2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     今  日  の  予  定     

1 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:05
みんなの今日一日の予定を書き込んでいって

2 :π@U級 ◆http//iVe6 :04/03/12 07:08
2get

3 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:08
当分引き籠もってます

4 :ほんわか名無しさん:04/03/12 07:09
本屋に行ってから樹海

5 :2:04/03/12 07:09
名前変えるの忘。スマソ。

6 :毛毛手:04/03/12 07:46
今から寝て、夕方からハッピーセットのおまけ狙いでマックへ。

7 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:13
ずっと家

8 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:20
家、ちょこっと外

9 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:30
午前中仕事。午後パチンコ

10 :短足人魚 ◆dOlNiNGYo. :04/03/12 10:34
今留守番中なんで、誰か家族が帰ってきたら本屋へ行くつもり。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:56
台本覚える。
あと宿題する。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/12 10:57
うんこしてきまつ

13 :◆IIdspGyafY :04/03/12 11:13
久しぶりに図書館へ。

14 :1番がお好き ◆401BAN/Es. :04/03/12 11:23
今日はたくさん馴れ合う日です!
夕方からお風呂入って出かけます!

15 :ほんわか名無しさん:04/03/12 12:50
学校ずる休み

16 :1番がお好き ◆401BAN/Es. :04/03/12 13:14
マンガ読み明かそうかな

17 :ほんわか名無しさん:04/03/12 13:37
17時まで仕事。
終わったら家帰って夕飯食べてからゲーセン。

18 :毛毛手:04/03/14 06:36
夜勤明けなのに引き続き、起きて イベへ逝きます・・・。
キツ・・。


19 :くー ◆hQUqununko :04/03/14 09:16
お仕事ですの、、、

20 :◆DQNDQNoUTU :04/03/14 10:31
ノシ

21 :ほんわか名無しさん:04/03/14 16:08
今パソやり中だから、これ終わったら
本屋行ってちょっこら品定めしてくる

予定。

22 :(・ ∀.・):04/03/14 16:15
千葉のフィリピンパブに行く

23 :ほんわか名無しさん:04/03/14 16:16
これから風呂入ってプログラム-

24 :ポリニャック夫人:04/03/14 16:20
宗ちゃんを探して徘徊しま

ハーハー

25 :にゃは:04/03/14 16:20
今からモンスターハンターのオンラインで遊んで風呂入って
ゲセーンいくつもりですー

26 :1番がお好き ◆401BAN/Es. :04/03/14 20:48
私もゲーセン行って遊んで来ようかしら

27 :ほんわか名無しさん:04/03/14 21:11
これからちょとだけダラダラして風呂入ってすぐ寝ます。

28 :ほんわか名無しさん:04/03/14 23:19
だらだらして眠くなったら寝ます。

29 :うぐいす谷☆雛子:04/03/15 10:29
今日はお仕事 お休みです。

30 :ほんわか名無しさん:04/03/15 13:35
何かすることないなー。

31 :ほんわか名無しさん:04/03/15 13:44
ひたすら寝て今起きたので
ご飯を食べる。
それから返し忘れていた本を
返しに行って来る。

32 :ほんわか名無しさん:04/03/15 13:45
2ch

33 :ほんわか名無しさん:04/03/15 13:53
植毛してくる。鬱

34 :1番がお好き ◆401BAN/Es. :04/03/15 13:55
適当に過ごすわ。予定なんかないわ。

35 :ほんわか名無しさん:04/03/15 13:59
うっせー 禿げ

36 :ほんわか名無しさん:04/03/15 14:10
2323

37 :ほんわか名無しさん:04/03/15 14:41
良スレに書きこみすること。

38 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:13
>>37
同じく。
そしてその後すぐパソ切って、寝る!
明日は仕事!!

あげ

39 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:16
廃人のように過す 

40 :黒会長 ◆KUROZjeFD6 :04/03/16 22:41
午前中  民法
午後   行政法
その後  復習
夜     2ch

41 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:00
2chしたら
寝まつ

42 :ほんわか名無しさん:04/03/17 22:54
きょうは俺のライブ。俺がシンガーソンガーで、ファンのコたちを狂いたくる。
そしてこの妄想癖をなおしに病院へ行く。

43 :ほんわか名無しさん:04/03/18 16:38
とりあえず 仕事終了後
保育園にお迎えに行って、
夕食食べてお風呂入って テキトーに絵本読んで
ネットでお小遣い稼ぎして 安眠。

アー主婦って大変♪

44 :ほんわか名無しさん:04/03/19 13:56
明日おかーさんの誕生日だから
金おろして、プレゼント買いに行く

>>42わらた

45 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:45
ささくれをいじったり、空を見上げたり。。
やることいっ゜いなのだ。

46 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:48
な〜んにもない!

47 :ほんわか名無しさん:04/03/21 11:51
優良不動産を安く買収する。

48 :◆DQNDQNoUTU :04/03/21 18:51
今からだと、飯食って風呂入って遅くならないうちに寝る。

49 :アロエ ◆ALOE/UP.oo :04/03/22 10:15
朝 2ch
昼 郵便局行ってくる
夕方〜夜 教習所

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)