2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜川*’▽.`) 矢口まさと の日記帳

1 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/16 01:54

  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃────────  ┃
  ┃★=============★ .┃
  ┃‖ ┌─┐ ┴- ┐ ‖.┃
  ┃‖ ├─┤ 三┌  .‖.┃
  ┃‖ └─┘└┘-┘‖.┃
  ┃★=============★ .┃
  ┃               ┃
  ┃2004年3月15日〜   ┃
  ┃川*’▽.`)矢口まさと .┃
  ┃.             .┃
  ┣━━━━━━━━━┫
  ┗━━━━━━━━━┛

2 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/16 01:55
ヤッター!!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:55
今までお疲れ様ですた。

4 :ほんわか名無しさん:04/03/16 01:57
==============================
=                     =
=   今日はここまで読んだ    =
=                     =
==============================

5 :ほんわか名無しさん:04/03/16 02:27
板違い。

6 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/16 02:34

3月15日(月) はれ 8:00〜27:00  きょうの気分:〜川*’▽.`)

きょうは315、最後の日だ。でもこの日記はハジマリの日なのだ。
きょうは8時に起きて、ごはんを食べた。そしてスレッドを立てたりした。
午後はお出かけした。100円SHOPと、本屋に行った。
100円玉いっぱいにすると3万円になる貯金箱とか
トマトプリッツを買った。ジャンプとヤンマガを立ち読みした。
うしおととら、21世紀少年、アイシールド21を読んだ。
そのあと、作曲をした。いい音源がほしいなあ。
お風呂では歌いながらムダ毛の処理をした。
お風呂に入っているとき、日記をつけようと思いついた。
最近日々が日々でなくなっているような気がしたからだ。
2ちゃんねるなら気軽に書き込めるから、続けられると思った。
WEBとかブログの日記は3日で飽きたし。
日記のアスキーアートをつくるためにAAエディタをダウンロードした。
はじめ、なんでもあり板に立てようと思ったけど、
AAがずれてしまったのでさよならすることになった。ごめんよサーバー。
うー眠い。もう27時だ。伊集院のラジオは耳から耳へ流れていってる。
きっとこんなにいっぱい書いてると続かないのだろう。
でも始まりのページはやっぱり胸躍るのだ。
今日はかなりダラダラしたけど、明日からがんばるぞ。もう今日かな!?
                                 


7 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/16 02:41

★ニュース :モー娘。矢口真里、感染性腸炎にて入院!(辛かったろうに…負けるなヤグチ!)
        高橋尚子、アテネ五輪落選(土佐礼子に期待したい!)
        プーチン大統領再選 、モー娘。ミュージカル会見 …

★キー :Linux、IEEE802.11a/b/g 54とか、アイシールド21、Tour de Japon、
      大学のカリキュラム、アスキーアート、
★サイト :FF音楽、
★食事 :食パン、牛乳/カレーライス、野菜ジュース/豚丼、スープなど /トマプリ、グミ
★音楽 :すっごいね!、甘えんぼ、Anxiety(FFT)、友情〜心のブスにはならねぇ!
★作曲 :「Fly灰」今日はアレンジをした。ギターのリズムとアウトロのスチールドラムを入れた。

★立てたスレ :

モーニングお嬢様。
 http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079309396/l50
毛一二ソ7゛女良。
 http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079363454/l50
自殺しようかな
 http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079321048/l50
〜川*’▽.`) 矢口まさと の日記帳
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1079369696/l50

★明日すること :パソコンの整理、することの整理、プール行く、生活にメリハリ



8 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:26
笑っていいですか

9 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:27
生活にメリハリ

生活にメリハリ

生活にメリハリ

生活にメリハリ

生活にメリハリ

生活にメリハリ

10 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:31
「Fly灰」

「Fly灰」

「Fly灰」

「Fly灰」

「Fly灰」


11 :ほんわか名無しさん:04/03/16 09:34
笑ってます

12 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/17 00:11

3・16(火)10〜24:30 気分:〜川*-▽.-)
 
今日は10時に起きた。目覚めはよかった。
それからパソコンをして、昼食食べてから、
またホームページをつくろうと思ったので、
ジオプラスのサーバーを借りた。HPBが起動しないので
タグをタグタグと打つハメになった。15〜18時は外出。
おばあちゃんから1万円頂いた。というわけで、
だめだ、家がめちゃくちゃウルサイ!
ヘッドホン外せないっちゅーの!
おいらには個室がないのだ。
ところでオリコンが、古い曲ばっかだよ!
ベスト20に5曲、昨年の曲が…。
もっとかたづけしないとな。がんばれ自分!

13 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/17 00:21

★NEWS:モーニング娘。が5月29日から東京・中野サンプラザで、主演ミュージカル「HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」
      主題歌は5月12日発売の新曲「浪漫〜MY DEAR BOY〜」。20公演。(い、行けない!)

★キー:車の免許、公務員、家裁、キンタマウィルス、デスクトップ、ジオプラス、HTMLタグ、オーディオインタフェース
     13歳のハローワーク、あらすじで読む名作、大学編入、アメフト、AU・WIN、モバイルPC
     そういえば地球温暖化とか、ボウリング、自殺、2ちゃんねるガイド、専門学校、カリキュラム、下村陽子 株
     崎本仁、伊藤賢治 関戸剛   稲垣理一郎 村田雄介  バンドスコア iPod 奨学金 コピペ AA 単語用例登録

★ 案:WEBアイディア(フレームデザイン)、WANNA、ブックランキング、WEB収入、
     親の気持ち マンガがともだち、パソコンがともだち、物欲カメレオン
★食事:シュガーパン、牛乳/鳥そぼろ弁当、チキン、ポテト、野菜ジュース/弁当、焼鮭、野菜スープ、牛乳/アクエリアス(クエン酸20g入)
★漫画:うしおととら外伝、アイシールド21(2-6,7)
★音楽:Otherworld、Apoplexy、風信子、@KH
★作曲:組曲「日常」第1楽章 メロディライン
      軽快な弦楽四重奏の曲。もっと個々のパートがはっきり調和するようにしたい。

★GOOD:お風呂には早く入るととてもよい(18〜20時)
      かゆいときは加湿器、スプレー
      日記とかすると、興味が散漫しなくなる気がする。明らかに2ちゃんねるがどうでもよくなった。
      
★明日:明日こそプールに行こう。あと片付け整理整頓、早く済まそう。


14 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/17 00:39

★つくったページ
http://www.geocities.jp/yaguchi_masato.html

★立てたスレ

【作詞】 歌もの アップ&トークスレ 【作曲】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1079448362/l50

うわーんあっというまに1000行くようなスレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079439801/l50



15 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/17 00:40
まちがえたぁああああぁぁぁ!

★つくったページ
http://www.geocities.jp/yaguchi_masato/index.html

16 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/18 01:43

3・17(水) 8・11〜25 はれ(かぜつよ!) 気分: 〜川*`・v.・´) ←×鼻の穴。

昨日は28時くらいまで、布団の中でシグマリオンでキーのスレ見たりしてた。
だから起きたのも遅くなって、11時だった。それから2chや、
めっちゃ久しぶりにオンラインボンバーマンやったりした。パネル、やば面白い!
14時に母が帰ってきた。そのあと、コンビニ行ってプール行った。
1・5kmくらい泳いだ。もっともっと速くなりたいな。んでスーパー寄って、
冷凍食品半額セールで1500円買ったり。
帰ると17時。きょうは何年ぶりかに伯母(父母の姉!叔母は妹!)がくるので、
用意などした。伯母は車で迷って1時間くらいてんてこまいだった。
19時前にはきた。磯野貴理子と上沼恵美子とみのもんたを混ぜたようなオバちゃん。
荷物いっぱい!食品とか食品と服飾とか、、いろいろ!
とにかくよく喋る!かなり面白いけど、むかついたりもした。テレビ見てるようなオバちゃん。
まあいろいろあるんだなと思った。話に筋がないので具体的な印象はない。
そして兄や、大学の合格祝に10万円(!)もらった。乳との喧嘩はおもしろすぎた。
それから話したり、ボンバーマンしてた(ちなみに、パネル2万点、2500位)。
オバちゃん風呂入って、パンフレット整理してたらイキナリ携帯電話ほしくなっちゃって、
調べたんだけどコレっていうのがなくて、まいってる23時。
 パケット定額対応機種で、カメラは2メガピクセル(オートフォーカス)。
 2.4インチ/1.5インチのディスプレイで、アンテナ埋め込み(ドラえもんみたいでカワイイ)、
 SDカード対応で、テレビ見れてラジオきけて、骨伝道スピーカー。
 MP3や大アプリに対応、、スッキリしたデザインで、電子コンパス付き、、、
みたいのあればいいんだけどなー。でもすぐ時代遅れになるんだろなー。いやだいやだ。
あと、そろそろケータイにOSつくかな、と思ったりした。
んでネットで調べたりちょっとかたづけしたらもう25時だ。ねむいってば!
気付いたんだけど、2chの日記は消せないのがいちばんポイントかな、と思った。


17 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/18 02:04

え!もう26時!?

★NEWS:中澤裕子、連ドラ初主演 TBS「ほーむめーかー」で主婦役(絶対見る!ガンバレ中澤!)
      週間少年サンデー創刊の日!45周年(ん?マガジンも?)
      ホリケン大木ANN終了(あんまきいてない)

★キー:120万円、iPod、ホームメーカー、ボンバーマンテク、モンスターハンター、超回復、
     Amazonエレクトロニクス、2時間ドラマ、スプリットタン、フリーウェア

★ 案:ババアの恋、ババアとの恋、記録、記憶、スポーツ、やりたいこと、話し、笑い、柔軟 恥
     DTMまんが、 嫌悪と親近感 言葉と気持ちの分離 許容  ケータイデザインの課題

★食事:UFOやきそば/ごはん、ハンバーグ、みそ汁 /アミノバイタルゼリー、ハッカアメ5つ
★漫画:サンデー(ガッシュがよかった)、マガジン(レスキューチェック)、アイシールド21(7)
★音楽: 天空の彼方へ、サヨナラのLOVEソング(デイリー2位!)
★作曲:ひさびさに音源つないだ。「空のむこう」。オケのいい音浮かんだのに、@消えちまった…
★GOOD:運動はめちゃくちゃイイ!
★明日:片付け整理整頓、早く済まそう。







18 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/18 02:05
★立てたスレ

狼のログで人工知能をつくったら・・・
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079515001

アイツのように人前ではじけたい
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079531205


19 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/18 02:11

★キー+:
WIN、i 910、技術と営業、大学生活、学科、電車のなか、会社のなか、家のなか、
       

20 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/19 03:25

3・18(木) 9〜27:30〜 雨・くもり 気分:〜川;’A.`)

 うー、昨日も寝たの結局28時くらい…。日記に眠いって書いて、
眠い自分を演出しようとしてたのかもしれないな。こんなに眠いのに。
疲れも感じるけどまだ体力あり余ってる感じ…。もっと走ったり泳いだりしたい。
今だってすぐに布団に入り込みたいけど一日を振り返らないで眠れそうにない。

 朝起きたら、今更、文藝春秋3月号を読んだ。まどろみながら。
昼には蛇にピアスを読み終えた。……自分は感想を記すのが苦手なのだ。
これは別のところで記そうと思う。昼にはコンビニ行って立ち読み、
串カツ、アメド買って帰る。小雨が降っていた。それから蹴りたい背中を
読んだ気がする。作者の前作、インストールとかいうのは、なんか期待して
読んだ記憶があるけど、突拍子なものだったので「あーあ」という感じだったと思う。
自然に読める文と、目を引いたり構えてしまう文ではどちらが優秀なのだろうか。
なんて思ったりしたの?どうなの?あれ?もう夕方の記憶だ…。
ネットもダラダラやってたような。18時はそんなのがイヤになって
走りに行った。3km弱のコース、前は10分切れたようなところで中断してしまったな、と省みた。
帰路、この1年なにをやってきたんだろうと思う。これも別のところで話そう。

 すぐ風呂入って、ステーキをたべた!その後またゴロゴロしてたと思う。
スレッドも立てたり、ボンバーマンしたり。
またパソコンでほしいもの検索。もう煮えきっちゃいたかった。
25時にもなると頭は「日記!日記!」のなかネット、検索していた。
日記は重圧になっているのだろうか。でも書いちゃうと気分がいいのだ。

書いてると、ふだん痛いと思うサイトの日記か掲示板みたいでイヤになるけど、なら
どうすればいいのか。どんな文体なら自分の中の他人は自分の文を見下さないのか。
ちゃんと見てくれるのか。理解しない人を見下すのも、自己陶酔中毒もイヤなのに。


21 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/19 03:29

★NEWS:厚木高が全米チアダンス選手権で総合優勝、窪塚、イベントで大麻礼賛
      東京テロ予告声明
      ・ハイコ見つかった!!!!

★キー:NOMAD、デアゴスティーニ、書き込みログ、検索ログ、入力ログ、音質
     綿谷りさ、金原ひとみ、スプリットタン、ゴールデンウィーク、旅行
     レトロゲーム、ロードランナー、FF1〜3、語彙、2chブラウザ(ログ・・・!!)

★ 案:いろんな買うものとか、生活とか  メモは心のカケラ  2ちゃんねるツアー  日常知識
     ネットアピールの心理・作用  与えられている影響の自覚  核
★食事:カレーパン、牛乳/串カツ、アメド、おすまし/ごはん、ステーキ、ポテト、カマボコ、牛乳 /サイダー、ヨーグルト 、クリームパン
★漫画:ヤンジャン(ごっちん表紙、ガンツきてる)、モーニング、ny、、
★音楽: バリバリ最強No.1、合コン後のファミレスにて、
★作曲:そうそう16時くらいにやってた。組曲「日常」 サニー・モーニング!
      凡庸だけど奥行きのある曲!本日ループとギターをいじったバージョン。
★運動:ジョギング、腕立て50回とか!
★GOOD:パソコンきらい!
★明日:しっかりしたい!金曜日は好きだからガンバロウ!!


22 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/19 03:34

★立てたスレ

良い事はじめるのと悪い事やめるのどっちがいい?
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079585899/l50

書き込むログを記録する2ちゃんブラウザは
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079596985/l50

言葉と気持ちが離れていく
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079615962/l50

世界中のこどもたちが一度に笑ったら…
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079620529/l50

そんな…私まだなにも食べてないのに!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079621141/l50


★主に行ったスレ
NOMAD、歌聴いて(狼)、マンガ、、


23 :〜川*’▽.`) 矢口まさと ◆YaGuP/r/6g :04/03/20 03:45

3・19(金) 13〜・・・  はれ  気分:〜(-_・)

 ハッ!起きたら、ごぎけんよう!昨日寝床で文藝春秋読んでたからなァ。
それからパソコンばっかやってた。本当そればっかりだった。
リリパット王国終わっちゃうのかな、さびしいな。最近集中してテレビ
見たりしてないなあ。ラジオもきいてない。1時間も2時間も続かないって!
入り込めば容易いんだけど。それからお風呂行って、ボンバーマンだの
メモリだの2chだの、またパソコン。兄が買って来たアカギを読んだりした。
ごっちんがラジオやってたけど録音してたけどきいてたけど流してた。
だめだ。中途半端すぎる…!本当、メリハリが大事だと思う。


24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)