2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆レッズ本スレ ほの板支部◆

1 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/10 20:31
まあJリーグでも語っていこうや。

2 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:31
2

3 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:32
パンパパンパン!うらーわれっず!パンパパンパン!うらーわれっず!

4 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/10 20:34
| すみません
         | となりでP・O・Uしてもよろしいですか?
         \___  ____________
               ∨

    __∧_∧__/■\____
    |  ( ;´∀`) (´∀` )     .|
    |  (    ) ⊂    )    |
   / ̄( (  (  ̄( (  (  ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_) ̄(_(_) ̄ ̄||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄\
   | (エッ!!)     |
   |  ど、どうぞ・・・・   |
      なにそれ?



        アレオーアレオーアレオレアレオー ♪
     \\アレオーアレオーオレタチノウラワレーッズ         //
       \\ウラワレッズウラワレッズウラワレッズウラーワレッズ  /
           +ウラワレッズウラワレッズプライドオブウラワレッズ/
             + /■\  +
    __∧_∧__ (´∀`∩)__ +
    |  (´∀`; )  (つ  丿 ))  |
    |  (    )(( ( ヽノ     .|
   / ̄( (  (  ̄ ̄し(_) ̄ ̄/|
   || ̄ (_(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
        ∧
   / ̄ ̄   ̄ ̄\
   |  ・・・・・・・・・


5 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:34
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

6 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/10 20:36
マァマァ。

あ、そうそう、ココには情報なんてないんでヨロ。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:39
アルシンド、ジーコ、福田、岡野…知ってるのはそれくらい

8 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/10 20:44
>>7
そんなもんで(・∀・)イイ!!

9 :ほんわか名無しさん:04/03/10 20:48
シジマールなら知ってるよ

10 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/10 20:49
>>9
蜘蛛男!
懐かしい。


てかなんでみんな古いんだw

11 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/10 20:51
( ・υ・)凸 <こんばんはー

12 :ほんわか名無しさん:04/03/10 21:46
レッズなんかきょうびハヤンネーんだよボゲ(`C_,´ )ククッ

13 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/10 23:02
>>12

( ・υ・)凸




14 :ほんわか名無しさん:04/03/10 23:04
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

15 :ほんわか名無しさん:04/03/10 23:27
Jリーグで知っている名前って川淵三郎チェアマンだけだな。
それも新聞に載ってたから知っているだけで顔も知らん。
まあ、そんあ訳で、

国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

16 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/10 23:45
( ・υ・)凸<6ちゃんねるでギド来るよ

17 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/03/10 23:53
「利き足は、頭」





くらいしか知らないですけど、大丈夫でしょうか?

18 :ほんわか名無しさん:04/03/10 23:56
俺サッカーヲタって嫌いなんだよね
俺は実際にサッカーやってるんだけど、こっちが真剣にプレー見て勉強しようとしてるのに
ミーハーのDQNとか同人女ってサッカーわかってねえくせにプレーヤーを
名前だけで判断しようとする
そのくせうちの部の応援来たと思ったら次の日「超うめーなお前!」とかぬかしやがるからね
以前そいつはエメルソンをボロクソに叩いてたんだぜ、そいつ
おれから言わせればそん時のエメルソンはいいプレー多かったし
経験者が見ればウメーって誰もが思う
頭に来たから次のレッズ戦でエメルソンが一見ポカしたかのようなプレー、
しかし点に繋がる好プレー、つまり影の好プレーをまたそいつは
「なんでそこできめねーの?まじエメルソンいらねーよ」とかぬかしてんの
んでそこで俺が今のはこういうプレーなのって言ってやったらそいつ次の日学校で
「エメルソンよかったな」とか言いやがんで、マジでサッカーヲタが経験者の発言を鵜呑みにして
低脳ぶり晒してんのか解ったら頭くらくらしてきた
ちなみに俺、来年こそは国体目指してる
まあ、そんな訳で、

国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

19 :18:04/03/10 23:57
それと、エメルソンより俺のほうがはるかに劣るくらい知ってるはずなんだから
気休め言うなってこった

20 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/03/11 00:01
そういう時はムカつかないで、ミスを凄い巧いといって相手が鵜呑みにするのを楽しめ。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/11 00:26
>>18
同意
サカヲタって知識無いくせに知ったかするからムカツクよな
しかもカードなんか集めって通気取り
マジで逝かれてるとしか思えない

22 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/11 01:35
( ・υ・)凸

23 :ほんわか名無しさん:04/03/11 01:40
>しかもカードなんか集めって通気取り
ワロタw
いるな、俺の周りにもそういう香具師
ほんとuzeeeeeeeeeeeeeよなw

24 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/11 08:10
うん、よーするにみんなレッズが好きなんだな!(*´Å`*)

25 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/11 08:16
密かにモリツァとのさいたまダービー期待。
今年は大宮いけそうな気もする。
三浦監督だし。

26 :ほんわか名無しさん:04/03/11 09:36
いつも試合に落ち着きがないよね。
ボランチに問題があるとおもわれ。
経験豊富な。

27 :ほんわか名無しさん:04/03/11 10:17
開幕がいつになくたのしみ

28 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/11 13:57
( ・υ・)凸 チキのこねで獲りたいな

141 名前: 投稿日:04/03/11 13:30 ID:H4Njd19G
ルイス・エンリケ、移籍決定的に
http://www.soccerage.com/jp/13/t7469.html


29 :ほんわか名無しさん:04/03/11 14:31
獲ったとしてもレッズは練習時間、練習方法、チームドクター、
共通戦術理解度、システム理解度、連携、などの点で磐田に劣る。

30 :宮城県那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/03/11 19:28
こんなところにもレッズスレが・・・

31 :ほんわか名無しさん:04/03/11 20:21
まあ、そんな訳で、

国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

32 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/11 20:24
>>26
啓太はパス精度に問題ありだし。
そこで酒井ですよ。
>>27
99年もそう思ってた・・・。
>>28
すんごいほしいね。
欲しい!
ケド使う場所あるかな?
>>29
はいはい。
>>30
まあここは趣味みたいなもんです。
>>31
('・c_・` )

33 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/12 07:23
おぉぅ!
伸びてない!
toto買ったよ。
鞠対劣頭はもちろん!

1と2にしましたw

34 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/12 12:14
マリノスも好きだけど
去年は優勝したんで
レッズ優勝なり
ヨソスタ教えて

35 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:18
レッズって昔は結構強かったよね

36 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/12 23:31
レッズは五輪組がごっそり抜けちゃう試合が多いんで厳しいのね

37 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/13 00:30
>>34
予想スタメン?
3-4-3と3-5-2が考えられるけど、
PSMの結果では3-4-3でいくみたいね。
    エメ
 アレ    ナギー
    長谷部
 ヒラカー    (`〜´)
    酒井
 坪井    室井
    ウッチー

    都築
>>35
95、6年あたりね。
オジェックのころ。
>>36
とりあえず初戦と本大会のころだね。 

38 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/13 02:02
さんくそ
野人とやまんせー君がとてつもなく見たい!!!

39 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/13 02:04
>>38
野人は多分途中交代ででるよ。
山瀬はオリンピックがあるからねぇ。
つか長谷部が今年はきますよ!

40 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/13 03:13
やまんせー ×
ちしまんせー ○

野人くる〜

41 :ほんわか名無しさん:04/03/13 06:05
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

42 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/13 11:59
(・∀・)<うるせーはげ

43 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:03
削除依頼出してきました。

44 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/13 12:36
(・∀・)<うるせーはげ

45 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:45
マァマァヽ(´ー`)ノマターリ

46 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:38
>>44
レッズオタってこんな香具師ばっか。

47 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/13 14:02
( ・υ・)凸 開幕くるるる〜

48 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/14 04:13
サテ、開幕戦。
内容はともかく引き分けはマァマァ。
むしろいままでの開幕戦見れば上出来かも。

49 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/14 04:38
採点。

都築 6.5 失点はアンがよかったということで。決定的なピンチを防いでいた。
坪井 5.5 マーク自体はよくできていたがミスも多かった。
ウッチー 4.5 ラインコントロール、スピード、パス、どれもJ1レヴェルでは厳しいか。
室井 5.5 久々の出場ではよくやったか。裏を取られると怖い。
酒井 6.0 効果的なプレスもあり機能していた。集中力が時々切れていたのは残念。
山田 4.5 本来の出来からはかけ離れていた。やれば出来る子なのよ!
ヒラカー 6.0 スピードに乗った突破は脅威。右で見てみたい。
長谷部 4.5 ボランチに吸収されてしまいFWとのスペースを開けすぎてしまった。
ナギー 5.0 序盤は突破するところも見れたが尻すぼみに。
エメ 6.5 スペースがなく効果的な攻めはなかったが点を取るところはさすが。
アレ 5.5 決定的な場面を外すなどイマイチ。中に入りすぎてスペースをなくしていた。
岡野 5.5 ほとんどボールに絡めず。

ギド 5.5 初戦にしてはマァマァ。ウメツァを入れるなど積極策もほしかったが。

50 :ほんわか名無しさん:04/03/14 09:15
岡野まだいたのかw

俺は昔のレッズは好きだが、今年のレッズは嫌いだ。なぜなら(ここ数年の結果に輪をかけて)強そうだから。
レッズは万年最下位でいいんだよ!!
最下位のレッズに他のチームの追随を許さない熱狂的なサポーター。見ていて気持ちがよかった。
しかし今年のレッズを見ていると、選手全員氏んで欲しい。早く氏んで下さい。

でも、本当に嫌いなチームはマリノスです。あしからず

51 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/14 11:19
>>50
ようするに当番乙。

52 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:23
三菱ダイヤモンズ

53 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/14 11:27
>>52
まあ間違いはないわな。
今シーズンのユニ。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:33
ようするに当番乙の意味を教えて下さい。 当方レッズサポではないので意味知りません

55 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/14 11:40
>>54
えっと、レッズスレには一々文句を言ったり貶してくる
他サポがいるんですよ。
それを当番と言います。
乙はお疲れってこと。

56 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:52
わたしは>>50です。
教えていただきありがとうございます。
でも俺はレッズを愛してます。しかし選手及び監督には氏んで欲しいと思っております。
恨みはありません。

繰り返しますが、嫌いなチームはマリノスです。 ではさようなら

57 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/14 11:58
>>56
ん〜、難しい愛情だw


58 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/03/15 00:32
浦和の選手?バジル・ボリとか好き。超好き。
何が好きかって、引退してTVのプロデューサーになっている(らしい)あたり、超好き。
フォエの追悼試合企画したのも、ボリ。
FIFAはフォエの事無視しようとした、けど、ボリが激怒して追悼試合させた(と聞いた)
もう感動。ボリ超漢。




でも、ゲームじゃFWで使った。ボリごめん。超ごめん。

59 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/15 01:12
>>58
オヒサ、えびさん。
高松については・・・言いますまい。

ボリたんは微妙に愛されてましたw
つかプロデューサーってw

60 :ほんわか名無しさん:04/03/15 01:35
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

61 :Σ:;',::.':`;';;´Д`; The 57th clip  ◆pB4LSsGsaM :04/03/15 22:04
>>59
高松を手のひらを返したように批判する代表厨を生暖かく見守っています。
釣男に鶴をあげつつなんとか4月18日まで怪我しててホスィ・・だなんて思ったり。

62 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/16 07:31
>>61
それが代表厨さw
山田さんもなー。

あ、当然かw

釣男たん、1ヶ月あれば治るはず。
しかし、、、イタタタタタ

63 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:25
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!


64 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/17 08:04
えー、いいじゃんここでやっても。

65 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:42
サッカーの話をするのは構わないが、レッズが許せないんだろ。
坪井くたばれ


66 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/17 19:45
>>65
レスしたら落ちないから
放置汁。

67 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:49
落とす気ないよ

68 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/17 20:03
なるほど。
アンチ劣頭か。

69 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:30
レッズってサポはフーリガン級だが、アンチもすごいな

70 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:32
レッズあんまり興味ないから
やっぱり削除依頼出してくるね。

71 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:33
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!

72 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:40
ブッフバルト氏ね

73 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:41
時代はPJMヒューチャーズ

74 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/18 07:21
>>69
そんなに悪くないよ〜。
>>70
イヤン。
>>71
はいはい、乙。
>>72
ギドたんの笑顔はサイコーなのれす( ´D`)
>>73
藤枝ブルックス!

75 :盛田剛平 ( ・υ・)凸 ◆2cHIEVO/ow :04/03/18 17:47
東京佐川急便

76 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/18 20:31
>>75
犯罪者!犯罪者!

77 :ほんわか名無しさん:04/03/18 21:56
本田FC

78 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/19 07:24
>>77
本田技研。
あそこはプロ化しないのよね。
どっかの金持ちが買えばいいのに。

79 :ほんわか名無しさん:04/03/19 10:12
国内サッカー
http://sports4.2ch.net/soccer/

(・∀・)カエレ!!


80 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/21 02:02
エビさんおめ。
マグノ・アウベスってけっこういいかもね。

81 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/22 00:26
ふぅ、勝ち。
2点取られた時はヤヴァイと思ったが。
今日は長谷部がよかったワァ!

82 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:28
また浦和レッズか

83 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/22 00:31
別にいいじゃない〜。

84 :ほんわか名無しさん:04/03/22 11:32
エメルソンだけはガチ!!!!!!!!

85 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/22 17:25
エメはすごい!
しかし今年のレッズは層が厚いなぁ。



DF以外_| ̄|○

86 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:48
坪井がいるじゃない

87 :(っ・ω・)っ右近 ◆REDS2WHWZ. :04/03/23 01:43
>>86
坪井はいいけどさぁ、ここんとこミス多いし・・。
室井とウッチーもまあいい。
でもここからJ1レヴェルがいなくなるw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)