2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの台詞でも書いてみっか

1 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 20:52
タイトルまんまのスレだ。
おまい等もなんか思い出したら書いてみれ。


    「仕掛けるのはこの先の33コーナーだッ!!!」


しかし自分の趣味がモロバレ。
ネタは厳選しなさいな?

2 :ミ○Д○,,彡 ◆1pEIfYwjr. :04/03/08 20:53
2get

3 :ほんわか名無しさん:04/03/08 20:54
>>1
ぶっちゃけありえな〜〜い!

4 :ほんわか名無しさん:04/03/08 20:54


5 :ミ○Д○,,彡 ◆1pEIfYwjr. :04/03/08 20:55
人は・・空を飛ぶ鳥を見ると・・・・旅に出たくなるそうだ・・・

6 :マリ見て:04/03/08 20:56
私のスールになりなさい

7 :ほんわか名無しさん:04/03/08 20:58
アニメ
http://comic2.2ch.net/anime/

8 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:00
グランナイツの諸君、合神せよ!

9 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:01
グランナイツの諸君、合唱せよ!(ツヴァイの温泉の回)

10 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:03
Gソルジャーの諸君、発進せよ!

11 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:05
設定その1。寒い夜。ひゅ〜・・・

12 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:05
石破ラブラブ天驚拳!!!!

13 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:08
冗談は無しだ・・・・・・俺は糞真面目な男だ!

14 :がんだむ:04/03/08 21:09
あえて言おう!カスであると!

15 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:09
キリコの飲むウドのコーヒーは、苦い。

16 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:10
・・・坊やだからさ。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:12
哀れなプロレタリア…

18 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:17
ぶったね?!父さんにもぶたれたことないのにー!!

19 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:18
やめてよね…、君が僕に勝てるわけないだろう?

20 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:19
ザクとは違うのだよ、ザクとは。

21 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:19
ゾクゾクするほど綺麗だぜ・・俺のエボWは・・・。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:19
バカばっか・・・

23 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:20
お前を・・・・・・殺す。

24 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:22
ねね姉ぇ〜〜!!

25 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:23
>>23
やめてぇー、ヒイロ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:24
ペガサス!!流星拳!!

27 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:25
そうか・・・だがレッドショルダーも全滅だぜ・・・
そしてペールゼンも・・・・この手で・・・・
・・・・・フ・・・・・フ・・・。

28 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:26
>>25
・・・任務了解。

29 :ミ○Д○,,彡 ◆1pEIfYwjr. :04/03/08 21:26
ウェンディ17才でぇすw

30 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:28
エイジもジュリアもガキ共も、みんなまとめてぶっ殺してやるぅ〜!

31 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:30
そこだっ!!

32 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:30
峠で速い奴が一番かっこいいんだ・・・イケてるぜお前!!

33 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:30
月に代わっておしおきよ!

34 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/08 21:31
撃つな捕らえろ!!これはこれは王女様ではないか

35 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:31
バルス!

36 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:32
ボクの名はエイジ、グラドスから来た。
地球は狙われている!

37 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:32
あいつは行っちまったのさ。
それこそ均一なマトリクスの向こう側へ…。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:33
やな奴!やな奴!やな奴!やな奴!

39 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:33
ねぇコンボイ、しりとりしようよ。

40 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:34
悲しいけど、これ戦争なのよね

41 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:35
はにゃ〜ん

42 : ◆LucyjYBjYA :04/03/08 21:35
俺はマテバが好きなの!

43 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:35
わいは猿や!プロゴルファー猿や!

44 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:36
ドリルは回させないわよ・・・

45 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:36
あにぃ〜

46 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:37
勝負だ、旋風寺舞人!

47 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:38
マッスルシリンダーがやられたッ!?

48 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:39
でてこなければ、やられてなかったのに

49 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:40
そうだ!どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
サラ!好きだァー! サラ! 愛しているんだ! サラァー!
エクソダスをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
サラの事はもっと知りたいんだ!
サラの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
サラを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は、心の叫びでかき消してやる! サラッ! 好きだ!
サラーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを聞いてくれー! サラさーん!
クラスが同じになってから、サラを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
サラが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもサラさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはサラを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
サラ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

50 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:41
「タカシ・・・・帰ってきてね・・。」
「たとえ地獄からでも帰ってくるさ!」

51 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:43
衝撃のぉお!ファァァストブリットォォオオオッ!!!!!

52 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:44
雨の中、傘をささずに踊ったっていい…。
自由とは、そういうものだ!

53 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:46
どんな夜にも必ず終わりはくる・・・
闇が溶け、朝が世界に満ちるもの。
人それを黎明と言う・・・・。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:47
カンパネルラー!!!

55 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:48
天空宙真拳・奥義その一『旋風蹴り』受けてみろッ!

56 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:51
ロンド・ベルは鈴を鳴らしてりゃいいんだよっ!

57 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:51
キンキンキングゲイナー

58 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:51
好きでガキやってんじゃねぇ

59 :ほんわか名無しさん:04/03/08 21:53
謎は全て解けた!

60 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:53
あれは・・・・・Gファルコン!

61 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 21:56
ゴルディオンハンマー

62 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:57
どんな車が来ようと俺はここでは負けられない・・・。
赤木で涼介がそうであるように、ここでは俺がエンペラーだ。
狙った獲物は逃さねぇっ!!

63 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 21:59
秋名の頃とは比べ物にならないぐらい進化している!

64 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:00
なぁ、ジェット。俺の嫌いなものが3つあるって知ってたか?
ガキと!ケダモノと!はねっ返りの女だ!
どうしてその3つが揃いも揃ってここにいるんだよ!

65 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 22:03
オラオラオラオラオラオラオラオラ。

66 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:04
神が真でも、戦争は起きた。
戦争がある限り利用される・・・。
俺達はこの時代に生きるべきじゃないんだ。

67 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:07
2本でどうだぁーーーーーっ!

68 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:07
お母さんをやりたいなら、自分で産めばいいでしょう!?

69 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:09
モッコリしよぉ〜ん♥

70 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:12
樹にしてはヒットな意見だぜ!

71 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:14
戦争なんてくだらねぇ!
俺の歌を聞けぇっ!!

72 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 22:15
私がしんでもかわりはいるもの。

73 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:17
ラキシス、おいで!

74 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 22:24
初号機再起動です

75 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/08 22:27
お前の弱点は右曲がりへの恐怖心を克服していないことだ。

76 :◆OL6UFUBUKI :04/03/08 22:46
人肉ラーメンチャーシュー抜き

77 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:47
んーまっ!失礼な!

78 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:51
まいっちんぐ〜

79 :◆OL6UFUBUKI :04/03/08 22:55
地球の未来にご奉仕するにゃん!

80 :ほんわか名無しさん:04/03/08 22:56
月に変わってお仕置きよ!

81 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:06
>>80「代わって」では?

82 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:12
>>80
既出

83 :戦場のオナニスト:04/03/08 23:24
ネットは広大だわ。

84 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/08 23:26
使徒を食ってる・・・

85 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/08 23:26
一生命体として政治的亡命を希望する

86 :戦場のオナニスト:04/03/08 23:46
ふみちょんの怒りは、大地の怒り!。 ・・・もう、どうする事も出来ないんじゃ。

87 :ほんわか名無しさん:04/03/08 23:56
ロデーム! ロプロース! ポセイドーン!

88 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/09 00:05
貴様には地獄すら生ぬるい

89 :ほんわか名無しさん:04/03/09 01:25
アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタァ〜「お前はもう死んでいる。」

90 :ほんわか名無しさん:04/03/09 01:28
「はよ〜ん!わぴこだよ♪」

91 :ほんわか名無しさん:04/03/09 01:50
あれは、いいものだぁぁぁぁぁぁ!!

92 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/09 01:59
あっはっは、どこへ行こうというのかね!?

93 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/09 08:14
豚は豚小屋へ行け!

94 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:00
「ヘムヘムヘム」

95 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:03
性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA たん、Dヲタだねw

96 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/09 19:21
ドッグマン大尉・・・久しぶりだな!
探したぜ、あんたは俺達シュエップス小隊に
軍事物資強奪の濡れ衣を着せてくれた・・・。
撤退の陽動作戦が聞いてあきれるぜ!
ATをとりあげ、この対ATライフル一丁でどう戦わせるつもりだったんだ!?
ええドッグマン!あんたは薄汚ねぇ溝鼠だっ!!


97 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/09 20:04
ならば受けてみろ!
俺のシャイニングガンダム、スーパーモードだぁぁぁぁぁっ!!

俺のこの手が光って唸る・・・・お前を倒せと輝き叫ぶ!
食らえ!愛と怒りと悲しみの!!シャイニングフィンガー!!
面!突き!胴ーーーーーッ!

98 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/09 21:11
このストレイツォ、容赦せん!

99 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/09 21:18
ニンジンいらないよ!

100 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/09 22:31
このォ、馬鹿弟子がぁっ!

101 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:37
退かぬ! 媚びぬ! 顧みぬ!

102 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/09 23:43
東方は赤く燃えている。

103 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:45
板違いです
アニメサロン板でどうぞ
こちらです

http://comic2.2ch.net/asaloon/

104 :青い瞳のアヌス:04/03/10 00:43
ひーとーつーめの言葉は風

105 :ほんわか名無しさん:04/03/10 00:46
弾幕薄いぞ!なにやってんの

106 :ほんわかななふしです ◆RzXnQaNANA :04/03/10 00:47
ときめくお名前です

107 :ほんわか名無しさん:04/03/10 00:47
ねぇスナフキン、僕も一緒に連れて行ってよ

108 :ほんわか名無しさん:04/03/10 00:48
クリリンのことかーーーーー!!!!!!

109 :ほんわかななふしです ◆RzXnQaNANA :04/03/10 00:49
ディンゴ。お前は好きだ

110 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:10
クララが、あぼーんした
クララが、あぼーんした

111 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:16
クララがぎょう虫検査に引っ掛かった。
クララがぎょう虫検査に引っ掛かった。

112 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:16
「犯人はお前だっ!」

113 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:22
いいえ、やつはとんでもない物を盗んでいきました。貴方の心です。

114 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:26
クララが光合成した。
クララが光合成した。

115 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:33
「タキシード仮面様。」

116 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/10 01:35
また村が一つ死んだ

117 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/10 19:50
それはエゴだよっ!

118 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/10 20:41
師の師は師も同然!

119 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/10 20:42
またまた凄い事になっちゃうアヒル・・・あ、かも!

120 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/10 20:52
い・・・・命が宝だと?
ならばこの俺様の命、貴様に渡してなるものかぁー!
フハハハハハハハハハァーー!!

121 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:37
おか〜さ〜ん
@ザクのパイロット

122 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:43
地球か…
なにもかもが懐かしい…

123 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:47
かたじけない

124 :ほんわか名無しさん:04/03/11 05:47
私がマスクをしている
理由がわかるか。


125 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/11 06:35
君は時の涙を見る

126 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/11 06:40
今日からお前も友達だ

127 :ほんわか名無しさん:04/03/11 06:46
ぜっこ〜もん

128 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:16
月に代わってオシオキよ!

129 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:35
>>128三回め

130 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 08:15
ん〜ばば んばんば めらっさめらっさ

131 :ほんわか名無しさん:04/03/11 08:21
水でも鰍チて反省しなさい

132 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 08:34
これがシンタローさんの髪の毛入りスープね・・・。

133 :ほんわか名無しさん:04/03/11 08:50
あなた誰?

134 :ほんわか名無しさん:04/03/11 09:44
母親ごっこはやめろ〜!

135 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:09
守ったら負ける…攻めろ!

136 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/11 11:36
フグ田君、これから一杯どうだい?

137 :◆OL6UFUBUKI :04/03/11 11:41
チャッピー、エサ!

138 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:48
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

139 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:50
クララの弱虫!いくじなし!

140 :◆OL6UFUBUKI :04/03/11 11:54
私の会いたい人はね、お風呂で寝る人なんだよ!

141 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:57
優 ◆OL6UFUBUKI

142 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:59
へのつっぱりはいらんですよ

143 :◆OL6UFUBUKI :04/03/11 12:00
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ!!

144 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/11 12:01
食いたい時は食う・・・怒った時は殴る・・・!そして・・・
メガネの時は・・・まじめぶっている!

145 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:02
正直優が乗ってくるとは思わなかったw しかも早い

146 :◆OL6UFUBUKI :04/03/11 12:05
わ、わたしのベアークロー・・

147 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:19
バ…バームクーヘン?

148 :◆OL6UFUBUKI :04/03/11 12:20
思考言語切り替え。日本語をベーシックに!

149 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:37
うーん。
なんなんだ。

150 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/11 13:03
アスカー、ねぇアスカってばー、起きてよ。
ハァハァハァハァ ウッ

151 :ほんわか名無しさん:04/03/11 16:34
なんで止まる!?
いっぺんスタートしたらゴールまでいけ!!
止まるなあかり!
はしれぇっ!!

152 : ◆LucyjYBjYA :04/03/11 16:52
目標をセンターに入れてスイッチ… 目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに入れてスイッチ… 目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに(ry

153 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 18:00



 ワ シ が 男 塾 塾 長 、 江 田 島 平 八 で あ る ! !



154 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 18:01
今日はシンちゃん(非クレヨン)の好きなカレーだよ〜。

155 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 18:05
おかみさん・・・・トリアを殴っちまいました・・・・。

156 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 18:06
キャラオキーは私の趣味でね・・・。

157 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 18:07
女は無闇に信じるなよ・・・。
女の私が忠告しておくよ。

158 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 19:14
私にでも弾劾凰urと刺し違えることくらい出来るわ・・・。

159 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/11 19:34
おちろカトンボ!!

160 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/11 19:44
パメルクラルクラリロリポップン
時間よ止まれ!

161 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 20:40
インフォメーションメッセージ

SPT1機、レンジ3に確認

レンジ2に接近!

レンジ1に侵入!!

162 :マロリスト ◆vPGSxyaeQs :04/03/11 21:47
162げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
90



                __,,..-‐‐‐-、_
               ,ィ´ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ
              l i'´ ゞ、:.:.:.:.:.:.:.:.::::`,
              ヽn____v'´'i::::::::::::l
               ノリ    リノ::::::::ゥ´
               `l__   rゝ:::::ソ
             .  l   /: : :l
                ゝ=ニニ--‐‐‐ュ
               _,,-d三二彡".:::::::`'‐、
             ,r'´/ l,.ィ'´:.:.:.:.: ス タ ジ オ ム ス カ 作 品
           / ,r´  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.    STUDIO MUSKA
           ゝ ト、,  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::l
            `'ィ'´`'-‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::l
            l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::l


163 :マロリスト ◆vPGSxyaeQs :04/03/11 21:48
ゴミのようだ!ゴミのようだ!見ろ人がゴミのようだ!!
凄い!!!素晴らしい!!
アホ面の閣下をポイ捨てして!ゴリアテを撃沈させて!
最高のショーだとは思わんかね!?
いずれは世界中の人々もラピュタの雷の中に投げ込んでやる!善人顔した小僧達もだ!
世界中の人という人すべてにラピュタの雷の中にくらわせてやる!
全世界は皆、再びラピュタの元にひれ伏すことになるだろう!!
閣下の次は世界、全てを征服してやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴らを、いきなりラピュタの雷の中に投げ込んでやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女であろうと!男であろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、インドラの矢で、滅ぼしてやる!
ゴミのようだ!ゴミのようだ!ゴミのようだ!
どいつもこいつもゴミのようだ!
おさげを撃ち落として、ショートカットになっても次は耳を撃ってやる!
ひざまずいて命乞いをして、小僧から石を取り戻すのだ!!
小僧がやってきたから、3分間待ってやる!!
そしてバルスを喰らったのだ!バルスを!
へあ〜!目がぁ〜!目がぁ〜!あ〜がぁ〜!!目がぁ〜!!!


164 :マロリスト ◆vPGSxyaeQs :04/03/11 21:52
            【ムスカハンド】
               愛用の拳銃エンフィールドをあやつるぞ!
               百発百中の腕前だ!
               女子供でも平気で殴れるぞ!
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              /               【ムスカヘッド】
               /                   IQ300! でも若禿に気をつけようね!
         ,.-、/        ,..-‐−- 、、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、  【ムスカアイ】
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、     強い光をあてられると泣いちゃうぞ!
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》 【ムスカグラス】
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"      大佐の弱点【ムスカアイ】を保護しているよ!
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i\     ちゃんと度が入っているから近眼でも安心だね!
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",::::|:;X'::7、   ・=-_、, .:/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐''''|  〉'.ヘ    '' \/   【ムスカマウス】
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ,.ィ|、/ー-`=‐-、、ノ \     発した言葉は全て名セリフ!
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ'i'::i.(♀)マ=‐-、.,,_`l, ,.へ   \    大佐を大佐ならしめた最終兵器だよ!
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||'::|i,. 王 ,ノ\ー=、7^ヾ'‐-、、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|||||||||||||||||||||||j'::::|::`:‐‐"、::::::\..::/   \  `ヽ



165 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/11 21:58
ああ・・・殿方に乗られる鯛の喜び!

166 :マロリスト ◆vPGSxyaeQs :04/03/11 22:00
ムスカ「全世界は再びラピュタの元にひれ伏すことになるだろう!!
    君のアホづらには、心底うんざりさせられる。死ね〜!!あっはっはっはっは・・・。」
面接官「ひれ伏すとはどういうことですか?」
ムスカ「私をあまり怒らせない方がいいぞ!!当分二人きりでここに住むのだからな
    はっはっは、さっさと逃げればいいものを、あっはっは、私と戦うつもりか」
面接官「え、住む?」
ムスカ「素晴らしい!!最高のショーだとは思わんかね!?」
面接官「・・・で、そのショーは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ムスカ「ほう、あっはっは、見ろ人がゴミのようだ!!はっはっはっは・・・。
    何をする!!くそ〜、返したまえいい子だから!!さあ!!
    あっはっはっは、どこへ行こうというのかね!?あっはっはっは・・・。」
面接官「いや、当社には人をゴミの様に扱うような輩はいません。それに人の物を盗むのは犯罪ですよね。」
ムスカ「その石を大事に持ってろ!!小娘の命と引き換えだ!!
    立て!!鬼ごっこは終わりだ!!
    終点が玉座の間とは上出来じゃないか!!ここへ来い!!」
面接官「いや、ここへ来いとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ムスカ「ラピュタは滅びぬ、何度でもよみがえるさ、ラピュタの力こそ人類の夢だからだ!!」
面接官「ふざけないでください。それにラピュタって何ですか。だいたい・・・」
ムスカ「次は耳だ!!ひざまずけ!!命乞いをしろ!!小僧から石を取り戻せ!!
    小僧!!娘の命と引き換えだ!!石のありかを言え!!
    それともその大砲で私と勝負するかね!?
    3分間待ってやる!!」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
ムスカ「時間だ!!答えを聞こう!!」
面接官「バルス。」
ムスカ「あ〜あ〜目がぁ〜目がぁ〜!!」
面接官「帰れよ。」


167 :ほんわか名無しさん:04/03/11 23:04
ムスカ大人気だな。ちなみにこれは、去年ぷららアク禁の時に
ぷらら掲示板に書き込まれてたネタ。


ムスカ 2003/01/27 02:33:49 [返事を書く]

   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゛‐rV
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ     わたしだ、ムスカだ。
     ∧  ゛i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゛、--‐''´|  2chに書き込めないんだが?
   ,,.く  ヽ   ゛i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    何? なら書くなだと?
ハ    |  ゛i   |           ' '     iヽ'" ̄  口を慎みたまえ!君は
゛、゛i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ ラピュタ王と電話しているのだぞ!
   _゛V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /   3分間待ってやる!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j    ひろゆきに連絡したまえ 
r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゛゛`ヽ,`)   できない?
                            あはははは、まるでゴミのようだ!!
                            ・・・め、目がああああ、
                               目がああああああ、ああああ

168 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/11 23:56
星は壊せてもたった一人の人間は壊せないようだな

169 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/12 01:19
裂けたんじゃない、裂いたんだ!

170 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/12 01:21
一緒だーーーー!!!

171 :ほんわか名無しさん:04/03/12 01:40
ペシッ!軟弱者!!!

172 :ほんわか名無しさん:04/03/12 01:42
板違いです
アニメサロン板でどうぞ
こちらです

http://comic2.2ch.net/asaloon/

173 :戦場のオナニスト:04/03/12 05:46
板違いです、ピンクサロン板どこ?

174 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:48
目~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜I

175 :ほんわかななふしじです ◆RzXnQaNANA :04/03/12 07:51
はいだらーーー!!

176 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:52
ぎっぷりゃ〜〜

177 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:33
てくまくまやこんてくまくまやこん

178 :ほんわか名無しさん:04/03/12 17:30
誰が虫眼鏡で見なきゃ分からないほどドチビだぁぁぁっ!!

179 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:19
お前さー、コンクリートロードはやめた方がいいと思うよ。

180 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:20
俺のねぐらどこ?

181 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/13 00:27
てめぇらの血は何色だぁーー!!

182 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:32
「セーヌの流れは止まりはしない、それでもいつもセーヌは流れ
悲しいこと、辛いこと、すべてをのみこみセーヌは流れ
ずっと夜は続くだろう…
やがて日は昇る、明るい日差しの中で、涙した人々は
すると、そこにいつものようにとうとうとセーヌは優しく流れてゆく……。」

183 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/13 01:36
生徒「大変だー!前田がマリアさまに噛まれてるぞー!!」

林田、神山「ま、よくあるよな。」

前田「ネーヨ!!」

184 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:57
ちゃうねん

185 :ほんわか名無しさん:04/03/13 03:14
俗 物 が っ ! !

186 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/13 04:05
アニメじゃない

187 :ほんわか名無しさん:04/03/13 09:26
真っ赤なバラと白いパンジー 子犬の横には





ねえさん。

188 :ほんわか名無しさん:04/03/13 10:18
冗談をやっているのか?!

189 :ほんわか名無しさん:04/03/13 15:17
死ぬのは嫌

190 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/13 18:44
遊びでやってるんじゃないんだよ!

191 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/14 01:27
敵を殺るには早いほどいいってね。

192 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/14 01:57



          真  ・  超  重  斬  !




193 :ほんわか名無しさん:04/03/14 05:04
少佐の援護につけ!

194 :◆OL6UFUBUKI :04/03/14 19:52
麿子がバカでした

195 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/14 20:48
所詮付け焼刃に何が出来る・・・?

196 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/16 00:54
・・・少佐・・・・この宇宙は泣いているのでありましょうか・・・・?

197 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/16 01:46
俺は本気なんだよ! 分かる!

198 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/16 12:14
最後に ? を・・・

199 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/16 12:17
ウニョラー

200 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 14:05
やるねえ

201 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/16 14:16
霊弾っ!

202 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 16:55
甘いねぇ!甘い甘い!お前はもう一人で十分なのだ!

203 :ほんわか名無しさん:04/03/16 17:50
殺されたんだ・・・僕の両親は「エクソダス反対」ってビラを握らされて殺されたんだ!!

204 :ほんわか名無しさん:04/03/16 17:58
はひふへふー

205 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:58
レイ
ごめんなさい。
こうゆうとき
どんな顔をすれば
いいのかわからないの


シンジ
笑えばいいと思うよ

206 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/17 00:26
元気かい坊や、パパだよ。







・・・そしてこれはパンダ。

207 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/17 00:27
悩んでれば人の股間から顔出すんか生物(なまもの)ッッ!

208 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/17 00:34
大好きな・・・・俺のハチロク・・・・。

209 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/17 00:42
シ・・・シンタローさんがつかってるお湯よ♥

酸味が効いてるわね♥

210 :ほんわか名無しさん:04/03/17 05:04
愛と勇気と希望の名のもとに
マジカルプリンセス・ホーリーアーーーーップ★

211 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/17 08:17
失せろナマモノ・・・

212 :ほんわか名無しさん:04/03/17 11:41
『おしっこ漏れちゃうよぉ〜』
by 「鋼の錬金術師」ロイ・マスタング(29)

213 :ほんわか名無しさん:04/03/17 12:22
出でよ!土爪(トゥチャオ)!!

214 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/17 13:50
念のためさ

215 :ほんわか名無しさん:04/03/17 13:58
黄昏よりも暗きもの
血の流れより赤きもの
時の流れにうずもれし
偉大な汝の名において
我ここに闇に誓わん
我らが前に立ちふさがりし
すべての愚かなる者に
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを…。

ドラゴ スレェェェェブ!!

216 :◆OL6UFUBUKI :04/03/17 14:07
いつかなんて日はいつだ!

217 :ほんわか名無しさん:04/03/17 18:17
まったくしょうがないなのび太くんは

218 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/17 18:37
自分が何者か。どこから来てどこへ行くのか。人類誰しもが一度は
思い、悩む問いかけだ。だがそんなことは思春期に悩めばもう充分
だ。いい歳になっても考えてるのは、ただの暇人だな。


219 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/18 00:35
アタマにくるぜ なぁカカロット

220 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/18 22:15
少佐、今度一緒に映画でも見に行かないか?

221 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/19 00:29
煮て良し、焼いて良し!

でもたたきは嫌なの・・・。

222 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/19 17:33
無駄無駄無駄無駄無駄無駄。

223 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:38
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
刻の流れに埋ずもれし
偉大な汝の名において
我ここに闇に誓わん
我らが前に立ちふさがりし
すべての愚かなる者に
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを…。

ドラゴ スレェェェェブ!! (竜破斬)

224 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/19 20:38
レイン!お前がすきだ!お前が欲しいっ!!

225 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/19 21:03
頭がスポンジ〜!

226 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:23
趣味だねぇ。。

227 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:25
>>223
ドラグスレィブじゃんよ

228 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:40
次は、プルトニウムを分裂させるでげす

229 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:43
>>223
ドラグ・スレイブですよねー。

「われこそは真の二代目柳生十兵衛なり!」

230 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/19 21:47
いっけぇー、マグナム!!

231 :栗饅頭 ◆Kuri/yfaWk :04/03/19 21:50
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
書きたいこと>>49に書かれたっ!w

232 :栗饅頭 ◆Kuri/yfaWk :04/03/19 21:50
出る杭でもあたしぁ打たれねぇんだよぉっ!!!!

233 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/19 22:01
忘れられるわけないよなあ、じっさい!!
あん時からアタシの右耳聴こえないもんなぁ!!!
なのに忘れようとしてたんだよビビってよぉ、ビビってたんだよこのアタシが!!!
そんなのゆるせるかぁ!?そんなアタシゆるせるかぁ!?
ゆるせねーよ!!!!誰だと思ってんだ!!!
アタシがあの崎山香織だぞ!!!

234 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:03
お前には俺と同じ血が流れている。別の血を求め、さまよう獣の血だ。

235 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:04
パーチャク!

236 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:11
さんを付けろよデコ助野郎!!

237 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/19 22:16
今週のびっくりどっきりメカ〜

238 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:29
厳密に言うとロボットじゃないわ

239 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:31
鼻血出ちゃった・・・・

240 :......( ̄ω)〜♪:04/03/19 22:34
格の違いってやつを見せてやる!!

241 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:41
戦いの基本を知ってる?

242 :ほんわか名無しさん:04/03/19 22:50
ターンピックが冴えないな それに制御系もオカシイようだ

243 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/19 22:56
ロウソク灯して行けるかな?行って帰ってくるさ

244 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:00
ヤセ我慢はよせ 度がすぎるのは、見ていて辛い

245 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:02
バラストタンク、ブロー!

246 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:11
そういうのが好きなんだよ、俺は

247 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:17
私は自由、菜の花自由。
十兵衛じゃないの。

248 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:30
エイジ、人殺しは楽しいなぁ

249 :暇人 ◆Uo6soNDULI :04/03/19 23:48
悲しいけど、これって戦争なのよね。

250 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:50
読め(嫁)ない者〜は一人者〜♪

251 :ほんわか名無しさん:04/03/19 23:56
私が、異能者であったならぁ… 私が、異能者であったならぁ…

252 :ほんわか名無しさん:04/03/20 00:18
かぁかぁろっっっとぉぉぉおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!

253 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/20 07:25
見てくれているかい?キャサリン
僕のパワーの源は今朝君がくれた口付け

254 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/20 07:37



    焔  皇  招  来  !




255 :ほんわか名無しさん:04/03/20 22:46
水銀柱がどんどん下がってるよ、ママ!

256 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/21 00:08
流行りの服は嫌いですか?

257 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/21 10:25
行かねばならないのだ・・・・これは、私の戦いなのだから・・・。

258 :ほんわか名無しさん:04/03/21 16:50
まぁ姉ぇ〜〜ッ!!みぃ姉ぇ〜〜〜〜ッ!!

259 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/21 22:27
RODキター!

先生一緒に来て下さい。世界一の物語を書いて頂きます

260 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:45
スパコイナ!フリーシャ!スパコイナ!

261 :ほんわか名無しさん:04/03/23 01:14
やるぅ!

262 :♪〜(´ε`):04/03/23 01:21
RODかぁ…来週に続くみたいな最終回だったよなぁ…今思い出しても
腹が立つ…!!(`Д´#)

竜・巻きィッ!!

263 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/23 01:39
>>262
打ち切りでDVDに続くらしいっす。スカパは全部やったらしいですけど。
ミノガシタ・・・



「歌舞伎に忍者なんかでてきたか?」
「芝居の続きなんかじゃなさそ〜だぜ」

264 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/23 02:09
十2見てるやつはほちゃヲタだと思う今日この頃。

265 :ほんわか名無しさん:04/03/23 04:30
サラダ作って待ってるよ

266 :ほんわか名無しさん:04/03/23 04:31
あなたとはプリキュアってだけで友達でもなんでもないんだからぁ!

267 :ほんわか名無しさん:04/03/23 06:04
トチ狂ってお友達にでもなりにきたのかい?

268 :性戦士TTR ◆fdZG7SUPRA :04/03/23 08:09
たっくん
「エンジンって・・・脳味噌みたいなモンじゃないですか・・。」

先輩
「おい拓海ぃ、それを言うなら心臓だろォ・・・。」

269 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/23 13:19
ここで歌ってもいいかな?いいかな?

270 : ◆5zIp/WUveQ :04/03/23 13:27
クロスフュージョン!!

271 :ほんわか名無しさん:04/03/23 13:30
三位一体!

272 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/23 13:31
とっくの昔に義眼じゃよ

273 :ほんわか名無しさん:04/03/23 14:35
         ∧∧∧∧∧∧∧∧
        < よくもデェス!! >
        < よくもデェス!!  >
         < よくもデェス!! >
   ザシュッ  ∨∨∨∨∨∨∨∨
         ザシュッ        ヒュン ヒュン
     ,,、,,、,,、       _ __ ミ
    〃ノ/从ヘ\∧/ //Wヘ#〉 ///
    ノリ ロ_田ヘ〉  < ペ∀゚イ/゙0
    / ^V^ 三G匚二l Τ  / 彡
   //|──|ヘ /VN   | |  \
  [|| | T | ¶]    /_|_/⊃≡
  [I] 凵 凵 [I]    ∪

274 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:29
と〜っつぁ〜ん

275 :ほんわか名無しさん:04/03/23 20:55
はにはにきゅいーんですぅ

276 :ほんわか名無しさん:04/03/23 21:02
どやさ

277 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:40
脳が、脳がいた〜い!!

278 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/23 22:41
俺の歌を聴けぇっ!!

279 :ほんわか名無しさん:04/03/23 22:42
ああ藤木は卑怯だな

280 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/23 22:45
俺は怒ったぞーーーー!!フリーザーーー!!!

281 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/03/23 22:46
「プリキュアマーベルスクリュー!!」

282 :ほんわかななふしゃー ◆RzXnQaNANA :04/03/23 22:49
わかるまい!戦争を遊びにしているシロッコには!この、俺の体を通して出る力がッ!

283 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/23 22:58
生命は力なんだ。 生命はこの宇宙を支えているものなんだ!
それをこうも・・・簡単に失っていく事は、 醜い事なんだよ!!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)