2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギ

1 :ほんわか名無しさん:04/03/10 09:25
ネギ

2 :(rァ゚Д゚)rァ 意義あり! ◆jYqilP44sQ :04/03/10 09:30
(rァ゚Д゚)rァ ネギス記録

3 :ほんわか名無しさん:04/03/10 09:30
乙ネギ

4 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/10 09:32
( `_ゝ´)!!

5 :万能ねぎくらい万能です ◆1...F1/... :04/03/10 14:40
なんのスレですか?

6 :ほんわか名無しさん:04/03/10 15:18
ぬおお…! イ イモがくされちまう… ごほ ごほ ごほっ!

7 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/10 15:36
さっき 買い物帰りだったらしい友達に
(・∀・)<ネギなんか持ってダッサ〜 ププッ
と声かけたらネギを顔面にブスリと刺されました
嘘くさいけどありそうな本当の話

8 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:30
ネギって必要不可欠だよな。
世の中になかったら困るよ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:33
だからって飲み屋で飲んでる時
かばんからネギ飛び出てると気になってしょうがないよ。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:33
納豆にはネギだもんな

11 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:38
湯豆腐どうするよ?

12 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:40
湯豆腐にネギなかったらどうするよ?

13 :&ミルク ◆xpIzi22gbg :04/03/10 16:40
ねぎ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:41
ルルボンに俺のネギを刺したい

15 :ほんわか名無しさん:04/03/11 06:47
うどんにネギ

16 :万能ねぎくらい万能です ◆1...F1/... :04/03/11 11:40
コーヒーにもねぎ

17 :ほんわか名無しさん:04/03/11 12:40
ネギネギ。

18 :カルマ@米子支部 ◆SXkarmawpY :04/03/11 13:06
ネギま。

19 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/03/11 13:09
ネギageます。




20 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/11 13:25
ネギ入りのうどんを食うくらいなら素うどんを食ったほうが百万倍うまい

だからオレは、いつも

(;´Д`)<ネギ抜いてくださ〜い 

と注文 

あっ、ちなみにラーメンのねぎも抜いてもらいたいところ

21 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:53
んもうルルボンはわがままだな

22 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/11 19:39
私はたまねぎほうが好きなんですが

23 :ほんわか名無しさん:04/03/11 20:22
ネギたん(;´Д`)ハァハァ

24 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/11 20:48
あぁ ちなみにたまねぎも嫌いです(;´Д`)ウヘェェェ

>>21
お育ちがいいもので(*´∀`)ウフーン

25 :ほんわか名無しさん:04/03/12 06:47
ネッギーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


26 :バカヌーから来た名無し:04/03/12 09:00
>>24
ネギ&タマネギ嫌いの同志がいて嬉しいでつ。
(つдT)

27 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/13 00:43
(;´Д`)ノ おぉ友よ

モスバーガーの玉ねぎも少なめにしてもらいたいものだと
いつも思うが小心者で言い出せない(;´Д`)=3 フゥゥゥ

28 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:59
>>27
それはちょっとかわいいな

29 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/13 06:12
ネギ→突っ込め

30 :ほんわか名無しさん:04/03/13 16:46
>>29
あまいはかわいくない

31 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:09
すあまはあまいよ。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:17
>>31
うん。
すあまはあまいよね。
ってちゃうわ!
ちゃうちゃうちゃうわ!

33 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:21
じゃあしょっぱいのかよ。そんなのすあまとは、みとめない!

34 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:24
誰がしゃっぱい性格しとるじゃゴルァ!!!
これでもおごる時はおごるんじゃいボゲェ!!!

35 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:26
しゃっぱいってどこのフランス語ですか(っд`)コマンタレブー


36 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:28
そこ!それ!そこがかわいくないんじゃ!
あまいはそこがいかん!
で、誰がマンコ垂れブーじゃボゲェ!
これでもチンポついとるわい!

37 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:29
(っд`)マンコなんていってないーよ。オッサンの妄想だよ。チンポとかもっとオジョウフィンにいってくださいよ。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:32
俺の妄想だとぉ?
オッサンだってたまには妄想が暴走する時もあんだよ!

オチンポ

これでオジョウフィンになったろ?オマンコタレブー?

39 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:33

(っд`)妄想が暴走とか、「あ、俺うまいこといったかも」とか思ってるでそ? イヤラシイわっ!!

漢字にした方が、上品かもよ。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:37
ウマイとかマズイとかウヒョーとかサモハンチンポーとかの問題じゃないんだ。
オチンポを漢字にすると汚沈歩って逆に汚くなるのが問題なんだ。
それらへん判っているのか?

41 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:39

これだから、団塊の世代の認識は…!!

御朕報これなら、ジョウフィンなハーモニーを醸し出しつつ、夏の午前のような風を感じられると、思うですよ。



42 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:43
また団塊とかエロイ事言ってるC〜
だんだん快感だわぁ〜あぁん!とかさ。
もうね、そりゃ御朕報なんて爽やかさの中にも
放課後の体育館倉庫で二人きりみたいな甘酸っぱくも切ない
僕と私の二人だけの秘密のお話ってな勢いだべ。

43 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:48
まて、俺たちは初歩的な事を忘れている。
一つは、ネギからかなり離れているという事実と、
結局すあまはしょっぱいのかあまいのかどうかと言う事だ。

マジレスすると、放課後の体育館裏には、バスケ部がいたよ。

44 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:51
そうそう、ネギは尻に入れるか、口に入れるかって話だったな。
俺は尻の方が気持ちイイと思うぞ。
すあまはあれだな。
甘いとかしょっぱいとかの次元を超えた新しい世界だ。
間違いない。

マジレスすると、今日お前の事ちょっとかわいいと思った。
まぁネギには敵わないけどさ。

45 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 04:55
馬鹿やろう、気持ちイイとかはこの際関係ないんだ。
いいか、ケツにネギをぶっこむメリットはコレだ。風邪に効く!コレだよ!!
まあ、お前が変態なのは3カ月前から知ってたけどな。うん。
すあまは断然甘い方がいいな。カレーも甘い方が好きだしな。
すあまのしょっぱい版は、あれは体育館のマットの味がしみ込んでいるからに違いない!!

ネギになら負けてもイイヨ。ウッヒョーオレカコイー。

46 :ほんわか名無しさん:04/03/14 04:59
すまないジョニー。俺は大きな勘違いしてたぜ。
そうだよな、ネギをケツにブチ込むトリートメントは風邪に効くだったよな。
俺もよく隣のさちこちゃん(6歳♀)にネギねじ込まれたっけな。
ふふ・・・そんな事忘れるなんて俺らしくもない。
すあまね、あれ今バーチャンに電話して聞いたら甘いって。
でも関東は甘いけど関西はしょっぱ辛いらしいよ。

47 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 05:03
エェー。ばあちゃんそれ、絶対ヨーグルトと間違えてるって。
だって、辛いなんておかしいよ。全く、唐辛子じゃあるまいし。
隣のさちこちゃんにそんなプレイさせないでください。
ただでさえ最近は変な事件がおおいんですから。
だいたいあ、トリートメントをぶちこむなんて、ネギより数百倍のエロスを感じる訳だよ。オレのこの熱いパッションは。

48 :ほんわか名無しさん:04/03/14 05:08
ププーやっぱオハヨーグルトと間違えてたのか。
俺もおかしいと思った。
だってバーチャン5年前に他界してんだもん!
さちこちゃん(通称:昇り竜のおさち)のネギのブチ込み方は神業だったよ。
ネギと唐辛子とハンバーグを同時に射れられた時はドギマギしたぜ。

49 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 05:13
おばあちゃん降りてキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

お前の所のさちこちゃんも凄いけど、
うちの姉の陽子も凄いぞ。彼女の必殺技は大根。そう、だいこん・・・・。
ネギと唐辛子なんて大根の前には、エリマキトカゲを捕まえたカミキリムシみたいなものさ、ハニー。

50 :ほんわか名無しさん:04/03/14 05:18
おばあちゃん、今日も僕は元気です!
元気といえばあれだな。
陽子って元気娘ってふいいんいんきだよな。
そら大根の中にエリマキトカゲ入れて月まで飛ぶわな。
さすがのさちこもまいっちんぐ松ちゃん。

51 : ◆6.YOtS6hpI :04/03/14 05:21
まあ、そんなワケでオレはおかゆでも食べてくるよ。
すあま入りのな。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/14 05:23
うん!
いってら〜(*´Д`)ノシ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)