2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスのかわいい女子

1 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:40
俺はUさんが好きです

2 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:43
Eさんが好き

3 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:43
僕は里香タンで抜きますた

4 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:44
クラスの女子をコラージュしますた

5 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:46
>>4
うp

6 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:49
僕は左前の藤川○由さんを観ながら毎日数学の授業中オナってます
ごめんなさい。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:52
Kさんが好きだったので卒アルでオナりました。すいません。

8 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:52
>>6
抜いたのか?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:52
Iさんマジで今でも好きです。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:54
つかKさん見たらみんな絶対好きになると思う。かわいすぎるし(・∀・*)

11 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:55
>>10
ごめん。
Iさんにはさすがに敵わないと思うよ。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:56
K君が好きでした。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:57
あ・・・女子のみ? スマソ

14 :ほんわか名無しさん:04/03/11 17:57
>>12
ホモでつか?

15 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:01
里香タンのブルマーはいつも食いこんでいます。僕を誘ってるのでしょうか?

16 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:03
サイズが小さいのでは?
新しいブルマーを買うように言いなさい

17 :12:04/03/11 18:04
K君で目覚めますた。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:06
藤川さんは体育の授業の後わざと遅く着替えて僕に(上半身の)下着姿
を見せ付けます。
僕を誘ってるのでしょうか?

19 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:06
>>11
ううむ…君のIさんを思う強い気持ちは分かるけど
君がうちのKさんを見たらかわいすぎてひいてしまうだろう

20 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:09
藤川さんはいつも百人一首クラブで正座しないで足を崩すから
いつも僕に小さいハートのついた白いパンツを見せ付けてきます。
僕を誘ってるのでしょうか?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:12
この前藤川さんが前髪を切ると言うんではさみを貸しました。
ぼくがそのあと家にもって帰ってなにをするかわかっているだろうに…
僕を誘ってるのでしょうか?

22 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:13
藤川さんうpまだぁー?

23 :ほんわか名無しさん :04/03/11 18:14
>>18
ただトロイだけなのかも
>>20
お行儀悪いでつね
ていうか、パンツそれしか持ってないのかよ


24 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:14
家の学校の階段は折り返しのところで
毎朝藤川さんのパンツチェックができます。
僕を誘ってるのでしょうか?

25 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:15
>>21
何をするんでつか?

26 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:19
去年の夏のことだけど藤川さんがわざと水着をロッカー
にいれたままだったんですよ。(未使用だけど)
僕はしかたなく夜8時ごろに女子トイレで水着に
着替えるしかなかったのですよ。
僕を誘ってるのでしょうか?

27 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:21
>>26
その後ちゃんと泳ぎましたか?

28 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:24
>>26
しかも何メートル泳ぎましたか?


29 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:27
>>28
泳いでないです。暗いし職員に見つかるとやばいし…

30 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:30
3週間前の朝藤川さんのブルマが置きっぱなしになっていたので
誰もいないし舐めてたら登校中の親友3人に窓越しみつかりました。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:33
だから僕は放課後それを家に持って帰るしかなかったのですよ!
でもそのあと罪悪感に襲われたので使用した後翌日元のロッカーに
直しました。
僕を誘ってるのでしょうか?

32 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:36
チンコ勃ってきた

33 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:41
藤川さんは僕を誘ってるのでしょうか?

34 :ほんわか名無しさん:04/03/11 18:43
本当のことを言うと藤川さんなど現実世界に存在しません。
これは僕がこうだったらいいなーと思った空想世界です。
さっきまで書いたことはすべて忘れてください。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:02
>>19
うぅむもし仮にKさんがIさんよりもかわいいとしても、
Iさんは性格がかわいいから総合的にIさんの方がかわいいぞ。
いや、まじで。

36 :御家人ウンコ郎:04/03/11 19:04
(U)さんが好きです
でも(・人・)さんのほうがもーっと好きです

37 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:04
里香タンは天使のようだよ。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:16
すみません、本当は実在します。
同じ文系特進だから来年も同じクラスです。
けっこういい関係です。
しかし春休み中も藤川さんに誘われないよう
藤川さんを観察していなければなりません。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:19
>>38
やめれ。

40 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:21
俺はNさんの卒アルで何回抜いたことか…

41 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:24
卒アルでコラージュするのはヤメレ

42 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:26
俺はしねーよ
んなことしたら新鮮さがなくなるからな
顔写真だけでどれだけ想像できるかが萌えるんだよ

43 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:36
>>22
藤川さんは小学生のときから背が低い割に巨乳で髪はややショートでヘアバンド?
まがいの物を付けていて
きゃしゃな体で動きがとろくて声が高く柔らかで萌えます。
普段は元気がいいけどこちらが強くでると逆らえない順従なところがあります。


44 :ほんわか名無しさん:04/03/11 19:57
ありさたん可愛過ぎ
強がってるけど仕草とか笑顔とかもう最高。
目に入った瞬間勃っちゃう

45 :ほんわか名無しさん:04/03/11 20:02
>>43
おまいその辺にしとけ。下手したら
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
されるぞ

46 :ほんわか名無しさん:04/03/11 20:03
>>45
いえ、僕も同じ学年ですから…

47 :ほんわか名無しさん:04/03/11 20:18
とりあえず明日から藤川さんの観察日記を書いていきたいと思います。
藤川さんは某ブランド店(ばれるかなー)の一人娘で僕の家から600mほどの
所に住んでいます。
人もあまり通らないので便利です。
明日は早いのでもう寝ますzzz

48 :御家人ウンコ郎:04/03/11 22:56
>>47
俺も知ってるよ藤川さん

49 :ほんわか名無しさん:04/03/12 00:48
あーあ。。藤川さんの処女膜の命も、あと僅か。。
藤川さんの住所晒せ。w
インダス川の上流か?アマゾンの奥地か?
それとも、字・大字・字か?

50 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:18
藤川さんが本屋で雑誌を手に取るとき、パンツが見えました。

僕を誘ってるのでしょうか?

51 :ほんわか名無しさん:04/03/12 09:51


52 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:28
錯覚もいいとこだな
病院逝け


53 :ほんわか名無しさん:04/03/12 11:24
ココの大蔵タン可愛い
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077456030/l10

54 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:42
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!


55 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/12 13:38
昨日は8:30分頃彼女の家に行って来た。
一戸建てで、ちょうど坂の所から彼女の部屋が見えます。
最初電気がついてなくて、30分くらいして彼女がキタ(゚∀゚)ーーーーー
カーテンが半分開いてて青いパジャマを着た彼女がみえました。
ボーイッシュで有りながら醸し出されるエロスハァハァ
お風呂だったのかな?それにしては長いような。
それからすぐ視界から消えて、テレビがついて、時々視界に
入ってくる彼女を楽しみながら一時間くらいして電気が消えました。あーマジで犯してーなー。

それから家にばれないように帰ってきていろいろ考えたが、オレと彼女は幼馴染?
のようなものだし、あしたデートに誘えば案外OKするかなと思った。

56 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/12 13:52
いや、デートという単語を使わずに、ただで遊園地に行ける、と誘えば…
ということで今の僕は土曜日の当日券で彼女をデートに誘おうと電話をかけるとこ。
けっこう友達っぽい関係だからうまくいくと思うけど…

日記は一週間くらいつけると思う。うまくいけば。
それと、彼女は今中1で名前はかなりめずらしいので伏せておく。
身長もオレと同じくらいだし(というかオレがかなり低い)たまに子供あつかいされるが
この期間で絶対服従させてやろうと思う。
あーーーー電話するのマジで緊張するんだけど。


57 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/12 14:07
ヤターーーーーOKだった…のか?なんか微妙。
電話したら本人がでた。
オレの名前を言うと、はい?ってちょっと切れ気味に言われた。
んで、誘ってみるとえーっと言われたが昼食も全部オレ持ちだから…
とか粘りまくって、じゃー午前中だけならいいよ…と言ってくれた。

うーん、うれしいような…いや、やっぱうれしいな。まあ夕方まで伸ばせるだろう。
で、今はスケジュールを考えているんだけど、遊園地ってなんかエロいシチュの物
があんまりないんだね。オレもともと遊園地あんまり好きじゃないし…。
あーキスまでいきてーなー。かなり興奮してきた。だれかこれ見てる先輩の
方々、なにかアドバイスをください。

58 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:13
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/1658/terumi.GIF

59 :ほんわか名無しさん:04/03/12 16:58









氏ね。

60 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:48
犯す→写真ゲッツ→(ry

61 :ほんわか名無しさん:04/03/12 18:51
藤川さんのブラの色は黒です
僕を誘惑してるのでしょうか?

62 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/13 09:37
( ・ー・)ノシ イテキマース

63 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:11
>>62催淫剤とか睡眠薬とか、ロープに手錠、首輪。バイブなどなど。
忘れず漏ってケーよ。w

画像晒しヨロw

64 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/13 18:03
3月13日土曜日 藤川さんと初デートした日記

…なんか他の友達連れてきてた…もうね。アホかと。
彼女は白と青のフリフリしたお人形さんみたいな服装だった。
薄い生地が春の光で透けて、彼女は眠そうな顔してて…
メチャクチャに壊してやりたい気持ちを抑えるのに必死だったです。
やはり藤川さんは僕を誘っているのだろうか。
金はとりあえず11万円持ってきたが、足りるかどうか心配だった。
っというか、この友達の女をA子とでもしようか。こいつが
まじでうざい、うるさい、死ね。
最後までこいつのテンション落ちなかったよ…
最初は世界一の急角度で有名なジェットコースターに乗った。
意外と人少なくてラッキー。
席は彼女が真中でオレが左に座った。んでジェットコースターね、
なんかね、こいつもアホかと。
マジでオレだけ絶叫したよ彼女達は楽しんでた、
かなり男として恥ずかしい。もう一生この乗り物には乗らない。

65 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/13 18:09
それからけっこう水が入ってきたゴムボートに乗った。
こいつは楽しかったし彼女の幼い天使のような笑顔も見る余裕があってよかった…
って楽しんでてはいけなかったな、今にして思えば。。
っていうか無理に決まってるだろー。どうやってこの状況でキスまでいくんだよー。
もう途中からあきらめてたけど、とにかく空気を読んで
彼女の好感度を上げることに徹底した。
昼食を食べてショーをみたり…とここまできてきずいたんだが、
まだ彼女からオレに話し掛けてきてないんだよね。
なんか手でもつなぎたいな…そんなことばかり考えていたら
もう5時くらいになっていたと思う。それからバスで帰りましたとさ…

66 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/13 18:15
と、ここで終わると思った?その友達は家が反対方向だったから
バスを途中で降りて、オレと彼女は先のバス停で降りて彼女を自宅へ送った。
その途中、携帯の番号教えてって思い切って聞いたら、「いいよ。」と。
それでオレの携帯の番号とかも教えたけど、たぶんここで終わったら
もうそれっきりだろうなと直感的に感じたわけだよ。
だから、明日、時間があったら二人だけで映画観に行かない?って聞いた。
…それから彼女はなかなか返事しなくて、オレが一方的に待合場所とか説明
しながら歩いていたら、
結局彼女はなにもしゃべらないまま彼女の家についた。

67 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/13 18:20
…で、今これ書いてるんだけど、彼女はめちゃくちゃ可愛かったし、天気も
ぽかぽかしてて遊園地自体も結構楽しかったんだけどねー。
もうなんか疲れた。どこか藤川さんは僕を敬遠してたし…
本当は藤川さん彼氏いるんじゃねー?とすら思った。
いや、オレの長年の調査ではそんな痕跡なかったし…
まあ明日待ち合わせ場所にこなかったらあきらめようかな。
とりあえず、長期的な外堀から埋める作戦に変えます。


…明日強引にキスしたら嫌われるかな…

68 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/13 18:22
>>63
ダメです。

69 :ほんわか名無しさん:04/03/13 19:03
ageたらいけないのか。そうか、わかったw

70 :ほんわか名無しさん:04/03/14 00:47
ユダは彼女を玩具にしたいわけだ。
もしくは、自分の肥やしにしたいわけだ。
あるいは、セクースの練習台にしたいわけだ。
結果的に、彼女をどうとも思ってないわけだ。
異常。

71 :ほんわか名無しさん:04/03/14 00:54
うpまだ〜?

72 :ほんわか名無しさん:04/03/14 05:54
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/song5.html

1の唄ハケーン。

73 :ほんわか名無しさん:04/03/14 18:45
藤川さんのパンツがブルマーからはみ出ています。

僕を誘ってるのでしょうか?

74 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/14 19:00
ちょっと長いのでダイジェストで
3月14日 日曜日

9:00を約束の時間と言っていたが、20分前に目的地に着いた。
そこからの待ち時間は今までに経験したことがない緊張と不安の時間で2
時間は待っていたような気持ちだった。
なんせ今日藤川さんがこなかったらもう絶対自分のものになることはないだろうという
確信があったからね。
ドキドキして周りをずっと探していたら9:00丁度頃に藤川さんを見つけた。
もうすぐ中学2年生になるというのにどうみても小学生にしかみえない背の低さな
んだよね、家までお向かいに行ってあげればよかった。今日は青のチェックの
ミニスカートをはいていて、制服みたいなうす緑の服で、真ん中でかわいいリボン
とめてあるかっこうで、人ゴミの中にいてもとても目立つ、そこだけ光が当たってる
感じだった。
それで、映画を見るのはまだ早いのでお店のたくさんあるところに行った。
彼女がアクセサリがほしいというから結構いろいろ買ってやった。
っていうか女物のアクセサリって高いんだね。なんか小さくて光ってて変な形のやつ
が3万円もしたよ。他にもいろいろ買って全部で4万1000円になった。
まあ、彼女の笑顔が見られたからヨカッタ。


75 :ほんわか名無しさん:04/03/14 19:10
>>74 ミツグクン!! ハケ━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━ン

フジカワノショウライ。「貢ぐ男しか男じゃねぇ!!」⇒「金のある男が全て」⇒「貢がない男は死んで吉」
⇒「金の有る男の愛人」⇒「金もらって場末のチーママ」か、
>>74類の家庭崩壊させ、腐った肉を引き取らせて他人に体売ってできたガキと自分の面倒見させる売女」

⇒社会の迷惑な存在に。

76 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/14 19:22
それから映画館に行って彼女のみたいやつを観た。
ヴェロニカ・ゲリンっていう映画を観たけど、ロードオブザリングはスルー
なのね…シリアスな内容でなんかイメージと合わない…。まあオレは別にどの
映画も興味なかったしね。ただデートの定番でしょ。ただの口実だよ。
それから一応高級レストランに行った。ホントに今日は15万円持ってきて
よかったよ。で、ここら辺から彼女からオレに話してくれるようになった。
「○○君って普段なにしてるの?」とか「趣味はなに?」とかね。
まさか、君のストーカーをしてるよ。とは死んでも言えないわけで…
で、日も暮れてきて家まで送ってやった。この時になって急に、彼女とキス
したい、犯したいということばかり考えていた。緊張感がとけたからだろうか。
髪がサラサラで、肌が白くて、触ったら壊れそうで…そんなことばかり考えながら
帰り道を送っていたら、
「そんなにマユとキスがしたいの?」って突然言われた。

77 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/14 19:25
>>75
ちょっとまてよ。書き込むのおそいから

78 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/14 19:41
続き。
やべぇ。そんなにあからさまだったか?ってかなりあせった。
で、僕はいろんなケースを考えた。結論は嫌われるのを覚悟で、うん。と言った。
そしたら彼女が目をつぶって…
で、ファーストキスの感想なんだけど、なんかかなり恥ずかしかった。
周りに人がいなかったことが分かっててもかなりあせった。
それでキスの味なんだけどフレンチキスだったし無味?よく覚えてないけど
感触はすごくやわらかくて、でも不思議なことに犯したいと思う感情
は出てこなかった。
でも今日は少し彼女元気ないようにみえた。もうマユちゃんはオレのもの?
うーんどうなんだろう。明日なにかメールを送ろうと思う。

79 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/14 19:55
おい>>75
彼女は金持ちの家のお嬢さんだから小学校のときから金銭感覚がずれてる
ことはしってるんだよ!!前スレよく読め!!
それとオレは父親が某セキュリティー会社の社長だから貯金はオレ自身で
200万円くらいあったはずだし、週1万円貰ってるし、ほしいときは
親がいくらでもくれるからたいしたことないんだよ。
それから買い物の時のシチュエーションは
彼女「これキレイ…」
漏れ「んじゃあ買ってあげるよ」
彼女「いいの?少し高いけど…」
漏れ「いいからいいから、絶対マユに似合うって」
彼女「ごめんね…。」
って状況だったんだよ!!アクセサリー屋に誘ったのもオレだったし…
あとageんなバカ!!


80 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/14 20:05
>>73->>71とかその上らへんのやつ、もっとマシなレスしろ!低脳
あとageんな!恥ずかしいだろ。他の日記スレのようにしたいんだよ。
>>70
たしかに異常かもしれませんね。2chばっかりしてるし。
でもね、僕の命を捨てて彼女を助けられる状況になったらためらいなく
僕の命は捨てれますよ。

81 :ほんわか名無しさん:04/03/14 22:50
岩清水ハケ━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━ン


82 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/15 13:41
昨日の文、後でみてみたらかなり乱文だった…鬱だ。あまり突っ込まないでね、
ちょっと精神状態が悪かった。それと、やっぱりwordを使うことにする。

3月15日月曜日  連れ込めたよー。

昨日から考えてるがなんでキスまでいけたかのかわけわかんねー。
まだオレのことが好きでないのは確か。
かといって理由をきくわけにもいかねーよな。

今朝、今何してんの?ってメール送ったら数学をしているとのこと。
だから、勉強教えてやるから来なよ、と送った。
4月に1年の全範囲が出るクラス分けテスト(ほぼ替わらないらしい)があって
それの勉強をしているようだ。
(少し話のずれる説明をするけど、僕は家庭教師もついている
おかげでReading以外の主要教科は学年トップの成績です、運動は苦手だけど。
家には父親が夜にたまに帰ってくるぐらいで母親もいないので家庭教師の
来る時間以外はほとんど一人でいるのでマユを連れ込むのに絶好の環境です。)
それからしばらくしてマユが来たので自分の部屋に連れて来て数学は合同条件前後、
理科は光の反射とか(っていうか、これ覚えるだけじゃん)を教えてあげた。


83 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/15 13:47
そんなことよりも彼女を自分の部屋に連れ込むことがこれほどドキドキするとは…
だってさ、いつもはここであんなことしたりしてるんだぜ?
それが本人がここにいるんだから…。
それに、彼女の服が薄くて余裕がありすぎるから問題を解いている時に
上から見えちゃうんだよね…
で、最初はじっくり診てたんだけど彼女ってブラ付けない派?
白い下着の下はなにも見えなかったんだけど…暗くてよくわからなかった。
でもね、その内恥ずかしくなって目のやり場に困った。見つかってたら
嫌われてたと思うし。
緊張してあんまり覚えてないけど教えてる時間はかなりいい雰囲気だったし、
すぐに時間がたった気がする。明日も勉強おしえてやるよって言ったら
「先生、今日は教えてくれてありがとうございます♥」って…。幸せですた。
お昼前でお勉強も終わって帰ったけど、昨日のことがなかったように
あっけらかんとしていたよ、一日中。
からかわれてた?

84 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/15 13:49
>>81
これからageないで書くなら、いいことを教えてあげます。

85 :ほんわか名無しさん:04/03/16 12:50
やばそうなスレハケ━━(・∀・)━━ン


86 :kasu:04/03/16 13:04
うむ

87 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/16 18:28
3月16日火曜日  3月中に奪いたいな。
あと○○の中には漏れの名前の最初の2文字が入ります。


「いつも誘われてばかりじゃ悪いから…今日は私の家に来て…くれる?」
と今朝マユちゃんからメールがあった。
さっそく起きて着替えたりしてすぐマユの家に行く。

家の前でマユが待っていた…今日もエロカワイイな。どうやら花壇を見せて
くれるらしい。
それで、庭に案内されたが、むちゃくちゃ広かった。よくこの家は外から見ていた
がこんなに広かったとは…

まだ3月なのにたくさん花が咲いていた。ビニールハウスもどきの中にも
入れさせてもらった。
マユちゃんはひとつひとつ紹介していくけど、今は全然覚えてないし、
知らない花ばっかりではっきりいって興味なかった。

88 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/16 18:32
そうしていると、しばらくたって、
「○○君、そんなにお花が好きじゃないの?」と聞いてきたので、
僕はつい、「あんまり…」っと答えてしまった。

あーあ、ほんとに、一瞬の気の緩みだった。
というか最近マユちゃんといっしょにいて緊張感がなくなって
しまったのかもしれない。
そう、マユちゃんはべそべそとぐずり始めてしまったのだ。で、オレが慌てて、
「いや、冗談だよ冗談。この花とかピンク色できれいだねー。」とか、
必死でフォローした。それでも全然泣き止まない。

でもね、その姿がとってもいとおしく、僕はマユちゃんを
そっと抱いて、ゴメンな。と言った。ね?カッコイイっしょ?、おれ。
そしたらマユもやっと泣き止んで、うなずいて、「うん、急に泣き出してゴメンね。」
とぐずり声で答えてくれた。

それから、マユちゃんの憧れの部屋に行って、マユちゃんのお母さん
がなんか固い和菓子とお茶を持ってきてくれた。
それから、すこし英語を教えてあげました。
途中わざと消しゴムを落としたりしてマユちゃんのパンツを診たりして楽しみながら、
あっという間に時間が過ぎて帰る時間になりました。

89 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/16 18:34
いやーよかった。最近幸せすぎてコワイよ。

さて、マユちゃんを抱いた感想だけど、腕が細くて体もほんと
きゃしゃで、このまま抱きしめたら殺せてしまうかも、と思うほどだった。
マユはおれが守ってやらなくちゃ、と思った一日でした。

90 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/16 18:36
>>85そんなことして楽しい?

>>86変わった名前ですね。

91 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:39
ユダタンうらやますぃでつ(;´Д`)ハァハァ

92 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/17 10:27
3月17日水曜日   …


今日も、マユちゃんを家に誘おうとメールを入れると、
「ゴメンね。今日は友達とお出かけするの。」と返ってきた。

鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ鬱だ。

オレ達もうつきあってんじゃねーの?
いや、別に付き合ってるって確証はねーし、それどころか本当にマユちゃんがオレの
ことを好きなのかも疑わしい。
オレが強引だから無理やり付き合わされているとか?

あーもーテンション下がる…今までだったらこのあとマユちゃんを尾行するのだけど、
いちおうオレも今度中2だし、ガマンする。このやるせない気持ちはどこに
ぶつければいいのだろう。

今日は一日中2chしてやる。

93 :ほんわか名無しさん:04/03/17 18:45
犯して写真とれ

94 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/17 18:54
犯したいけど嫌われたくない。

95 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:03
嫌われてもイイ。キモチイゾー

96 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/17 19:05
僕は紳士なのでそんなことしません。あと、やっぱり
はずいからさげて。

97 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:09
写真うpするまでage

98 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/17 19:12
うpしたらタイーホじゃなかったっけ?プライバシーの関係で。
あと、うpのやり方がわかんない

99 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:14
レイプもタイーホ

100 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/17 19:16
同意の上でならおk。
ってそれはレイフじゃないか。

101 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/18 18:05
3月18日木曜日  教えてあげようとしたら…


「今日家に来なよ、また勉強おしえてやるからさ。」とメールを送った。
それで今回は家までお迎えにいった。
しばらくしてマユちゃんが出てきて、最初少し驚いた表情を見せた。
「迎えに来てくれたの?うれしい!」とお褒めの言葉を貰った。

それにしても今日の姫は一段と美しい。ひらひらした服装で僕を誘っている
としか思えないような…。
自分の部屋に着いて、今日もテスト対策で全教科まんべんなくした。
ほんと、この時間マジで幸せだよ。マユちゃんをオレの部屋で
飼っているような気がして。

それで、全部の教科一通り終わってそろそろ帰る時間になって、マユちゃんが、
「不思議だね。」
「○○君とは小学校の時もいっしょだったけどほとんど話したことなかったのに。」
「センセイ、今日もお勉強を教えてもらってありがとうございました♥」
と、僕に笑って言ってくれた。

102 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/18 18:09
僕はそっとマユちゃんの白いブラウスのボタンを外そうとした。

指がふるえて、間違ってもマユちゃんの服を剥ぎ取ってしまわない
ように気持ちを抑えてたと思う。
どこから始めたらいいのだろうか、スカートを下ろしてしまっていいのか?
やはり最初からアレをしてはまずいのか?とか本当に
一瞬のことであったがいろいろ考えてパニクっていた。
抑えきれない衝動というものだろうか。

でも、マユちゃんのボタンをひとつ外したところで、「イヤッ!」って
あからさまに手を払われた。

なんで?もうやっちゃっていいよということじゃないの?

103 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/18 18:12
それから気まずい雰囲気になって、それですぐにマユちゃんは
無言で道具をカバンに詰めて帰ってしまった…。
帰り際に今まで見た事のないすごい軽蔑の目を僕に向けていた。

なんででしょうか、やっぱりマユちゃんは僕の事が嫌いなのでしょうか?
…ていうか終わってしまった?
僕が欲望をあらわにしたせいで?
あーもう、この雰囲気だったら絶対いけると思ったのに…。
ていうか嫌がられても無理やりベッドに運んで服を脱がせればよかったのかな、
マユちゃん軽いし、悲鳴も近所まで伝わらなかっただろうし…

もうダメかもしれない…。でも明日謝りに行こうと思う。

104 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:08
ムリヤリ犯せばいいって

105 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/19 15:05
3月19日金曜日  今までオレの名前伏せてたけど、雰囲気が出ないので晒すことに
しますね。


今日の午前中、マユちゃんの家に行った。親が出てきたらヤバイが、
メールで誤ったら薄すぎて真摯な姿勢が伝わらないと思ったからだ。
マユちゃんの家の前についてベルを押した。

…マユちゃんのお母さんが出てきた。あーどうしよう、呼び出してもらうか?
いや、たぶん出たくないとか言うのだろう。
僕は「昨日藤川さんに数学を教える約束をしていたのですが上がっていいですか?」
と嘘をついた。

奥さんは「ええ、どうぞ…」とマユちゃんを呼ぶ気配がしたので、僕は
すぐに「失礼します。」と家に入った。この前来ているから家の構造は覚えている。
僕は一直線にマユちゃんの部屋に行きドアを開けた。

部屋に入るとマユちゃんはもう着替えてたみたいで、ベットに座っていた。
目を大きく開いて驚きの表情を見せていた。

106 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/19 15:09
僕は昨日から考えていたプラン通り進めることにした。

「昨日は本当にゴメン。マユちゃんが好きだったからどうしても気持ちが
抑えられなかったんだ。また家にお勉強に来てくれるかい。」と。
今考えるとこれが初めての告白だったんだよね。でも全然違和感なく言えた。

それでもマユちゃんは少しも動かず、驚きの表情をしていた。
どの位、間が空いたか覚えていない。しかし、僕の問いに彼女は笑って、

「マユも、ヒロ君のこと好きだよ。でも、マユに変なことしないでね♥」
と言ってくれた。そのあと、
「明日○○(店の名前)に連れて行ってくれたら許してあげる」とも答えてくれた。

これで仲直りしたのかな?よくわからないけど、許してくれたと思うことにしよう
本当にホッとした。奇跡かもしれない。
それで、今日は自分の道具を持ってきてなかったのでそのまま帰ることにした。

107 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/19 15:10
イヤッホーーーーーーーーーーーーーー!!
ヤターーーーーーーーーーーーーマユちゃんがオレのこと好きって言ってくれたーーーー
これでもう恋人同士だよね。
今日は興奮して寝れそうにない。それじゃ。
もう2chなんてやらなくていいや。リアルが楽しすぎる。
丁度日記初めて一週間たったでしょ?
もう少し続けるつもりだけどあきたらやめるから。
続けてもそのうちこの日記がマユちゃんの調教日記になるしね。

108 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/19 15:12
>>104
合意の上でできるように努力するポ。

109 :ほんわか名無しさん:04/03/20 14:08
マユちゃんはまだこどもみたいだから、焦らないほうがいいよ。
欲望はすぐに曝け出さない。それが男というもの。
男が焦ると女に伝わり、引いちゃうぞ。


110 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/20 17:32
3月20日土曜日  お買い物に行きますた。


今日は春物のお洋服と帽子を買いたいとのことだったので30万円ほど持ってきた。
それで、衣類のフロアに行ってマユちゃんがいろんな帽子を試着してるのだけど、
マジでカワイイよ。なに付けても。彼女もうれしそうで、デートしてるなって感じがする。

帽子は浅くて淵が長くて、青の長いリボンのついたもの(うまく表現できない)を、
お洋服はピンクと白の2層になったやつを買ったみたい。
でも、この2つでこの前のアクセサリほどの値段はつかなかった。よーわからん。

それから、今日もアクセサリ売り場に行くと言うんで行ったら、
「2人いっしょの物を買おうね。」とマユちゃんは言った。それで、
いかにも女向けの銀色のリングを選んだみたいなのでそれを買った。

「でわ、マユとヒロ君の永遠の友情を誓いまして…これ、大事にするね♥」
と彼女は言った。

あれ?友情…?
なんで?オレのこと好きっていってくれたばかりじゃない。まだ友達なの?

111 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/20 17:35
と、軽い…いや、重いショックを受けた。

それから喫茶店に行ってデザートを食べたんだけど、今日はいつになく
彼女が明るいんだよね。
まあ、これが僕がよく知る小学校の時からのマユちゃんの姿なんだけど…

ホント、今日は良く喋った。お花のこと、ファッションのことから、僕に対する質問。
今日はあんまり進展がなかったけど、今までで一番楽しいデートになったから良しとしよう。


112 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/20 17:44
>>109
はい、年の割に幼いし、僕も
最近は気持ちを抑えようと心がけてます。
ですが、ホントにカワイイから、下心が出るのは仕方のないことでして…


113 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/20 17:47
あ、たまにはageてみようかな。
見られたいような見られたくないような複雑だが…

114 :kasu:04/03/20 21:23
あ ん ま し 調 子 の ん な (゚д゚)ゴルァ

115 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:39
マユちゃんて中1??

ってことは13歳か

ふざけんじゃねーぞ!!!!!!

116 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/21 13:53
3月21日 日曜日


どうしても昨日からマユちゃんを犯したい衝動が抑えきれなかったので、
今朝近所のディスカウントショップで手錠を買いに行きましたが、売っていなかったので
かわりにガムテープを買ってきました。

今日もお勉強を教えるということでマユちゃんを呼びましたが、今日は一階の
駐車場に連れて行きました。マユちゃんは戸惑った顔をしていましたが、
力ずくで腕を押さえて両腕を柱にぐるぐる巻きに縛りました。

マユちゃんは「イヤ!イヤー!放して…」とカワイイ声で鳴いてくれたので、
僕は持ってきたハサミでマユちゃんのお洋服を裾から上に向けて切り始めた。

117 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/21 13:54
「何するの!やめて!着れなくなっちゃうよ、やめてよ!!」

と身体をよじって抵抗するマユちゃんを無視して着ている服を切り刻んでゆく…。
次に、スカートもハサミでゆっくり切っていった。

マユが身に着けているものはブラジャーとパンツだけになった。
マユは大粒の涙を流し何もしゃべらない。
とらえられた悲しい天使のようだ…


118 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/21 13:55
ってこんなことするわけないでしょ。
これは僕の妄想で、今日も普通にお勉強を教えてましたよ。

ガムテープを買う所まではやったけど
今日最初に会った時の、彼女の天使のような笑顔をみたら、やっぱりできなかった…

でももうガマンできないよ。こんなに近くにあこがれの女の子がいるのに、
もどかしさで頭が変になりそうだ。

119 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:08
どうかこれからもマユちゃんにきらわれないようにしてください
まゆちゃんはユダサンが好きみたいなのでとてもとても心配です
でもこの前マユちゃんがフリフリの服を着て僕の家の前を通りすぎて
いきまいた 僕を誘っているのでしょうか?

120 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:16
Fさんに惚れた

121 :ほんわか名無しさん:04/03/22 04:09
最後は裏切り者=釣りっていうオチはないですよね?

122 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 09:54
>>121
「ユダ」の名前は某ネットゲームの先輩の名前を省略したものを借りています。
聖書のやつとは関係ありません。
>>120
このスレの1さんはそういうことを書く趣旨でスレを立てたんでしょうね。今は乗っ取…
>>119
なんかトリつければ?それとなして好きみたいだから心配になるの?
>>114-115
もちつけ

123 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 19:01
3月22日月曜日
今日は雨が降らなかったのでマユちゃんを公園に誘いました。
誘った理由はマユちゃんが僕のことをどう思ってるか聞くために…

公園について近くのベンチに一緒にすわった。
僕がなにも話さなかったので彼女からいろんなことを話してきたけど、僕は
なかなか今日伝えたいことがまとまらず、ずっと考えていた。

しばらくの沈黙が続いた後、
「僕はマユちゃんのことが好きだ、とはこの前言ったよね?でも、それは
友達としてではなく、恋人としてマユちゃんを愛しているんだ。
マユちゃんは僕のことどう思っているの?」と聞いた。

本当に、後で後悔するかもと思いながら聞いた。
マユちゃんはすぐには答えず、うつむいて考えていた。
ほんとに人が少なかったのですごく静かになった。

124 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 19:05
やはり、友達止まりかな…そう思っていた時、マユちゃんは、

「マユはヒロ君のことが好きだよ?でも、それだけじゃダメなの?何をすればいいの?」
と僕に聞いてきた。
続けて、「マユは恋愛とかよくわからないし…でもヒロ君といっしょにいるとすごく
楽しいし、いつもマユのことを助けてくれるから…」

マユちゃんはなかなか答えを出してくれない。とても困ってるようにみえた。
僕はあきらめて、「お腹すいてるでしょ?そこでアイス買ってこようと思うけど食べる?」
と聞いてみた。それで、マユちゃんは、「うん、マユはバニラがいい。」
と言ってくれたので2つアイスを買ってきて、一緒にたべてたらやっと彼女も笑顔に
なったので、今日はもう家に連れて帰ることにした。恥ずかしかったけど手をつないでね。

125 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 19:08
今日はこれで終わりだと思っていた。結局彼女の気持ちはわからないままだと…。

マユちゃんの家の前について、僕が自分の家に帰ろうとした時、マユちゃんは僕を呼んだ。
何だろう…とも思ってなかったな。
ほんとに何も考えずにマユちゃんの近くに行くと、

「マユはヒロ君のことスキだから…」と言って、ぎゅっと僕に抱きついてきてキスをした。
僕もマユちゃんを抱きしめて、じっくりとマユのキスを楽しむことにした。
今度のは濃厚なキスだった。というより、マユちゃんはまたフレンチキスで終わら
せようとしたのかもしれないが、僕はそうはさせなかった。

口の中に舌を入れると、マユちゃんの奥歯を舐めたり、舌を舐めたり、
マユちゃんの唾液を味わった。
「ンッ…」とマユちゃんから声が漏れるが、僕はかまわずキスを続けた。
30秒くらい続いたんじゃないかな、口を離したとき、マユちゃんは「ケホッ、ケホッ」

むせた後、顔を下に向けて恥ずかしそうにしていて、すぐに家の中に帰ってしまった。

126 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 19:24
えっと…。
ここにいる方達はだいたい僕より人生経験があると思うので質問しますが、

女の子ってどういう悪戯なら受け入れてくれるのでしょうか?
良い案なら僕が試してその時の彼女の恥ずかしい写真をうpするので

初めてここを見る方もどんな意見でもいいのでください。

127 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 19:35
ふむ。1さんのスレタイのセンスもあると思うけどがまずここを見てくれないな。

ゲームと思ってもらっていいです。すごいテクニックを知っている方はぜひ。


128 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 21:04
もういいよ!誰も書かないなら明日彼女に鎖の付いた首輪をつけさせて
自慰行為を強制させるから。

129 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 21:32
あーもー時間がない。。9:55にカテキョが来るんで、ほんとにこれでも
真剣に悩んでいるんですよ!!
他に聞く人もいないし、ここの方達なら女の子との付き合い方もいろいろ知ってる
だろうと思ったのに…
お願いです、誰か、嫌われないで彼女を僕の玩具にする方法を教えてください。

130 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:33
正直どうでも良いのだが。

131 :ほんわか名無しさん:04/03/22 21:34
ネタにマジレスするが

じゃあするな

132 :ユダ ◆5a./KsfSl2 :04/03/22 21:35
>>130
どうでもいいなら書くなといいたいわけだが
もういいや。しょせん2chか。ばかしかいねえ。

133 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:10
うーむ そうだなー

玩具という発想がいかんな(・ω・)
好きならムチャクチャにしたいと思うのも当然だけど
とりあえずチミはSEXXしたことあるのかい?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)