2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大 好 き だ ー ! !

1 :ほんわか名無しさん:04/03/10 05:47

ディアボロ大好き

一日一回 ディアボロを褒め称えるスレ
大好きだー!と叫びつつ、ノンビリ(*´∀`)マターリほのぼのと

注意:本人が降臨しても喜びすぎない
   :sageで地味に活動する
   :たまにageて勧誘する

前スレ
大 好 き だ ー !
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1056182565/

2 :ほんわか名無しさん:04/03/10 05:54
是程多くの眼がバラバラに何かを探すとなりゃあ其れなり
様々な言葉で各々の全てを見極めなくちゃあならない
正しいとか 間違いとか 黒だとか 白だとか

何処に行けば良いのですか
君を信じて良いのですか
愛してくれるのですか
あたしは誰なのですか
怖くて仕方が無いだけなのに・・・

是程多くの眼がちやほやとひたすらあたしを肯定した
様々な合図でてきぱきと姿を見破らなくちゃあならない
優れていて 劣っていて 数だとか レヴェルとか

此々に居れば良いのですか
誰が真実なのですか
お金が欲しいのですか
あたしは誰なのですか

何処に行けば良いのですか
君を信じて良いのですか
愛してくれるのですか
あたしは誰なのですか
此の先も現在も無いだけなのに・・・
あなた
きれい
すてき
きらい
つよい
よわい


3 :ほんわか名無しさん:04/03/10 05:55
前スレ埋められそうだったのに一喝した俺を誉めてくれ(゚∀゚)
デ ダイスケダー!

4 :ほんわか名無しさん:04/03/10 05:59

|,,,,
|xxヽ.   / あり?元の>>2が消えた...削除人サソ、ありがdです!
|xxxx <
|ω・,ミノ~ \ >>3タソ、ぐっじょぶっす!!!ぃぇぁ!(`∀´*)ъ 大好きだぁ!
|'''''θ

5 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:03
はっちゃん乙
ヲヲ?元の>>2は食べたい人だったよね?
あぼ〜んになってないし・・・なんだろ?

6 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/10 06:04
元の2って何だったのよ?今の詩のようなのとはちゃうんかい。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:07
>>6
おまんも食べたい
だったはずだyp

8 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/10 06:09
ほう。つーことは、通りすがりの削除マンが気まぐれに片付けていったのかも知れんね。まぁいいか。

9 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:10
(;・`Д・´)なんだってー
ってことはこれが有名な「透明あぼ〜んDX」かぁ!

10 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:11
では寝る前に言っておこう。

きまぐれ削除マン乙!

11 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/10 06:12
よく分からんけど、多分な。

12 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/10 06:14
それよりも現在の>>2のが気になるな。コピペだろうか(;´Д`)


13 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:16
>>2
「アイデンティティ」
作詞・作曲:椎名林檎/編曲:亀田誠治、椎名林檎
ですね

14 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:17
横に見ると転送グラフだな。
後半は帯域制限した感じが出てて切ない

15 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/10 06:19
そう見えるな。帯域制限は俺のもっとも嫌な事でもある。多くは語れんが( `,_ゝ´)ニヤリ

16 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:26
強者ではないから一ヶ月程していない。
やはり多くは語れんが( ´,_ゝ`)ブフォッ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:27
な、顔違うじゃんか

18 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/10 06:28
俺のは( `,_ゝ´)クックックッが元ネタだからな。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:29
辞書に調教しておくよ。( `,_ゝ´)クッタックッ

20 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:45
うんこの次位に大好きだ。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/10 06:50
鼻血出そうな位羨ましい誉め言葉だな

22 :ポリニャック夫人:04/03/10 07:44
アタシの宗ちゃんの方がカコイイ

ハーハー

23 :ほんわか名無しさん:04/03/10 08:20
あの子が好きだ

24 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/10 08:34
それなりにだいすきだー

25 :ほんわか名無しさん:04/03/10 21:30
俺は が大好きだあああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:44
デアボロのちんぽしゃぶれ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/11 07:55
30越えた無職&ヒッキーのおっさんのなかでは1番大好きだ。

28 :ほんわか名無しさん:04/03/11 08:42
しょっぱい人生送ってるオッサンのなかでは1番大好きだ。

29 :ほんわか名無しさん:04/03/11 11:53
小銭しか持っていなさそうなオジサマのなかでは1番大好きだ。

30 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/11 12:47
その想像が全部当たってるのに、それでも好きか。

31 :あおぎり ◆HqC5FIcdyY :04/03/11 13:03
大好きだ〜

32 :ほんわか名無しさん:04/03/11 15:29
それでも デ が 大 好 き だ ー !

33 :ほんわか女末さん◇ ◆GgNXGKvTOA :04/03/11 23:32

|,,,,
|xxヽ
|xxxxΣ
|ω・,ミ。o ( >>5 オイラを「はっちゃん」と呼ぶ人は少ないのですがどちら様ですか貴様!大好きだぁ!
|'''''θ

34 :アンゴラ ◆XWI19jOk/I :04/03/12 01:26
  ∧ ∧ 
  (*´∀`)  兄様〜大好きー!
〜(___ノ   >>5ではナイけどハッチャソ〜おひさです〜アハ〜ン

35 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:48
手料理を作って食べさせてもらいたいくらい大好きだー!

36 :ディアボローニャ ◆HimaPOzrX6 :04/03/14 15:38
今日はアレなのでお返し持ってきますた。
おまいら大好きだー。

          ○□
   ∧__∧  ○□○
   ( ´・ω・)  □☆□
   /ヽ○==○□□□
  /  ||_ |□○△○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

37 :ほんわか名無しさん:04/03/14 22:52
(・∀・)ノ○お返しゲト 兄さん大好きだー

38 :ほんわか女末さん◇ ◆GgNXGKvTOA :04/03/15 00:02

|,,,,
|xxヽ
|xxxx ○ >>34 ヤホーイ!アンゴラサソ、お久〜!
|ω・,ミノ_
|'''''θ \ オイラもゲトー!大好きだぁ!

39 :アンゴラ ◆XWI19jOk/I :04/03/15 00:59
  ∧ ∧ 
  (*´∀`)  
〜(___ノつ○兄様ありがと〜大好きー! 
        >>38ハッチャソも大好き! 

40 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/15 04:06
     □
(*´∀`)ノ ヤホーイ♪ あげてないけどお返しゲトォー!ウフォー

41 :18 ◆A.lAbcBnog :04/03/15 04:07
しまった!

                ダイスケダー

42 :ほんわか名無しさん:04/03/15 15:13
ウホッ 大好きだ

43 :ほんわか名無しさん:04/03/15 17:02
(*´∀`)つ□アリガトーダイスキー

44 :ほんわか女末さん◇ ◆GgNXGKvTOA :04/03/15 23:22

|,,,,
|xxヽ
|xxxx Σ
|◇エミ。o ( >>41!!!
|'''''θ



|
|
|彡
|

45 :ほんわか名無しさん:04/03/17 18:16
だいすきだー☆

46 :ほんわか名無しさん:04/03/18 17:44
デ 大 好 き だ ー ! !

47 :ほんわか名無しさん:04/03/20 04:32
大助花子だー

48 :ほんわか名無しさん:04/03/21 21:15

|,,,,
|xxヽ
|xxxx
|ω・,ミノ < 鯖飛びに驚きつつも、大好きだー!
|'''''θ

49 :にゃんころチャッピー ◆6NRIPffBQw :04/03/21 21:27
新スレでも 大 好 き だ ー ー ー ー ! !

50 :アンゴラ ◆XWI19jOk/I :04/03/22 08:25
  ∧ ∧ 
  (*´∀`)  
〜(___ノ 今日も兄様〜大好きー!       

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)