2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣しゃべり場inほの板

1 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:31
【ルール】
1. *01の人がお題を出してそれについて語ること
2. *は2の倍数 200レスごとにお題は変える
3. ただしお題に対し24時間で20レス付かなければ次の人が仮お題を提供できる
4. その際、仮お題も偶数の*00で終了
5. お題でコテハンの話題or既出は無効
6. お題、仮お題は お題「○○」 と書くこと
7. 次スレは950(仮)が立てる


2 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:32
ああ!2っていれるの忘れた!

3 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:32
2とか忘れてる!忘れてる!

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/16 20:33

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


5 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:33
フシアナさんしろ>>1

6 :ポリニャック夫人:04/03/16 20:34
ほのぼけ宗一郎おつ

宗ちゃんカコイイ

ハーハー

7 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:35
題も忘れた題は「インターネット」について

8 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:40
イキナリだけど「自殺サイト」とかって本当にあるの?

9 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:40
さあ探索だ

10 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:41
>>9
でも検索して見つかっても入るの怖くない?

11 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:44
>>10
どういう意味で?内容見るのが怖い?まァ2chに貼られるのはサイトにとっちゃ
嫌だろうね。

そういうサイトとかって、METAタグとかでとりあえずロボ検索とかは弾いてそうだな。
んで、チャットとかで知り合った相手で、そういう話が出来そうな人を引き込む。

実際あるかどうかって話なら、ニュースとかにも出てるしあるだろうね

12 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:46
オイオイ、検索したらふつーにあるじゃねーか。怖すぎるよ。

13 : ◆X0q78mh/0k :04/03/16 20:46
日本破れた!あああああああああああああああ

14 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:47
あるのか、そうだよなぁニュースにもなってるし
でも使いたくはないな


15 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:48
>使いたくはないな

((((゜Д゜;))))ブルガタ 具体的にお考えで?

16 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:48
>>12
まじかよ!コエー

17 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:51
>>15
いやー俺は使わないよ
でもそういうサイトがあるってことは使う奴も少しはいるわけだし
そういうサイトについて考える事は悪い事じゃないんじゃないか

18 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:52
ichiのキラーサイトって何よ_| ̄|○

自殺占いしたら、俺服毒自殺がいいんだって。

・事前に用意するもの
青酸カリ
カレー

・おすすめの遺書の言葉
保険金GETだぜ

・おすすめの場所
ホテル
自室
恋人の部屋

・逝く前にした方がいい事
1〜2日前からカレー作り

いわゆる劇物を飲む事になります。青酸カリはドラマじゃないので簡単には
手に入りませんが、その気になって、うまく使えばタバコでも逝けますよ
吐き出さないように注意が必要です

19 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:53
カレーって・・・

20 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 20:55
青酸カリの匂いや味を消すためかね・・・。

21 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:56
インターネットっつうより、自殺サイトについて考えるノカー?

22 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:58
>>20
火曜サスペンスの匂いがプンプンするぜぇ〜

>>18
俺もかなり前にそれやった気がする
たしか「ロッジで凍死が最良」みたいな結果だった

23 :ほんわか名無しさん:04/03/16 20:59
>>21
ネットなら何でもいいんじゃないの?


24 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 20:59
>>21
なんでもいいよ ただフリがあッた方がいいかなと思って
ってフリで「自殺サイト」が浮かぶ俺って・・・

25 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:04
自殺サイトっても、自動的に自殺について考えてしまうのだが
他人のこと考えたら、そうそう死のうなんて、思っても実行できん
よなぁ〜。

借金かかえた父親が、朝起きたら車の中でガス自殺してたっていう
話を聞いたことあるが、それって保険金下りるわけでもなし、
ただひたすら迷惑じゃないか?そんな車つかえないから売ることになるし

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/16 21:06
自殺くらい一人でやれってのが正直な感想だな
ネットで自殺仲間募集してる人

27 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:07
>>26
自己顕示欲のあらわれだよな。リストカットが趣味なんていう腐女子と
同じものを感じるが

死ぬくらいなら、死んだ気になって何かやってみそ と言いたい。
捨て身の人間を求めてる場所はいくらでもあるだろう

28 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:09
>>25
時と場合によっちゃあ保険金出たと思うが
どっかに細かい事書いてたんだが失念した、スマンな

29 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:11
>>28
もしそれで借金返せたなら、まだましかな。

一番いいのは、自己破産してでも家族と一緒に頑張ることだろうけど。

こら自殺しても仕方ないなって思うようなシチュエーションって、何があるかな。

30 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 21:11
契約から一年以上経過、もしくは重度の精神障害状態にある場合・・・かな

31 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:13
>>20
でも青酸カリっておいしいんじゃなかったっけ。甘くて。

32 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 21:16
>>31
刺激があるらしいよ。

33 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:16
>>30
「重度の…」は見つからんかったが、
「…一年以上」は書いてあった。
下級のワリに知識人だな

34 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 21:19
>>33
いや、ググッたんだよ。重度の精神病だと、自殺に該当しない事もあるって
書いてあった。
てか、下級のワリにてw

35 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:19
>>27
>死ぬくらいなら、死んだ気になって何かやってみそ

何もやる気が起きないから死ぬ・・・
っと自殺した友達は言っていた。
ちょっと落ちるねノシ


36 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:20
>>30
一年以上って、一年以上保険金払ってれば、自殺しても貰えるってこと?
額は、事故ったりした場合と同じ?質問ばっかスマソ

>>31
微妙に舌がしびれるような、嫌な刺激がありそうだな、、、

37 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:23
>>35
そなのか・・・って、

え?

友達が自殺???(((TДT;)))ブルガタ

38 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 21:25
>>36
多分払われると思う・・・。専門家じゃないんでなんともだけど。
訂正、自殺者が増えてるため期間は2年にのびてるらしいっす。

39 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:31
>>38
dクス。そか、自殺者は増えてるのか・・・ま、よく言われてることだけど。

自殺サイトの増加と関係あんのかな〜。なさそうだな〜

40 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:32
グーグル流石だな

>>35
何言っても自殺しちゃう奴はしちゃうね
外からじゃどうにもできんのかもね

41 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:33
>>39
自殺サイトの増加よりも
就職率の低下に関係がありそうだ

42 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:36
俺個人の考えではあるけども、他人に少しでも迷惑がかかることを考えると、
死ぬことはちょっと考えられない。
養われている子供だって、死んだら親が嘆き悲しむ。
親だったら、子供が嘆き悲しむばかりでなく、経済的に苦しむ。
恋人も、友人も悲しむ。

天涯孤独で生きる意味が見つからないので、プランクトンの養分になろう
とかなら分かるのだが、天涯孤独なんて人そうそういないし、、、

保険金で家族を救うとか、偽善にせよ、そういった大義名分が立てばよいけど。

自殺を考えている人を、救う手段は無いのかなあ

43 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 21:42
自殺を考えてる人の事を分かってやる事が大切なんじゃないか
そのためにもここで少し話し合おうぜ

44 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:46
>>42
同意
残された方は洒落にならん
怒りのぶつけ所も無いし生き地獄だよ

45 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:48
偽善者達がw
自殺者はスルーしかできないわけ。
あまちゃんばっかりで笑う。

46 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:52
>>45
偽善は大事だよ。まあ偽善の定義によるけどね。

おせっかいとか独りよがりかもしれんが、自殺しようとしてる人を見ると
救いたくなるのは、今の社会で育ったものとしては自然な感情ではないか?

救いの手を差し伸べてようとしてもスルーもしくは悪化するだけ
でもほっといても死ぬ

っていう人はもうホントにどうしようもないが、そうでない自殺願望持った人もいるはず。

47 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 21:54
>>45
たしかに自殺を考える奴を止められないかもしれないが
自殺なんて事を考える前に何とかする事ぐらいはできるだろ
自殺なんて本当はあっちゃいけないことだしな

48 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:55
>>44
残されたものに少なからず不幸がふりかかるのは、ほとんどの人間に
言えると思う。だからこそ、自殺はよくないとされるわけで。

でも自殺者を止めるのに、それは理由になるだろうか。

49 :45:04/03/16 21:55
>>46
自殺は勢いな訳
何しても無駄
救いたい気持ちは偽善でその実、自殺者を見下してるんだよ

50 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 21:56
俺は自殺は悪い事だとは思わないな

51 :ほんわか名無しさん:04/03/16 21:59
>>49
人間は実は、利他のようでいて、全て自分の欲求の充足を求めて動いている、という
観点から見て、他者を救おうとする行為は、自分の利己主義を覆う偽善ととられてしまう
のかもしれない。

だけど他者を救おうとする感情は、そういったものを考慮しても、しなくても、
家庭や学校で刷り込まれた道徳教育によって成るから、自然な感情たりうるんだよ。
それが「良い」のか「悪い」のかはまた別の話だけど。

>何しても無駄
そう考える自殺者には、かえって逆効果かもね。
そう考えない自殺者しか、救えないんだろうなあ。

52 :45:04/03/16 21:59
生殺与奪権は皆持っているんだよ
人に感情がある限り、自殺はなくならない

53 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:01
葬儀代も馬鹿になりませぬ。生保おりても出費ばっか。
氏んでも金要るこの人生。地獄の沙汰もなんとやら。

54 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 22:01
>>52
なくらなくても減らす事はできるだろ

55 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:04
>>50
善悪は主観によるから、悪いと思わない人もいるかもしれない。
しかし俺は、ほとんどの人が他人との関係性で生きている人間社会において
他人に迷惑をかける行為は、つつしむべきかと思う。

もし自分の好きな人が死にたいと思ってたら、偽善でも何でも、やっぱり
死なないで欲しいと嘆願すると思う。

>>52
自殺したい人に対して、説得はしないほうがいいの?

56 :45:04/03/16 22:05
>>51
自殺を図る段階において、周りがいくら道徳観念を持っていようと、自殺は衝動的なもので唯一肉体的精神的苦痛をリセットする手段である限り、エゴの押し付けなわけ。

ハーハー

57 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:10
>>56ポリニャックアホ決定

58 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:10
ハーハーキター(・∀・)

>>56
そういう本質からは逃れられない。人はエゴというか、欲求の充足のみを求めて
生きるのだから、他者へのかかわりは全てそれにのっとっている。
他人と関わること自体がエゴにのっとっているのだから、自殺願望ある人に
対する説得への、的確な批判とは思わないな。

「それはエゴの押し付けだ!」という批判は、自分に対する他人の、全ての行動に対して
可能だから。

59 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:12
>>58 ポリニャックに構うな

60 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:14
>>58 スレストしろ

61 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:16
>>58-59
まあまあ。しゃべり場だし、何かしゃべってるんだからいいのでは?

62 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:16
自己レスっちまった_| ̄|●

63 :ハーハー:04/03/16 22:19
お呼びじゃないようだが表現の自由な

そこまでわかってるなら話は早い。
生きること、すなわちエゴの押し付け。
そんでおわり。

自殺を考える時点で、周りの意見(エゴの押し付け)は雑音でしかない。
ハーハー

64 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 22:23
>>63
そう考える前に何とかしないとな

65 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:24
>>63
自殺願望の人が理論武装し始めると、そこで防御するわけか。
人はエゴでしか動いていないってのは、確かにこの世に対する
絶望感を感じる、決定的要因になりうるな。

どいつもこいつもエゴ。政治家に警察も汚職で、子供はモラルハザードとか?

エゴ=無条件に悪
他人から自分に対する行動=エゴ
という前提で

他人から自分に対する行動=無条件に悪 という図式が成り立ってるのか。

エゴ=無条件に悪、とも言い切れないと思うぞ。この社会においては、エゴから
成り立つ利他的行動ってのも、ありうるんだ。そういったところが、人間の面白さだ。

66 :ハーハー:04/03/16 22:30
人は刹那主義な所があって、脆い。が、単なる割れやすいガラスじゃなく強化ガラスでもある。

自分の心を解放して、「楽しい」「苦しい」など素直に喜怒哀楽を感じられる柔軟な心があれば、自殺は考えにくいかも。自分の気持ちに蓋ばかりすると鬱になったり衝動的になって不健康で不安定なもんになるや。
とおもた。

ハーハー

67 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:31
おまえらハーハーは怪しい魔術師。スレストしろ

68 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:33
今この世では、色んな意味が相対化される。なぜ人を殺してはいけないのか、
なぜ勉強をしなくてはいけないのか、なぜ仕事につかなくてはいけないのか、
なぜ人の顔色をうかがわなくてはならないのか、そういったことに答えうる
明確な答えみたいのはない。

これが、国教を持った国とかだと少し違って、その答えのようなものは
キリスト教なら、聖典に書いてあるのだな。

69 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 22:34
ちなみに、聖典にはなんて書いてあるんですか?

70 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:39
>>69
うごΣ(ノ゜Д゜;)ノ すんません、いちおう読んだことはありますけど
自殺に関する箇所がどことかは覚えてません・・・
が、一応、聖書では自殺は禁じられていることは知ってます。

聖書なんかは、厳格な解釈を信じねばならぬ宗派や解釈が自由な宗派などがあって
内容から読み取れる意味は様々だったりするみたいですけどね。

ちなみに、聖書の解釈が一つに強制される宗派(プロテスタントだっけ?)と
解釈が自由であった宗派では、どちらも聖書の内容的には自殺を禁じているにも
かかわらず、後者の方が自殺者が多かったということです。

人間には、ある程度思想に縛りが必要なのかもしれません。

71 :ハーハー:04/03/16 22:41
ネガティブな意見を言い過ぎたかな。

自殺は地獄の淵にたったものしか分からない世界ではある。
死が甘美なもので、手招きしていると感じられる瞬間に肩を押されたら飛び込みたくなる。

自らの手で更に孤独を募らせる。

ハーハー

72 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/16 22:42
>>70
おおぅ、回答ありがとうございまづ

73 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:43
ハーハーはスルーしてください 意味不明 駄スレ

74 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:43
人間が現実社会の相対性を超えて、その中に絶対的な価値を見出すのは
なかなか難しいが、誰しもある程度の価値を見出して生きていく。
それが出来ないものが、宗教に入信したり、自殺したりするのだと思う。
自殺願望がある人は、オウムに入信する人と、近い位置にいるのだと思う。

じゃあ国教がある国は自殺者がいないのかというと、そんなことはないし、
国教があるからといって国民全員が熱心な信者というわけでもないとは思う。
聖書の内容を相対化できる思考だって、簡単に生まれうるだろうから。

だがこういった講釈のようなものは、自殺願望がある人にとってあまり意味を
もたないだろうな。

親しい人の、親身な、熱心な説得が必要だ。それでもダメなら、ダメだろうな。

75 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:46
>>74 ハーハーは親しい人がリアルでもいないだろうから、そのうち氏にますね♪

76 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:47
>>71
タナトスとかいう、死にたいっていう欲望があるっていう説をどっかの心理学者が
言ってたと思う(フロイトだっけ)が、あまり信じてない。
現実世界の苦しみが一気に解消される手段だから、魅力的なんだろうと思う

ちなみに生きたいと思う欲求はエロス

77 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 22:48
今思ったんだがお題はインターネットだったな
だんだん題が自殺についてになってきたから戻しますか 本題に

78 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 22:49
>>77
俺エロスは強烈にある!

79 :ハーハー:04/03/16 22:51
ほのぼけ宗一郎に負けないくらいエロスはある!

80 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/16 22:51
        ∧  ∧
       / ヽ / ヽ 
       /  ヽ/  ヽ
     /       \
     |  ●ヽ―/ ● |
     |     ヽ/    |<はっぴょうしまつ!!れすはあしたがんばりまつ!!
     \      ( ̄\
      |       \丿
      |  |      | 
      |  |      |
      \ノ      |
  /\/|   _   |
       |  / ヽ  |
       |_/  ヽ_|  


81 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:52
>>77
う〜ん
この話、煮詰まってるかな?やっぱり

煮詰まってるのは俺の頭ですかそうですか

82 :ハーハー:04/03/16 22:54
快楽主義なハーハーには難しかったからスレ汚したか。

インターネットに戻す?

83 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:56
インターネットについてか〜、むずかしいな。何について話そう?
TCP/IPとかIPv6とか技術的なことはよく分からん

84 :ほんわか名無しさん:04/03/16 22:57
「ドラえもん未来のインターネット

85 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 22:59
そうだなーインターネットの将来についてとかどう?
俺インターネットってあるいみ「どこでもドア」になると思うけどどうよ?

86 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 23:00
>>84
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
気が合うねー

87 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:01
>>85
もうすでになってるような気も。でもデジタルデータの送信にはとどまりますわな。
人間がデータになって移動するとかは無理ぽ?

88 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 23:01
>>79
wそうか俺らエロいもんなw

89 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:03
エロスなら毎秒溢れ湧き出ておる

90 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 23:04
>>87
出来るんじゃないかな
においをデータにして送る研究ってのもされてるらしいし

91 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:04
CMに似たようなのあったよな。デジタルな世界上で再現された部屋に
チャットで入るやつ。五感全てで感じられるチャット

そんなんできたら、遠距離恋愛のカップルが利用しまくって金になるぞ

92 :ハーハー:04/03/16 23:05
エロスは生きるエネルギー
自家発電でエコロジカルライフ

ネットは麻薬

93 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 23:05
>>89
エロ発見!でも犯罪者にはなるなよ

94 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:06
小学生襲う事件、最近多いな

小生はそんな真似はせぬ。堂々と買う

95 :ハーハー:04/03/16 23:07
ネットでエロをあぴる人ほど、リアルは地味だったりする。

96 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 23:09
ハーハーは地味なのか。。。

97 :ハーハー:04/03/16 23:11
さあ?
一般論だよ。

ポリニャック夫人としてはハーハーしてる分、淡泊だったりな。

98 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:11
インターネットていうとかなり漠然としてるな。

ネットはエロが手に入るからこそ広まった、という持論持ってた人がいたが
けっこう当たってると思う

99 :ハーハー:04/03/16 23:14
エロが支える社会ジパング

100 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:22
ようやく100か。割と長いな

101 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/16 23:25
>>100
100オメ
今回煽りとかまったくないからなそのせいだと思う
あと前半「自殺」がテーマでややこしくなったからじゃないか

102 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/16 23:28
>>98
ネットはじゃなくて最新技術はだろな
開発は戦争、普及はエロ

103 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:29
>>102
PC買う目的はインターネット、っていう男の9割以上がエロ目的と断言できる

104 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:36
インターネットは国境を越えるが、割とそれでも国ごとにまとまってるよね。
だって、言葉が通じないから、海外の人とかと交流できる人は一握りだし。

どんくらいの人が、海外の人とチャットとかメールしてんだろ。
昔ICQやってたときは結構外国の人からメッセージきたりしたな。全部無視こいたけど

105 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:41
ネットか…
最近では携帯電話・端末でのネットも迅速に普及してきてるな
もう少し後にはPCでネットをする必要性は薄くなってしまうのだろうか?

>>104
全体のネット人口から考えると多分少ないんだろうな。
ビジネスマンとかの仕事のやり取りなんかが大半を占めてしまうのでは?

(´・ω・`)海外エロサイトから英語のメル来るが、これはNOカウントだよな?

106 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:51
ケータイが今のPC並の性能を得ることもあるのだろうけど、端末としては
お粗末と言わざるをえないよね。狭い画面、打ちにくいキーボード。
そのあたり、どうやって解決すんだろう?

あと、多機能になるにつれ、ウイルスとかクラッカーなんかも出てきそうで怖い。
ケータイなんて個人情報の宝庫じゃん。
充電しながら寝てる間に、メールと携帯番号全部コピーされてたりして・・・

107 :アクロ(。ω。) ◆xYeySxSYT. :04/03/16 23:55
>>106
もうすでにケータイでも情報は漏れている
ドコ(ry


108 :ほんわか名無しさん:04/03/16 23:56
エシュロンとかもあるよね。あれどうなのか

109 :おいら ◆PbPvLFzdLI :04/03/16 23:58
携帯って今の状態がほぼ完全体なのかな?
さすがに、もうつけるもんないよね?

110 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/17 00:03
>>109
携帯1つで会社がもてるくらいにはなるらしい

111 :ハーハー:04/03/17 00:13
携帯を持たない生活に戻る事ができるか?
世界の三大発明に加えてもよいか?

112 :ほんわか名無しさん:04/03/17 00:45
>>109
ケータイでネットは不便でたまらん。もっとネット環境を充実させんといかんと思う

113 :ほんわか名無しさん:04/03/17 03:56
ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGMって宗次郎?コテハン騙り?

114 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/17 14:47
>>113
宗次朗では無いです
前スレでこの名前もらったんです

115 :ほんわか名無しさん:04/03/17 15:01
ケー帯なくても大丈夫・・・昔なら

116 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/17 18:49
携帯ないのは困るけどネット機能は別にイラネ
電話とメールができればいい
というか他の機能はいるのか?
iアプリとかアフォかと思うのはただ使いこなせてないだけ?

117 :ほんわか名無しさん:04/03/17 18:53
アプリは待ち時間とか暇な時にかなり使える

118 :ほんわか名無しさん:04/03/17 19:48
FFちょっとやってみたい

ところで、今のとこ漏れ含めて9レスだなw

119 :ふみちょん ◆1qJNFaPsig :04/03/17 19:55
俺ケータイN900だけどさ。ドラクエがはじめから入ってる奴。
あれ、ドラクエクリアしたらただのケータイな。2回もやる気しないし。
そんでFFをダウソしてさっきやってたけど、結構つまんないのな。

120 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:38
結構つかいにくいんだよなケータイの機能

121 :ほんわか名無しさん:04/03/17 20:45
聖剣伝説2とかやってみてーなあ。

親指つりそうだが

122 :ほんわか名無しさん:04/03/17 21:12
あと3時間ほどで20レス達成成らずか。お題どーすっか。

123 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:31
お題「売春」

124 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:34
女の子もさびしいんだよ

125 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:37
俺もさびしいんだよ

126 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:37
だいじょうぶだよ

127 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:38
だいじょうぶじゃないよ

128 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:38
>>124
さびしいから売春するのか('Д`;)ハァハァ

129 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:39
>>127
げんきだしてよ
>>128
お金のためだけとは言い切れないよ

130 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:41
そうだ、おじさんたちは彼女たちのさびしさを埋めてあげているんだよ。

131 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:44
>>130
さびしい女の子はイイコイイコしてもらいたいんだよ
でもそれだけじゃないよ
お金のこともあるよ

132 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:44
いいこいいこされたいなぁ

133 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:46
男ってあまえんぼ多いよね

134 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:46
>>130
その彼女達の数倍寂しいおじさんが俺なわけだが
いいこいいこされたいなぁ

135 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:47
満たされないこころの何かがあるんだよ

136 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:47
お姉さん

137 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:48
援交弁護してるヤシらは経験アリ?

138 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:49
>>133
なんか、男は基本性質にマザコンが混じってるみたいなことをどこかで見たことがあるような

生物学的にも甘えん坊なんだろ、多分

139 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:49
それでも買春は犯罪なんだよ

140 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:50
>>138
生物学的にですか、お母さんが好きなんだね

141 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:51
優は「よ」ばっかだね

142 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:51
>>140
いや、よくわかんないよ
俺の記憶が情報源だし
そもそもいつの情報かすらもわからない

143 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:51
>>139
売春は?

144 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:52
>>138
逆に女はファザコンがまじてるらしい

145 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:52
>>141
ほんとだねw 真剣にしゃべってたつもりなのに

146 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:53
>>138
けっこうあたってると思うんで、それで良いと思う 生物学的とかいうと
結局検証中とか仮説の域を出ないとかゆー結論になりそ

147 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:53
9連続だね

148 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:53
>>144
まじ?まあ女の子の初恋の相手はパパが多いなんて話も聞く

149 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:54
>>142
うん、わかった。なんとなく聞いておきます
>>143
法律かわったかもしれないけど、あっせんは犯罪だけど
売春はよかったきがする
>>144
お父さんが理想のタイプって言う子多いもんね


150 :◆OL6UFUBUKI :04/03/18 00:54
落ちるね。

151 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:55
俺は落ちるとこまで落ちたんだからあとは上るだけだと信じたい

152 :マンコの奥のGスポット:04/03/18 00:57
>151
無理

153 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:58
>>149
じゃあ援交っていいのか?

154 :ほんわか名無しさん:04/03/18 00:59
>>152
うるせー

155 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:00
男って彼女相手に赤ちゃん言葉になるもんね。

別れた後すごい恥ずかしいだろうね。

156 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:01
>>151

何かあったのか?

157 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:02
>>156
ネガティブキングなだけですよ

158 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:04
>>155
それはごく一部ではないだろうか

159 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:04
>>157
そうか。それにしても>>152の名前見てびびった

160 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:06
>>158
ドラマのムコ殿のバカップルなんかはうまいとこ突いてる気がするけどな〜。
世の中のカポーの8割はあれ見てニヤリとしたんじゃなかろうか

161 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:07
でも援交オヤジとかは赤ちゃん言葉になってそう

162 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:09
>>160
確かにそうかもしれない
逆に甘えきってるその状況のほうが理想的なのかもしれないな

163 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:13
援交援交というが、援交って何が悪いの?

164 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:22
風俗のがキモチイイので 彼女ができてもやめられないなんて話を
ラヂヲで聞いたことがあるが そんなにイイのかな

165 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:26
>>164
「彼女」に求めるものと、「風俗」に求めるものとが違うからだろう
>彼女ができてもやめられない
てのは、分かる気もするが、その彼女はいい気分しないだろうね

>>163
単に体の安売りが気に食わないんじゃなかろうか
俺は別にいい、というかしょうがないと思うけど

166 :ほんわか名無しさん:04/03/18 01:56
>>165
まぁ少女のほうはいいとしても、オヤジは醜いよね

167 :ほんわか名無しさん:04/03/18 02:33
>>162
あんまり男に甘えられるのは好きじゃないっていうか嫌いっていう女性も
知ってるよ。男は頼りがいがなきゃな。

168 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/18 03:06
援助交際がいいとおもってるヤシは具体的にどういいのかいってくれよ
法律で罰せられるのにいいわけねぇだろ
法律が全てではないけど

誰にも迷惑かかってないからいいってんなら社会は成り立たんよ
そもそも買う側に犯罪を犯させてるんだから
迷惑がかかってないって理論もおかしい

169 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:09
でも モラルハザードがまったくない世界というのも気色悪いワナ

170 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:14
>>168
でも自殺願望の人と同じで、「何で悪いの?」と聞かれても
「悪いから悪いんだ!」としかいえないよなぁ。法はまた別としても。

171 :ほんわか名無しさん:04/03/18 03:15
もし将来 自分の娘が援交にはしったらと考えると恐ろしい
妻と抱き合って泣き明かしそうだぜ

172 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/18 10:50
>>163
援助交際することが本当に自分を大切に思ってすることなのかどうかだと思うぞ
お金がどうしても必要で、しょうがなくやっている奴とかいるかもしれないが
大抵の奴は自分に足りない何かを埋めるためにやってるんじゃないかなぁ
おじさん達にはセックスだけでなく、その何かを埋めてやってくれれば幸いです

173 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/18 11:01
>>130
これは違うなと思った

174 :ほんわか名無しさん:04/03/18 14:46
>>172
金だろうなー。悪いことしてるっていう背徳感からの、高揚感とかもあるだろうけどね
一生売春で稼ぐ覚悟もなければ、後のことなんて真剣に考えてない少女がするものだよ。

それで後悔するのも、そのままズルズルはまって抜けられなくなるのも
それは少女の選択次第で、教育しなかった親も悪いし社会も悪いと言えるが
本人の責任も大きいだろうな。

結果的にそれが幸福だったのか不幸だったのかっていうのが問題だな。
結果的に不幸に繋がることが多いから、援交ってのは禁忌されるわけだ。

175 :ほんわか名無しさん:04/03/18 15:00
わたしは十七歳。鬱病他三つの病気持ちメンヘラ。
働けなくなってしまい学費の為に援交をしますた。
だけどセクース依存になっちゃった。
援交なんてしなくていい世の中になることを望みます

176 :175:04/03/18 15:04
ちなみに父親から性的虐待を受けていたので、プレイ自体は苦痛ではなかった。自分を傷つけたかったし。
むしろ喜ばれる為なら何でもした。だって寂しいし嫌われたら悲しいから。初体験も援交。
だけど援交は言えても性的虐待なんてもう死んでも言いたくないと思う。被害者ぶりたくない。

177 :ほんわか名無しさん:04/03/18 15:15
>>175
ネタでないと思って聞くけれど、学費を稼ぐのに援交以外の選択肢はなかったの?
援交は仕方なくやった?それともしたいからした?

虐待する親って公害だと思う。

178 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/18 19:51
>>175
俺も援交がなくなる事を望むよ

179 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/18 19:56
>>176
なんでそんなことしたんだろうな
なんでかって聞いたら「教育」って言いそうだけどほかにべつの理由が絶対あるんだよな
こういう場合

180 :ほんわか名無しさん:04/03/18 19:58
>「教育」って言いそう

既知外じゃなきゃそんなこと言わねー

181 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/18 20:02
>>180
まじか
でも性的虐待する時点で気違いだけどな

182 :ほんわか名無しさん:04/03/18 23:01
自分の子供を虐待する、病んだ親が増えてきているよね。
ニュースなんか見ると。

バツイチで子持ちの女性が再婚したりすると、その夫が子供を虐待したりする
ケースが多いみたいだけど。

183 :ほんわか名無しさん:04/03/19 02:47
最近幼女趣味が増えてるが それとも関係してるんじゃなかろうか・・・
といってみる

184 :ほんわか名無しさん:04/03/19 20:04
寂れたな・・・

185 :ほんわか名無しさん:04/03/21 22:41









ピュー

186 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:30
184ー185の時点で24時間たってるから次の題いくか
とくになかったら俺が出すけどなんかある?


187 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:31
そういえば、さっきの話題ってここでの書き込みが発端だったよね
Googleで検索したら見つかった
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi


188 :ギュン:04/03/21 23:32
確かにあやしい

189 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:33
同性愛についてがいいです。

190 :ギュン:04/03/21 23:34
大体二日に一回虐待記事を見る、目が痛い

191 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:36
でももうすぐ201なんだけど

192 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:38
>>191
いいんじゃないの「同性愛」でこんどは401で変えればいいんだし
ほかに話し合いたいネタもないでしょ

193 :ギュン:04/03/21 23:39
たすかに

194 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:41
とりあえず201まで埋めちゃおうか

195 :ギュン:04/03/21 23:42
だな。でさぁ・・・。

196 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:42
>>194
うん

197 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:42
>>195
何何?

198 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:43
なんていうか・・・

199 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:43
>>198
なんだよ〜気になる

200 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:44
>>199
間違えた
人違いスマソ

201 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:44
お題「同性愛について」

202 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:46
TDN

203 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:47
ある意味、普通の愛より純粋だと思う

204 :ギュン:04/03/21 23:47
きたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

205 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:48
2つ上に凄く可愛い先輩がいるんです。
ぶっちゃけ彼氏よりその先輩のほうが好きです。
でもそんなこと本人に言ったら引かれちゃいそう・・・

206 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:48
>>203
ほうほう
なんで?

207 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:50
>>205
先輩に言っちゃえよ

208 :ギュン:04/03/21 23:52
てめぇよりすきなやつができてるから、みをひけ

209 :203:04/03/21 23:55
>>206
同姓愛は普通の愛より「浮気」とかそういうのがなさそう。

210 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:56
>>209
甘いな・・・

211 :203:04/03/21 23:57
え!?なんで?

212 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/21 23:57
>>209
ああそうか
でも普通の愛に目覚めたとか両方ありとかはありそう

213 :ほんわか名無しさん:04/03/21 23:58
>>211
チャンスが少ない分最初はあんまりタイプじゃない人と付き合うかもしれないが
その後もっといい人に出会ったら・・・

214 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/21 23:59
動物にはないのかな、同性愛って。ないなら、人間らしい愛だよね

215 :ギュン:04/03/21 23:59
ドボン!!

216 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:00
>>214
ないと思う
同性愛って理屈で成り立ってると思うし

217 :燃焼系Mr.Unknown ◆bEME4MISTA :04/03/22 00:01
電車で変なおっさんに痴漢にあったことあるよ

218 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:01
>>214
俺もないと思う
本能が薄れた今の人間だからこそのものだろう

219 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:04
>>217
その場合は本能的なもんじゃないの?

220 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:05
ないか・・・。

221 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:05
ロバかなんかがおっさんに欲情して襲いかかってるっていう動画があったな

222 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:06
>>217
で、おっさんのチ○コの状態はどうだった?

223 :燃焼系Mr.Unknown ◆bEME4MISTA :04/03/22 00:07
>>222
そんなモノは知らん

224 :坂田師匠 ◆4DRMSAkATA :04/03/22 00:08
>>217
俺もおっさんに痴漢されたことあるよ・・・。マジキモかった。

225 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:10
おっさんが襲うのは異性に相手にされないからだと思うぞ

226 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:10
異性にあいてされないからってそっちに走るもんかい?

227 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:11
痴漢された奴の顔にもよるな。
女と思いこんで襲ったのか、男として襲ったのか・・・

228 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:13
男子校だとあるらしいぞ

229 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:15
男子校や刑務所は仕方なく(ryの方だろ

230 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:17
>>229
そうか やだなぁしかたなく男とやるのは

231 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:17
仕方なくで妥協できるのかー・・・。

232 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:20
同性愛に対してどんなイメージあるよ?
おれは男同士だと「キモい」けど女どうしだと「綺麗」なかんじ

233 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:21
♀×♀に男が萌えるのと同じように♂×♂に女は萌えるのだろうか

234 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:23
女同士はさわやかな気がする。男同士はねっとりした感じ。


235 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:23
>>232
うん、俺もそれ

236 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:23
>>233
ボーイズラブものが大量にあるんだから、きっとそうでしょう

237 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:26
俺は両方ねっとりした感じがするな

238 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:26
バイは普通だけどゲイは異常だと思う

239 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:27
>>238
なんで?

240 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:27
バイの人は男の子を女の子として見てると思うよ。

241 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:28
>>239
だってゲイは男オンリーだけどバイは可愛いものならOKってことだろ

242 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:28
なるほど・・・。

243 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:30
>>241
バイじゃないからなんとも言えないけど、そうなの?

244 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:31
>>243
イメージだけど

245 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:31
最近テレビでかわいい男とかでるじゃん女そっくりの
そういう奴みてるとそういう方向に走りそうになるんだけど俺

246 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:32
>>245
それは仕方ない。ゲイとはひと味違うな

247 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:33
>>245
お前だけじゃないよ
もうね、メディアがグルになって俺をホモにしようとしてるとしか考えられない

248 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:33
>>245
それはショタだろ

249 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:34
>>244
イメージとしてはあってそう。

250 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:36
>>223の写真に萌えた俺は変でしょうか?

251 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:37
まじで!俺だけじゃなかった!
なんかものまねで松浦あやのものまねしてる奴がえらくかわいくてね
クラスの女子に「お前らも見習えよ」って言いたくなったし

252 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:38
いいとも?

253 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:38
>>250
安心汁・・・俺も萌えれた・・・

254 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:39
俺の仲間が学園祭で女装したんだけど、化粧とかスゲー気合いれてんの。
本人は乗り気なんだけど周りは引いてた。
それ見て冗談でも女装だけはやめようと思った。

255 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 00:39
>>251
ひょっとして前田健じゃあないよね・・・?

256 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:41
>>255
前田健は好きじゃない
別の素人の人

257 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:41
ちょっと待て、ミスタァうんこは可愛いのか?
どうなんだ曹操。

258 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:41
みんな未知の画像みてるんだな。

259 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 00:42
>>256
そっか。そんなわけないわなw ものまねはうまいけど
>>257
え?晒したん?見たことない・・・

260 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:46
石田ゆり子に似てた

261 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:51
石田ゆり子がワカンネー

262 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:51
俺の聞いたところによるとチュートリアルの徳井に似てると聞いたんだが

263 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 00:51
石田純一なら知ってる

264 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:52
チュートリアルのほうは俺も聞いた。
石田純一は関係ないやんw

265 :曹操Evo.X ◆ZEvo.XS16s :04/03/22 00:52
>>260
ほぇー、それならオッサンに絡まれても無理はナイ、か・・・


266 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:53
集合写真スレじゃないのか
どこにあるかわかんねー

>>262
もしそうなら俺は萌えないな

267 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 00:54
>>265
おまいわかるんか?

なんか、萌えるか萌えないかになってきたな


268 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:55
ttp://www3.fandango.co.jp/profile/wwwroot/pictures/chutorial.jpg
の左

269 :ほんわか名無しさん:04/03/22 00:59
やべー、「石田ゆり子」でイメ検したら一番上がエロサイトだった

>>267
こんな人
ttp://webmagazine.gentosha.co.jp/ishidayuriko/image/ochakko_ishida_photo.jpg

270 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:00
>>268>>269はあんま似てないような気がするのだが?

271 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 01:01
>>269
サンクス。

どっちもキレイな顔ってのは共通かな・・

272 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:03
話を同性愛に戻しましょう。

273 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/22 01:20
同性愛って悪いことじゃないよな?

274 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:23
生態系に逆らってる

275 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 01:23
なんも悪くはないよ。好きになって何が悪いって話だ。

276 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:26
人間増え過ぎだし、同性愛が増えたほうがバランス的にはいいかもね。

277 :ほんわか名無しさん:04/03/22 01:44
レズは許せるがホモは生理的に許せないのはなぜだろう…。汚いからかな?

278 :下級自由人@桜島 ◆KAKyU78DsY :04/03/22 01:46
汚いとか思うのはいいけど、許してやれよ・・・

279 :ほんわか名無しさん:04/03/23 00:16
なんでテメー等の許しを得なきゃいけねえんだよ!!!

280 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:50
ぎりぎり24h経過を防いだ感じやの。

281 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:52
>>277
はげしく同意。レズは美しいがホモはギャグ。

ボーイズラブとか見てると笑えてしょうがないんだけど

282 :ほんわか名無しさん:04/03/23 17:53
レズ美しいかなー?

283 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:03
突然彼女に「私レズなんだ」って言われた




















らどうする?

284 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:06
うん、別にいいんじゃないの。と言います。
その彼女の自由だしね。

285 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:19
じゃあ自分が女だとして
彼氏に「実は俺ホモなんだ」と言われたら?

286 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:20
とりあえず張ります。

287 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:21
「実はあたし男なんだ」

288 :ほんわか名無しさん:04/03/23 18:29
キモイ男ばかりいるスレはここですか?

289 :ほんわか名無しさん:04/03/23 19:38
>>282
人による。可愛い子同士だとハァハァ

男は美男どうしとかショタ同士でもギャグ

290 :ほのぼけ宗一郎 ◆CIrodGsLGM :04/03/23 22:49
>>283
驚く

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)