2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球部に入ってた香具師→

1 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:16
やーい!ヲタク

2 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:17


3 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:17
卓球部には女は来ない。
これ本当

4 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:18
卓球部には
デブが多い

5 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 11:19
一等賞になりたいの

6 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:19
卓球部の人間は

卓球以外のスポーツまるでだめ

7 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:20
運動神経つけたいなら
バスケ部に入れ

8 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:20
どうして卓球部・剣道部ってヲタばっかりなんだ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:21
実際卓球部にいるのはオタクメガネチビとデブとチビです
歴代そうでした いつも彼らは髪が濡れてべたついています。運動による汗ではありません

10 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :04/03/13 11:21
卓球とテニスが通じるように
スキーとバイクも通じるらしい。

11 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:21
鉄道研究部とか最強だろう

12 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:22
鉄道研究部に入ってる香具師は
女にモテない。
つーか今後もモテない。

13 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:23
卓球部は運動部ではない。文化部だ。

14 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:24
オ卓球部

15 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:24
卓球なんてやってたら周りから「暗いヤツ」とか「変なヤツ」とか思われそう…。

16 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:24
卓球がスポーツなんて認めない。あれはお遊びだ…。

17 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:26
演劇部もなかなか

18 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:27
写真部も

19 :ほんわか名無しさん:04/03/13 11:30
オレ卓球の県総体で1位になって全国三回戦まで行ったことがある。
でも学校のマラソン大会では下の方だったし
クラス対抗のサッカーの試合でもレギュラーになれなかったよ。


20 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:11
ノシ  厨房の頃卓球部。

やっぱ>>15みたいなイメージあるんかねぇ。
卓球部に入ろうとした時、親父に「そんな暗い部活入るな」とか言われたけど、
実際入ってみりゃ、気の合う友達も大勢できたし。

「そいつらがオタク」とか言わんといてなw
俺は入って良かったと思うよ。
卓球弱かったけど。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/13 12:41
>>20
激しく同意

タキューやってた女б(・∀・)
3、4年前に全国1位になったことある

全然ヲタじゃなかったし
皆明るくて楽しかった。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:07
卓球面白いよ
俺は部室ではほとんど卓球なぞしてなかったけど

23 :ほんわか名無しさん:04/03/13 13:40
卓球部はカンチョーワールドカップも強い

24 :ほんわか名無しさん:04/03/13 16:00
俺の中学の卓球部は普通に人数も多くて、女子もいたんだけどなぁ。。。

それが普通じゃないってことか。

ちなみに卓球は物凄く弱かったがね。俺は。

25 :ほんわか名無しさん:04/03/13 18:26
卓球部がパソコンを持っている確率は高い

26 :ほんわか名無しさん:04/03/13 18:41
入ろうとしてた部活だったけど、
なぜかもっとオタクの写真部に入ってしまった

27 :根本:04/03/13 19:19
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

28 :ほんわか名無しさん:04/03/13 19:35
俺今中学の卓球部だが結構いいところまでいけるし彼女もいる。


熱 い 情 熱 を 持 っ て い れ ば そ れ で い い !




29 :ほんわか名無しさん:04/03/13 21:31
他人は他人、自分は自分
だが、世間の卓球部への目はまだ冷たい。

30 :達磨色 ◆6NL6oBUMP. :04/03/13 23:50
「ピンポン」効果は薄かったかー

31 :ほんわか名無しさん:04/03/15 22:33
まあ自信もって行こうか

32 : ◆o2466000U. :04/03/15 23:07
オレの時代は稲中の全盛期だったよ…(´・ω・`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)