2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダジャレになっちゃった発言

1 :◆IIdspGyafY :04/03/10 12:49
「遊歩道って言うほどでもないよ」
と言ってしまって友達にかなり引かれた。
ダジャレを言うつもりじゃなかったのに・・・。

そんなダジャレになっちゃった発言を教えてください。





2 :ax3235@jade.dti.ne.jp:04/03/10 12:50
ax3235@jade.dti.ne.jp
2げと

3 :ほんわか名無しさん:04/03/10 12:51


4 :ほんわか名無しさん:04/03/10 12:57


5 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:05
板違いです
お笑い小咄板でどうぞ
こちらです

http://human2.2ch.net/owarai/

6 :◆IIdspGyafY :04/03/10 13:06
>>5すんません

7 :◆IIdspGyafY :04/03/10 13:16
何故かお笑い小咄板だとスレが立たないのよ。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/10 13:29

ページが見つかりません


検索中のページは、削除された、名前が変更された、または現在利用でき
ない可能性があります。

--------------------------------------------------------------

次のことを試してください:

 ・アドレス バーにページ アドレスを入力した場合は、ページ アドレスを
  正しく入力したかどうかを確認してください。

 ・www.2ch.net/ ホーム ページを開いてから、表示する情報への
  リンクを探してください。
 ・別のリンク先を表示するには、[戻る] ボタンをクリックしてください。
 ・ [検索] ボタンをクリックして、インターネット上の情報を検索してください。



HTTP 404 - ファイル未検出
Internet Explorer


9 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/10 14:28
「そうそう」って相槌を打っただけで失笑されます

10 :ほんわか名無しさん:04/03/10 14:33
遠くに工事してる所があって、モノマネの話をしていた時…
言ってしまった一言
「コージー富田」
凍り付きました…

11 :ほんわか名無しさん:04/03/10 16:45
>>9
・・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)