2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の曲

1 :ほんわか名無しさん:04/03/08 17:53
昨日、バックストリートボーイズの曲を久しぶりに聴いた。
瞬間的にあの頃の思い出が頭の中をよぎり、涙が出てきた。

あの頃は楽しかった。。

2 :|゚ー゚)<おいちゃん ◆qOAk6.YAZc :04/03/08 17:54
悲愴

3 :ほんわか名無しさん:04/03/08 17:54
ええ話や

4 :ほんわか名無しさん:04/03/08 17:57
初めて買ったCDが
大事マンブラザーズバンドの「それが一番大事」だという事実をどうにか消したい。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/08 17:57
ええ話や

6 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/08 18:06
かまやつひろし『我が良き友よ』

7 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:13
「BE TOGETHER」 鈴木あみ

これは水泳の合宿の時の思い出の曲。
その時みんなで輪になって真ん中にコンポ置いて、
皆で音楽聞きながら準備運動するんだけど、
水泳の合宿って言っても1日10000mくらい泳ぐからきつい。。(それも7日間)
あの曲を聴くと、あの頃は辛かった。けど、友達達とよくがんばったなって。

なんか切ない



8 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:17
SAY YESを聴くと武田鉄也の顔が浮かんで笑っちまう

9 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:21
関係ないけど猿岩石解散だって 結構好きだったのに 
あとで借りに行こうかな

10 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:23
>>9
まじでー
今となっちゃどーでもいいけど、歌は結構良かったよね

11 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:23
ええ話や・゚・(ノД`)・゚・

12 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:30
木綿のハンカチーフ

13 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:31
思い出の曲はなに? って言われても
その時にたまたまその曲を聴いて、
'あ、懐かしいかも'
って瞬間思うだけだろ。その時、感動するもんなんだよ。

まあ、そんな経験した人は経験談よろw

まあ、俺は We’re the ”YAEN” 野猿
だけどなw 

14 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:32
ウルフルズの借金大王

まだ、思い出に出来ません

15 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:37
漏れは厨房の頃馬鹿で、必死に思い出の曲を作ってやる!!
って思って、当時、飼いはじめたばかりの犬と一緒にずっと
ビートルズのYesterdayを聴いてたよ。

6ヶ月くらい毎日ずっと聴いてたけど、ふとしたキッカケで聴かなくなった。

この間ラジオでふと耳にしたんだ。

車の中で号泣しちゃったよ笑 

16 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:38
fool on the hill

17 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/08 18:39
weezerのisland in the sun
好きな人の着メロだったし好きだったころにきいてたけど
もういないしもう会えないなぁ

18 :ほんわか名無しさん:04/03/08 18:39
いないって・・・

19 :ほんわか名無しさん:04/03/09 13:51
さそり座の(ry

20 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/09 14:16
神戸で聞いたバンプのダイヤモンド。
もう会えない…ごめんなさい

21 :ほんわか名無しさん:04/03/09 14:47
菊次郎の夏だっけ?SUMMER(サマー)って曲。

あれ聴くと、高校3年の夏を思い出すわ。友達と夜中に一緒にラーメン食べに行ったときに、
ラーメン屋でその音楽かかってたわ。。

懐かしく。。あの頃に戻りてーー

22 :ほんわか名無しさん:04/03/09 15:39
ネスカフェのCM。昔のだけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)