2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■そんな事は、俺にとって大した問題じゃない。■

1 :楊貴妃:04/03/16 18:46
今重要なのは、そんな事じゃないだろう?

2 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:46
そうだな

3 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:46












4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/16 18:48

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


5 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:52
ふみちょんはどうでもいいが
何故、コテハンを「楊貴妃」にしようとしたかが気になる

6 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:52
大体にして俺が立てたんじゃない

7 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:53
ふみちょんは●餅か。羨ましいな

8 :煎餅ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:54
おれが煎餅なのがそんなに羨ましいのか?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:55
ふみちょん、日記ーはどうしたの?
殺しちゃった?

10 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:55
ありゃマジで別人なんだって。ほんとに

11 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:55
あぁ羨ましいよ。
醤油の香ばしい臭いがたまらんよ。

12 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:56
で、このスレはどう進行すればいいんだ?

13 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:56
スレの方向性?
■そんな事は、俺にとって大した問題じゃない。■

14 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:58
1 名前:楊貴妃 04/03/16 18:46
今重要なのは、そんな事じゃないだろう?

そう、今大切なのはこのスレッドの
削除依頼を誰が出してくるかってことだ。

15 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:58
最近のふみスレは何か物足りない

16 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 18:58
そもそも、俺が立てたんじゃない

17 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:59
ふみちょん(ニッキー)は毎日スレ立てすぎ!


18 :ほんわか名無しさん:04/03/16 18:59
なんだ、ふみちょんか

19 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 19:00
こんな間隔で立てれるかってんだバカ!

20 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 19:00
「なんだ」って、俺じゃ物足りないってか!?

21 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:02
バイト前だから気持ちを落ち着かせる為にスレを立てる気持ちは分かるけどさ〜…

22 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:02
物足りないな
ルルボン呼んで来い

23 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:03
ふみちょん、スレ主として一生懸命に
伸ばそうと努力してるな。
がんばれよ

24 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:03
ほの板の悪は川崎とふみちょんのせいにしてればおk

25 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:03
今ルルボンは机の下で俺のちんこしゃぶってるよ

26 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:04
>1
で、「そんな事」ってのは何だ

27 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 19:04
くそう。うじゃうじゃと集まってきやがって!
飴やるからどっか逝け!俺はもうそろそろ出かけますからよ!

28 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:04
「そんな事」って何だよ。
早く答えろふみちょん

29 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:05
「そんな事」が何なのか答えてから出かけろよ
逃げるのかふみちょん

30 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 19:06
にげてねーよ!もう勘弁してクレリョ!俺が悪いんだ!
もうそれでいいジャナイ化!もう・・・もう俺には時間がないんだ!

31 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:07
見損なったよふみちょん

32 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:07
ふみちょんを買い被り過ぎた俺が馬鹿だったんだな

33 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:08
時間がない、ってのを理由にレスすることから逃げるなんてふみちょんぽくないな

34 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:08
重要なことは、ふみちょんが責任すべてかぶります

ってことか

35 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:11
ふみちょんがだめだったら川崎に被せればおk

36 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:11
こんな一見意味不明に見えるスレでも
ふみちょんなら何か意図があって立てたんだろうし、
きっとどうにかして盛り上げるんだろうと
期待してた俺が馬鹿だったよ

37 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:12
ふみちょんにはガッカリ

38 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/16 19:14
あうーんあうーん、愛すべきお前らを見捨ててバイトに行くのが苦しいと素直に思ったよ。
素敵なお前ら!

  

      ウ ザ イ よ 

39 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:15
(; ・´ω`・)

40 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:16
自分で変なスレ立てといて
ウザイの捨て台詞を残してトンズラするつもりかよふみちょん
がっかりだよ

41 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:18
大切なのは、ふみちょんは全責任を他人に押し付けて逃げるってことだったか!

42 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:18
もうバイトの時間かよ、川崎

43 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:19
ふみちょんには失望した。
この言葉以外ない

44 :ほんわか名無しさん:04/03/16 19:20
もうふみちょんの仮面を剥げよ、川崎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)