2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 火サスタイトルふうにほのぼのするすれ 

1 :家政婦:04/03/17 01:18
刷れたいどうりほのぼのしてチョん
ひとことネタでもオッケーよん
おもしろタイトル作ってほのぼのしてネ

例をあげると
例1心に傷を持つ女、兄が放った最後の一言
  「基本的に荒らしは無視だ!」

例2廃墟に刻まれた謎の文字
  「950ハジスレ」 十五年前の惨劇の真実


じゃ、スタート♪

2 :ほんわか名無しさん:04/03/17 01:18
面白くないスレ

3 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :04/03/17 07:09
【家政婦】 渡る世間は見てばかり 【家政婦】

4 :ほんわか名無しさん:04/03/17 07:20
え、いまいち趣旨が分かんない何をしたらいいの?

5 :家政婦:04/03/17 17:12
>4
 質問された家政婦!!
  こんなふうに進むスレ!

6 :ほんわか名無しさん:04/03/17 17:14
お     わ     り

7 :ほんわか名無しさん:04/03/17 17:15
メーテルまたひとつスレがしずむよ

8 :家政婦 ◆CE9N4J64VE :04/03/19 20:54
>6終わらないスレ!

>7沈めずアゲた家政婦!
  銀河鉄道999!!

9 :ほんわか名無しさん:04/03/19 21:06
糞スレ

10 :家政婦 ◆CE9N4J64VE :04/03/19 21:15
ジサクジエンでアゲルスれ!
「おかしあげるからこのすれにオイデ...」
家政婦が放った不気味なセリフ!

11 :◆DQNDQNoUTU :04/03/20 14:05
『地下スレへ 今日もまた一つ(1)』
「空しく落ちていくスレ。忘れ去られた頃に訪れた人物とは!?
 再起に向けて努力が見られるのか。そして報われる日は訪れるのか!?」

12 :家政婦 ◆CE9N4J64VE :04/03/22 10:37
やっとレスがキタスレ!
「ホント誰もこない。。。」
家政婦でも解き明かせない謎のスレ!!

13 :ほんわか名無しさん:04/03/22 19:30
「有象無象に埋もれていくスレッド、自作自演の果てにあるものとは?
 >>1が言い放った意外な一言、その裏に潜む真意とは・・・!?

 『ただ・・・レスが欲しかったんだ』」


>>11と似ちゃったかな?
意外とむつかしいね、コレ・・・

14 :家政婦 ◆CE9N4J64VE :04/03/22 22:32
だんだん盛り上がってきたスレ!
レスを望む火星府!
上げてみたスレのイがいな結末!

15 :◆DQNDQNoUTU :04/03/22 22:48
実際、火サスのタイトルはこんなに長くないんだけどね。
長いのは新聞のテレビ欄だよ。

16 :家政婦 ◆CE9N4J64VE :04/03/23 07:18
『言い訳する家政婦』
痛いところを突かれるスレ!
「一番インパクトがあったから・・・ねぇ」

17 :ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI :04/03/23 19:32
(´ー`υ)この手のスレって好きなんだよなぁ。。
しかし、いいネタが思いつかない。。
最近、火サス見てないからなぁ。。

『ほのぼのガールズ 探偵事務所』 なーんてねw




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)