2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きいてくだちい

1 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:47
ふと思ったんだが

裸 〜nude〜

これ何て読むんだ?「はだか、ぬーど」 「ぬーど」 「ら ぬーど」 「はだか」 か?

おしえれ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:47


3 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:48
>>2
先走るな、本文ぐらい打て。
なんて読むのか答えなさい

4 :かず ◆Kazu//cQTY :04/03/09 12:49
ぼぼたう大嫌い

5 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/09 12:50
はだかとかいて、ぬーどとよむ、とかでなぁい?ヽ(´▽`)ノ


6 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:50
おっぱい

7 :燃焼系Mr.Unknown ◆bEME4MISTA :04/03/09 12:50
辞書引け。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:51
まんこ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:52
ウンコー

10 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:52
>>4
そんなあなたに喝采を
>>5
み ぬーど
>>6
m9っ`Д´)ヘキサゴン!!
>>7
俺の家には大技林しかない

11 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:55
>>1

12 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:56
まぁ言っちゃうと>>1エロいな。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/09 12:57
ガンツかと思った

14 ::04/03/09 13:00
>>12
エロくないです、読み方が本当に気になるけどゴーグルとかでは調べたくないんですよ
>>13
2ヶ月前に7巻ぐらいまで読んだもので

15 :ほんわか名無しさん:04/03/09 13:04
やる気なちすぎ



16 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/09 15:38
そのガンツってのが元ネタ?

17 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:00
んで読み方なんなの?
俺にも教えてくだちい

18 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/03/09 17:09
「ネッ ネギ アゲマスッ ネッ アゲマスッ ユッルッシテ クダッタサイッ」

19 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:13
どうやらネギ星人が降臨された模様です。
みなさん臭いが移るから近付かないように

20 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/03/09 17:15
ネギだけでじゅーぶんですよ
ネ......ネギだけで ネギだけでいーです
にっ2本でじゅーぶんですよ 2本でじゅーぶんですよ
ネギだけください ネギだけでいーです
ネギだけで ネギだけでいーですっ
ネギageます
ネギageますっ ネギageますっ
ね...ねぎageます ねぎageます


21 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:20
いつの間にかガンツオタが集まるスレはここですか?

22 ::04/03/09 17:25
>>16
「裸 〜nude〜」 は vo vo tau の曲なんだけど 「さ」 を 「ち」 と書くのは
ガンツっていう漫画のネタですも。

>>30が読み方を教えてくれる気がしてならない

23 :ほんわか名無しさん:04/03/09 17:43
気のせいだ、あきらめろ

24 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:25
>>1
ここで訊けば?
ttp://www.platia-ent.co.jp/artist/vovotau/bbs.html

25 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:26
みんな集まってくだちい。




26 ::04/03/11 12:53
>>24
俺2ちゃんねる以外でインターネットしたことないんで無理ですよ。
>>25
その通りです、みんな集まってくだちい

27 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:09
なに?

28 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:11
簿簿多雨

29 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:34
母母堕無

30 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:35
唯唯諾諾

31 :御家人ウンコ郎:04/03/11 19:14
春〜spring〜 みたいな

32 :御家人ウンコ郎:04/03/11 19:15
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  <わたしぃ〜歌が好きぃ〜♪
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



33 ::04/03/11 19:58
母募太芋

34 :(´_ゝ`) ◆foon/Ny8tY :04/03/11 21:35
GANTZスレだと思って来てみた

35 :(´_ゝ`) ◆foon/Ny8tY :04/03/11 21:38
んで
愛〜and you〜とか

36 ::04/03/11 21:39
今ガンツは何巻まで出てるんでしょうか?
主人公以外死んだところまで見たんだけどもー

37 :(´_ゝ`) ◆foon/Ny8tY :04/03/12 21:08
11巻
だと想われ

38 ::04/03/15 11:14
ガツンガツン。
てか読み方教えてくれないのかYO

39 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/15 12:27
教えたらこのスレが終わってしまう

40 ::04/03/15 18:41
>>39
嬉しいこと言ってくれますね!
俺今日AV5本もらったから(*´д`*)ハァハァしてきます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)