2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下痢】下痢について雑談しよう!【腹痛】

1 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:00
 下痢時におけるトイレの確保はとても大事ですが
「いつ」「どこで」襲ってくるのかわからないのが下痢&腹痛です。
そんなもしもの時の対処法など、情報交換を目的としたスレです。

「電車の中で便意キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 」
「トイレに間に合いませんでした・・・」
などの報告でもOK!

2 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/12 05:01
新ビオフェルミンSで快適

3 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:04
夏はくるなぁ・・・
汗かいて冷房ガンガンの電車に乗るともうだめぽ・・

4 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:04
もしもの場合にそなえて
箱ティッシュはいつでもどこでも常備してます。

5 :ほんわか名無しさん:04/03/12 05:12
顔面蒼白になるとはまさに腹痛時!!!!

6 :ルルボン ◆yJ8gYz/XTk :04/03/12 13:13
本日 学校に行く途中でうんこを漏らして
学校に行ってシクシク泣いていたところを先生に発見されて
家に帰された小学生を知っています( ´_ゝ`)

7 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:23
げりげりぴー

8 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:24
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡  8げっとーズサーッ

9 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 00:26
トモダチの車のボンネットにうんこ乗っかってたよ。
実話なんだけど。

10 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:27
なんのうんこ?

11 :◆DQNDQNoUTU :04/03/13 00:28
カラスに爆撃されたことなら・・・何度か・・・・・・_| ̄|○

12 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 00:28
犬か人糞かわかんね。
どっちかだよきっと。
ふとかったし。

のぶとかったし。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:29
人間だったらやだなー

14 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 00:32
いや、ちがうよ。おれじゃないよ。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:35
|ω・`)

16 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 00:38
おれはボンネット上にうんこするなんてセンスのいいこと
できないもん。
スゲくかっこいいね。うんコした奴は。
きっとジョニーデップみたいないい男なんだろうなぁ。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:40
なんで男のうんこだって分かるの?
ねぇー、なんで男のうんこだって分かるのーーーーー

18 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 00:42
なんか男気溢れてたから。

もういいだろ、、
こしあんぱんが食えなくなるじゃないか。

19 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:45
黒いうんこかよっ!!

20 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 00:49
くろいよ。
出血系のうんこだった。


以上。
これいじょううんことか言ってられないんでね。
ぼくはもう大人だからよ。


21 :ほんわか名無しさん:04/03/13 00:57
ワロタwwwww

22 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 01:09
おまえもううんこってゆうな。
もう
うんことかゆうな。
まじで女の子に嫌われちゃうじゃないか。

23 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:10
ヽ(´▽`)ノ うんこ〜〜〜

24 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 01:11
逝ねや厨房。

25 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:11
ニャンコロのぶっというんこーーー

26 :ニャンコロ ◆2Q5QOueEYE :04/03/13 01:13
ノシ

27 :ほんわか名無しさん:04/03/13 01:13
ノシ

28 :ほんわか名無しさん:04/03/13 02:21
【苦しい】便秘について雑談しよう!【肥満】も立ててくれ。

29 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/03/13 02:49
30過ぎると、急に腸が弱くなるから気をつけろ。

30 :マック ◆EXWMgrmHWM :04/03/13 04:08
人間30過ぎると体力ばかりでなく
内臓も弱ってくるのか。
年はとりたくないものじゃのう、ほっほっほ。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/13 04:15
個人差はあると思うぞ
30過ぎても内臓は快調だ

32 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/13 10:29
我慢して我慢して我慢して我慢して一気に出すのがなんとも言えない。(;´Д`)ハァハァ

33 :◆DQNDQNoUTU :04/03/13 10:34
我慢し過ぎると、出すときも苦痛になる。
程良い頃合いを見計らうのが吉。

34 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:09
大人になってもらした人っていますか?
オイラは今のところないです。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:13
今、まさに腹痛真っ最中。
電車で千葉駅まで向かう途中。
揺れが地獄。
早く到着しろ。

36 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:14
>>34
ナイナイの岡村さんは大人になってももらしたらしいぞ
緊張のあまりポロッと出ちゃったそうだ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:17
>>35
そういう時ってまさに地獄の黙示録だよな。
無宗教でも何かに祈ってるよな。
>>36
漏れ緊張すると吐き気がする程度なんだが
出るところが違う事もあるんだな。
上か下か。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:20
>>37
そうなんですよ。
しかも、和式じゃ駄目だから、
洋式の所を探すしかない。
さっきから、括約筋が大活躍。



全然面白くねー。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:23
>>37
岡村さんの場合は舞台の稽古中だったし
我慢が限界に達したのではなかろうか

>>38
いや、面白いよ…状況が

ガンガレ

40 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:26
>>39
マジっすか?!
マジっすか?!

だったら、何処までも中継しますか?!




ウオー
振動の一つ一つが、ナイフだっ

41 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:30
ちょっと考えたんだけど

電車の中でPCってことは新幹線か?
トイレの一つや二つあるんではなかろうか

42 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:30
お題
【電車内で激しい便意が!そんな時どうする?】

43 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:31
>>42
とりあえず出してみる

44 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:32
>>41
携帯からです。
2ちゃん好きだから。


ハウッ

>>42
そいつぁ、ヤバイーっ!

45 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:33
新幹線とかトイレのある電車なら問題無いけれど
一般の電車ではどうにもなぁ・・・
おむつという手もあるw

46 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:33
>>43
そんなぁ(ToT)

47 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:33
>>44
携帯なのか
改行がしっかりしてるもんだからてっきり、な

48 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:34
>>45
おむついやぁーーっ!
おむついやぁーーっ!

49 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:35
>>47
気にしながら打ってみたり。



ハグゥッ。

50 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:35
窓から(ry

51 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:38
>>50
無理ーっ!
無理ーっ!

52 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:38
>>50
テロ規正法に引っかかる

53 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:38
@カレーを出して食う
A振動した時うっかり(わざと)落とす
Bかたづけるふりをしてスキあらば出す。

54 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:39
テロを起こして、そっちに注目させつつ
隠れて出す

55 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:40
>>52
マジっすか?!

>>53
あうーっ!
あうーっ!



ハウッ

56 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:41
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ←>>53>>54

57 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:41
>>54
そんなぁ
できねっすよぉーっ!

58 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:42
いっそのこと、あえて堂々と出す

59 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:43
これは我々の先祖が挑戦したあげく、未だ達成されずに
今に残った最大の難問ではないだろうか。

60 :無理(この際、名前付き):04/03/14 10:44
ヤバイよぅ…
柏で乗り換えだぁ…
トイレもいっぱいだぁ…

61 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:46
>>60
座ってお尻の穴を塞ぐんだ!
少しでも長くもたせるのだ!

62 :無理:04/03/14 10:46
>>58
今、まさにそんな心境。

>>59
そうなんですよ。
そうなんですよぉぅ。



ハグゥッ

63 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:47
衛生兵!
こっちに来い!
>>60がもらしそうだ!

64 :無理:04/03/14 10:48
>>61
あうあうあうーっ!

歩いて東武野田線まで移動。




急にぶつかってくるな、
このハゲーーっ!


アアア…

65 :無理を漏らさせようの会:04/03/14 10:50
>>64
そのハゲは私が送り込んだ
エージェントだ。

66 :無理:04/03/14 10:50
>>63
ああ…
衛生班に囲まれて、
処理してくれるなら
どんなに楽か…



ハウッ

67 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:52
>>66
いちいちレスを返せるのなら
まだまだ余裕があるようだな。

68 :無理:04/03/14 10:53
>>65
あんたねぇーーっ!
他人の便意を、ハゲを使ってまで
崖っぷちに追い込む気ですかーっ?!



アアアーーっ!

69 :無理:04/03/14 10:54
>>67
こうでもしないと、
気が紛れない…



早く千葉駅に着けーーっ!

70 :ほんわか名無しさん:04/03/14 10:55
下痢下痢下痢・・・
               ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)< これ飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │01. 12. 11. /HE |
      │_________│
      /\             \
    /   \  ネ オ 麦 茶  \
  / Λ_Λ \ NEW TIPE TEA   \
/__( ´д`)_\____________\
|       |ゲ.|     │               |
|       |.ロ |     │    サソガリア   |
|       |ゲ.|     │   飲む 生物兵器   |
|       |.ロ |     │  毎 日 腹 痛  |
|γ__  |ゲ.|     │ ̄\ .腐食茶. / ̄|
|    \ |.ロ |     │.   \___/   .|
|       |ゲ.|     │              .│
|__|__||_|)|.ロ |     │ コ ッ プ 1 杯 │
|□━□ )       │  ( 約 200ml ) で . |
|  J  .|)/ ̄ ̄ ̄ |.  1  日 分 の * |
| ∀ ノ< ヒヒヒヒヒ │  異 常 プ リ オ ソ  |
|  - ′ \___│   2 分  の 1  |
|  )          . │              │
|/   捏 造     .│              │
|  AA 朴李職人|       500ml     |
|____________|__________|



71 :無理:04/03/14 10:56
>>70
携帯からだと、AAが分からない…




ウガァッ

72 :無理:04/03/14 10:57
ああ…





小まで…

73 :無理:04/03/14 10:58
船橋だ。
船橋に救いの紙がいる。

74 :無理:04/03/14 11:01
今、鎌ヶ谷。
もう少しだ。

75 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:01
   _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ
  (  'ー  )
船橋につくまえに、コレだな

76 :無理:04/03/14 11:03
>>75
マジヤバイっす…




ハヤクー

77 :無理:04/03/14 11:05
グハアッ

78 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:06
おめでとー
脱糞だぁ

79 :無理:04/03/14 11:07
>>78
まだ…




まだ

80 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:08
おまいら平日なのにこんな所にいて 無職かよ

81 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:08
日曜だよ、80さん

82 :無理:04/03/14 11:12
>>80
今、それどころじゃない

>>81
あたり

83 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:14
船橋の男子便所は、工事点検のため封鎖らしいぞ

84 :無理:04/03/14 11:15
>>83
大丈夫。

85 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:19
大丈夫じゃないね。
若い衆を集めて封鎖しておいた。

86 :無理:04/03/14 11:20
>>85
まだ大丈夫

87 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:21
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' < 逝っちゃってください
     `:  `` :   \__________
       :   ;'
       `、  :


88 :無理:04/03/14 11:22
>>87
AAの意味が分かんないーーっ!

89 :無理:04/03/14 11:29
船橋もか。
船橋もかーーっ!

90 :無理:04/03/14 11:31
こうなったら、千葉まで…

91 :無理:04/03/14 11:34
あ!
だせる!

92 :無理:04/03/14 11:43
満足。




お騒がせしました
m(_ _)m

93 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:45
おつかれ

94 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:46
感想をぜひ!

95 :無理:04/03/14 11:55
>>93
ありがとうです!

>>94
いやぁー、周りみんなが敵に見えましたw
「人の気も知らないで!」なんて。
満足した今は、とにかく恥ずかしいですね。
一世一代のパニックだったもんで!



漏らすかと オモターヨ

96 :ほんわか名無しさん:04/03/14 11:57
おめでとー
無事に生還できてよかったね

97 :ほんわか名無しさん:04/03/14 12:59
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ  ウンコー!
■太っ腹な方が大判振る舞い■
オカ板花見オフ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078203848/
において、本日中に1000まで行ったあかつきには、
ジャミラ様が花見費用を全ておごって貰えるとのお達し

当日の飲食費用、会場費は勿論、遠方からの来場者の
為の交通費や宿泊費、その他諸々全てをジャミラ様が
提供してくれるとのこと

皆様、ふるってスレの盛り上げをお願い申します

98 :◆DQNDQNoUTU :04/03/14 13:36
なかなか・・・。

99 :ボ ◆BUONOrAW2A :04/03/14 14:29
色々途中の駅の名前が出てるようだけど、
途中下車で便所に寄れば一番だったと思うんだけど…。って言うのは無し?
次の電車の時間がかなり後ならわかるんだけどね。
漏らすより駅の入場料でいいじゃないの…。

およそ1時間半我慢してたのか…。
ご苦労様でした。<(_ _)>

100 :ほんわか名無しさん:04/03/14 18:36
100ゲット

101 :ほんわか名無しさん:04/03/14 19:23
ゲザイヨロピコ

102 :ほんわか名無しさん:04/03/19 14:47
便意来襲!
逝ってくる!

103 :ほんわか名無しさん:04/03/19 15:09
マジきついよね。
本当に自殺するとしたら原因はこれ。

104 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:32
野グソした方がマシと思わせるあの腹痛に対し
我らは無力でしかないのか・・・・・・・

105 :ほんわか名無しさん:04/03/19 16:40
>>104
イイこと言った!
みな武器を取って立ち上がれ!
これ以上腹痛の横暴を許してなるものか!!!

106 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:23
隊長!
今のところ武器は正露丸しかありません!

107 :ほんわか名無しさん:04/03/19 17:28
ばかもの!ストッパという武器もあるだろう。
それでも効かなければ便器に向かって己の原爆を投下してやれ!!

108 :ほんわか名無しさん:04/03/20 21:53
小腸殿より伝令!
十二指腸地方より大群がくるそうです!
なんとしても大腸で食い止めよ、との事!

みなのもの、聞いたか!直腸は最後の砦、決してヤツらを通すな!!

109 :ほんわか名無しさん:04/03/22 07:24
アパーム!
下痢止め持って来い!

110 :不如帰 ◆hotoUP59cI :04/03/22 21:58
事件は大脳で起きてるんじゃない、現場で起きてんだ!!
レインボーアヌス封鎖できません!!

111 :ほんわか名無しさん:04/03/22 22:36
直腸:ダメです!これ以上は持ちません 至急救援を!!

112 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:00
トミーズの健が
ウンコ我慢できなくなって一瞬気を失って階段でこけて
目の下骨折したんだって。気を失ったのは数秒らしいけど、
気付いた時にはウンコ・オシッコ共にドッパー!だったそうな。
みんなも我慢のしすぎには気をつけてね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)