2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めての”何か”をやるスレ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/09 19:57
・マターリいきましょう
・sage推奨
・荒らしにはスルーで
・ネタ連発を防ぐため、初めての”何か”は基本的に一日一回まで
 どうしても報告したいときは名前を【本日二回目】とすること
・コメントはいくらでもどうぞ。


2 :ほんわか名無しさん:04/03/09 19:59
殺人

3 :ほんわか名無しさん:04/03/09 19:59
2

4 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:01
>>­3


5 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:02
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:04
NGワードのやり方がわぁらん

7 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:05
透明あぼーんって何?

8 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:06
>>4
そっとしといてくれや…

9 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:06
タモリさん、高橋さん、八嶋さん、こんばんわ。
ぼくは最近、よくほのぼの板を見ているんですが、
そこでは糞スレがとても多いんです。
そこで、どんな>>1が糞スレを立てやすいか、ということが気になりました。
これって、トリビアになりませんか?
よろしくお願いします。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/09 20:09
透明あぼーんで見えない。
と、コメントしてカキコ内容を聞いてたら
あぼーんした意味が無い。

また、あぼーんで見えない事をわざわざ書く必要も無いと思われ・・・

11 :◆DQNDQNoUTU :04/03/09 22:03
>>7
これか?
ttp://az.ducub.com/meikan_yougo.html#透明あぼーん

12 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:32
だれも書き込んでくれないのであげ。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:33
見えないなら見なければ良いのに

14 :ほんわか名無しさん:04/03/10 00:50
産まれて初めて子作りにはげみ。。たい。。。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/10 00:51
産まれて始めての風呂

16 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:26
>>15はバクテリアン選手




クリリンの屁でK.O     ( ´,_ゝ`)プッ


17 :フリヵヶ(´∀+`) ◆Gohan/xIFA :04/03/10 01:59
昔の自スレを思い出した.....。
みんなの初めてを報告するスレ.....旅行に行ってる間に落ちちゃった。

18 :俺は1かもわからんよ?:04/03/11 18:26
俺が建てたスレもここまでか…
一応あげ

19 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:36
はじめてのバンテリン。

20 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:03
>>-1-

21 :ほんわか名無しさん:04/03/14 23:42
ナマセクース上手くやりたい。。。・゚・(ノД`)・゚・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)