2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いて下さい。吉野家行ったんですよ。

1 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:24
今日、豚丼食べに吉野家行ったんですよ。吉野家。
吉野家は2ちゃんねらーの聖地だから、豚丼食べながら2ちゃんのことを考えてたんですよ。
そしたら、日本ブレイク工業の社歌が流れてきたんですよ。店内に。
漏れの脳内では、2ちゃんねるとこの歌の関係は甲子園球場と六甲おろしの関係に等しいの。
吉野家の店員が漏れの正体を見破って意図的にやったとしか思えない。
というか、 そ れ 以 外 あ り え な い 。 
吉野屋の店員は何者なんだ。
エスパーか?

2 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:25
終了

3 :ほんわか名無しさん:04/03/09 21:28
センス無いな 藁

4 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:09
豚丼て言うのハズカシイ
漏れ小太り体型だし

5 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:14


6 :ほんわか名無しさん:04/03/09 23:19
俺は2週間くらい前に吉野屋いったんだけど、豚丼なんか無かったぞマジで。
メニューにはどんぶり物は焼鶏丼とカレー丼しかなかった

7 :ほんわか名無しさん:04/03/14 19:36
>>4
豚一丁入りマース

8 :ほんわか名無しさん:04/03/18 10:23
>>4
共食い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)