2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今これを見てるお前!ウジ虫以下の人間のカスだな

1 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:22

というのは冗談です。すみません。
ところで、ほの版はスレ増えすぎなんだよ。
この板のスレは一日もたたずにスレッド一覧の中に消えていくわけだが、
常に生き残ってるたくさんのスレ達あるのは、
それぞれの>>1の涙ぐましいageのたま物なんだろうな。
そいつら仕事してねーのか?それに、かかりっきりになって何も出来ねーだろ?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:23
age・sageは保守には関係ないよ

3 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:27
>>­1­が透明あぼーんで見えない。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:38
まあスレ立て規制の甘いことや煽り耐性の低さ
ID無しの状況ではラウンコが目を付けない筈はない

5 :oooo:04/03/09 21:42
うるさいな、ここじゃ
一日じゃなくて半日もたたずに消えて行くんだよ。

6 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:45
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi

板【いた】[名]
2ちゃんねる内の各ジャンルごとに分けられた掲示板のこと。
例えば、ニュース速報板、少年漫画板など。基本的には「〜いた」と読む。
ただし、「タリ板」のように便宜上「〜ばん」と読む場合もある。
板の上には、それぞれのレスから構成されるスレッドがある。
すなわち「2ちゃんねる>板>スレッド>レス」という関係が成り立つ。

派生語:板違い

7 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:46
はい、私は蛆虫です。

糞に集る蛆虫です。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:47
はいはい、私は蛆虫以下の人間ですよ

9 :み(・ω。) ◆gGIDMiiKo. :04/03/09 21:50
ウジムシー   ウジムシダネー
            
  (´▽`)  (´▽`)
  ( ∩∩)  (∩∩ )
      ゙~

10 :人気者:04/03/09 21:59
1週間に1回あげてればいいんじゃない?

11 :ほんわか名無しさん:04/03/09 22:13
ここはシビアだからな。
みんな必死だよな。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/09 22:26
所で、蛆虫見たことある?

わたし実際に見たことないさ・・。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/09 22:32
>>12 外に腐った肉置いとけば4〜5日後にはわいてると思う。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/09 22:41
これからも見なくていいもん

15 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:26
本当に蛆虫が湧いてるの見たら気絶しそうになるよ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/10 01:09
てか、蛆虫の話題はどうでもよくねえ?

17 :小麦ちゃん ◆/l1NuSJoGk :04/03/10 01:40
パンをカビさせて放置してたらウジがわいて
それでもきづかなくてハエになってたことがあるお。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:31
みんなヒマなのかねぇ・・

19 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:41
尻の穴からサナダムシが出てくるのは見た事ある。


20 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:52
>>19 医療関係の方ですか? 
マリア・カラスはサナダムシをわざとお腹の中で
飼っていたそうです。
理由はダイエットのため

21 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/10 15:55
>>19は、医療関係者では、なく ただのぎょう虫持ちだと・・・・

22 :ほんわか名無しさん:04/03/10 17:28
にやるほど

23 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:32
いいな いいな 人間ていいな

24 :ほんわか名無しさん:04/03/15 23:00
よくねえ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)