

44 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:26
雑談はあんまりageない方がいいよ 荒れちゃうかも

45 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/19 23:53
>>43
ちょっと悩みがあって落ち込んでたんですよぉ〜(*´д`*)ハァハァ
>>44
ageないほうがいいんですかー?(*´д`*)ハァハァ

46 :◆SwV4ck13UI :04/03/20 00:09
>>45
もう大丈夫なの??

47 :blue ◆blueHLceo2 :04/03/20 00:42
>>42
dクス!(゚∀゚)ノ
読んでみるYO!!

>>45
元気出しなYO!(・∀・)

48 :ほんわか名無しさん:04/03/20 17:14
age時か?

49 :ほんわか名無しさん:04/03/21 01:23
いかりやさんのご冥福をお祈りします(;´Д⊂)゜。ハァハァ

50 :ハニーカルピス(*´д`*)ハァハァ ◆JEM5t0c.uo :04/03/21 23:35
>>49
私もびっくりしましたよぉ〜ご冥福を祈りますぅ〜(*´д`*)ハァハァ

51 :受験がピッチャーデニー ◆Denny9oTOQ :04/03/23 22:54
>>49
(;´Д⊂)゜。ハァハァ同じくいかりやさんのご冥福をお祈りします(*´д⊂)゜。ハァハァ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)