2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこれ(゚д゚)マズー

1 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:18
オレンジジュースかと思って飲んだらエネルゲンだった。
肉かと思って食べたらホシイモだった。
想像してたものの味と違うと激マズーなものを教えて(ヽ゚д)クレ

2 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:20
麦茶と思ったらそうめんつゆだった…死

3 :肉より干し芋の方がおいしい。:04/03/15 19:20
駄スレかと思って覗いてみたら糞スレだった。

4 :ハニーブラウン ◆c0hONeykQM :04/03/15 19:20
アップルジュースだと思ったらアミノバリューだった

5 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:20
麦茶かと思ったらめんつゆだった。なんだこれ(゚д゚)マズー

6 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:21
月並みだが、カレーだと思ったらウンコだった

7 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:21
いきなりかぶった(゚д゚)マズー

8 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:22
あ〜ホシイモもおいしいことはおいしいけど、
肉って思いながら食べると気持ち悪くなるぞ

9 :ほんわか名無しさん:04/03/15 19:24
そーなのか。今度、人に試してみるか。

10 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/15 19:27

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


11 :1:04/03/15 19:27
ちなみに、エネルゲンもホシイモもそのまま食べるとまずいとは思いません。
別の味を想像しながら食べると変な感じがするってことです

12 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/15 19:33
サラダん中に入ってるやつだけど、
じゃがいもだと思ったらりんごだった。
予想外の硬さに生かと思った

13 :玉虫 ◆9JY3gE.lqk :04/03/16 05:45
高速運転中に助手席のジュース箱(色々買いこんだ)から
コーヒー選んで飲んだらウーロン茶だった
マジ吹いた&事故りそうになった

14 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:15
>>13
それはまじであぶない・・・高速運転中は危険ですな



15 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:17
コーラだと思ったら麦茶・・・!!_| ̄|○

16 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:18
水だと思ったら炭酸(゚д゚)マズー

17 :◆IIdspGyafY :04/03/16 20:10
缶コーヒーだと思ったらタバコの吸殻入れになってた。
飲む直前に匂いで気づいた。
死ぬところだった。

18 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:43
らっきょかと思って食べたらにんにくだった。

嘘です。ごめんなs_| ̄|○

19 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:14
ジョ○サンでホットケーキの上に丸いアイスが乗っかってると思って
一口でいったらバター……_| ̄|○
(゚д゚)マズー

20 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:35
肉かと思たらカレーの固まりだった

21 :ほんわか名無しさん:04/03/17 05:01
鶏のから揚げだと思ってパクッといったら

小麦粉のカタマリを揚げたやつだった。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :ほんわか名無しさん:04/03/17 13:07
>>20 >>21

両方とも経験あるょ(゚д゚)マズー

23 :ほんわか名無しさん:04/03/17 15:21
なんかこのスレ好き

24 :ほんわか名無しさん:04/03/17 16:50
うちの母はブレンディのアイスコーヒーと間違えて醤油をコップに入れて氷まで入れてちょっと飲んだ。
匂いで気づけよ。っていうか容器をよく見ろ!

25 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/17 17:53
オブラートだと思ったらビニールだった。(゚д゚)マズー ってか、くえねー

26 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:57
水だと思ったら焼酎。
ウーロン茶だと思ったらウイスキー。











_| ̄|○

27 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:37
プリンだと思ったら茶碗蒸しだったってのはよくあるよね

28 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:44
あるのか?

29 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:56
逆ならあるかも。具のない茶碗蒸し

30 :マロリスト ◆vPGSxyaeQs :04/03/18 07:42
30げっとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
93

















アイスクリームに醤油かけて食べたことある? トーテム マッズ〜(´д`)

31 :ほんわか名無しさん:04/03/18 10:23
友人のマンガ家の話によると、修正のためのホワイトのポスターカラーを
洗うカップとカルピスを並べて置いて仕事していて(長いので略)

32 :ほんわか名無しさん:04/03/18 22:15
>>31
それはこわい(((((((( ;゚Д゚)))))))

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)